Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 23:57 | Сообщение # 1501 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:07 |
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 23:57 | Сообщение # 1502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Похоже, меня здесь стало слишком много...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 07 Фев 2015, 10:52 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 05 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 1503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Спаси и сохрани, чтоб только раем Не показался он мне сквозь года! Спаси и сохрани... Светлых дней тебе, Ларочка!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:16 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Светлых дней тебе, Ларочка! Спасибо, родная!
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:09 |
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:22 | Сообщение # 1505 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мечтала: пусть больным и прокажённым, Но чтоб вернулся в позабытый дом... Судачат, что нередко к первым жёнам Супруги возвращаются... потом... Их жизнь обоих люто помотала, И в ней не радуг больше было - гроз... Не зря она ждала, не зря мечтала: Спустя года он не пришёл - приполз... Покаялся... Как возмущались дети И осуждали - как простить могла? Неделя счастья выпала до смерти... ...Зато она счастливой умерла!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:28 | Сообщение # 1506 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Скорбит и соболезнует Кронштадт, Неся к "Магниту" масла сотни пачек... Пробрало прямо до слез!Цитата Лорси ( ) Я пишу не стихи... Вам сегодня признаться хочу: Хоть и грустно самой - от поэзии я далека... Эти вирши - всего лишь как выход эмоций врачу: Часто несколько строк заменяют стакан коньяка... Если боль - на разрыв, есть у каждого собственный путь: Алкоголь, сигарета, наркотик, работа и секс... У меня же нервишки ни к чёрту - подвижны, как ртуть, И моё графоманство - почти что животный рефлекс. Для того, чтобы просто не сдохнуть - включается шлюз Между мною и теми, кто радость разделит и боль... Благодарствую, Боже, за этот прекрасный союз, А писать о высоком, прости, не умею... Уволь! И опять Лариса, всё что вы пишите так жизненно и правдиво. Люблю прямых людей. Желаю новых выплесков эмоций.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:42 | Сообщение # 1507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, Цитата Нина3 ( ) Лариса, всё что вы пишите так жизненно и правдиво. Люблю прямых людей. Желаю новых выплесков эмоций. Спасибо Вам... И я в людях больше всего ценю искренность! Рада, что в этом мы с Вами похожи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:45 | Сообщение # 1508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Похоже, меня здесь стало слишком много...
Долго же ты продержалась........
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:49 | Сообщение # 1509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Упрямство, что граничит с тупизною - Увы, совсем не редкость в наши дни. О, да Цитата Лорси ( ) Спаси и сохрани, чтоб только раем Не показался он мне сквозь года! А может и вполне быть так
Цитата Лорси ( ) Приобретая новый статус - бывшей - Она, что удивительно, цветёт! Потому,что еще хочет быть настоящей, но для другого мужчины. Цитата Лорси ( ) .Скорбит и соболезнует Кронштадт, Неся к "Магниту" масла сотни пачек... Цитата Лорси ( ) Любовь - когда ты хочешь отдавать Всего себя безудержной стихии! это точно. Цитата Лорси ( ) Сама легко могла бы дать совет С возрастом мы все становимся мудрее. Цитата Лорси ( ) То тепло, что изнутри скопилось, На родных людей направить мне, Это верно. Цитата Лорси ( ) А вам советую другую Для злости отыскать мишень! Вот-вот. Цитата Лорси ( ) Чем старше я, тем больше мне претит Подобное... Сбежать хочу и спрятаться Да, и я тоже. Цитата Лорси ( ) Хоть и грустно самой - от поэзии я далека... Не скромничай Цитата Лорси ( ) Часто несколько строк заменяют стакан коньяка... Ой, Лара, так можно спиться
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:58 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Долго же ты продержалась........ Да нет, появляться здесь я не отказывалась, просто теперь это не получится так часто, как раньше, и постов будет меньше! Появились обстоятельства... Придётся, как сегодня, оптом выкладывать...
verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо, что мы с Вами - на одной волне... Заглядывайте!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 08 Фев 2015, 22:00 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 22:00 | Сообщение # 1511 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Придётся, как сегодня, оптом выкладывать... да уш... залп из всех орудий!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 15:35 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Если любишь - брось свои мечты Переделать своего партнёра Мудро... Цитата Нина3 ( ) ...Неужто становиться одинокой, Чтоб вновь красоткой я смогла бы стать? Совсем не обязательно - не проще следить за собой и всегда быть красивой, чтобы мужу никто другой больше не нужен был? Цитата Нина3 ( ) Неделя счастья выпала до смерти... ...Зато она счастливой умерла! Цитата Лорси ( ) Любовь - когда ты хочешь отдавать Всего себя безудержной стихии! Это так, любовь - радость отдавать, дарить, растворяться в том, кого любишь... Плодотворно отсутствуешь, Ларочка!
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 23:46 | Сообщение # 1513 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Плодотворно отсутствуешь, Ларочка! Любочка, это один из моих недостатков...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:10 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 07:13 | Сообщение # 1514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Это я сегодня - на работе... Чтобы не думали, что я только стихи пишу... Лариса,и на работе ты прекрасна, как в своих стихах. Цитата Лорси ( ) Я всё же при своём останусь мнении: Какие там Багамы и Мальдивы? вот и я всегда восхищаюсь своим Уралом Цитата Лорси ( ) День в магазинах, новый гардероб... Мне для супруга ничего не жалко! замечательный подарок Цитата Лорси ( ) Так и в жизни - не каждого тронут чужие печали. О,да
Цитата Лорси ( ) Хочу в Израиль, только незадача - Мечтать не вредно! - где бы взять гроши? Лариса, если сильно хотеть, мечты сбываются.Цитата Лорси ( ) Схожу с ума... Любви и злости помесь, Как близнецы сиамские, со мной... Сильно Цитата Лорси ( ) Простите, не вмещается... Напрасно! Она во мне взорвётся, погодя... Это так знакомо. Цитата Лорси ( ) И тех, кто ни бум-бум совсем на нём. Со скоростью внедряются Цитата Лорси ( ) Но ценю разделивших мои стихотворные слёзы... Ох, она какая, проскользнула
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 12:42 | Сообщение # 1515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Когда мне плохо - я другого грею... ...и две беды сливаются в одну. Устали оба. Может быть, стареем? Согрев, спокойно рядышком усну. Цитата Лорси ( ) И мужчине очень повезло, Если он, любовь такую встретив, Смог сквозь годы пронести тепло К самой лучшей женщине на свете! Цитата Нина3 ( ) Покаялся... Как возмущались дети И осуждали - как простить могла? Неделя счастья выпала до смерти... ...Зато она счастливой умерла! Очень верно! Сплошь и рядом осуждения! Цитата Лорси ( ) ...Скорбит и соболезнует Кронштадт, Неся к "Магниту" масла сотни пачек... Равнодушию нет предела! Чужое не болит! Цитата Лорси ( ) Уже не за горами день рождения, И знаю всё, что будет, наперёд - С утра пойдут потоком поздравления... Признаюсь, что заранее гнетёт, Хорошо, что вспоминают! Пусть и раз в год. Хуже, когда давно забыты! Цитата Лорси ( ) Я пишу не стихи... Вам сегодня признаться хочу: Хоть и грустно самой - от поэзии я далека... Эти вирши - всего лишь как выход эмоций врачу: Часто несколько строк заменяют стакан коньяка... Выход эмоций, это верно! Цитата Лорси ( ) Люди разные... Смысла не вижу винить этот мир Но ценю разделивших мои стихотворные слёзы... Разделяю! Не каждому дано видеть! Цитата Лорси ( ) Родной язык с рожденья душу греет, И я признаюсь вам, как на духу: Немного страшно - вдруг чуть-чуть позднее Его совсем не будет на слуху? Привет, Ларис!Такое видение хорошо для стихов, но опасно для равновесия души! Повторюсь, уметь видеть, не каждому дано!
Сообщение отредактировал larisa49 - Четверг, 12 Фев 2015, 12:54 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 03:43 | Сообщение # 1516 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Рождения, Лариса! Жизнь, как водится, в стихах продолжается, и мыслью, - где и смех, и боль, и страх, - в жилах кровь, а не водица: нужно каждый божий день так прожить, чтоб им гордиться, а не клясть себя за лень. Но не каждому дано так писать своё кино!
Стихи. Проза.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 06:51 | Сообщение # 1517 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём рождения, Ларочка! Здоровья, радости! Неиссякаемого творческого вдохновения! Будь счастлива, моя дорогая!
Сообщение отредактировал larisa49 - Пятница, 13 Фев 2015, 09:15 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 07:28 | Сообщение # 1518 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЛАРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДРАВСТВОВАТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 08:51 | Сообщение # 1519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларисонька! Солнышко!
С днём рождения, дорогая!
Здоровья и счастья!!! Много-много!!!
И удачи в твоих делах!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 08:57 | Сообщение # 1520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! От всей души поздравляю! Всех благ!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 11:05 | Сообщение # 1521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка! Все цветы мира сегодня - к твоим ногам! Все серенады - только тебе! Море любви и нежности тебе желаю. И, главное, чтобы на всё это счастье тебе хватало здоровья. Поздравляю от всей души!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 13:56 | Сообщение # 1522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка, красавица, с днём рождения тебя! Здоровья, любви, вдохновенных минут и благополучия во всём! Обнимаю! $IMAGE1$
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 16:26 | Сообщение # 1523 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения,Ларочка!!!! Здоровья и благополучия тебе! Счастья,света в душе и побольше радости в жизни!! Неиссякаемого творческого настроения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 17:19 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорочка, с днем рождения тебя! Пусть все будет так, как ты захочешь! Удачи тебе, здоровья, счастья и еще много книг!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 17:44 | Сообщение # 1525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка, с днём рождения!!! Здоровья и только всегда удачи!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |