Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 21:24 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Ну, думаю, что ты меня поняла. Конечно!
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:55 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 21:43 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стоит учиться из них делать правильный вывод.- Только тогда перестанут они раздражать. Это точно
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 00:02 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 13:50 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стоит учиться из них делать правильный вывод.- Только тогда перестанут они раздражать. Как верно, Лариса!! Цитата Лорси ( ) Это чудо великое! Тайна! А я видела другой рисунок - застывшие диковинные цветы))) жаль, что не могла фотографировать!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 21:38 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Это чудо великое! Тайна!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 23:23 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, verarychikhina, Леночка, Вера Григорьевна - спасибо, что заглянули!
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 01:49 | Сообщение # 1432 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:56 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 18:50 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стоит учиться из них делать правильный вывод.- Только тогда перестанут они раздражать. Верно подмечено.
Цитата Лорси ( ) Как замёрзла святая вода... Это чудо великое! Тайна! Душа всегда ждёт чуда!
Цитата Лорси ( ) На Украине - логово фашистов: Никто не хочет видеть этот факт... Ни заживо сожжённые в Одессе, Ни то, что в наши дни идёт война - Не повод ни для маршей, ни для прессы... Россия, я тобой поражена! И я поражена....)))))) "Народ безмолвствует"....
Цитата Лорси ( ) Жить не для себя, а для кого-то - Это было в практике моей... Исчерпался весь лимит заботы - С каждым годом становлюсь слабей, С каждым годом копится усталость... Взбунтоваться? Вызывает смех: Никаких желаний не осталось - Даже самых плотских, как на грех! Как хорошо сказано! И про меня тоже.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 00:30 | Сообщение # 1434 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зина, рада, что мы находим взаимопонимание... Спасибо, что зашла! :D
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 01:00 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:29 | Сообщение # 1436 |
Житель форума
Статус:
| С наступающим тебя Старым!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 14 Янв 2015, 00:32 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, Цитата Phil_von_Tiras ( ) С наступающим тебя Старым! Взаимно!!!
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 14 Янв 2015, 13:14 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Где взять силы, чтобы Старый Новый год нам пережить? Пережили, Лариса! Надеюсь, все.Цитата Лорси ( ) Я всё время, всё время , всё время пишу не о том... Общая наша беда... Цитата Лорси ( ) Никаких желаний не осталось - Даже самых плотских, как на грех! Успехов и любви! Пусть усталость не коснётся души. Плотские-то как раз на грех
Стихи. Проза.
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 00:35 | Сообщение # 1439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Валера, я тоже надеюсь, что после праздников все вернутся в строй! С новыми силами и планами!
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:57 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 01:19 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 07:09 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Что же нам делать? И есть ли какой-нибудь выход, В тех ситуациях? Можно ли их избежать? Стоит учиться из них делать правильный вывод.- Только тогда перестанут они раздражать.
Цитата Лорси ( ) Не увидела бы никогда, Но попалось мне фото случайно, Как замёрзла святая вода... Это чудо великое! Тайна!
Цитата Лорси ( ) Жить не для себя, а для кого-то - Это было в практике моей... Исчерпался весь лимит заботы - С каждым годом становлюсь слабей, С каждым годом копится усталость... Взбунтоваться? Вызывает смех: Никаких желаний не осталось - Даже самых плотских, как на грех!
Цитата Лорси ( ) Напиши обо мне... Пусть история, вроде, проста, Но рубец, что остался в душе, её вряд ли украсит..."
Цитата Лорси ( ) Народ всё чаще мается в тоске - Всем недоволен, бесконечно ноя: Забыв - туда уходят налегке, И ничего не заберёшь с собою.
И те, кто миллионы на счетах Сумел скопить, и те, кто очень беден, В тот миг, когда погаснет свет в глазах, Оставят всё, что есть, на этом свете.
И всё-таки, признаюсь - уходя, Хотелось бы оставить для потомков Тепло души... Пусть греет их! Хотя, Важней при жизни мне не быть подонком...
Цитата Лорси ( ) Вроде бы, не велика наука - Помолчать... Недосягаем рай! Каждый день мы в окруженьи звуков! Я устала... Наступает край... От людей, от суеты - на полюс Тишина сбежала... Не дойти! Не велик ведь в децибелах голос, Но спасенья, видно, не найти От него... Я поспешу в аптеку - Там беруши видела на днях... Как же мало надо человеку! Ну, по крайней мере, для меня...
Восхищаюсь вашим талантом раскрывать и анализировать разные темы, превращать их в замечательные стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 10:45 | Сообщение # 1442 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Лариса, походил, почитал
Цитата "Напиши обо мне... Пусть история, вроде, проста, Но рубец, что остался в душе, её вряд ли украсит..." Крик души... Дорогая, прости, только крик твой напрасен... Что могу написать я о чьих-то рубцах? Ни черта! А испортить бумагу? И так не хватает листов Для того, чтобы выплеснуть боль, что добралась до горла... Захлебнулась почти, так, что даже дыхание спёрло... Я всё время, всё время , всё время пишу не о том...
Да, чужая боль-не болит. Это точно, к сожалению, люди звереют со скоростью обратной эволюции из людей превращаясь в обезьян.
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 18:17 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, с удовольствием всё прочитала, всё чувственно!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:25 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Чапай, verarychikhina, дорогие мои Катенька, Ярослав и Вера Григорьевна! Спасибо, что ЧИТАЕТЕ... Спасибо за то, что НЕ ЗАБЫВАЕТЕ... Праздники закончились, и теперь со временем снова будет очень сложно - бывать здесь, видимо, буду реже...
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:35 | Сообщение # 1445 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Любая дама девочкой-ромашкой Перед мужчиной выглядит, когда Мелькает перед ним в мужской рубашке - Стираются морщинки и года.
А ведь и правда - преотличный способ, И ко всему - недорогой совсем, У многих женщин пользуется спросом, А я бы посоветовала всем:
Чтоб выглядеть стройней и эротичней, На несколько годков помолодеть - Не раз, поверьте - проверяла лично! - Рубашку друга поспеши надеть!
Да, вот ещё о чём сказать хотела: Не позабудь про основной момент - Рубашка быть должна на голом теле! Не веришь? Проведи эксперимент! Это абсолютно точно работает
Цитата Праздники закончились, и теперь со временем снова будет очень сложно - бывать здесь, видимо, буду реже... Жаль, а то я сам-то недавно проявился((((
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Пятница, 16 Янв 2015, 23:36 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 11:41 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Жаль, а то я сам-то недавно проявился(((( Надеюсь, теперь с компом всё в порядке?
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 21:04 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 23:39 | Сообщение # 1448 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:58 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 00:48 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:58 |
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 00:51 | Сообщение # 1450 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Не увидела бы никогда, Но попалось мне фото случайно, Как замёрзла святая вода... Это чудо великое! Тайна! Случай был в Рождество, говорят... Я молчу, и не вымолвить слова! Ошарашена... Тянется взгляд К фотографии снова и снова...
Замечательно! А фото просто сказочное! Цитата Лорси ( ) Людей творенья - сущие убожества В сравнении с шедеврами Творца! Как верно сказано! Цитата Лорси ( ) Из юной обаятельной красотки - (Мы, молодые, каждая - модель!) - Я превратилась в загнанную тётку... Жизнь всё сильней похожа на бордель... Конечно, внешность очень изменилась! Пусть поредела ухажёров рать, Включу улыбку, скрыв свою унылость, И можно вновь на подиум шагать... Очень понравилось! Цитата Лорси ( ) Собаки, вам объявлена война! Догхантеры страны объединились... За что они на вас так ополчились? Убийств собачьих катится волна... Мне не понять, за что их убивать, И кто посмел им объявить вендетту? В глазах собак намного больше света, Чем у иных людей... Да что скрывать, Они не зря, как люди говорят, На радугу уходят после смерти... Догхантеры - спасатели? Не верьте! ...А чей-то пёс лизнул тот страшный яд... Спасибо за то, что затронули такую тему, Лариса! У меня у самой две собаки. И в нашем городе были случаи отравления собак со смертельным исходом. А мои пёски, как и большинство, хватают на улице всякую гадость. Вот и боишься всё время как бы какой-нибудь "благодетель" их не отравил.
Цитата Лорси ( ) Только значимые люди Имеют право в наши души лезть!
Лариса, понравилось всё, что успела почитать. К сожалению, сейчас катастрофически не хватает времени спокойно почитать стихи. И в авторские библиотеки очень давно не заглядывала. Желаю новых произведений и нескончаемого вдохновения! Мне очень нравится Ваше творчество!
Сообщение отредактировал Нина3 - Воскресенье, 18 Янв 2015, 00:52 |
|
| |