Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 00:59 | Сообщение # 1776 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:34 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 1777 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:34 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 22:31 | Сообщение # 1778 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) За вас сегодня накачу сто грамм - И пусть не пью, но эти - фронтовые! - За День Победы, за свою страну, За вас, деды, я чарку поднимаю! Цитата Лорси ( ) Но знаю точно, что Бессмертный Полк, Нас охраняя, шествует незримо. Их - миллионы, и по всей стране Все 70 лет мы продолжаем славить Погибших на Великой той Войне... Цитата Лорси ( ) Насколько мудрой оказалась дама! Не всем везёт, но только в первый раз, Когда при всех ты ей сказала "мама", Скрывать не стала повлажневших глаз - Обняв невестку, прошептала: "Дочка, Сбылась моя мечта - Цитата Лорси ( ) Сказать - одно... Совсем другое дело - Считать на деле матерью второй! Лариса, вы пишете, на первый взгляд, вроде бы очень просто, понятно, доступно, но настолько трогательно, душевно. А на это, скажу откровенно, тоже особый талант нужен!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 22:34 | Сообщение # 1779 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, спасибо за добрые слова... Да нет никакого таланта... Хотя, врач я хороший! А стихи - это просто отдушина...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:06 | Сообщение # 1780 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) За вас, деды, я чарку поднимаю! За то, что знаю с ваших слов войну... За то, что наяву её - не знаю! Спасибо нашим дедам за Победу и низкий им от нас земной поклон... Цитата Лорси ( ) Бессмертный Полк - людей живущих память! Была в 2012м в Питере как раз на 9ое мая, впервые вот столько народу видела - это будоражит гораздо больше, чем салют...
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:55 | Сообщение # 1781 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Постарел? Ну и пусть! Пусть жена и дети В жизни рядом с тобою - мне всё равно! Ты, похоже, мой возраст и не заметил? Просто любим друг друга давным-давно... Проникновенно! Цитата Лорси ( ) Кот выжил, а хозяйка умерла? Без слов... Цитата Лорси ( ) Читателей, попавших в паутину Простых, моей душой рождённых слов! Всё, я тоже в ваших сетях! Стихи о войне... Низкий поклон, что пишите об этом и не даёте забыть подрастающему поколению. А то могут остаться только цифры...
Жужжалка и другие
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:04 | Сообщение # 1782 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) это будоражит гораздо больше, чем салют... Согласна с тобой! Хотя Питер сам по себе - потрясающе-будоражащий город! Приезжай ещё!!! :D
elena_telushkina, Цитата elena_telushkina ( ) Всё, я тоже в ваших сетях! Лена, спасибо, что заглянули! Всегда рада, если кому-то близки мои вирши!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:31 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 16:07 | Сообщение # 1783 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А вы рискните - сделайте хоть что-то Быт заедает....))) Цитата Лорси ( ) Мне сегодня тоскливо совсем, Грустное стихо)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 17:55 | Сообщение # 1784 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хотя Питер сам по себе - потрясающе-будоражащий город! С этим не поспоришь - согласна на все сто!))) Цитата Лорси ( ) Приезжай ещё!!! Думаю, что обязательно ещё когда-нибудь приеду, Ларочка. Даст Бог, может, встретимся...) Цитата Лорси ( ) Однажды утром плюньте на работу - Покиньте город и извечный смрад, И всё, что есть, потратив на свободу, Билет купите в кассе наугад... Нравится мне такое настроение!))
Марая по ночам черновики В период тяжких кризов и ремиссий, Не вой, как одинокий волк, с тоски, А делай что-нибудь уже - не кисни. Хоть заграничный паспорт из стола Достань и закажи туда билеты, Где ходят все в чём мама родила И радуются морю, солнцу, лету... Цитата Лорси ( ) Видно, правду про баб говорят - "Обезьяна с гранатой"? Не знаю... Что, правда так говорят? Никогда не слышала...)))
Сообщение отредактировал oka-4 - Вторник, 12 Май 2015, 17:56 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 23:19 | Сообщение # 1785 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Грустное стихо))) Очередной реал, Зин... oka-4, Цитата oka-4 ( ) Даст Бог, может, встретимся...) Наши мысли материальны! Цитата oka-4 ( ) Что, правда так говорят? Никогда не слышала...))) Говорят, и очень часто, хотя само выражение - из анекдота... это любимая характеристика мужчинами женщин за рулём!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:32 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 13 Май 2015, 05:46 | Сообщение # 1786 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Видно, правду про баб говорят - "Обезьяна с гранатой"? Не знаю... Лариса, знаю нескольких женщин, которые так говорят про некоторых мужиков. И я вполне с ними согласен! . Независимо от гендерной принадлежности, это черта эмоциональных и плохо контролирующих себя личностей. Цитата Лорси ( ) В одной колонне мёртвые с живыми... Россия - величайшая держава! Как человек науки, я скептично Ко всем прогнозам отношусь без фактов, В пророчества не верю. Но отлично, - На этот раз согласен даже с Вангой. Хорошо получилось, Лорси! С праздниками!
Стихи. Проза.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 13 Май 2015, 09:22 | Сообщение # 1787 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Что ж, Ванги предсказания не лживы - Теперь-то подтвердить имеем право: В одной колонне мёртвые с живыми... Россия - величайшая держава!
Этот День Победы был таким грандиозным и таким объединяющим.
Я всегда плачу в этот день. А утром девятого озарение пришло - Гордится надо! И я выдержала торжественность и горесть митинга. Но когда на концерте пели песню ро Алёшу, не выдержала...
Спасибо, Лариса! С Днём Победы!
Меркушова
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:28 | Сообщение # 1788 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Ларочка, ты, как всегда находишь такие слова, что начинает болеть душа... Умеешь ты даже самые обычные события передать по-особенному ярко и волнующе.Цитата Лорси ( ) Мои родные, милые медсёстры! Цитата Лорси ( ) Мне сегодня тоскливо совсем, Цитата Лорси ( ) А вы рискните - сделайте хоть что-то, Цитата Лорси ( ) Ты вышла замуж... В качестве "довеска" Да и про войну далеко не каждый может писать... и не каждый берётся. У тебя получается всё!И именно по-своему - по-Шахбазяновски))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Среда, 13 Май 2015, 14:29 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:41 | Сообщение # 1789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Бессмертный Полк для нас не просто память - Скорее, единение народа В точку! Цитата Лорси ( ) Мои родные, милые медсёстры! С праздником всех сестричек!)))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:22 | Сообщение # 1790 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Бессмертный Полк для нас не просто память - Скорее, единение народа: И никак не иначе! Хорошо. Цитата Лорси ( ) Вы - Ангелы, а доктора - зануды: Безжалостны в претензиях, зато В своих стихах я прославлять вас буду - Ведь врач без вас практически никто! Приятно, когда врач так тепло и просто может сказать об этом.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:32 | Сообщение # 1791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ого, сколько гостей! А я вчера загуляла... Маленькому стукнуло 10 лет! Отмечали весело - именинник счастлив!
Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) Независимо от гендерной принадлежности, это черта эмоциональных и плохо контролирующих себя личностей. Согласна, Валера! Хотя мужички так про нас, дам, гораздо чаще отзываются... Цитата Валерий_Cool ( ) Как человек науки, я скептично Ко всем прогнозам отношусь без фактов, В пророчества не верю. Но отлично, - На этот раз согласен даже с Вангой. Браво! И я с ней согласна! Цитата Валерий_Cool ( ) С праздниками! Спасибо! И тебя - с прошедшими!!! натальямеркушова, Цитата натальямеркушова ( ) Этот День Победы был таким грандиозным и таким объединяющим. Это просто непередаваемо!!! Цитата натальямеркушова ( ) Я всегда плачу в этот день. И я... Цитата натальямеркушова ( ) С Днём Победы! Взаимно, Наташенька! ofelia, Цитата ofelia ( ) Да и про войну далеко не каждый может писать... и не каждый берётся. У тебя получается всё!И именно по-своему - по-Шахбазяновски)) Спасибо, Ирочка... Я вообще не очень люблю официозные и пафосные стихи, но вот в этой теме иначе не получается... oka-4, Цитата oka-4 ( ) С праздником всех сестричек!))) Поздравила, само собой! Я их очень уважаю!!! mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Приятно, когда врач так тепло и просто может сказать об этом. Таня, я, как ни странно, где бы ни работала - всегда была более близка и дружна именно с медсёстрами, а не с врачами... И они ко мне по особому относились и относятся...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:32 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:41 | Сообщение # 1792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Таня, я, как ни странно, где бы ни работала - всегда была более близка и дружна именно с медсёстрами, а не с врачами... И они ко мне по особому относились и относятся... Лариса, это как раз-таки не странно, а очень даже хорошо. Цитата Лорси ( ) Хотелось бы, чтобы любой ребёнок Счастливым рос в кругу своей семьи, И наблюдал практически с пелёнок У мамы с папой ауру любви. Учить добру - сложнейшая наука: На собственном примере нам - детей, А им, позднее, по цепочке, внукам Передавать стремленье к доброте! А кому не хотелось бы? Для того и живём.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 12:06 | Сообщение # 1793 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) это как раз-таки не странно, а очень даже хорошо. Конечно! Я и сама этому рада!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:33 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 01:26 | Сообщение # 1794 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) За то, что знаю с ваших слов войну... За то, что наяву её - не знаю! Не дай Бог! Цитата Лорси ( ) Бессмертный Полк - людей живущих память! Ох, как пронзительно, Лариса! Цитата Лорси ( ) А вы рискните - сделайте хоть что-то, О чём вчера подумать не могли! Спонтанно! Позабудьте про расчёты, И, если не совсем вы на мели, Однажды утром плюньте на работу - Покиньте город и извечный смрад, И всё, что есть, потратив на свободу, Билет купите в кассе наугад... Ну, просто обо мне))) Правда с годами всё труднее прыгать на ходу поезда))))
Цитата Лорси ( ) Что ж, Ванги предсказания не лживы - Теперь-то подтвердить имеем право: В одной колонне мёртвые с живыми... Россия - величайшая держава!
Фото потрясающее! И. да, они все с нами, в одном строю. А без них нас бы не было....
Цитата Лорси ( ) Скупость - она во всём... Деньги? Ах, если б только! Чувства цедя, живём...
Лариса, всё в точечку...Как-то экономить стали на сочувствии, нежности, объятиях, искренней радости от встречи....
Очень актуальные темы поднимаешь, Лара. Всегда интересно читать твои стихи. Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 10:44 | Сообщение # 1795 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но убеждаюсь с каждым днём всё чаще - Любовь не портит, а наоборот - Он человеком станет настоящим С именинником тебя, Ларочка! Он непременно станет настоящим, если растёт в любви! Цитата Лорси ( ) ...Снова пишу стихи, Щедро делясь словами. Доброе слово и кошке приятно...)))
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 12:12 | Сообщение # 1796 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) За то, что знаю с ваших слов войну... За то, что наяву её - не знаю Цитата Лорси ( ) Я, красотой салюта наслаждаясь, Шлю в небеса им мысленный привет! Цитата Лорси ( ) Это в кино - на врага, и из окопа прямо, Цитата Лорси ( ) Лишь "неизвестным солдатом" после они прослыли... Писем и похоронок многие не дождались... Цитата Лорси ( ) Все 70 лет мы продолжаем славить Погибших на Великой той Войне... Бессмертный Полк - людей живущих память! Цитата Лорси ( ) На все молитвы!"... Много лет промчалось, И в том, что в доме царствует любовь, Большую роль сыграло, что досталась Тебе такая классная свекровь! Цитата Лорси ( ) А вы рискните - сделайте хоть что-то, О чём вчера подумать не могли! Цитата Лорси ( ) ...Скажут позже: "Неслась, как шальная!" Видно, правду про баб говорят - "Обезьяна с гранатой"? Не знаю... Цитата Лорси ( ) Бессмертный Полк для нас не просто память - Скорее, единение народа: Россию нашу не позволим хаять - Она сильнее будет год от года! Цитата Лорси ( ) В своих стихах я прославлять вас буду - Ведь врач без вас практически никто! Цитата Лорси ( ) Немного грустно, что взрослеют дети Как в сказке - не по дням, а по часам... Цитата Лорси ( ) Хотелось бы, чтобы любой ребёнок Счастливым рос в кругу своей семьи, И наблюдал практически с пелёнок У мамы с папой ауру любви. Цитата Лорси ( ) Чувства цедя, живём... Цитата Лорси ( ) К боли чужой глухи... Что же случилось с нами? ...Снова пишу стихи, Щедро делясь словами. Ларочка, какие точные, справедливые строчки. Спасибо1
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 19:28 | Сообщение # 1797 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Очень актуальные темы поднимаешь, Лара. Всегда интересно читать твои стихи. А мне очень приятно читать такие слова, Леночка... Спасибо тебе!
oka-4, Цитата oka-4 ( ) С именинником тебя, Ларочка! Он непременно станет настоящим, если растёт в любви! И мы на это очень надеемся, Любочка! Дай Бог!!!
verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Это в кино - на врага, и из окопа прямо, "Это в кино - на врага, в рост, из окопа прямо..." Исправила... Спасибо Вам, Вера Григорьевна!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:33 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 19:59 | Сообщение # 1798 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хоть, повторюсь, супруг мне очень дорог! - Подумалось: а вдруг, надев очки, Реальный возраст мой увидит сразу? Нет-нет, мне это явно не с руки - Не прозревает дольше пусть, зараза! Лариса, вы поднимаете море житейских тем и бесподобно обыгрываете их!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:26 | Сообщение # 1799 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лариса, вы поднимаете море житейских тем и бесподобно обыгрываете их!
Ещё одна - свеженькая тема, Таня... По горячим следам, так сказать!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:34 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:46 | Сообщение # 1800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мать - это святое...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:35 |
|