Корзун Светлана
|
|
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:37 | Сообщение # 726 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Сегодня про чулочки. Из Записок Чукчи на полях жизни. Одна из 99.
Сегодня про чулочки. Офигели? Разочарую: будет реальная история (без фантазий!) Одна из почти ста - про чукчу Макатошу и семейку. Ну, если что, чуть познавательная. И то не факт, ибо жизнь - (собака женского рода) - меня за последние полгода так «уколбасила», что я разучилась не только писать, но и читать. И думать. Только считать лучше стала: во-первых, несколько месяцев простояла за кассой (вот только давайте без «Что? Где? Когда?»), а во-вторых... Вы раньше смотрели на пачке с маслом граммы и перемножали их на цену? И я нет. А теперь стою - перемножаю... выгадываю. Хотя, какая выгода - по Википедии «пользость, полезность» - если какое масло не возьми, и на сковородке пенится, а на хлеб не мажется! Вот раньше было масло... (мечтательно закатываю глаза). Какие времена... профукали!
Ой! Я же про чулочки хотела! Всё! Дальше только по теме! Пошла я, значит, в очередной раз на работу устраиваться. На сей раз музыкальным руководителем к деткам. Так перед работодателем (или недателем - ещё не знаю) старалась, так заливалась - хорошо, что не сезон, а то соловьи бы меня как конкурента заклевали. Короче, взяли меня на «посмотреть». Прибежала домой счастливая! Давай песни детские петь, да слова вспоминать. А слов-то в песнях и не помню! Особенно в народных. Не в прошлом веке живём - давай гуглу спрашивать: мол, так и так, отвечай, как на духу - что там в «Калине-малине» - той, что «Из-под дуба, из-под вяза» дальше было? Гугла, вероятно, тоже офигела: что это за рябина такая, что и под дубом была, и под вязом была... Но ответил! Лучше бы не отвечал. Нет, всё-таки отвлекусь! Предки наши - скажу я вам - те ещё скабрезники были. Зря я этого «скабрезника» сюда вставила: не дай бог, сейчас ломанётесь в словарях определение искать, да в синонимы заглянете. Ох, много нового прочтёте. Но... сами, без меня! Здесь такие слова запрещены. Вот и я много нового узнала, когда прочла выданный мне гуглой текст песни. Нет, начало вполне себе ничего - даже детям можно спеть: «Из-под дуба, из-под вяза, из-под вязова коренья калина ты моя, малина ты моя». Тут главное не вслушиваться и не вдумываться - короче, вести себя, как предки, которые эту галиматью придумывали. А вот дальше... Давайте-ка, я без купюр приведу текст песни, чтобы вы обо мне не думали ещё хуже, чем сейчас. Из-под дуба, из-под вяза Из-под дуба, из-под вяза, Из-под вязова коренья... Припев: Ой, калина! Ой, малина! Из-под вязова коренья Бежит зайка-горностайка, Припев. В зубах несёт везеницу, Небылую небылицу. Припев. Про душу красну-девицу, Про любимую сестрицу. Припев. Девка, стоя на плоту, Моет шелкову фату. Припев. Она мыла, колотила, Фату в воду опустила, Припев. Фату в воду опустила, За фатой в воду скопила. Припев. Башмачки обронила И чулочки обмочила. Припев. Не жаль ведь башмачков, А жаль шёлковых чулков. Припев. Мне ли эти башмачочки Сударь-батюшка купил, Припев. Белы шелковы чулочки Мил-сердечный подарил, Припев. Мил-сердечный подарил, Ко мне три года ходил. Припев. Ах, счастливый выход мой: Идёт любчик под горой, Припев. Идёт любчик под горой, Несёт гусли под полой, Припев. Сам во гусельки играет, Приговаривает: Припев. "Ах вы, девки, девки, к нам, Молодицы красны, к нам! Припев. А вы, старые старухи, Разойдитесь по лесам!"
И как? Впрочем, вам-то детям это петь не надо. Но до детей я донести народное творчество не успела - мужу сначала решила показать. Вот можно было чего угодно ожидать от человека, который из фольклора знает только пару сотен матерных частушек - и то, потому что директором сельского Дома культуры пять лет проработал. Но к выданной реакции даже я, прожившая с ним почти тридцать лет, была не готова. - А разве тогда уже были чулки? Да ещё шёлковые? И в следующую минуту «окейгугл» получил кросс – прямой удар в голову. И он был не последний! - В каком году в России появились шёлковые чулки? - спросил любознательный муж у планшета. - В 1906, - ответил «окейгугл» и зачем-то добавил. - А вот источник XVI века утверждает: чулки, полные и полуполные, значились в описи имущества Ивана Грозного. При упоминании Ивана Грозного семья встрепенулась! Оно и понятно: если бы во времена Екатерины, да при дворе, да под цвет парика... Но в палатах Ивана Грозного! Ох, зря «окейгугл» это уточнение присовокупил: известно же - не просят, не уточняй. Но этот хвастун-эрудит, похоже, оказался из команды знатоков: причём именно тем паршивцем, который своими пояснялками гробит правильный ответ. - Носили чулки на подвязках, - добавил не в меру разговорчивый гад-же-т. - И женщины, и мужчины. Всё! Точка невозврата в спокойный вечер была пройдена! «Мужчины»! «Во времена Ивана Грозного»! «Чулки»! «Вязаные иглой»! Чулки и мужчины в понимании моих домочадцев совмещаться категорически отказались. К слову, чулки сопротивлялись больше! Мне, между прочим, мужчины в чулках тоже как-то не «аллё». А в семействе по этому вопросу и вовсе такая полемика (чехарда) началась, что песенка народных скалозубов «Из-под дуба, из-под вяза» через час показалась мне совершенством логики. Угомонилось мои домочадцы только разойдясь по спальням. Но судя по тому, как муж ночью непрерывно ворочался и бормотал под нос что-то непотребное, образы мужчин в чулках не оставили его и во сне. Шалунишки! Противные! Тьфу на вас! Последние пять слов игриво и голосом Ларисы Гузеевой из «Давай поженимся». И ещё так ручкой она махнула. И... Ой! Всё! ЧАСТушечка-то закончилась!
ПС: я знаю, что 1906 надо писать буковками! Я специально оставили циферки: так хоть один отзыв кто-нибудь да напишет.
ПС2: и дюжину ошибок тоже специально сделал: ага - приходите, подкажите, заодно и поболтаем! ПС3: так и быть, прощу Ивана Грозного за чулки. Вон - монарху пятнадцатого века Генриху VIII чулки аж в качестве подарка преподнесли. И ничего! Взял, как миленький! И только Марианна Австрийская отказалась от такого подношения (а мужики не смогли устоять - сломались). ПС4: Вот только аргумент «... у королевы испанской нет ног» мне как-то не по душе. Лучше бы сказала, что предпочитает подарки гособлигациями российского центробанка. И мы бы бумажки пристроили, и она бы на рекламе заработала.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:40 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| сговорились сёдни дуплиться? в другой теме отзыв.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 07:37 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Сегодня про чулочки. Из Записок Чукчи на полях жизни. Одна из 99. Света! С утра такое хорошее настроение подарил Чукча! Спасибо! Да, много ещё есть интересных фактов в истории! А про "окейгугл" скоро бестселлеры можно будет писать! История: стоим на берегу Новосибирского водохранилища, проголодались. "Окейгугл" - ближайшее кафе. Называет (уже не вспомню какое), а дальше, как в вашем рассказе, уточнение - до кафе 5 км. Мы так на воду посмотрели... Кафе на противоположном берегу! Светлана, поздравляю вас с победой на конкурсе и воплощением в жизнь вашего рассказа! Ролик получился хороший, лёгкий, за что отдельная благодарность съёмочной группе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 14:26 | Сообщение # 729 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) С утра такое хорошее настроение подарил Чукча! Да, я тоже люблю чукчу (но только когда он не хандрит!) Но у него последнее время чаще настроение побузить-повоевать,да ещё "пожилиться". Но и проблески хорошего настроения случаются! Вот чулочки, например, развеселили его! Ла-ра, спасибо, что заглянула! А кафе на противоположном берегу - это жесть!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 14:33 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Какие времена... профукали! Что верно, то верно...
Цитата Корзун_Светлана ( ) Короче, взяли меня на «посмотреть». Класс!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Гугла, вероятно, тоже офигела: что это за рябина такая, что и под дубом была, и под вязом была... Но ответил!Лучше бы не отвечал.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Но этот хвастун-эрудит, похоже, оказался из команды знатоков: причём именно тем паршивцем, который своими пояснялками гробит правильный ответ.
Цитата Корзун_Светлана ( ) И только Марианна Австрийская отказалась от такого подношения (а мужики не смогли устоять - сломались). Короче, прелесть записочки, хоть полностью цитируй!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 10:11 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) а то соловьи бы меня как конкурента заклевали. - Светлана, Чукче - жирная пятерочка с плюсом!!! Вон, какие истории выдает! БРАВО!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Но у него последнее время чаще настроение побузить-повоевать,да ещё "пожилиться". Хм, хорошее настроение! То, что надо! Пусть воюет)))))))))))
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 15:30 | Сообщение # 732 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Короче, прелесть записочки, хоть полностью цитируй! Танюша, низкий поклон!
Цитата Консуэло ( ) Светлана, Чукче - жирная пятерочка с плюсом!!! Спасибочки! Жирную пятёрочку положила в морозильник: будет голодно, я её достану, разморожу и порадуюсь! Чмоки!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 15:35 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как дела, дорогая? Радует ли окружающая среда?
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 20:04 | Сообщение # 734 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Как дела, дорогая? Радует ли окружающая среда?
Мила, душа моя, окружающая среда окружает. И берёт в плен. Иногда расстреливает. Но я пока держусь! Увёртываюсь, так сказать,
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 20:07 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана! А Чукче там не скучно? Затаился! Видать, новую историю вынашивает
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 20:07 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
| эх, я-то бегом, на встречу с любимым чукчей! но спасибо за весточку! держись, Светик! нас так просто не возьмёшь!спешу на помощь!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 20:22 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) И тут Тютчев как заорёт мне в ухо: «Нам не дано предугадать, как слово...» ну, и далее по тексту. Я, аж, подпрыгнула. Высоко.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Но я молчу! Я могила! Я Тютчева читала! как бы мне не лопнуть от смеха!
Цитата Корзун_Светлана ( ) По мне - после гениального и всевременного «нам не дано предугадать...» можно было Фёдору Ивановичу расслабиться и больше ничего не писать.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Вчера послала дочь мусор выносить. Слышу - разговаривает с ведром. Бог мой! Это про меня! Я и со стенкой в подъезде поговорить могу. Тема для беседы всегда найдется Я когда училась в университете, жила с хозяйкой (снимала комнату в квартире). Хозяйка - премилая женщина лет пятидесяти с хвостиком. Такая добрая, участливая. Все переживала, что я по утрам с посудой диалог веду как-то даже проснулась, выскочила в коридор и кричит: "Саш, это не нормально!" А я чего? Я молчу))))). Нормально это)))))))))). У меня, может, так настроение поднимается. Светлана, снова порадовали. Загляну еще.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 15:24 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) ПС: подруга позвонила поздно вечером. Спросила, как дела. Я испугалась и поспешила заверить, что у меня всё хорошо. А ведь и правда не плохо. ПС2: ... чего не скажешь про Пенсионный фонд. Эх... и я чего-то размечаталсь. Может, посмотреть, какие еще есть крохотные государства? неее... боюсь, налоги и сборы разнесут мои желания в пух и прах Светлана, появляйтесь чаще. Ваши истории, что родник. Хочется приходить и приходить, смотреть на кристально чистую воду.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 12:45 | Сообщение # 739 |
Житель форума
Статус:
| Бляха-муха. Из записок Чукчи на полях жизни.
Немного о прошлом. На заре своей юности довелось мне работать в детском доме. Уже писала как-то про впечатления – «Каша в перце» рассказ назывался. Расскажу ещё один случай. Дети поступали к нам и «организованные» и одиночки. Отказников из семей приводили и привозили систематически – в течении всего года. Но основную часть малышей в сентябре приводили строем (парами) из дома малютки. Сдавали по описи: кипа «личных дел» прилагалась к стайке «никомуненужников». К слову, малышам было по два-три года, и большинство, если и говорили, то говорили плохо. По этой причине и случился в нашем доме в один такой «привод» казус: перепутали детей. - Как-как тебя зовут? – в пятый раз переспрашивала нянечка Галина Ивановна голубоглазого мальца. - Оёня, - в пятый раз отвечал тот. - Ну, что ты будешь делать?! – всплеснула руками нянечка. – Серёня? - Оёня, - кивал головой малыш. - Или Лёня? - Оёня, - улыбался и снова кивал малыш. - А вот ещё в списке есть Вася Клёнов. Может, ты Вася Клёнов? - Оёня, – снова кивнул малыш. - Ася я! Я Ася! – отозвался Оёнин сосед по столу и приготовился плакать. Галина Ивановна окончательно запуталась и махнула рукой. - Ладно! Уговорили: ты Вася – только не реви. А ты тогда Лёня. Мальчики дружно кивнули белёсыми головами и взялись за ложки – как раз принесли кашу.
Так и оставался Оёня Лёней, пока медсестра из дома малютки не заглянула к нам в гости. - Ну, как тут наши сорванцы? – спросила она, едва вошла. И распахнула руки для объятий. – А ну, бегите обниматься!
Малыши с полминуты присматривались к тёте, в которой без белого халата не сразу узнали бывшую «маму», а когда всё же вспомнили, стайкой полетели к двери. - Ох, какие вы большие стали! И Вася вырос, и Серёжа. А как Тимошка-то Семёнов вымахал! И она подхватила на руки Оёню-Лёню. - Как Тимошка? – всплеснула, как обычно в момент крайнего удивления, руками Галина Ивановна. – Вот же Тима! И она подтолкнула под спину кареглазова карапуза. - Да что вы?!- засмеялась медсестра. - Это Дима, а не Тима! Да, Димуля? - Има, - подтвердил Димуля и прижался к знакомой медсестре. - А это? – и Галина Ивановна показала на Оёню. - Говорю же, это Семёнов. Тимофей. Так благополучно закончилась наша чехарда с именами. Относительно благополучно, потому как дети- да и мы тоже - ещё не один месяц по-привычке называли Тимофея то Лёней, то Оёней… впрочем, он откликался на любое из этих имён.
ПС: а написать я хотела совсем про другой случай. Из дома привезли крохотную девочку. Крохотную – оттого, что кормили её совсем плохо: семья жила в деревне, но родители увлечённо пили и особо воспитанием и кормлением малышки не озадачивались. Что удивительно, говорила девочка вполне прилично. И вот на показательном занятии – а проверки контролирующих органов происходили чуть не ежедневно – воспитатель спрашивает: «Дети, пришла мама курочка домой, и поздоровалась с цыплятками. Какое слово сказала курочка? Кто догадался? Как она поздоровалась?» И тут маленькая деревенская девчушка с льняными косичками как забасит: «Бляха муха! Казала, бляха муха!»
ПС2: здоровайтесь с детьми правильно, даже если они совсем маленькие. И вообще, любите своих детей. Иначе «бляхи мухи» будут частыми гостями в вашем доме, а повзрослевшие дети - редкими.
ПС3: вы бы знали, какими экзотическими именами стали называть малышек те, кто воспитывать своих кровиночек и не собирается. Вот только медсёстры не знают, как же в колыбельной зарифмовать Каролин, Снежан и Анжелик. Так и поют безадресно: «Люли, люли, люленьки, прилетели гуленьки, сели к детке на кровать, стали гули ворковать». Словом, к выбору имени недородители относятся творчески – времени не жалеют. Жаль, на этом интерес к дитю и заканчивается.
Пишу. А могла бы жить.
Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Понедельник, 22 Фев 2016, 17:14 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 19:21 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светик! чукча мой любимый, как всегда на высоте!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 19:44 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура! Наш любимый чукча и ПС!
Цитата Корзун_Светлана ( ) вы бы знали, какими экзотическими именами стали называть малышек Знаем! У племяшки в д/садовской группе нет ни одного мальчика с обычным именем, зато Елисеев пять штук! Отличный рассказ!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 22:12 | Сообщение # 742 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Что удивительно, говорили девочка вполне прилично.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Какое слово сказал курочка? Светлана, может так надо, поскольку чукча или описки? гворила, сказала
Цитата Корзун_Светлана ( ) Словом, к выбору имени недородители относятся творчески – времени не жалеют. Жаль, на этом интерес к дитю и заканчивается. Всегда посматриваю и жду, язык очень лёгкий и пишите увлекательно.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 17:12 | Сообщение # 743 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) чукча мой любимый, как всегда на высоте!
Цитата Ла-Ра ( ) Ура! Наш любимый чукча и ПС!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Всегда посматриваю и жду, Милые девочки, спасибо вам большое! Вы наполняете моё "словопечатание" смыслом. Чукча рад, Чукча счастлив. Чукча побежал исправлять ошибки (Танюша, мерси!)
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 17:17 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) зато Елисеев пять штук! королевичей развелось... дихлофоса на родителей нету.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 17:23 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Словом, к выбору имени недородители относятся творчески – времени не жалеют. Жаль, на этом интерес к дитю и заканчивается. Жаль. У таких родителей ничего нет: ни сердца, ни души. И как только судьба дает им возможность детей иметь. Но - думаю, ничто не остается безнаказанным)))))). Спасибо, Светлана!
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 22 Фев 2016, 17:25 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 08:35 | Сообщение # 746 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) королевичей развелось... дихлофоса на родителей нету. Мила, ржунимагу!
Цитата Консуэло ( ) У таких родителей ничего нет: ни сердца, ни души. Сашенька, ещё и памяти нет: у нас был случай, когда родители забыли, что уде называли одного из сыновей Толей. Так у нас и образовались два Толи Спиваковых в одном детском доме. Вот где ужас!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 12:29 | Сообщение # 747 |
Житель форума
Статус:
| Выложила в СТИХАХ "Детей межсезонья". Но там их никто не читает :-( По их просьбе, добавляю и сюда (чтоб не потерялись).
Дети межсезонья
В межсезонье случайно зачатые Равнодушием и усталостью, Мы седыми детьми - сплошь патлатыми - Вдоль немытых аллей зябко тянемся.
Недолюблены, недоласканы - Словно в стаи сбиваемся в округи, В города, в веси, в страны несчастные... Ликом серые, грустноокие.
И не знать бы нам счастья воистину, Только, чу! В миг повенчаны взглядами, Мы друг в друга вгрызаемся истово, И глотаем взахлёб любовь-снадобье.
И аллеи уже чисты-вымыты. И прощёны все, нас нелюбившие. И по волосу - руки любимые, И от глупостей мысли очищены.
Оттого синеглазо и светимся, И сердцами согретыми каемся.
... и так славно, что даже не верится. И лишь страшно, что в смерти расстанемся.
Пишу. А могла бы жить.
Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Пятница, 04 Мар 2016, 12:30 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 12:46 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот и правильно, что сюда тоже!
Очень понравилось! Поэзия мне не подчиняется, пишу так же, как вы, что в голову идёт, поэтому оценить могу только в качестве читателя! :)
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Пятница, 04 Мар 2016, 13:28 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 07 Мар 2016, 11:03 | Сообщение # 749 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Вот и правильно, что сюда тоже!
Ла-Ра, последую вашему совету - и следующее стихотворение выложу сюда.
Любовь
- Я, когда была юной, любила, чтоб дождик в апреле. - Я ангиной все вёсны болел и не мок под дождём. - Длиннорукие люстры не в моде последнее время. - Я люблю шалаши, но такие, чтоб рай, чтоб вдвоём. - А меня невзлюбила учителка с первого класса. - А я сам ненавидел её. Но урок знал на пять. - А ещё в музыкалке мне задали реквием Брамса. - А я плавал в бассейне – мне доктор велел посещать. - Когда дедушка умер – меня отослали к соседям. - Когда папа ушёл, я хотел утонуть, но… не смог. - Когда платье мало, и нет денег - я верила в фею. - А мне в фильме про Золушку нравилась песня её. Так и шли старики - две клюки вразнобой по паркету. Он в сто третью палату, она в сто шестую – в крыле. - Вы такая чудесная! – скажет он ей по-секрету. - - Мы такие похожие… – томно вздохнёт она в сне.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 02:47 | Сообщение # 750 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
|
|
|
| |