Игрушки
|
|
e-sonatina | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:15 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| А насчёт собаки... ну, что тут можно сказать этой доверчивой старушке? Да, пожалуй, она и сама всё знает...
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:25 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) ну, что тут можно сказать этой доверчивой старушке? А что можно сказать этой хорошей собачке, с такой милой мордой лица? На эту же тему и в ТВОРЧИСТВЕ есть)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:27 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Думала-каюк моим помидоркам! Неа! Назло всем генералам выжили.
Принимаю и помидор и помидоров! Ленка! Я знала, что ты настоящий друг!!!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 14:04 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| О, на этом мои подарки не кончились. Погоди ишо!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 14:39 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) О, на этом мои подарки не кончились. Погоди ишо! Ой.... замерла в ожидании!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 16:52 | Сообщение # 206 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| А "сука" хороша :)) Когда ж я успела мимо-то пройтить?
Про помидоры у мамы спрошу. Если семена остались, то вышлю. У нас четыре сорта росло в этом году, одни из них были как раз те, что надо. По-моему "бычье сердце" назывались. Вот только в засолку никак, крупноваты. У мамы всегда семена исключительно свои, из года в год. Боюсь только, что в это лето всё сгорело. У нас помидоры и огурцы прямо на корню как кипятком ошпаренные были.
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 16:54 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) А "сука" хороша :)) Когда ж я успела мимо-то пройтить? Да уж... Редкая!))) Наденька, если найдёшь - спасибоньки. Замучили гибридами. Я их не солю - так ем и томат-аджика.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 11:53 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) А "сука" хороша :)) Когда ж я успела мимо-то пройтить? Надя! Она буквально рядом! Что делать? Кышните кто-нибудь эту РС!
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:03 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| МилочкаТ,Цитата - Как кто? Папа. – гордо ответил блондин, - Заобсос, значит ЗА ОБъединение СОветского Союза. Аббревиатуру улавливаете?
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:33 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, Слава добрался до саги о старом коне? Никак не соображу, чем же закончить это "произведение"? Что-то кончились весёлые мысли...
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:37 | Сообщение # 211 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Пройдет, вот только зимушка придет...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:39 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Пройдет, вот только зимушка придет... ой-ой.... наша южная зимушка мало чем отличается от нормальной осени. и начинается обычно, где-то около середины января.)))
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:41 | Сообщение # 213 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ,
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:42 | Сообщение # 214 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Все равно хандра пройдет.
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:51 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Все равно хандра пройдет Слава! Кто тебе сказал, что у меня хандра? Так... лёгкий лирический сплин, который способствует.... в общем, способствует))))
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 12:53 | Сообщение # 216 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Осенний сплин... Надо, что-то на эту тему срочно нацарапать...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 13:28 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Написал либретто-сплин...Зайди ко мне прочти
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 15:08 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Надо, что-то на эту тему срочно нацарапать.. Цитата Чапай ( ) ..Зайди ко мне прочти непременно.
|
|
| |
Вера_Лопатина | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 02:50 | Сообщение # 219 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Папа, поначалу принимавший горячее участие в деле создания ребёнка, со временем сильно поостыл и теперь уже не так сильно радовался. Извините, но здесь два раза подряд слово сильно. Может просто - со временем поостыл... Цитата МилочкаТ ( ) Ей казалось, что Мальчик привозит сущую ерунду, лучше бы бумажек и монеток побольше… Хотя, привозит и этого добра много, но… Оказалось, что ей и надо только это. Как-то туманно. Непонятно чего ей нужно - бумажек или этого добра? Цитата МилочкаТ ( ) Лиза вспомнила день выпускного вечера, День выпускного вечера звучит не очень. Есть ещё кое-какие накладки, но я не стала углубляться. А вообще-то интересно
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 06:13 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Вера! Конечно, здесь масса накладок, потому что это первый опыт в написании прозы, потому что это писалось онлайн, без черновика, то есть, прямо в тему и, практически, без проверки, потому что я совершенно не писатель, а просто записывала то, что пришло в голову, вспомнилось, придумалось - нужное подчеркнуть)))) Я благодарна вам за замечания. Вообще, надо выбрать время, посидеть и внимательно всё перепроверить, а то я, как чукча, который не читатель, а писатель))) Всё спешка моя, хотя, казалось бы, куда спешить?... Большое вам спасибо.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:12 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Игрушки. О боги! Вот где разгуляется моя любовь к твоему творчеству, МИЛА!!! Это очередное чудо от тебя! Понравилось - мало сказано! Я в восторге!!! Видишь, сколько восклицательных знаков. Цитата МилочкаТ ( ) Каждый день они были счастливы! Безобразие. Цитата МилочкаТ ( ) -Ты смотри - хорошенькая будет… А это что? Ой! Умненькая… Цитата МилочкаТ ( ) Ух,ты! Сколько ему талантов и счастья отпущено!.... Ладно, таланты оставим, а со счастьем разберёмся. Цитата МилочкаТ ( ) Судьба - это интересно! А то, понимаешь, счастливы они… Краткость - сестра таланта. И как же много ты сказала!!!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 02 Дек 2014, 21:13 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:19 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Краткость - сестра таланта. Это не про меня))) Галиночка! Меня заносит.... Не знаю, чья я сестра... Цитата Донина_Галина ( ) И как же много ты сказала!!! Спасибо, моя хорошая! Я старалась. Правда! Очень приятно от тебя такие слова услышать. Ты умница и талант, поэтому мне очень дорого твоё мнение.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 18:18 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Это теперь моё вечернее чтение! Я по фрагментику, как десерт. Цитировала бы всё, потому что по душе. Хотя, конечно, грустно. Вот это - как открытие, спрятанное в глубинах подсознания: Цитата МилочкаТ ( ) Она никак не могла взять в толк, что это настоящий живой ребёнок. Её. И, кажется, больше ничей.
Цитата МилочкаТ ( ) Папа, поначалу принимавший горячее участие в деле создания ребёнка, со временем сильно поостыл и теперь уже не так сильно радовался. Но - присутствовал.. ^_^
Цитата МилочкаТ ( ) Она начинала сиять ранним вечером распуская длинные лучи которые звали и манили Мальчика за собой - скорее, скорее, пойдём со мной и ты увидишь весь мир….
И он торопился жить. Он так хотел увидеть весь мир… А жизнь плыла вокруг него, как огромная река… - завораживающе красиво!
Цитата МилочкаТ ( ) Но Большая Любовь больше всего любила невзрачные бумажки и монетки. Ей казалось, что Мальчик привозит сущую ерунду, лучше бы бумажек и монеток побольше… - это типажка из жизни
Цитата МилочкаТ ( ) Все прекрасные подарки Мальчика пылились на полках.Когда он это понял, сияющий ореол вокруг Большой Любви начал постепенно тускнеть… - звёздочку Мальчику затушила, Б.Л. (какая она вкратце неблагозвучная)
Цитата МилочкаТ ( ) «Слишком счастлива» - решили они. - опасно быть счастливым, так и есть! И снова:
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 03 Дек 2014, 18:19 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 18:31 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) это типажка из жизни Они все оттуда родом, Галь. Я просто срисовывала, как умела. С себя, с окружающих... Цитата Донина_Галина ( ) , Б.Л. (какая она вкратце неблагозвучная) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!
|
|
| |
burlakut | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 20:49 | Сообщение # 225 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Мила, этот рассказ про дом... он не закончен? Понравилось то, что дом - самостоятельный персонаж. Вспомнила, что у меня тоже что-то о домах есть, надо поискать.
Т.Бурлаку
|
|
| |