Лариса Шахбазян
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:00 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Конечно, стыдно, Ангел! Стыдно очень Цитата Лорси ( ) Снова сумерки... Грань между светом и мраком, Цитата Лорси ( ) У вас неприятность? Рукою махните! Цитата Лорси ( ) Найдётся тот, кто, завистью дыша, Цитата Лорси ( ) Не умею писать красиво - Лариса, как всегда, заглянешь, а тут уже море стихов: жывых, понятных, интересных!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:07 | Сообщение # 1827 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лариса, как всегда, заглянешь, а тут уже море стихов: жывых, понятных, интересных! Танечка, спасибо, что заглядываешь!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:43 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 27 Май 2015, 14:00 | Сообщение # 1828 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Утреннее... Наболевшее... Цитата Лорси ( ) Для иных - задача невозможная: Жить, работать и при том - быть сытым! Как всегда, в десяточку, Лариса!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 27 Май 2015, 15:52 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Некогда... Словно страшное... Совести казначей...
Да, нам всё некогда и некогда... А потом... Не надо спешить... Всё правильно... Цитата Лорси ( ) Что же предпочтительней в народе: Сдохнуть без работы нам от голода, Или от инфаркта - на работе?
Лариса, Вы так здОрово применяете разговорную форму речи в стихах!
Меркушова
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 18:31 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как всегда, в десяточку, Лариса! Спасибо, Татьяна!
натальямеркушова, Цитата натальямеркушова ( ) Вы так здОрово применяете разговорную форму речи в стихах! Я просто литературной плохо владею, Наташ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 19:09 | Сообщение # 1831 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хочешь правду? Поняла однажды, И тебе открою свой рецепт: Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! Каждым утром - солнечным иль хмурым - Радоваться оттого уже, Что проснулась... Не страшусь цензуры, Сочиняя жизненный сюжет! Близкое, очень близкое. Спасибо, Лорси.
Ермакова
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 21:56 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Статус:
| маринаермакова, Цитата маринаермакова ( ) Близкое, очень близкое. Спасибо, Марина, за эти слова...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:29 | Сообщение # 1833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Некогда... Словно страшное... Совести казначей... Да уж. Соглашусь. Цитата Лорси ( ) Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! Это же прелесть, Лариса! Цитата Лорси ( ) А тут спросили в лоб о "чёрном" дне... Смутилась... Не сумела отложить! Сама такая, точь в точь.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 01:13 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сама такая, точь в точь.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:44 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 14:43 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Некогда... Слово странное - Сразу и не поймёшь: Душу кромсает ранами, Словно острейший нож... Вечно дела... Успеется! Всю нашу жизнь - спешим... Бац! И самой не верится - Тряпочки от души... Так упускаем важное В скопище мелочей... Некогда... Словно страшное... Совести казначей...
Цитата Лорси ( ) Хочешь правду? Поняла однажды, И тебе открою свой рецепт: Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! Каждым утром - солнечным иль хмурым - Радоваться оттого уже, Что проснулась... Не страшусь цензуры, Сочиняя жизненный сюжет!
Цитата Лорси ( ) Призналась в том, что много-много лет Нет сбережений, потому меня Хранит Господь от этих дней! - в ответ...
Цитата Лорси ( ) На счастье иль на беду - Сегодня и сам не знаю - Мне в яблоневом саду Ты встретилась, дорогая...
Закрою глаза - опять Средь яблонь цветущих вижу Тебя... Не хочу скрывать - Нет женщины в мире ближе!
Цитата Лорси ( ) А может, здесь и сами Бога слышим Совсем не так, как стоя на земле? Я влюблена в вас, Питерские крыши, И наслаждаюсь в вашей кабале!
ЛАРА, ВАША ДУША РЕТРАНСЛЯТОР ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СТИХОВ! ВСЕ СО СМЫСЛОМ, С ОБРАЗНОСТЬЮ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 00:14 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) ВСЕ СО СМЫСЛОМ, С ОБРАЗНОСТЬЮ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ! Катенька, благодарна тебе, что находишь время откликнуться... :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 09:40 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 13:53 | Сообщение # 1838 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Вечно дела... Успеется! Всю нашу жизнь - спешим... Цитата Лорси ( ) Жить, работать и при том - быть сытым! Увы и ах, но как точно, Ларочка. Цитата Лорси ( ) Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! Цитата Лорси ( ) Нет сбережений, потому меня Хранит Господь от этих дней! - в ответ... Пусть и дальше от этого хранит Господь Цитата Лорси ( ) Дай Бог, к утру хотя бы, но усну, Ночь разделяя лишь с телеэкраном... Моя подруга. с 25 лет одна(развелась с мужем. Есть сын). Сейчас ей 70, но она говорит, что счастлива. что осталась одна с телевизором. Цитата Лорси ( ) А может, здесь и сами Бога слышим Совсем не так, как стоя на земле? Может. Цитата Лорси ( ) Пока юны, такие мысли редки: это правда Цитата Лорси ( ) Мечтаю быть родным своим не в тягость - Уйти, успев закончить все дела... многие мечтают об этом. Спасибо, Ларочка за твои такие правдивые и точные стихи.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 11:19 | Сообщение # 1839 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Для иных - задача невозможная: Жить, работать и при том - быть сытым! Кто худеет на работе, - значит, кушал хлеб не зря. Для чего придуман отпуск? Чтобы в нем нажить бока! Цитата Лорси ( ) Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! Жажда жизни выживать поможет. А для счастия одна Любовь дана! Ну имхо, конечно Цитата Лорси ( ) Призналась в том, что много-много лет Нет сбережений, потому меня Хранит Господь от этих дней! - в ответ... Должно быть, да. Не думать о наживе. Сегодня жить, не ведая потом. Ведь завтра наступает, если живы А думать, - значит, будет суп с котом. Цитата Лорси ( ) Дай Бог, к утру хотя бы, но усну, Ночь разделяя лишь с телеэкраном... Телеэкран, - ведь тот ещё вампир, - Лукавый, прячущийся за дисплеем. А ночь нужна для праведного сна, Чтоб новый день был старого мудрее. Цитата Лорси ( ) Что наша старость - подготовка к смерти: Вся жизнь, - подготовка к смерти! А старость - это усталость. Это усталость клеток. Ну и души разлады. Цитата Лорси ( ) Мне б тебя увидеть на минуточку! ...Ненавижу слово "Никогда"! Всё зависит от веры. Если есть любовь, есть и вечность. А в ней все ответы, не зависящие от времени. Спасибо, Лариса! Глубокие мысли, нужные рассуждения!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 00:18 | Сообщение # 1840 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Спасибо, Ларочка за твои такие правдивые и точные стихи. Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) Спасибо, Лариса! Глубокие мысли, нужные рассуждения
Вера Григорьевна и Валера, вам спасибо - за неравнодушие и ваши отклики!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:45 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 23:34 | Сообщение # 1841 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:32 |
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 12:50 | Сообщение # 1842 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:33 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:42 | Сообщение # 1843 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Нам всем на матерей таких молиться! Цитата Лорси ( ) Вас не устроит золотая клетка, Как никому, вам неприятна лесть. На вид порою холодны, как льдины, Но знаю - те, кто дороги душе, Согреться могут, словно у камина, Прозорливы, как сотни ворожей. На первый взгляд вы кажетесь невинны, Но если разозлить и довести - Взрывоопасны, как пары бензина! Лора, всё в точечку! У меня подруга Марина именно такая! Цитата Лорси ( ) Найдите две, а лучше три работы... Нет личной жизни - значит нет проблем! Цитата Лорси ( ) У матерей, видать, такая доля... С зачатия кровинушки своей До собственной кончины - столько боли Выносим мы за собственных детей! ...да, всё так...и не согласимся никогда отказаться от этой боли... Цитата Лорси ( ) Каждый кроха - индивидуальность, Никому нельзя её ломать! ой, какая тема больная! Давно раздумываю над этим. Учителя и врачи должны быть от Бога! только тогда что-то в мире изменится к лучшему. Иной раз ругают детей, а я думаю - какие учителя, такие и дети. Цитата Лорси ( ) А кто бы не мечтал об этом? Цитата Лорси ( ) "Сто причин, за что тебя люблю!"... Как трогательно!! Цитата Лорси ( ) Бронёй защитной - вера и любовь, И за грехи других самим молиться! Всё верно, Лариса, жаль, что не всегда это получается...
Лора, спасибо за стихи-мысли, стихи-раздумья. Всегда с удовольствием прихожу на твою страничку!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:51 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Всегда с удовольствием прихожу на твою страничку!))) Спасибо, Леночка! И не только приходишь и читаешь, но и откликаешься!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:46 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:53 | Сообщение # 1845 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Бац! И самой не верится - Тряпочки от души... Так упускаем важное В скопище мелочей... Некогда... Словно страшное... Совести казначей... да-да-да! А всего-то и надо - остановиться.... Цитата Лорси ( ) Сдохнуть без работы нам от голода, Или от инфаркта - на работе? Лора, наблюдаю это постоянно...это очень печально... Цитата Лорси ( ) Быть счастливой помогает жажда - Жажда жизни... Вот и весь секрет! :D Цитата Лорси ( ) и я Призналась в том, что много-много лет Нет сбережений, потому меня Хранит Господь от этих дней! :D Такая же фигня!! Цитата Лорси ( ) Я влюблена в вас, Питерские крыши, :) АНАЛОГИЧНО!! Цитата Лорси ( ) Мы привыкаем к будней круговерти, Но чем взрослее, тем для нас ясней, Что наша старость - подготовка к смерти: Мы с каждым годом ближе, ближе к ней... Пока юны, такие мысли редки: Иные цели, но придёт момент - Её все чаще станешь видеть метки, И ожидать последний свой рассвет. Мечтаю быть родным своим не в тягость - Уйти, успев закончить все дела... О смерти мысли - значит близко старость, И верится, что я не зря жила.
цитирую весь стих, потому что мысли совершенно совпадают...СПАСИБО, ЛОРА! Цитата Лорси ( ) ..Ненавижу слово "Никогда"! Цитата Лорси ( ) Да, сегодня я счастливей многих В разговорах с мамой перед сном: Острым счастьем душу обжигает Мне беседа наша дотемна... :D Я рада за тебя, Лора. У меня мама ушла уже двадцать лет назад...как же тяжко без неё... Цитата Лорси ( ) Остались фото... И дыра в душе... И за такого друга благодарность... всё так и есть... Цитата Лорси ( ) Но, в основном, подвижна, словно ртуть - Изменчива, рассыпаться готова В тот миг, когда от боли - не вдохнуть От грубо кем-то сказанного слова...
совпадение мыслей и чувств - это что? ты - как будто сестрёнка! я читаю, смеюсь и молчу- так душа отзывается тонко...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 03 Июн 2015, 23:55 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:54 | Сообщение # 1846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Скажет вам: "Спокойствие, Малыш! Все проблемы я решу, родная... Не волнуйся, ты теперь со мной!" Быть За Мужем здорово, я знаю - Жить с ним, как за каменной стеной! Никогда вам с ним не будет грустно - Пошалить он тот ещё мастак! - Вам подарит искренние чувства! Всем желаю, чтобы было - так! Лариса, ах, как хочется такого!!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!
Долгих Елена
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:58 | Сообщение # 1847 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) У меня мама ушла уже двадцать лет назад...как же тяжко без неё... А у меня - папа... Мне он был ОЧЕНЬ дорог...
Цитата ledola ( ) совпадение мыслей и чувств - это что? ты - как будто сестрёнка! я читаю, смеюсь и молчу- так душа отзывается тонко... Спасибо за ТАКИЕ слова... Дорогие сердцу..
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 22:57 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
jrikot | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 04:53 | Сообщение # 1849 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Думаю, свой Карлсон нужен каждой,
Это точно о Карлсоне. Он нужен нам всем.
Цитата Лорси ( ) Но, в основном, подвижна, словно ртуть - Изменчива, рассыпаться готова В тот миг, когда от боли - не вдохнуть От грубо кем-то сказанного слова... А эти строчки каждая из нас может примерить и к себе.
Хорошая у Вас поэзия, качественная, душевная и духовная. Спасибо!
Ирина Котельникова http://www.stihi.ru/avtor/kodar1
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12844-1
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 23:42 | Сообщение # 1850 |
Долгожитель форума
Статус:
| jrikot, Цитата jrikot ( ) Хорошая у Вас поэзия, качественная, душевная и духовная. Спасибо! Вам спасибо - что нашли время, почитали, и откликнулись!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:47 |
|
| |