| 

Лариса Шахбазян
				 | 

| 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:08 | Сообщение # 1026 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )   Поэтому просто помолчу.     Я тебя развеселить хотела...    

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:39 | Сообщение # 1027 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Я тебя развеселить хотела...      Спасибо, родная... я это знаю... Просто... не всё могу и хочу писать...   Что-то должно умереть во мне...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:40 | Сообщение # 1028 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:38  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:59 | Сообщение # 1029 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:10 | Сообщение # 1030 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:28 | Сообщение # 1031 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Лариса! Поздравляю 
   с годовщиной свадьбы!!! 
   Желаю вам с мужем отметить золотую и 
   надоедать друг другу ещё много-много лет!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:46 | Сообщение # 1032 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Мил, тронута...   Спасибо, родная! За твоё неравнодушие и внимательность...   Очередной раз в этом убедилась...      

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:29  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:51 | Сообщение # 1033 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Я молюсь - пускай же длится дальше   Между нами Божья благодать!    
   Браво любящим! Ура! Счастья вам на долгие годы!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 23:19 | Сообщение # 1034 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Браво любящим! Ура! Счастья вам на долгие годы!       

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:02  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 02:03 | Сообщение # 1035 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 04:02 | Сообщение # 1036 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  И я - юна и дьявольски беспечна     Лар, может, по-девичьи лучше? Всё-таки, юность... 
   Цитата Лорси (  )  Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать!     счастья вам!

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 08:02 | Сообщение # 1037 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| irtya, Цитата irtya (  )  Лар, может, по-девичьи лучше? Всё-таки, юность...      Ты права, Ириш... Спасибо!   Цитата irtya (  )  счастья вам!      Благодарю!!!      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 09:46 | Сообщение # 1038 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  ...А это выход - слать их н...й, Чтоб не борзели мужики!     Ларочка, это не выход. Кто борзой, то хоть куда его посылай, он таким и останется   Цитата Лорси (  )  Где-то в душе я всё та же девчонка:     Да, как правильно, мы все в душе остаёмся в детствеЦитата Лорси (  )  Почти на грани... Бедный миокард!     С чего он бедный-то миокард?Бедный тот к кому он придёт.Цитата Лорси (  )  Да, лишь теряя, можно стать мужчиной...     Навряд ли только от этого.     Цитата Лорси (  )  И, кажется, в лице кленовых лапок Шлёт осень эсэмэски для людей...     как хорошо сказала!   Цитата Лорси (  )  Но люди редко думают об этом!     Вот именно.   Цитата Лорси (  )  Не потеряв, наверно, не оценишь?     Это точноЦитата Лорси (  )  А выходные - лучше дней рабочих!     А то     Цитата Лорси (  )  Порассуждать хотела вместе с вами -     хороший рецепт.   Цитата Лорси (  )  Да, я рифмую "бытовуху" - Тот быт, что большинство "влачат"!     Рифмуй. Ларочка! У тебя получается точно, верно , красиво.Почитаешь твои стихи и такое чувство. будто побывала у тебя в гостях дома за чашечкой чая и уходить не хотелось.         Цитата Лорси (  )  Что сельским дифирамбы здесь поют?     Лара, может так:   Что сельским дифирамбы здесь поюЦитата Лорси (  )  И дай им Бог судьбу свою найти -     Судьбу не ищут. она нам даётся с рождения.Цитата Лорси (  )  Жалеть? Смешно! Великий Режиссёр Не переснимет сериалы наши...     Это в точку.Цитата МилочкаТ (  )  Лариса! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!     Ларисочка, я тоже вас от души поздравляю!!!               Цитата Лорси (  )  Глаз сиянье - это не сыграть...     Как хорошо сказано.   Цитата Лорси (  )  Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать!     Ой, пускай длится , как можно дольше.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 07:30 | Сообщение # 1039 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Мужчины! Те, кто ищет половинку -   Посмею дать вам дружеский совет:   Не в городах ищите, а в глубинке -   Душевней женщин, я считаю, нет! 
   И внешностью Господь их не обидел,   И дом согреют, в нём создав уют...   Надеюсь, городские не в обиде,   Что сельским дифирамбы здесь поют? 
   Заслуживают счастья те и эти,   И дай им Бог судьбу свою найти -   И горожанкам, и сельчанкам встретить   Тех, кто опорой станет им в пути! 
   Немало судеб я видала женских...   Мужчинам, кто пока - холостяки,   Желаю в жёны всё же - деревенских!   Я и сама, представьте, из таких...    
   А им все красоток с обложек журналов подавай.. женятся, а потом локти кусают...   
   Цитата Лорси (  )  Жизнь - самый интересный сериал,   И самый длинный - не у всех, конечно...   Ты помнишь - лето, ночи, сеновал,   И я - юна, по-девичьи беспечна,   И - влюблена... В той серии у нас -   Красивая любовь... Финал - известен:   Жених исчез по осени, и в класс   Я в сентябре пришла, лишившись чести,   Да ко всему - беременность... Потом   Родители, чтоб избежать позора,   Свозили на аборт: забыть с трудом   Смогла тот ужас, но - увы! - не скоро!   Летели годы... Серии поздней   Менялись, как менялись и герои -   Я становилась старше и мудрей,   Но возвращалась в прошлое порою...   Сложилось всё - карьера и семья:   Та серия, давно, казалось, стёрта,   Вот только деток мне иметь нельзя...   Бесплодие - последствие аборта!   Что впереди? Стареющий партнёр,   И ностальгия болью ошарашит...   Жалеть? Смешно! Великий Режиссёр   Не переснимет сериалы наши...    
   Да, жизнь можно номинировать на "оскар", как самый захватывающий по сценарию и режиссуре! 
   Цитата Лорси (  )  Ты и я... Всё остальное - фоном   С той поры, как дали мы обет   Быть всё время рядом... Камертоном   Наших чувств - в глазах любимых свет!   Можно словом обмануть кого-то,   Только мы не любим пышных фраз...   Знаем - "говорильня" эшафотом   Выступает для любви подчас,   И, наоборот, не станет фальшью   Глаз сиянье - это не сыграть...   Я молюсь - пускай же длится дальше   Между нами Божья благодать!      
   Ларочка, и я от всей души поздравляю вас и вашего супруга с годовщиной свадьбы! Живите в любви и радости!     

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 01:24 | Сообщение # 1040 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| verarychikhina, catya29,   Вера Григорьевна, Катюша - спасибо, что заглянули!   И за поздравления! И за теплые слова!!! 

Честно, последние дни сюда почти не заходила, но после реабилитируюсь...   Не знаю, о чём и писать...   Наступил день Х....   Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз!   Психоз!   Бедные мои родные...   Им за терпение и снисходительность надо памятник ставить!   Видимо, из-за нервяка поймала вирус - весь день чихала, а к вечеру потёк нос и начало всю ломать...   Только этого мне и не хватало!   Буду с красным сопливым носом вещать гнусавым голосом...   Народ хоть поржёт!   Хорошо, что начальство на работе дало на этот день отгул.   Вчера приехала мама, а днём специально на встречу приезжает одна из читательниц из Рязани...   Лишь бы прошло всё нормально!   Кстати, впервые на презентации будет почти вся моя семья - мама, муж, трое детей и внучок!   Что одеть - голову сломала... В весе немного прибавила, и многие вещи смотрятся уже не айс...   Грустно всё это, но - опять же - не главное!   Ругайте меня вечером, а???   И не стесняйтесь в выражениях!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:02  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 01:30 | Сообщение # 1041 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Буду с красным сопливым носом вещать гнусавым голосом...   Народ хоть поржёт!      можно начинать уже?   Цитата Лорси (  )  Что одеть - голову сломала..     Лариса! Не надевай ничего. Бриллианты и всё.   Цитата Лорси (  )  Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз!   Психоз!      эх... Марьиванна... мне б ваши заботы! я бы мухой летела, в чём есть.... 
   Лорик! Всё будет хорошо!   (а вот режим не соблюдать - плохо.)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 06:55 | Сообщение # 1042 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз! Психоз!     Лариса, это нормально. Все творческие люди волнуются каждый раз, как в первый, а то и больше.   Цитата Лорси (  )  Бедные мои родные...     Ой, не скажи! Наоборот, они гордятся, что у них такая талантливая дочка,мама, жена, бабушка     Цитата Лорси (  )  Народ хоть поржёт!     Уверенна, что этого не случилось   Цитата Лорси (  )  Лишь бы прошло всё нормально!     И всё прошло нормально                      

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 14:12 | Сообщение # 1043 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Ты и я... Всё остальное - фоном    
   Лариса, зашла в гости, а тут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесным Юбилеем!!! Только это "Ты и я..." - остальное... Так и должно быть! Рада за Вас! 
   Добрых впечатлений от презентации!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 17:09 | Сообщение # 1044 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, verarychikhina, натальямеркушова, спасибо вам огромное за юмор, поддержку и добрые слова!!!   Даже не верится, что вчерашний день позади!   Очень благодарна всем гостям за то, что пришли, за цветы и подарки, за незримую поддержку!   Счастлива, что вся семья была рядом... Мой тыл.   Дома - море цветов...   Я - не могу подняться: насморк, чиханье, кашель, пропал голос, всю ломает...   Хорошо, что вчера смогла сконцентрироваться на вечере и отключиться от болезни...   .

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:39  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 19:20 | Сообщение # 1045 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Вот и хорошо. Фотки отличные! Поздравляю! Поправляйся! 
   Цитата Лорси (  )  А уже поздно вечером, после презентации, мне поступило предложение выступить на радио - почитать стихи и представить книгу... Аудитория - 60000 человек! Выступать завтра, а у меня голоса нет...     Лариса, и это ты осилишь. Радость убивает болезнь.Здоровья тебе!!!

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 20:22 | Сообщение # 1046 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Рада за Вас, Лариса! Немного больная)) на фото, но красивая!!!!!   Выздоравливайте! Я обычно заболеваю, когда волнения по поводу мероприятий, а после - как и не болела! И Вам того же!))) - Не болеть!!!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 23:46 | Сообщение # 1047 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Лорик! Красавица моя! Да что там какая-то простуда? Ты такая счастливая, что просто обязана и выглядишь замечательно!   Какое же это счастье, когда можно вот так, почувствовать, что ты и твои строчки кому-то нужны.   Я тебя поздравляю и желаю удачи!   Поправляйся!   А я никак свою глухую провинцию не раскачаю.   Никто ничего не хочет и никому ничего не надо.   Побольше водки и шансон.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 14:04 | Сообщение # 1048 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| verarychikhina, Цитата verarychikhina (  )  Радость убивает болезнь.Здоровья тебе!!!      Спасибо! И Вам - здоровья!!!   :D     натальямеркушова,   Цитата натальямеркушова (  )  Рада за Вас, Лариса! Немного больная)) на фото, но красивая!!!!!   Выздоравливайте! Я обычно заболеваю, когда волнения по поводу мероприятий, а после - как и не болела! И Вам того же!))) - Не болеть!!!      Наташенька, спасибо огромное! Комплимент от женщины дорогого стоит!     МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Да что там какая-то простуда? Ты такая счастливая, что просто обязана и выглядишь замечательно!      Мобилизовалась на этот вечер!     Цитата МилочкаТ (  )  Какое же это счастье, когда можно вот так, почувствовать, что ты и твои строчки кому-то нужны.      Это и правда незабываемые и непередаваемые ощущения...   Цитата МилочкаТ (  )  А я никак свою глухую провинцию не раскачаю.   Никто ничего не хочет и никому ничего не надо.      Не думаю... Может, в другом направлении действовать???   Через тех, кому это интересно???

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:30  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 14:28 | Сообщение # 1049 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Амур, уймись! Не трать напрасно стрелы!      МОЙ АМУР 
   Мой Амур окривел? Или, может быть, вовсе ослеп?   Был натянутым лук и стрела в тонких пальцах звенела….   Но исход той игры оказался смешон и нелеп -   Что с тобою, Душа? Ты равняешься возрастом с телом? 
   Посижу и поплачу - безжалостно время идёт…   Видно, крылья с годами ослабли и так поредели -   Голопузый мальчишка, когда-то стреляющий влёт,   За стрелою стрелу выпускает теперь мимо цели.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 16:32 | Сообщение # 1050 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Мой Амур окривел? Или, может быть, вовсе ослеп?   Был натянутым лук и стрела в тонких пальцах звенела….   Но исход той игры оказался смешон и нелеп -   Что с тобою, Душа? Ты равняешься возрастом с телом? 
   Посижу и поплачу - безжалостно время идёт…   Видно, крылья с годами ослабли и так поредели -   Голопузый мальчишка, когда-то стреляющий влёт,   За стрелою стрелу выпускает теперь мимо цели.    
             Спасибо, Мил! Твой юмор с налётом грусти бесподобен!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:03  |  
					|   | 
					 |  
				  |