Лариса Шахбазян
|
|
Tigra | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 20:39 | Сообщение # 1526 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, с днём рождения
Цитата Я пишу не стихи... Вам сегодня признаться хочу: Хоть и грустно самой - от поэзии я далека... Эти вирши - всего лишь как выход эмоций врачу: Часто несколько строк заменяют стакан коньяка...
Пусть не высокая поэзия, но я читаю, и на каждую строчку киваю - действительно так - надо же!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 00:44 | Сообщение # 1527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Удивительный день... Хочется спросить - неужели ЭТО всё для меня??? Спасибо вам, мои дорогие - всем вместе и каждому в отдельности, - за ваши тёплые слова и поздравления.... Я вас люблю!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 07 Мар 2015, 22:49 |
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 00:45 | Сообщение # 1528 |
Житель форума
Статус:
| Лариса, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Прошу прощения, что с опозданием! (Заболела, гриппую. Вот и выпала из жизни). Желаю исключительно счастья и нескончаемого вдохновения!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 12:51 | Сообщение # 1529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И как узнаешь, выстрелит когда? А лучше не знать. Цитата Лорси ( ) И очень грустно, что не молода... и я о том же. Цитата Лорси ( ) Эх, Время, я хочу на всю катушку Ту часть, что мне осталась, отгулять, Дерзай, Ларочка! Цитата Лорси ( ) А в миг ухода попрошу на ушко Точней и неожиданней... стрелять! И это, так верно сказано.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 19:24 | Сообщение # 1530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, Цитата Нина3 ( ) Лариса, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Прошу прощения, что с опозданием! (Заболела, гриппую. Вот и выпала из жизни). Желаю исключительно счастья и нескончаемого вдохновения! Спасибо Вам! И нисколько Вы не опоздали - народ до сих пор поздравляет! Главное, не болейте! Здоровья Вам!!!
verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо Вам - Вы всегда где-то рядом...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 07 Мар 2015, 22:50 |
|
| |
Нина3 | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 19:33 | Сообщение # 1531 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Видно, кто-то из нас перешёл черту - Шансов нет для дальнейшей связи... Почему в разговорах "начистоту" Выплывает так много грязи? Не виню - ни тебя, ни себя... Прости! И не стоит жалеть о прошлом... Так бывает - двум людям не по пути... Почему на душе так тошно? Но расстаться - честнее... Мне хватит сил, Пусть сегодня безумно тяжко... Смысла нет выяснять, кто из нас разбил Так любимую нами чашку...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 06:53 | Сообщение # 1532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А тетива у Времени всё туже, И как узнаешь, выстрелит когда? Жаль, перспективы в жизни уже, уже, И очень грустно, что не молода...
День рожденья - грустный праздник...
Цитата Лорси ( ) Матери - ждать, но и это - не каждой дано: Счастье огромное - в гости детей дожидаться! Есть ведь иные, и им на роду суждено, Похоронив, на могилы детишек скитаться... Матери - ждать, и огромное счастье детей, Если имеют возможность детьми оставаться И навещать престарелых своих матерей - Словно бы в детство, в родительский дом возвращаться!
Цитата Лорси ( ) От истерии до меланхолии, И лишь одна причина - это ты... Наверно, так больной шизофренией Не понимает, что ему - кранты!
Ларочка, очень люблю ваши стихи - они как книга судеб: разные, сильные, яркие, неповторимые!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 17:43 | Сообщение # 1533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Кого, скажите, набирают в штат? Тех, для кого лишь деньги что-то значат? ...Скорбит и соболезнует Кронштадт, Неся к "Магниту" масла сотни пачек... Лариса, меня потряс этот случай. И Ваши стихи... Цитата Лорси ( ) Жаль, правда-матка многим неприятна, И я, похоже, в то вхожу число! Согласна!))) Цитата Лорси ( ) Для того, чтобы просто не сдохнуть - включается шлюз Между мною и теми, кто радость разделит и боль... Благодарствую, Боже, за этот прекрасный союз
Ох, и сильны Ваши стихи, Лариса! Цитата Лорси ( ) В любой из комнат есть стены четыре - Хоть обрыдайся над своей судьбой!
Лариса! С днём рождения! Говорят, можно поздравлять в течении месяца!) Я поздравляю!
Счастья Вам!
Меркушова
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 22:34 | Сообщение # 1534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, catya29, натальямеркушова, дорогие Нина, Катенька и Наталья! Спасибо вам... Что читаете - и откликаетесь... Находите слова, которые греют душу!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 07 Мар 2015, 22:51 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 23:30 | Сообщение # 1535 |
Долгожитель форума
Статус:
| ]
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:23 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 21:56 | Сообщение # 1536 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 15:12 | Сообщение # 1537 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 15:26 | Сообщение # 1538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Врагов и друзей, и далёких и близких - Ко всем обращаюсь я с просьбою этой: В душе моей злость не имеет прописки - Прощенье дарю я ответной монетой... Цитата Лорси ( ) Отзывчивая? Душевная? Увы, ты не прав! Уволь! Наверное, это нервное - Так чувствовать чью-то боль? Цитата Лорси ( ) Приди, укачай, убаюкай... Хоть раз, когда нужен, приди! На лоб положи свою руку... Похоже, ты только один Сумел бы движением лёгким Горячку в душе потушить... А я, словно мышь, в мышеловке, Уже не способна грешить... Хоть раз появись не от скуки, Меня успокой на груди... Приди, укачай, убаюкай... Хоть раз, когда нужен, приди! Цитата Лорси ( ) И земля из под ног уходит... Многим женщинам - не впервой: Из любимой в конце, в исходе - Стать иль брошенкой, иль вдовой! Цитата Лорси ( ) С утра перед иконой упаду, Неистово молясь Святым и Богу - Храни нас всех, и отведи беду, Ведь вновь война приблизилась к порогу... Цитата Лорси ( ) С каждой зимою всё больше болючего, И удивительно мне - Люди ликуют, сжигаются чучела... Копится боль в глубине... Цитата Лорси ( ) Очень рада, что посланы были и мне Дорогие, любимые мною мужчины - Сыновья и супруг! Это счастье - втройне! - Так что нынче для грусти не вижу причины! Ларочка, почитала твои стихи, и в каждом боль, ожидание, просьба, мольба... Пиши, моя дорогая, такие стихи сейчас очень нужны! Люди забывают, для чего живут!
Сообщение отредактировал larisa49 - Понедельник, 23 Фев 2015, 15:28 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 17:54 | Сообщение # 1539 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Цитата larisa49 ( ) Ларочка, почитала твои стихи, и в каждом боль, ожидание, просьба, мольба... Пиши, моя дорогая, такие стихи сейчас очень нужны! Люди забывают, для чего живут!
Спасибо, Ларочка! Пишу... Иногда сама не понимаю - нужно ли?
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:24 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 16:28 | Сообщение # 1540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Эх, Время, я хочу на всю катушку Ту часть, что мне осталась, отгулять, А в миг ухода попрошу на ушко Точней и неожиданней... стрелять! Очень, Ларочка! Цитата Лорси ( ) Есть ведь иные, и им на роду суждено, Похоронив, на могилы детишек скитаться... Есть... Цитата Лорси ( ) Храни нас всех, и отведи беду, Ведь вновь война приблизилась к порогу... Очень близко уже... Цитата Лорси ( ) Очень рада, что посланы были и мне Дорогие, любимые мною мужчины - Сыновья и супруг! Это счастье - втройне! - Так что нынче для грусти не вижу причины! Это счастье...
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 22:18 | Сообщение # 1541 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любаша, рада, что какие-то моменты и тебе близки... Спасибо, что откликаешься!
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 23:41 | Сообщение # 1542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Настоящие - если приходит война Защитят и семью, и Отечество грудью! Цитата Лорси ( ) Очень рада, что посланы были и мне Дорогие, любимые мною мужчины - Цитата Лорси ( ) Взяла и посчитала - лишь неделю С тобою вместе провела за год, И из неё - почти шесть дней в постели, Один - прощаясь... На душе разброд... Одним, пожалуй, мучаюсь вопросом, И мне не вспомнить, как прожить смогла Те остальные 358, Когда тебя, любимый мой ждала? Душевно. Спасибо,Ларочка,за стихи!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 12:24 | Сообщение # 1543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И потому - гоните дальше страх, И наслаждайтесь жизнью Бабулька на фото отменно это делает!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:16 | Сообщение # 1544 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любочка, спасибо, что заглянула... Очень рада тебе! И нашему взаимопониманию...
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:18 | Сообщение # 1545 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, это тебе - спасибо... За то, что читаешь... За душевное восприятие!
Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 27 Фев 2015, 12:19 |
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 16:45 | Сообщение # 1546 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Двадцать третье пронеслось, И сказать неловко, Но кипит в мужчинах злость - Не видны обновки. Мужчины, скоро 23 февраля, купите себе пену, бритву и носки, поставьте женщин в тупик! Цитата Лорси ( ) Не держу, и он об этом знает, Но при этом помнит и о том - Свято место пусто не бывает, Если оказался за бортом! Мудро, Ларочка! Цитата Лорси ( ) Но зато в душе - всегда весна, И не важно, сколько до финала! Весна в душе - уже не мало, а с ней не страшно до финала! Позитив, Ларисонька!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 28 Фев 2015, 00:27 | Сообщение # 1547 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Весна в душе - уже не мало, а с ней не страшно до финала! Позитив, Ларисонька! Приходится позитивничать... Надо же хоть как-то уравновешивать негатив реала...
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 28 Фев 2015, 22:08 | Сообщение # 1548 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 12:26 | Сообщение # 1549 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:25 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 18:32 | Сообщение # 1550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любовь бывает разная порою, И бесполезно в том искать подвох, Цитата Лорси ( ) Нет, не зависит от нарядов верность... Созвучно моим чувствам...)
Цитата Лорси ( ) Мы людям помогаем - для себя, Своей душе неся успокоенье! Очень верно,Лариса!!
Цитата Лорси ( ) Живу надеждой встречи после смерти, У Вечности переступив порог... Аналогично....... Очень нравится твоё творчество!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |