| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 23:55 | Сообщение # 1851 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Но больше всех я уважаю - сов... А может, что-то близкое со мною?
 Не спим ночами - это и роднит?
 Ещё бы мудрой в жизни быть совою,
 Но мне, похоже, это не грозит...

Лорик! Ты не одинока!!!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:07 | Сообщение # 1852 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 715 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Любого я сравнить могла бы с птицей 
 Ларис, лично я себя позиционирую с мокрым растрёпанным воробьём!
   Но подмечено точно!)))

Когда ты, отринув сомнения,
 Насилуешь «клаву» старательно,
 К тебе прихожу с восхищением
 И просто читаю внимательно…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:11 | Сообщение # 1853 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Лорик! Ты не одинока!!!Я не сомневалась, родная!
   Glück,

Цитата Glück (  )  лично я себя позиционирую с мокрым растрёпанным воробьём!Представила...
  Не похожа!   |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:17 | Сообщение # 1854 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Лариса, по-моему, всего пару дней не заходила, а тут стихов - видимо-невидимо и все такие животрепещущие! Не могут оставить равнодушным.   
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:21 | Сообщение # 1855 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  всего пару дней не заходила, а тут стихов - видимо-невидимо Таня, я ведь пишу каждый день...
 И иногда - не по одному стиху...
 Графомания - это болезнь!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:27 | Сообщение # 1856 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 715 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Представила... Не похожа! 
 Похожа-похожа! До сих пор "девушкой" называют.))) Небольшого роста, худенькая, вечно спешащая. Чем не воробей? Ых...

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:57 | Сообщение # 1857 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Графомания - это болезнь! но такая приятная.........

|  |  |  |  | 
| 
					| Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 01:20 | Сообщение # 1858 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 715 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Графомания - это болезнь! 
 но такая приятная.........
 не, не! Склероз намного приятнее! Каждый раз узнаешь о своей болезни впервые!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 02:18 | Сообщение # 1859 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Glück, Цитата Glück (  ) Чем не воробей? Срочно свежее фото на аву!!!
   МилочкаТ,

Цитата МилочкаТ (  ) но такая приятная.. ^_^   Glück,

Цитата Glück (  ) Склероз намного приятнее! Каждый раз узнаешь о своей болезни впервые!  ^_^   И не подерётесь! Как врач вам говорю - все болезни - гадкие!

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 21:33 | Сообщение # 1860 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   |   

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 13:57 | Сообщение # 1861 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:31 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 15:00 | Сообщение # 1862 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Афористично. И фото впечатлило.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:33 | Сообщение # 1863 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Бездонна терпения часто чаша, Но хватит лишь капли, чтоб через край...
 Цитата Лорси (  ) Язык - наш враг, и, что ни говорите, Пускай у вас всё очень хорошо -
 Других людей, пожалуйста, не злите:
 От зависти они впадают в шок!

И о беде рассказывать не стоит:
 Наш мир жесток нередко и суров,
 И лучше молча пережить такое,
 Но промолчать... Не радуйте врагов!

Не важен повод - радости, печали -
 Оповещать не нужно всех подряд...
 И, в самом деле, чаще бы молчали -
 Пускай все остальные крепче спят!

Цитата Лорси (  ) Мы все гитару видели снаружи, А ты на это фото посмотри...
 Вот так же я могу сказать про душу -
 Никто не представляет, что внутри...

Лариса, как всегда удивительно точно)))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 01:21 | Сообщение # 1864 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | serbaliev, Сергей, вот и меня фото впечатлило... Спасибо, что заглянул!
   ledola,
 Спасибо, Леночка!Цитата ledola (  ) Лариса, как всегда удивительно точно))) 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:48 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:14 | Сообщение # 1865 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:42 | Сообщение # 1866 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И, кажется, сегодня Виктор Цой Живее многих, здравствующих ныне.Лариса, как хорошо про Виктора...
 Очень захотелось привести стихи Игоря Талькова о нём:

Они уходят, не допев куплета,
 Когда в их честь оркестр играет туш:
 Актёры, музыканты и поэты -
 Ценители уставших наших душ.
 В лесах их песни птицы допевают,
 В полях для них цветы венки совьют.
 Они уходят вдаль, но никогда не умирают:
 И в песнях и в стихах своих живут.

Цитата Лорси (  ) Но всех дороже, хоть встречаю редко, И счастлива я, что такие - есть: Те, что для нас, как горькая таблетка, Но без неё не вылечить болезнь!

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 09 Июн 2015, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:59 | Сообщение # 1867 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Оставив людям песни и кассеты, И после смерти служишь, Виктор Цой,
 Соединяя Высший Свет и этот.
 Цитата Лорси (  ) А жизнь, наш вечный лохотрон, Всего лишь к вечности перрон...
ХОРОШО!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:06 | Сообщение # 1868 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, ilchishina, спасибо вам, дорогие... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:26 | Сообщение # 1869 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:18 | Сообщение # 1870 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Моя страна - СССР, мой город - Ленинград... А память крутит мне ремикс о жизни прежней... Смириться сложно: время нам не повернуть назад, Где развевался красный флаг и правил Брежнев... И всё противится в душе... Россия? Петербург? Не греет душу триколор... Судьбы насмешка! И каждый новый у руля всего лишь драматург, А мы - актёры в пьесе той, и каждый - пешка...
 Цитата Лорси (  ) Можно смело на войну Отправлять меня, не скрою, Против армии одну: Победить не обещаю, Но такого натворю!!! ..Хорошо, потом прощают Всё, что я наговорю!
 Цитата Лорси (  ) Сумеем всё, и сил хватить должно, Чтоб справиться со множеством событий, А нужно нам для этого одно - Всего лишь замуж неудачно выйти!Лариса, насколько же правдиво и образно одновременно!
 Про страну СССР и город Ленинград вообще распечатала и сегодня читала своим на литобъединении, естественно, обозначив автора.

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 12 Июн 2015, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:48 | Сообщение # 1871 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) А может, что-то близкое со мною?Лариса, а может эту строчку так:
 В них вижу что-то близкое со мною.
 Цитата Лорси (  ) Ещё бы мудрой в жизни быть совою,Ещё бы мудрой в жизни стать совою
 Цитата Лорси (  ) Он невидимкой от других сокрыт,Лариса, здесь получается двоемыслие
 Он сам невидимка? Или его от всех сокрыла невидимка?
 Цитата Лорси (  ) Спешат загнать его в души глубиныУ души много глубин?

Цитата Лорси (  ) И спрятать глубже, но, когда одни,Если уже сказано, что прячут в глубину души, то куда ещё глубже?
 Цитата Лорси (  ) Когда стыдимся, то болеет совесть!Вывод замечательный.
 Цитата Лорси (  ) Бездонна терпения часто чаша, Но хватит лишь капли, чтоб через край...Если чаша бездонна, то есть без дна, то она и не переполнится.
 Цитата Лорси (  ) Мы все гитару видели снаружи,
 Цитата Лорси (  ) Твоё ни с кем не спутаешь лицо,
 Цитата Лорси (  ) Сегодня вновь со всех сторонотлично.
 Цитата Лорси (  ) И счастлива я, что такие - есть:Я рада, что такие люди есть:
 Цитата Лорси (  ) И каждый новый у руля всего лишь драматург, А мы - актёры в пьесе той, и каждый - пешка...
       Цитата Лорси (  ) Вы подальше разбегайтесь -Бывает...
   Цитата Лорси (  ) Всего лишь замуж неудачно выйти!Вот, вот, тогда силы появляются откуда-то сами

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 21:19 | Сообщение # 1872 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Моя страна - СССР, мой город - Ленинград... 

|  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 00:42 | Сообщение # 1873 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) А нужно нам для этого одно - Всего лишь замуж неудачно выйти!

Лора, ну ты как выдашь, так выдашь!! И ведь верно всё!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 08:07 | Сообщение # 1874 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) насколько же правдиво и образно одновременно! Таня, спасибо...
 И мне очень дорого наше взаимопонимание - это я про СССР и Ленинград...
   verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо Вам огромное!
 С чем-то согласна и уже исправила, а с чем-то нет(это я про глубины)...
 Рада, что Вы меня не забываете и находите время для подсказок!!!
   МилочкаТ, Мил,ты - прямо как солнышко в Питере - редко, но так радуешь!!!
   ledola,
 Цитата ledola (  )  ну ты как выдашь, так выдашь!! И ведь верно всё! Леночка, рада тебе! Заходи, дорогая!

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 08:33 | Сообщение # 1875 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Что важней - поцеловать лягушку, Чем со всем болотом переспать!
Просто блеск!..Но - сурово ты с мужичками-то!
   У одного поэта есть строчки:"Но, дорогая, как же я узнаю, Что в мире нет прекраснее тебя?"

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  |