Ларочка, стихотворение хорошее, написано дольником, потому здесь подсчёт гласных не обязателен и лучше сказать так
Не дави на больную мозоль! Так будет правильнее
ЦитатаМилочкаТ ()
Мне кажется, до конца надо верить во всё хорошее. Несмотря ни на что.
Ох. как надо, Мила! Но не всегда могится.
ЦитатаЛорси ()
Будто святая, в любом водоёме вода... Небо магнитом утянет и боль, и тревогу... ..Всякое может случиться, но если беда - Волны и небо мне снова придут на подмогу...
Да, и мне помогает вода и небо. Как точно сказано!
ЦитатаЛорси ()
Но приходит та мудрость сквозь слёзы и боль...
ЦитатаЛорси ()
У многих ведь не имена, а ники,
Ларочка, -та,ведь, как-то не очень украшают стихотворения
ЦитатаЛорси ()
Улыбаться, даруя кому-нибудь радость, Каждый прожитый день, как последний, ценя!
Вот и я так живу, каждый день ценю.
ЦитатаЛорси ()
Спасибо, что могу писать - даже если это многих бесит...
А меня только радует твоё творчество. Я даже, иной раз над твоими стихами плачу.Спасибо тебе за твоё творчество, Ларочка!
ЦитатаЛорси ()
И очень переживаю за маму...
Мама, это святое!
ЦитатаЛорси ()
А ещё - сегодня доченьке - 31... А в субботу - Андрейке 26... Поедем к мамочке...
Ларочка. поздравляю и доченьку, и Андрейку с днём рождения, всех им благ, а твоей мамочке и тебе здоровья!Здоровья Вам всем!
Я умею жалеть, и почти научилась - прощать, Хоронить навсегда - и людей, и чужие секреты, Улыбаться сквозь слёзы, на долю свою не ропща... Чью-то мглу освещать мне сегодня достаточно света...
Я умею, поверь... Но надолго ли хватит меня? Ощущаю давно, что садится моя батарейка... Коченея душой, убегу от чужого огня... Замерзая сама, я другому отдам телогрейку...
В вас есть самое главное человеческое качество - милосердие, любовь к людям... Сейчас это такая редкость, а ваши, Ларочка, стихи этим пронизаны, от того такие живые и душевные! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
И Вы про дольник... ^_^ Я - полная тупица! :D Исправила!!!
Цитатаverarychikhina ()
Ларочка, -та,ведь, как-то не очень украшают стихотворения
Согласна! Спасибо!!! Изменила: "Одно лишь грустно - многие безлики: Легко за маской спрятаться сейчас - У большинства не имена, а ники, На аватарках не увидишь глаз..."
Цитатаverarychikhina ()
Ларочка. поздравляю и доченьку, и Андрейку с днём рождения, всех им благ, а твоей мамочке и тебе здоровья!Здоровья Вам всем!
Благодарю Вас, Вера Григорьевна! :flower:
catya29,
Цитатаcatya29 ()
В вас есть самое главное человеческое качество - милосердие, любовь к людям... Сейчас это такая редкость, а ваши, Ларочка, стихи этим пронизаны, от того такие живые и душевные! smile
Катенька, каждый раз находишь такие душевные слова... :D Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:40
А я, случайно с ней столкнувшись взглядом, Опешила - насколько хороша! ...Порой всего один букетик надо, Чтоб расцвела у женщины душа!
ЦитатаЛорси ()
Я умею жалеть, и почти научилась - прощать
ЦитатаЛорси ()
Из всех в этом мире живущих знакомых парней Есть два самых лучших и главных мужчины на свете! Никто заменить не сумеет моих сыновей! Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям!
ЦитатаЛорси ()
Из всех в этом мире живущих знакомых парней Есть два самых лучших и главных мужчины на свете! Никто заменить не сумеет моих сыновей! Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям!
ЦитатаЛорси ()
...Есть на Ангелов в небе спрос
ЦитатаЛорси ()
Спасите детей от проклятой войны
...................... самое страшное, что ты права, Лариса... права во всём. Ирина Кузнецова
Вот интересно, он потом из тазика выпьет? А тазик красивый.... Это ножка той барышни, что выше, в чёрном платье и с кошками? Лариса! Твоя фантазия безгранична! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:47