Корзун Светлана
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 10 Окт 2016, 23:10 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) А вот и моя ласточка со свадьбы сына! Хороша ласточка!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Окт 2016, 23:12 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) А вот и моя ласточка со свадьбы сына! Ну и какой там 51? 15, конечно! Молодец, Светик, вот так и стой почаще, ласточка моя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 10 Окт 2016, 23:15 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 00:40 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Воняют эти коровы, скажу я вам... Кто не испытал - поверьте на слово: знаю, о чём говорю. ))))))))))))) да, пастораль не пахнет только на картинке ))
Цитата Корзун_Светлана ( ) И тут выяснилось, что «обихаживать» её – мыть вымя, массировать, доить - необходимо дважды в день. Плюс ещё пару раз в день напоить, сена подбросить, навоз «выкидать»… работа тяжкая, все блага достаются непросто...
Цитата Корзун_Светлана ( ) Хорошо хоть соседки пахли так же – какой-никакой, а оберег от соблазна для моего мужа (по крайне мере я так думала).
Цитата Корзун_Светлана ( ) Впрочем, и колхоза нет. И всего этого… жаль. И всё в прошлом снова кажется красивым, как в кино. И пахнет замечательно. И наплевать, что неправда!
Блиин, ну, как точно!))) Что теряем(что проходит) по тому и скучаем!
Цитата Корзун_Светлана ( ) после пятидесяти действительно наступает переходный возраст - в состояние покоя. я бы добавила м созерцания))))
Цитата Корзун_Светлана ( ) За час до росписи поняла, что, не смотря ни на что, «морально» не готова к платью в пол «мама жениха». Не соответствую. Гармонию в мире нарушаю. Пришла на церемонию в белых джинсах, белой маечке и белых тапочках. Когда молодые обменялись кольцами, хотела прослезиться, но сделала ласточку.
)))) так это ж здорово! Стало быть, крылья ещё есть, а, значит, ПОЛЕТАЕМ!!!))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 09:09 | Сообщение # 804 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Ничего не доказывать, никуда не спешить, ни на кого не оглядываться. Вот оно: ключевое, для счастья! Я бы даже сказала: формула счастья! Света, замечательно снова читать твои частушки! Спасибо, порадовала!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 10:03 | Сообщение # 805 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Леночка, Ла-ра! Девчонки! Спасибо, дорогие мои! Для меня ваши добрые слова - глоток свежего воздуха! Выплывем! Прорвёмся! Напишем! Всё ещё будет!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:40 | Сообщение # 806 |
Житель форума
Статус:
| Вот я удивилась, когда Мила - наша Мила - отыскав на стороннем сайте новую частушечку, всыпала мне в личке! Мила, Штирлиц ты наш! Исправляюсь! Выкладываю.
Не ждите! Я ещё приду! Из Записок Чукчи на полях жизни (103 ЧАСТушечка)
«Взаимодействие человека с окружающим его миром происходит с помощью органов чувств». (с) Учебник биологии. «Один из них язык - орган вкуса» (с).
Да ладно?! Язык – орган вкуса… И всё? Я правильно поняла, что изначально мне этот орган был дан лишь только для того, чтобы я сладкое от горького отличила и не отравилась? И только потом для общения?! Нет, я так не согласна! А как же «великий и могучий», который я не умею держать за зубами и нещадно эксплуатирую «где ни попадя»?! Да это мой главный орган, если что! Хотя… Грудь у меня тоже ничего… и «её» вообще две… Или их две… Но язык всё же важнее! И нужен он мне в первую очередь для «внесения» своих мыслей в головы родных, близких и просто попавших под руку! Иногда - насильственным путём. Чаще им. И только потом язык мне служит для вкусняшек. Нет! Они определённо в своём учебнике биологии всё переврали-перепутали. Есть-жевать засохший безвкусный хлеб неделю – это пожалуйста! Лишь бы не отрываться от клавиатуры и не ходить в магазин. Но вот неделю молчать… На это я не способна. Правда, должна сознаться: последние лет десять для общения с миром языку предпочитаю клавиатуру МАКа. Просто «письменная» я себе нравлюсь больше, ибо «устная» ещё наивнее и глупее. И потом: сказанное, в отличии от напечатанного, не исправишь. Пример? В реале ляпнешь какую-нибудь ерунду – и всё! Улетело твоё корявенькое слово-воробей в народ. И давай его веселить! А когда люди начинают мои глупости пересказывать, да ещё и свои к моим присовокупляют – тут вообще хренька получается. В написанном варианте всё иначе: напечатала-прочитала-фигня-стёрла. Снова: напечатала-прочитала-ещё фиговее фигня – стёрла. Ещё раз: напечатала… Решила, что всё безнадёжно и отложила на полгода. Но это крайность. Хотя случается. Лет пять назад ушла с прежде обожаемого лит.сайта. Сначала поясню: предпосылок для ухода, собственно говоря, никаких не было. На сайте меня не обижали, не травили – любили меня наивную там и даже баловали. Просто решила пожить только в реале: семья, дети, бизнес, любовники... Ой… последнее вычеркните – просто помечтала. Ну, ладно-ладно: буду до конца честной – доктор-псих посоветовал без интернета какое-то время пожить. Я доктора конечно заверила, что никакой зависимости у меня нет, но с литературного сайта, на котором успела просуществовать не один год, ушла. Ушла тихо, не прощаясь. Если честно (а я всегда пишу честно), думала, что без меня мир, что я так безвременно «покинула», перевернётся. Рухнет, полетит в тартарары. Мне уже в ночных видениях стало чудиться, как народ на сайте переполошился, друг у друга заспрошал: «Что, где, зачем, как мы без неё?» Смешно! Но я же обещала написать честно. А когда о себе рассказываешь честно, то всегда выглядишь глупо и смешно (и ещё беззащитно). Честность – это вообще разновидность мазохизма. И вот проснулась я после выписки из дурно-клиники утром, побежала к компьютеру, но вспомнила… что перевернула эту страницу в своей «экранно-потусторонней» жизни. Побрела на кухню… позавтракала. Потом пообедала. Потом поужинала. Потом заснула и опять проснулась утром. И так бесконечно. Уже неделя, две недели, три недели прошли… Не выдержала. Заглянула на сайт. И ничего! То есть, совершенно ничего! Ничего не происходит. «Отряд не заметил потери бойца» (с). Жизнь кипит, клавы печатают, сайт живёт: новички несут на растерзание мэтрам безграмотные, но пронзительно-наивные и удивительно чистые вещи, старики мудрствуют и снисходительно отпускают советы, дуэлянты дуэлятся, интриганы интриганят – всё как всегда. Только без меня. Я сначала даже поверить не могла – «как так-то!» (с) Наумов Колян) Потом, когда я чуть очухалась и пришла в сознание, тот период окрестила «репетицией смерти». Звучит страшненько, но по сути точно. Полезный был период, скажу я вам. Очень. Я, если честно, для себя очень многое тогда поняла. И, как это ни странно, перестала бояться реальной смерти. Не лукавлю – честна как никогда. Я поняла, что с моим уходом жизнь не остановится, а мир не закончится. Будет всё, как всегда. Просто без меня. Не лучше, не хуже – точно так же. И в этом прозрении было что-то очень важное и полезное. Я даже облегчение от этого осознания испытала. Сейчас вспоминаю и улыбаюсь: потому что именно тогда я окончательно избавилась от мании величия. Хотя… ни мания и была – так, ощущение какой-никакой значимости. А тогда было тяжело: странное ощущение испытываешь, когда настоящая жизнь тебя полощет, как простынь в ледяной проруби, а ты ничего не чувствуешь: все мысли ещё там – за экраном, в виртуальной реальности. Да-да – реальности! Не стало её – и появилось ощущение: тебя выключили. Щёлк! И темнота. У меня тогда даже органы чувств перестали чувствовать и стали просто органами. «Каждый из органов чувств реагирует на определённые раздражители окружающей среды».(с) Учебник биологии. Да в том-то и дело, что не всегда! Бывает и так: ты ешь, пьёшь, наступаешь босыми ногами на еловые шишки в лесу… И ничего! Ничего не чувствуешь! Но к счастью, это не навсегда . Рано или поздно начинается реабилитация. Мир вокруг начинает проявляться, раскрашиваться: помните, в детстве были такие раскраски – капнешь воды, а на рисунке цвет проявляется. И к органам чувств возвращаются чувства. И в язык возвращается способность говорить, а в сердце желание это делать. Спасибо «психу» – напомнил, что иногда надо жить здесь и сейчас. И всё же иногда я ныряю солдатиком в полынью, где уже неумело барахтается олимпийская команда пара-писателей. И, что удивительно, мне нравится булькаться вместе с ними.
ПС: пусть «уходы» и стали системными, зато какие возвращения торжественно-волнительные! Прямо как встречи одноклассников.
ПС2: если меня долго нет – я скоро буду. Извините, если кого-то разочаровала.
Пишу. А могла бы жить.
Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Четверг, 13 Окт 2016, 18:05 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:46 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Замечательно. Чутко и точно )
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Окт 2016, 22:40 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Мила, Штирлиц ты наш! Исправляюсь! Выкладываю. то-то же! а то, понимаешь, бегай, ищи чукчу - а он в загуле))))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 09:01 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) А как же «великий и могучий», который я не умею держать за зубами и нещадно эксплуатирую «где ни попадя»?! Да это мой главный орган, если что! Ну, блин, с самого начала внимание читателя в руках автора! Просто отпад!
Цитата Корзун_Светлана ( ) А когда люди начинают мои глупости пересказывают пересказывать - описка, поправь.
Цитата Корзун_Светлана ( ) А когда о себе рассказываешь честно, то всегда выглядишь глупо и смешно (и ещё беззащитно). До чего же верно!
Цитата Корзун_Светлана ( ) потому что именно тогда я окончательно избавилась от мании величии. величия - описка.
Цитата Корзун_Светлана ( ) ПС2: если меня долго нет – я скоро буду. Извините, если кого-то разочаровала.
Света, каждая Записка Чукчи, не записка, а просто бомба какая-то! Непроизвольно заглядываю сюда и всё жду новенького. Честно, в восторге!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 13 Окт 2016, 12:51 |
|
| |
asya787 | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 15:43 | Сообщение # 810 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Спасибо!
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 18:03 | Сообщение # 811 |
Житель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Замечательно. Чутко и точно )
АНИРИ! Рада знакомству и спасибо, что заглянули!
Мила, моя Мила! От тебя любая весточка в радость!
Танечка, душа моя! У меня нее так много читателей, но тех читателей, которые поддерживают в моих мытарствах "получилось- не получилось" ещё меньше! Всегда жду ваш отклик! И дорожу каждым словом! Благодаря вам я знаю, достучались мои самые важные (иногда весёлые" до читателя, или нет. А это крайне важно! Спасибо вам за всё! За каждую цитато, за каждую правку (кстати, побежала исправлять!)
asya787, добрый человечек! Низкий вам поклон, что не прошли мимо! Будем знакомы!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 18:55 | Сообщение # 812 |
Житель форума
Статус:
| Уже точно поняла: в стихи ко мне друзья не ходят. Выложу замарашку сюда:
Безмолвный пассажир
Безмолвный пассажир повозки вашей – Не кучер, не болтливый франт-сосед - Я прежней фавориткой – ныне падшей – Тихонько посижу, уткнувшись в плед.
Мне не нужны вода и хлеб. И песни, Что друг ваш пропоёт, кропя елей. Дорога в никуда в повозке тесной – Всё, что осталось мне от прежних дней.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 20:04 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) ПС: пусть «уходы» и стали системными, зато какие возвращения торжественно-волнительные! Прямо как встречи одноклассников.
ПС2: если меня долго нет – я скоро буду. Извините, если кого-то разочаровала. Света, ну как без тебя на сайте? Ну ведь невозможно! Всегда с удовольствием читаю.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Безмолвный пассажир И стихи - сюда, правильно! До встречи! Не пропадай надолго.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 21:15 | Сообщение # 814 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) До встречи! Не пропадай надолго.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 22:12 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Безмолвный пассажир
Перечитала четыре раза - не могу повозку представить никак, воображения не хватает. Или это символ?
Цитата Корзун_Светлана ( ) в стихи ко мне друзья не ходят. ходят, ходят, это ты там редко пишешь, вот тема и болтается неизвестно, где.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 00:18 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Честность – это вообще разновидность мазохизма. ))))))как знакомо!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Потом, когда я чуть очухалась и пришла в сознание, тот период окрестила «репетицией смерти». Звучит страшненько, но по сути точно. Полезный был период, скажу я вам. Очень. Да, полезно иной раз порепетировать иные сценки своей жизни.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Я поняла, что с моим уходом жизнь не остановится, а мир не закончится. Будет всё, как всегда. Просто без меня. Не лучше, не хуже – точно так же. И в этом прозрении было что-то очень важное и полезное. Я даже облегчение от этого осознания испытала. все мы в какой-то момент понимаем, осознаём, что жизнь наша и мы сами всего лишь нечто малое в этом мире....))
Цитата Корзун_Светлана ( ) Спасибо «психу» – напомнил, что иногда надо жить здесь и сейчас. ВОТ! ВЕРНО! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Уже точно поняла: в стихи ко мне друзья не ходят. Выложу замарашку сюда:
гм...по-моему Долматовский сказал: - Ходите по главной дороге, чтоб чаще встречаться с друзьями! То бишь, не пропадайте надолго)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 08:39 | Сообщение # 817 |
Житель форума
Статус:
| Елена, спасибо за такой подробный коммент и за мысли по поводу! Для любого автора очень важно их слышать!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 16:01 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Танечка, душа моя! У меня нее так много читателей, но тех читателей, которые поддерживают в моих мытарствах "получилось- не получилось" ещё меньше! Всегда жду ваш отклик! И дорожу каждым словом! Ой, Света, засмущала человека!))))
Цитата Корзун_Светлана ( ) Уже точно поняла: в стихи ко мне друзья не ходят. Да, почему, ходят. Всё также остро, задорно, метко, как и в прозе, но бывают технические сбои немножко и о них просто не хочется писать. А проза - высший пилотаж! Я так сроду не смогу, а потому всегда жду.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 18:02 | Сообщение # 819 |
Житель форума
Статус:
| Танюша, спасибо большое! А сбои в стихах - да, моя ахилесова пята.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 18:24 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бегу, понимаешь, со всех ног... Думала чукча пришёл... зато на ласточку ещё раз полюбовалась!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 26 Окт 2016, 18:36 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 20:16 | Сообщение # 821 |
Житель форума
Статус:
| Милочка, душа моя! Прости, что обманула! ФФсё! Больше не флудю!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 16:09 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) ФФсё! Больше не флудю! ФФсё! Не флуди, Света! Чукчу нам подавай!))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 23:31 | Сообщение # 823 |
Житель форума
Статус:
| Про скипидар и поздних детей
Из "Записок чукчи на полях жизни" 104
Поздние дети – это скипидар для родительской задницы: все ровесники уже скинули кроссовки и сели под дерево отдыхать, а я всё мчу галопом - хвост трубой. Ой! У меня же нет хвоста! И кроссовок нет. А образ есть. Забыла сказать: в этом образе я - Молла из анекдота про Насреддина. Вкратце: однажды Молла возвращался с базара и сколько ни понукал осла, тот едва передвигал ноги. Наконец, Молла смазал осла под хвостом скипидаром. Осел помчался, как угорелый. Он не бежал, а словно летел, как птица. Молла убедился, что догнать осла не сможет, и смазал скипидаром и себя. Я пятнадцать лет назад тоже того… Скипидаром! Зато, у меня в пятьдесят с копейками есть полувзрослая Маруська, за которой я всё пытаюсь угнаться, у Маруськи есть мы – полувзрослые, только с другого конца, родители, и все куда-то бегут. Маня бежит от нас в Москву, мы – зарабатывать на Москву деньги. Мане допинг не нужет – она говорит, что ей достаточно мотивации, жить от родителей отдельно. Нам нужен: в нашей стране, чтобы заработать на несовершеннолетнего ребёнка, надо не только одно место намазать – облиться скипидаром.
Кстати, про скипидар. Пока вспомнила. Одна моя «взрослая» знакомая, к слову, химик-биолог по образованию, посмотрев рекламу о пользе скипидарных ванн, незамедлительно отправилась в аптеку. (Где-то уже писала про это, но повторюсь). И тут выяснилось, что живичный скипидар в виде эмульсии для ванн стоит… та-да-та-там… (барабанная дробь)… шестьсот рублей за бутылочку. Только в стране «дубов» переработанная смола сосны может стоить десятую часть прожиточного минимума. Знакомая сказал аптекарше «спасибо» (и не только его) и решила, что в таком случае обойдётся обычным скипидаром из строительного магазина, куда и отправилась. А оттуда – прямиком в ванну. И всё бы хорошо, да только от широты русской души, коей славится народ наш, плеснула из литровой бутылочки в ванну не столовую ложку омолаживающего средства, а… Короче, от души плеснула: чего жалеть-то?! Семдесят рублей за литр - уж точно не обременят даже предпенсионную даму. Что было дальше можете выяснить экспериментальным путём (мне писать стыдно, да и слова такие здесь употреблять не разрешают). Только напомню, что не везде у нас – девочек - кожа, как на пятках: есть места и более нежные. Но это я так – к слову.
А вообще-то я про Маруськину вчрашнюю выкрутасину хотела рассказать. Рассказываю. Сижу, пишу автобиографию. Про то, что надо Маруське на обучение ещё заработать, выше уже упомянула. И вот пришла я, значит, к работодателю с целью заработать, а он посмотрел на меня и, не увидев на лице следов бурной трудовой деятельности (ещё бы! Полчаса тональником физиономию перед зеркалом шлифовала), вдруг вспомнил, что была (есть) такая бумажка, в которой можно много чего интересного про нового работника вычитать. То, что много интересного – по себе знаю: много лет проработала начальником отдела кадров в разных банках. Только наивные соискатели на должности думают, что их автобиографии никто никогда не читает и отдел кадров их сразу в личное дело подкалывает. Да это была наша любимая литература! Впрочем, уже напишу то единственное предложение, ради которого вступление аж в шесть абзацев настучала. - Чёртова автобиография! Это же надо целую жизнь умудриться описать, - всердцах посетовала я Мане. - Как представлю, что её – неотредактированную – кто-то читать будет, так стыдно становится. К тому же, если напишу честно и подробно, как просил работодатель – вообще не работу не возьмут. И тут Маня меня просто спасла. - А ты напиши главное: красивая и не сидела. И пока я соображала, прокатит этот номер или нет, Маня добавила: - Заодно и статус в Котакте поменяй, а то «пишу, а могла бы жить» подписчиков тебе точно не прибавит.
ПС: дети удивительный народ, поздние – ещё и практичные. Их жизнь заранее готовит к тому, что за родителей надо отвечать. И исправлять их косяки.
ПС2: Ещё два слова о поздних детях. Месяца через три-четыре после свадьбы подарила я мужу одеколон "Ожён" - был в 86 году такой "французский" привет. Их - этих "пахучих приветов" - собственно было всего два: "Ожён" и "Тет-а-тет" (не считая "Тройного" и "Шипра"). И тут выяснилось: как только муж начинал "пользоваться" этим духлым и пахлым Ожёном (ну и мерзкая, скажу я вам, штука оказалась) у меня к горлу подкатывала тошнота. Да что там тошнота: через пару недель вообще стало выворачивать! Я этот одеколон уже выбросить хотела, но тут выяснилось, что дело не в нём (в женской консультации сказали, в чём). Сын родился, а на Ожён, который всё ещё не кончился, реакция не прошла. Я в сердцах поклялась, что больше никогда в жизни этот одеколон не куплю. И вот, через пятнадцать лет кто-то подарил мужу тот самый Ожён (наверное, на антресолях провалялся из-за несносного запаха). И всё повторилось один в один, с той лишь разницей, что родилась дочь. Люди! Если найдёте в загашниках этот одеколон – к нам ни ногой! Лучше скипидар подарите: он сейчас нужнее!
ПС3: уже начало седьмого – пошла собираться и поеду отдавать автобиографию. Главное молчать, пока приказ о приёме на работу не оформят. Иначе получится, как с доктором из дурки. Короче, как всегда получится.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 00:14 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светик! Ну, наконец-то я Чукчу любимого дождалась! Спасибо тебе - как всегда - замечательно!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 06:23 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) - А ты напиши главное: красивая и не сидела. Устами, ну не младенца, но истина! Мане - респект! Тебе - удачи! Чукче - громаднейшее спасибо!
От себя не убежишь...
|
|
| |