Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:08 | Сообщение # 1026 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Поэтому просто помолчу. Я тебя развеселить хотела...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:39 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Я тебя развеселить хотела... Спасибо, родная... я это знаю... Просто... не всё могу и хочу писать... Что-то должно умереть во мне...
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:40 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:38 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 17:59 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:10 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:28 | Сообщение # 1031 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Поздравляю
с годовщиной свадьбы!!!
Желаю вам с мужем отметить золотую и
надоедать друг другу ещё много-много лет!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:46 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мил, тронута... Спасибо, родная! За твоё неравнодушие и внимательность... Очередной раз в этом убедилась...
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:29 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:51 | Сообщение # 1033 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать!
Браво любящим! Ура! Счастья вам на долгие годы!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 23:19 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Браво любящим! Ура! Счастья вам на долгие годы!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:02 |
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 02:03 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 04:02 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И я - юна и дьявольски беспечна Лар, может, по-девичьи лучше? Всё-таки, юность...
Цитата Лорси ( ) Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать! счастья вам!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 08:02 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Цитата irtya ( ) Лар, может, по-девичьи лучше? Всё-таки, юность... Ты права, Ириш... Спасибо! Цитата irtya ( ) счастья вам! Благодарю!!!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 09:46 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...А это выход - слать их н...й, Чтоб не борзели мужики! Ларочка, это не выход. Кто борзой, то хоть куда его посылай, он таким и останется Цитата Лорси ( ) Где-то в душе я всё та же девчонка: Да, как правильно, мы все в душе остаёмся в детствеЦитата Лорси ( ) Почти на грани... Бедный миокард! С чего он бедный-то миокард?Бедный тот к кому он придёт.Цитата Лорси ( ) Да, лишь теряя, можно стать мужчиной... Навряд ли только от этого. Цитата Лорси ( ) И, кажется, в лице кленовых лапок Шлёт осень эсэмэски для людей... как хорошо сказала! Цитата Лорси ( ) Но люди редко думают об этом! Вот именно. Цитата Лорси ( ) Не потеряв, наверно, не оценишь? Это точноЦитата Лорси ( ) А выходные - лучше дней рабочих! А то Цитата Лорси ( ) Порассуждать хотела вместе с вами - хороший рецепт. Цитата Лорси ( ) Да, я рифмую "бытовуху" - Тот быт, что большинство "влачат"! Рифмуй. Ларочка! У тебя получается точно, верно , красиво.Почитаешь твои стихи и такое чувство. будто побывала у тебя в гостях дома за чашечкой чая и уходить не хотелось. Цитата Лорси ( ) Что сельским дифирамбы здесь поют? Лара, может так: Что сельским дифирамбы здесь поюЦитата Лорси ( ) И дай им Бог судьбу свою найти - Судьбу не ищут. она нам даётся с рождения.Цитата Лорси ( ) Жалеть? Смешно! Великий Режиссёр Не переснимет сериалы наши... Это в точку.Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Ларисочка, я тоже вас от души поздравляю!!! Цитата Лорси ( ) Глаз сиянье - это не сыграть... Как хорошо сказано. Цитата Лорси ( ) Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать! Ой, пускай длится , как можно дольше.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 07:30 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мужчины! Те, кто ищет половинку - Посмею дать вам дружеский совет: Не в городах ищите, а в глубинке - Душевней женщин, я считаю, нет!
И внешностью Господь их не обидел, И дом согреют, в нём создав уют... Надеюсь, городские не в обиде, Что сельским дифирамбы здесь поют?
Заслуживают счастья те и эти, И дай им Бог судьбу свою найти - И горожанкам, и сельчанкам встретить Тех, кто опорой станет им в пути!
Немало судеб я видала женских... Мужчинам, кто пока - холостяки, Желаю в жёны всё же - деревенских! Я и сама, представьте, из таких...
А им все красоток с обложек журналов подавай.. женятся, а потом локти кусают...
Цитата Лорси ( ) Жизнь - самый интересный сериал, И самый длинный - не у всех, конечно... Ты помнишь - лето, ночи, сеновал, И я - юна, по-девичьи беспечна, И - влюблена... В той серии у нас - Красивая любовь... Финал - известен: Жених исчез по осени, и в класс Я в сентябре пришла, лишившись чести, Да ко всему - беременность... Потом Родители, чтоб избежать позора, Свозили на аборт: забыть с трудом Смогла тот ужас, но - увы! - не скоро! Летели годы... Серии поздней Менялись, как менялись и герои - Я становилась старше и мудрей, Но возвращалась в прошлое порою... Сложилось всё - карьера и семья: Та серия, давно, казалось, стёрта, Вот только деток мне иметь нельзя... Бесплодие - последствие аборта! Что впереди? Стареющий партнёр, И ностальгия болью ошарашит... Жалеть? Смешно! Великий Режиссёр Не переснимет сериалы наши...
Да, жизнь можно номинировать на "оскар", как самый захватывающий по сценарию и режиссуре!
Цитата Лорси ( ) Ты и я... Всё остальное - фоном С той поры, как дали мы обет Быть всё время рядом... Камертоном Наших чувств - в глазах любимых свет! Можно словом обмануть кого-то, Только мы не любим пышных фраз... Знаем - "говорильня" эшафотом Выступает для любви подчас, И, наоборот, не станет фальшью Глаз сиянье - это не сыграть... Я молюсь - пускай же длится дальше Между нами Божья благодать!
Ларочка, и я от всей души поздравляю вас и вашего супруга с годовщиной свадьбы! Живите в любви и радости!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 01:24 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, catya29, Вера Григорьевна, Катюша - спасибо, что заглянули! И за поздравления! И за теплые слова!!!
Честно, последние дни сюда почти не заходила, но после реабилитируюсь... Не знаю, о чём и писать... Наступил день Х.... Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз! Психоз! Бедные мои родные... Им за терпение и снисходительность надо памятник ставить! Видимо, из-за нервяка поймала вирус - весь день чихала, а к вечеру потёк нос и начало всю ломать... Только этого мне и не хватало! Буду с красным сопливым носом вещать гнусавым голосом... Народ хоть поржёт! Хорошо, что начальство на работе дало на этот день отгул. Вчера приехала мама, а днём специально на встречу приезжает одна из читательниц из Рязани... Лишь бы прошло всё нормально! Кстати, впервые на презентации будет почти вся моя семья - мама, муж, трое детей и внучок! Что одеть - голову сломала... В весе немного прибавила, и многие вещи смотрятся уже не айс... Грустно всё это, но - опять же - не главное! Ругайте меня вечером, а??? И не стесняйтесь в выражениях!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:02 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 01:30 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Буду с красным сопливым носом вещать гнусавым голосом... Народ хоть поржёт! можно начинать уже? Цитата Лорси ( ) Что одеть - голову сломала.. Лариса! Не надевай ничего. Бриллианты и всё. Цитата Лорси ( ) Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз! Психоз! эх... Марьиванна... мне б ваши заботы! я бы мухой летела, в чём есть....
Лорик! Всё будет хорошо! (а вот режим не соблюдать - плохо.)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 06:55 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Сегодня - моя третья презентация, а волнуюсь хуже, чем в первый раз! Психоз! Лариса, это нормально. Все творческие люди волнуются каждый раз, как в первый, а то и больше. Цитата Лорси ( ) Бедные мои родные... Ой, не скажи! Наоборот, они гордятся, что у них такая талантливая дочка,мама, жена, бабушка Цитата Лорси ( ) Народ хоть поржёт! Уверенна, что этого не случилось Цитата Лорси ( ) Лишь бы прошло всё нормально! И всё прошло нормально
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 14:12 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ты и я... Всё остальное - фоном
Лариса, зашла в гости, а тут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесным Юбилеем!!! Только это "Ты и я..." - остальное... Так и должно быть! Рада за Вас!
Добрых впечатлений от презентации!
Меркушова
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 17:09 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, verarychikhina, натальямеркушова, спасибо вам огромное за юмор, поддержку и добрые слова!!! Даже не верится, что вчерашний день позади! Очень благодарна всем гостям за то, что пришли, за цветы и подарки, за незримую поддержку! Счастлива, что вся семья была рядом... Мой тыл. Дома - море цветов... Я - не могу подняться: насморк, чиханье, кашель, пропал голос, всю ломает... Хорошо, что вчера смогла сконцентрироваться на вечере и отключиться от болезни... .
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:39 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 19:20 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот и хорошо. Фотки отличные! Поздравляю! Поправляйся!
Цитата Лорси ( ) А уже поздно вечером, после презентации, мне поступило предложение выступить на радио - почитать стихи и представить книгу... Аудитория - 60000 человек! Выступать завтра, а у меня голоса нет... Лариса, и это ты осилишь. Радость убивает болезнь.Здоровья тебе!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 20:22 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рада за Вас, Лариса! Немного больная)) на фото, но красивая!!!!! Выздоравливайте! Я обычно заболеваю, когда волнения по поводу мероприятий, а после - как и не болела! И Вам того же!))) - Не болеть!!!
Меркушова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 23:46 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорик! Красавица моя! Да что там какая-то простуда? Ты такая счастливая, что просто обязана и выглядишь замечательно! Какое же это счастье, когда можно вот так, почувствовать, что ты и твои строчки кому-то нужны. Я тебя поздравляю и желаю удачи! Поправляйся! А я никак свою глухую провинцию не раскачаю. Никто ничего не хочет и никому ничего не надо. Побольше водки и шансон.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 14:04 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Радость убивает болезнь.Здоровья тебе!!! Спасибо! И Вам - здоровья!!! :D натальямеркушова, Цитата натальямеркушова ( ) Рада за Вас, Лариса! Немного больная)) на фото, но красивая!!!!! Выздоравливайте! Я обычно заболеваю, когда волнения по поводу мероприятий, а после - как и не болела! И Вам того же!))) - Не болеть!!! Наташенька, спасибо огромное! Комплимент от женщины дорогого стоит! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Да что там какая-то простуда? Ты такая счастливая, что просто обязана и выглядишь замечательно! Мобилизовалась на этот вечер! Цитата МилочкаТ ( ) Какое же это счастье, когда можно вот так, почувствовать, что ты и твои строчки кому-то нужны. Это и правда незабываемые и непередаваемые ощущения... Цитата МилочкаТ ( ) А я никак свою глухую провинцию не раскачаю. Никто ничего не хочет и никому ничего не надо. Не думаю... Может, в другом направлении действовать??? Через тех, кому это интересно???
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:30 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 14:28 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Амур, уймись! Не трать напрасно стрелы! МОЙ АМУР
Мой Амур окривел? Или, может быть, вовсе ослеп? Был натянутым лук и стрела в тонких пальцах звенела…. Но исход той игры оказался смешон и нелеп - Что с тобою, Душа? Ты равняешься возрастом с телом?
Посижу и поплачу - безжалостно время идёт… Видно, крылья с годами ослабли и так поредели - Голопузый мальчишка, когда-то стреляющий влёт, За стрелою стрелу выпускает теперь мимо цели.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 16:32 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Мой Амур окривел? Или, может быть, вовсе ослеп? Был натянутым лук и стрела в тонких пальцах звенела…. Но исход той игры оказался смешон и нелеп - Что с тобою, Душа? Ты равняешься возрастом с телом?
Посижу и поплачу - безжалостно время идёт… Видно, крылья с годами ослабли и так поредели - Голопузый мальчишка, когда-то стреляющий влёт, За стрелою стрелу выпускает теперь мимо цели.
Спасибо, Мил! Твой юмор с налётом грусти бесподобен!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:03 |
|
| |