Лариса Шахбазян
|
|
Jullianika | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 22:18 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А я, случайно с ней столкнувшись взглядом, Опешила - насколько хороша! ...Порой всего один букетик надо, Чтоб расцвела у женщины душа!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 22:31 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Ой, ошшиплеть она яво...ой, ошшиплеть.... Цитата МилочкаТ ( ) Очень надо. Если бы ещё это понимали. Мечтать не вредно...
Jullianika, аж смутилась... Спасибо!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 23:36 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:14 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 13:29 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Или я Вас обидела своими спорами? Да, что ты, Ларочка.
Ларочка, стихотворение хорошее, написано дольником, потому здесь подсчёт гласных не обязателен и лучше сказать так
Не дави на больную мозоль! Так будет правильнееЦитата МилочкаТ ( ) Мне кажется, до конца надо верить во всё хорошее. Несмотря ни на что. Ох. как надо, Мила! Но не всегда могится. Цитата Лорси ( ) Будто святая, в любом водоёме вода... Небо магнитом утянет и боль, и тревогу... ..Всякое может случиться, но если беда - Волны и небо мне снова придут на подмогу... Да, и мне помогает вода и небо. Как точно сказано! Цитата Лорси ( ) Но приходит та мудрость сквозь слёзы и боль... Цитата Лорси ( ) У многих ведь не имена, а ники, Ларочка, -та,ведь, как-то не очень украшают стихотворения Цитата Лорси ( ) Улыбаться, даруя кому-нибудь радость, Каждый прожитый день, как последний, ценя! Вот и я так живу, каждый день ценю.
Цитата Лорси ( ) Спасибо, что могу писать - даже если это многих бесит... А меня только радует твоё творчество. Я даже, иной раз над твоими стихами плачу.Спасибо тебе за твоё творчество, Ларочка! Цитата Лорси ( ) И очень переживаю за маму... Мама, это святое! Цитата Лорси ( ) А ещё - сегодня доченьке - 31... А в субботу - Андрейке 26... Поедем к мамочке... Ларочка. поздравляю и доченьку, и Андрейку с днём рождения, всех им благ, а твоей мамочке и тебе здоровья!Здоровья Вам всем!
Цитата Лорси ( ) Ощущаю давно, что садится моя батарейка...
Подзаряжайся, моя золотая!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 27 Июн 2014, 13:35 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 07:43 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я умею жалеть, и почти научилась - прощать, Хоронить навсегда - и людей, и чужие секреты, Улыбаться сквозь слёзы, на долю свою не ропща... Чью-то мглу освещать мне сегодня достаточно света...
Я умею, поверь... Но надолго ли хватит меня? Ощущаю давно, что садится моя батарейка... Коченея душой, убегу от чужого огня... Замерзая сама, я другому отдам телогрейку...
В вас есть самое главное человеческое качество - милосердие, любовь к людям... Сейчас это такая редкость, а ваши, Ларочка, стихи этим пронизаны, от того такие живые и душевные!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 18:47 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Не дави на больную мозоль! Так будет правильнее И Вы про дольник... ^_^ Я - полная тупица! :D Исправила!!! Цитата verarychikhina ( ) Ларочка, -та,ведь, как-то не очень украшают стихотворения Согласна! Спасибо!!! Изменила: "Одно лишь грустно - многие безлики: Легко за маской спрятаться сейчас - У большинства не имена, а ники, На аватарках не увидишь глаз..." Цитата verarychikhina ( ) Ларочка. поздравляю и доченьку, и Андрейку с днём рождения, всех им благ, а твоей мамочке и тебе здоровья!Здоровья Вам всем! Благодарю Вас, Вера Григорьевна! :flower:
catya29, Цитата catya29 ( ) В вас есть самое главное человеческое качество - милосердие, любовь к людям... Сейчас это такая редкость, а ваши, Ларочка, стихи этим пронизаны, от того такие живые и душевные! smile Катенька, каждый раз находишь такие душевные слова... :D Спасибо огромное!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:40 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 07:38 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И Вы про дольник... Цитата Лорси ( ) Я - полная тупица! категорически не согласна Цитата Лорси ( ) Исправила!!! Цитата Лорси ( ) Изменила: Цитата Лорси ( ) Ты вырос сын - давно уже не крошка: Цитата Лорси ( ) Мужчины играют для женщин особую роль, отлично!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 17:49 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina,
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:40 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 20:02 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Они мне дарили мне и радость, и счастье, и боль, Лорик, опечатка, наверное? "мне" два раза. А мальчишки у тебя прелесть! Цитата Лорси ( ) Ты же милостив, Боже, вроде??? ...Есть на Ангелов в небе спрос! Вроде, милостив. Вот только слишком много ангелов ему надо в последнее время.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 01 Июл 2014, 20:03 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 20:24 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям! Воистину так, Ларочка! Цитата Лорси ( ) Ты же милостив, Боже, вроде??? ...Есть на Ангелов в небе спрос! Сердце сжимается от этих слов, но такова жизнь и никто не может ответить на вопрос ПОЧЕМУ так, а не иначе?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 20:51 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вроде, милостив. Вот только слишком много ангелов ему надо в последнее время. Ох, даЦитата Лорси ( ) Ты же милостив, Боже, вроде??? ...Есть на Ангелов в небе спрос! до слёз
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 09:14 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лорик, опечатка, наверное? "мне" два раза. Вот я ворона... Спасибо, Мил! Цитата МилочкаТ ( ) А мальчишки у тебя прелесть! Счастье моё!!!
Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина ( ) никто не может ответить на вопрос ПОЧЕМУ так, а не иначе?
verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) до слёз
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:41 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 11:08 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Шокирует фото - убитые дети... Лариса, здесь может : шокируют фото . Цитата Лорси ( ) Новое - тоже невесёлое... Да, уж.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 17:13 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А я, случайно с ней столкнувшись взглядом, Опешила - насколько хороша! ...Порой всего один букетик надо, Чтоб расцвела у женщины душа! Цитата Лорси ( ) Я умею жалеть, и почти научилась - прощать Цитата Лорси ( ) Из всех в этом мире живущих знакомых парней Есть два самых лучших и главных мужчины на свете! Никто заменить не сумеет моих сыновей! Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям! Цитата Лорси ( ) Из всех в этом мире живущих знакомых парней Есть два самых лучших и главных мужчины на свете! Никто заменить не сумеет моих сыновей! Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям! Цитата Лорси ( ) ...Есть на Ангелов в небе спрос Цитата Лорси ( ) Спасите детей от проклятой войны ...................... самое страшное, что ты права, Лариса... права во всём.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 17:27 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Скажите, что может быть в жизни страшней? Ничего. Лариса, как страшно...
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 22:18 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Да, Вера Григорьевна... Согласна. Исправила!
irtya, Цитата irtya ( ) права во всём. Ирочка, спасибо, что зашла... И прости за минор!
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса, как страшно... Да, Мил... Невыносимо...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:20 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:14 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:25 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Родители - не те, кто смог родить... Лишь те, кто воспитал - отец и мама! И это сущая правда! Цитата Лорси ( ) Любимый звук - тот звонкий ор, Что слышен из-за стен родзала! Да, ничего нет прекраснее рождения новой жизни.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 00:18 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) ничего нет прекраснее рождения новой жизни. :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 05:35 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Супруги свою миссию несли, Ларочка, переставь в этой строке слова, а иначе получается свОю.
Супруги миссию свою несли, Цитата Лорси ( ) Ну,как назвать таких людей? Уроды! зло не истребимо
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 06:58 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) а иначе получается свОю. Спасибо! Исправила, но немного иначе...
Цитата verarychikhina ( ) зло не истребимо
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:42 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:46 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот интересно, он потом из тазика выпьет? А тазик красивый.... Это ножка той барышни, что выше, в чёрном платье и с кошками? Лариса! Твоя фантазия безгранична!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:47 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:52 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Вот интересно, он потом из тазика выпьет? Даже не сомневайся! И из ванны тоже! Цитата МилочкаТ ( ) А тазик красивый.... Серебро!!! Цитата МилочкаТ ( ) Это ножка той барышни, что выше, в чёрном платье и с кошками? Озадачила ты меня, однако... Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Твоя фантазия безгранична! Надеюсь, это мой самый большой недостаток!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 11:33 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И из ванны тоже! Ой.... Представила - встал на коленки и прямо из ванны.... Цитата Лорси ( ) Надеюсь, это мой самый большой недостаток Надейся, милая... "Надежды юношей питают", но дамам тоже не вредят...
|
|
| |