Вафф Надя
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:51 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. Надя, с удовольствием прочла рассказ. Как жаль: женщина всю жизнь себя казнила, что не уберегла сыночка, а он просто пьянствовал, жил неподалёку и, похоже, совесть не мучила. Хорошо ещё, что бывают чужие люди ближе родных.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 15:10 | Сообщение # 427 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Спасибо огромное, Татьяна!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 16:13 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ничего себе каникулы.... Надя! В строй, быстро! Расслабилась, понимаешь)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 15:16 | Сообщение # 429 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Надя! В строй, быстро! Есть!!!
СТРЕЛОК.
- Не стреляй, сынок! – Гана повторяла эти слова, словно заклятие.
- Чего к мальцу прицепилась, - вступился за Сашко отец, – он ведь по банкам лупит. Метко у него выходит! Тот ещё стрелок! Нынче так жахнул, что одна банка на мелкие стекляшки разлетелась.
- Так ведь, не дай Бог, зацепит ещё кого ненароком, - вздохнула Гана.
- Ну, скажешь тоже, мать. Он же на людном месте рогатку не вынимает, в лесу сын «глаз пристреливает».
- А если в животину попадёт, или в птицу? – не унималась Гана.
- Не попаду, мамка, - подал голос Сашко. – Я же в баночку целюсь.
Гана ничего не ответила сыну, только мысленно перекрестила его и подумала про себя: «Убереги тебя Бог от поганого!»
И пошло время.
В школе Сашко учился плохо, тяжело давалась ему грамота. На уроках он с трудом отвечал на вопросы учителей, тетрадки пестрели красными чернилами. Зато на переменках, когда шёл он с ребятами во двор соревноваться в меткости, равных ему не было. Однажды, после уроков, физрук подозвал Сашко к себе:
- Давно за тобой наблюдаю. Пора тебе стрелять учиться в тире. Хочешь попробовать?
- Я… - у Сашко сбилось дыхание от волнения, но он совладал с собой и уже в тире показал всё, на что способен. Лишь первая пуля легла в молоко, остальные пристроились недалеко друг от друга в самом центре мишени.
- Готовься к соревнованиям, – сказал тренер. – Будем с тобой школу прославлять на первых порах, а там глядишь и за город выступать поедешь.
- Да, - радостно кивнул Сашко.
Время побежало дальше.
Грамоты, кубки, медали постепенно заполняли его комнату. Тренировки сменяли одна другую: стрельба, изготовка, стрельба… Даже во сне не было покоя стрелку. Не раз наблюдала Гана, как спускает курок рука спящего сына.
- Не стреляй, сынок! – не уставала она повторять, но Сашко только улыбался ей в ответ:
- Всё будет хорошо, мама. Буду знаменитым и богатым, вот заживём. Уедем куда-нибудь в Альпы. Отец с Дрюнькой, глядишь, из забоя вылезут, а то сидят там как кроты. И родину свою прославлю…
- Жениться тебе надо, - вздыхала Гана. – Жизнь налаживать. На брата погляди: на три года тебя моложе, а уже женихается вовсю. Девчонки визжат от восторга, когда он им свои стихи читает.
- Рано мне ещё хомут на себя надевать, - сопротивлялся Сашко. – Тренер мне так говорит: «Чтобы пуля легла в цель, надо отключить сердце. Иначе будет погано». А жену, её как раз сердцем любить надо.
Но видимо материнские слова попали в «яблочко», женился Сашко на красавице Олене. Свадьбу сыграли знатную, поселились молодые в собственном доме в Чернигове. Не успел медовый месяц закончится, как вызвали Сашко на сборы. И снова взяли его в оборот бесчисленные тренировки и соревнования. Он не жаловался, потому что каждый раз, достигнув цели, под звуки гимна он клал руку на сердце и думал: «Славься Родина!»
Но однажды время остановилось.
Сашко начал мазать. «Пташки, вылетевшие из гнезда» летели мимо мишеней.
- Тебе надо успокоиться, подумать. Устал ты, Сашко! В таком виде тебе вход в сборную закрыт, - сказал тренер после одной из тренировок.
Дома его встретила Олена, заглянула мужу в глаза:
- Всё наладиться, ты ведь у меня самый-самый!
- Ага, - согласился Сашко и затаился в себе до лучших дней.
Стоявшее до поры время, очнулось и закрутилось, образуя воронку. Полетели коктейли Молотова, чёрной гарью укрыли небо чадящие покрышки. На юго-востоке выросло сопротивление. Началась мобилизация.
- Что за праздник? – Олена буравила взглядом пьяного мужа.
- Вот! – Сашко взял в руки винтовку. – Шанс к славе! Мобилизовали меня, гребу к родственничкам.
- Как они там? – поинтересовалась Олена.
- Они у нас теперь идейные. Под сепаратов легли, колорады они теперь. Я звонил матери, - он безнадёжно махнул рукой. – Я им про европейское будущее, а они мне про русское прошлое. Дрюнька с батей в ополчение записались, так что может ещё и свидимся. Мы завтра в зону АТО выезжаем.
Родная земля встретила Сашко утренней прохладой. Трава по пояс обещала надёжно прикрыть своего сына. Дождь, прошедший накануне, смыл пыль с листвы и с дороги, очистил воздух.
Сашко пристроился у обочины, напарник Генка влез на берёзу, прихватив с собой бинокль. Затаились. Время тянулось бесконечно долго и вдруг оборвалось…
- Движуха пошла, ватники прут, - заверещал Генка. - Давай, Саня, покажи мастерство!
Сашко взял «на изготовку». Сквозь прицел он увидел худощавую фигуру в камуфляже. Не успел разглядеть лица, но оно показалось ему до боли родным. Он начал было вспоминать… «Стоп!» - скомандовал Сашко сам себе. Словно по отмашке тренера «выключил сердце» и выстрелил. За спиной тут же раздался смешок Генки:
- Спёкся ватник. Саня, братуха, классно ты его снял! Теперь ты не стрелок, ты снайпер!
Генкин возглас – Саня, братуха – зацепил за живое. Никто, кроме брата Дрюньки, так никогда его не называл. При мысли о брате сильнее застучало сердце, перед глазами встала картина "Каин и Авель". Сашко отошёл в сторону, лёг навзничь на траву и уставился в небо. Липкий животный страх внезапно сковал тело, к горлу подкатила тошнота. Словно по волшебству над ним разошлись облака, и он явственно увидел недовольное лицо отца. Сашко крепко зажмурил глаза и изо всех сил, стараясь отогнать от себя это видение, как молитву начал повторять: «Слава Украине, героям слава!»
Небо затянули облака. В предрассветной тишине громко куковала кукушка, отсчитывая чьё-то земное время. И летел над округой плач Ганы:
- Не стреляй, сынок!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 15:34 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Начала было читать, смотрю - про рогатки пошло! Надо же! У меня на той неделе тоже рогатки были. Только у меня такое маленькое, а у тебя - вооо!До потолка. До неба.
Цитата Надя_Вафф ( ) Рано мне ещё хомут на себя надевать, - вот все они такие))). Хомута боятся. Так и состарятся вместе со своим страхом без какой-нибудь красавицы-раскрасавицы
Надя, рассказ замечателен своей глубиной. Все понятно изложено, все очень точно. Главное, - больно. Как тут без боли? Я все думаю.. а ведь у нас (у русских и украинцев) одни имена. Петя, Саша, Маша, Даша.. Имена одни, а жизнь-то раздвоилась. На "европейское будущее" и "русское прошлое".
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 19:44 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Тренер мне так говорит: «Чтобы пуля легла в цель, надо отключить сердце. Иначе будет погано». А жену, её как раз сердцем любить надо. Надя, сюжет раскручивается замечательно.
Цитата Надя_Вафф ( ) Не успел медовый месяц закончится, Закончиться - мягкий знак пропущен.
Цитата Надя_Вафф ( ) Стоявшее до поры время, очнулось и закрутилось, образуя воронку. Полетели коктейли Молотова, чёрной гарью укрыли небо чадящие покрышки.
Цитата Надя_Вафф ( ) Я им про европейское будущее, а они мне про русское прошлое.
Цитата Надя_Вафф ( ) Небо затянули облака. В предрассветной тишине громко куковала кукушка, отсчитывая чьё-то земное время. И летел над округой плач Ганы:- Не стреляй, сынок! Очень понравился рассказ. Болевой, правдивый. Жизнь - какова она есть, без всяких прикрас. Просто не может не зацепить.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 19:53 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) СТРЕЛОК. Надюшка, ты молодец! Я по тебе скучала)
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 09:11 | Сообщение # 433 |
Житель форума
Статус:
| Консуэло, mazhorina-tatjana, МилочкаТ, Дорогие мои девчонки!
Спасибо, что заглядываете и читаете
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:59 | Сообщение # 434 |
Житель форума
Статус:
| Проснулась нынче и решила: "Хватит больных тем! Хочу шалить!"
ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА.
Не спалось. За стеной муж увлечённо смотрел очередной ужастик, и хотя он убавил звук до минимума, шипение адских существ, вылезших из потустороннего мира, доносилось в спальню. Я встала с кровати, подошла к окну. Там, на улице – тишина и прохлада. «Надо прогуляться перед сном» - решение пришло моментально. Быстро запрыгнула в джинсы, натянула майку и оказалась на пустынной улице.
«Господи, какая красота, - я стояла посреди тротуара и наблюдала, как багровое солнце гладит крыши домов. – И мы ничего этого не видим, не замечаем. Изо дня в день наши ноги бегут куда-то, руки делают что-то, умом овладели деньги, в глазах – пустота. Куда спешим? К чему стремимся?»
- Надька, это ты что ли? – резкий окрик прервал мои размышления. Я оглянулась и увидела, стоящую перед собой полную женщину, в которой проступали с детства знакомые черты.
- Ирка, - с радостным воплем я бросилась ей на шею. – Сто лет тебя не видела. Ты куда пропала-то?
- Нет, это ты пропала, - перебила меня она. – Артистка ты наша!
- Ну, ты как хоть? Рассказывай, - я была так рада встрече с ней, что даже не обратила внимания на её тяжёлые сумки.
- А я вот… - она выставила свою нелёгкую ношу вперёд. – Помидорчиков посолила, несу в гараж, в погреб.
- Значит, я иду с тобой, - я взяла у неё из рук одну сумку. – А чего ты сама такие тяжести таскаешь?
- Дык, - Ирка сразу сникла, - разошлись мы с Антохой. Знаешь, Надь, всё хреново у меня, впрочем, как у многих. Помнишь, как мы в юности шутили: жизнь бьёт ключом и всё по голове. Работа дерьмовая, денег нет, мужа нет, сыну всё фиолетово… Так что, давай лучше ты мне про себя расскажешь. У тебя по жизни самоуверенности на всех хватало.
- Ой, - вздохнула я, - даже не знаю, что тебе рассказать. Я живу, Ирка! И это здорово, поверь мне! Жизнь – она штука полосатая. И у тебя совсем скоро всё будет замечательно.
- Да, - улыбнулась подружка, - мне бы твою самоуверенность. У меня только долги водятся, как у собаки блохи.
- А ты больше думай о себе, о том, что ты любишь. Я надеюсь, что ты не влюблена в свои кредиты? Вот, что ты любишь делать, когда у тебя есть время свободное?
- Я? – Ирка растерялась. – Из бисера люблю разные фигурки плести.
- Отлично, у меня есть грандиозный план…
Проболтали весь путь до гаражей и обратно. Вспоминали, спорили, мечтали… Когда прощались возле моего дома, Ирка поглядела мне в глаза и вдруг спросила:
- Надь, а если бы вдруг тебе сейчас выпал шанс всё начать сначала, всё изменить. Ты бы за кого вышла замуж?
- За президента, - ни грамма не задумавшись, ответила я.
- Так прямо и за президента?
- Конечно, - я шутливо выпятила вперёд грудь. – У алмаза должна быть соответствующая оправа.
- Ну, ты мать, даёшь, - только и проговорила она.
Спустя три дня я ходила по оптовому рынку и выбирала для Ирки самый большой мешок бисера. Долго не могла определиться с цветом, поэтому взяла самый пёстрый. По приезду вручила его подружке.
- Сплети что-нибудь такое, чтобы все очумели от красоты. Я через неделю на ярмарку мастеров поеду и захвачу твоё творение с собой. Вот увидишь – продам дорого. А чтобы ты хотела купить на вырученные деньги?
- Платье, - Ирка сразу оживилась. – У нас в универмаге висит платье чёрное в облегон. Классное…
Через пару дней она появилась у меня на пороге с коробочкой в руках. Прошла на кухню, и с загадочным видом поставила на стол своё произведение.
- Вот.
- Это кто? – поинтересовалась я, разглядывая нечто серое с красным треугольником на голове.
- Курица, - пожала она плечами. – Я хотела ещё и петуха рядом поставить, но мне бисера серого не хватило, пришлось оставить только наседку.
- Отлично, Ирка, - я похвалила её, - самое оно.
- Правда? – обрадовалась она.
- Я тебе говорю!
Как только она ушла, я поставила курицу перед собой и начала её рассматривать. Как я поняла, ничего сложного в плетении бисером, не было. «Сейчас я тебе такой макияж сделаю, дорогая моя, - обратилась я к курице, - все петухи просто с ног упадут. Хвост тебе нужно существенно удлинить и раскрасить. Крылья красиво подкрутим вверх. И на голову маленькую корону обязательно, ты же у нас красавица – королева!» Вечером, когда поделка была готова, муж взял её в руки и удивлённо проговорил:
- Не знал, что ты такую красоту выдавать можешь. Жар-птица у тебя обалденная получилась.
- Я ещё не то могу, - съязвила я. – Вот продам её на ярмарке за тысячу.
- Мечтать не вредно, - поставил точку в нашем разговоре муж.
Я продала Курицу-Жар-птицу, доказав «неверующим», что нет ничего невозможного. По возвращении с ярмарки направилась в универмаг за платьем.
- Какой размер интересует? – продавец оглядела меня с ног до головы.
- Сорок восьмой, – неуверенно протянула я.
- Вам велико будет, - она ещё раз пробежала по мне взглядом.
«Зато Ирке мало будет. Но, для достижения чего-либо надо тренировать силу воли. Вот пусть сбросит несколько килограммов» - съехидничала я про себя, а вслух проговорила:
- Нормально! Сорок восьмой подойдёт.
В повседневных заботах пролетел год. Мы с Иркой часто созванивались, поздравляли друг друга с праздниками, а вот наведаться в гости было недосуг. И вот, спустя год, она появилась у меня на пороге.
- Привет! – Ирка улыбнулась мне напомаженным ртом. – Я ненадолго к тебе, меня Валера в машине ждёт. Надька, я замуж выхожу!
- Ты не представляешь как я за тебя рада!
- А всё началось с той курицы, помнишь? Это ты заставила меня измениться, самоуверенная моя. Спасибо, спасибо, спасибо…
- Избранник-то твой кто?
- Валера? Он мой начальник. Теперь у меня всё есть: муж, работа. Я теперь по гаражам с банками не хожу, - она сияла. – Всё, побежала. Да, кстати, Володе передавай привет!
- Кому? – не поняла я.
- ВВП, - рассмеялась она и упорхнула за дверь.
Я с нежностью посмотрела ей вслед из окна и подумала: «Смешная. Надо ведь, запомнила, что я замуж впредь только за президента пойду».
А сегодня ночью мне приснился сон: стою я на тротуаре, вокруг никого. Любуюсь закатом, впитываю вечернюю свежесть. Глаза закрыла от блаженства, балдею. Вдруг слышу голос:
- Надежда, следуйте за мной в машину.
Оборачиваюсь. Передо мной мужчина. Интеллигентный весь такой, туфли начищены до блеска. Лицо очень знакомое. Внезапно меня озаряет: «Да это же Песков, помощник президента!»
- Что-то случилось? – интересуюсь я.
- Вас Владимир Владимирович хочет видеть. Лично.
Мы долго едем куда-то, потом также долго идём по каким-то длинным коридорам, застеленным красной дорожкой. Вот, наконец, Песков открывает передо мной дверь, и я вижу Путина. Краем глаза замечаю маленькую красную коробочку для колец у него на столе. Сам он смотрит в окно, потом поворачивается ко мне лицом, и мы пересекаемся с ним взглядами. Меня охватывает дрожь, я всё понимаю, не дура же… И тут, я вспоминаю его же «Ленинградские уроки», которые он недавно на Валдае озвучивал на всю страну – если драка неизбежна, надо бить первым. И не дав произнести ему ни слова, я начинаю:
- Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но…
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:04 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) - Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но…
Хороша история!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:13 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) СТРЕЛОК. Классный рассказ! Цепляет за живое...)
Цитата Надя_Вафф ( ) Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но… Супер!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:14 | Сообщение # 437 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Хороша история!!! Спасибо, Сашенька!
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:17 | Сообщение # 438 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Супер!!!! Зина, спасибо!
Радуюсь, как ребёнок, когда кому-то нравятся мои истории.
Моя копилка
|
|
| |
vik5440 | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:44 | Сообщение # 439 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) - Не стреляй, сынок!
Да уж...
Цепляюще...
Цитата Надя_Вафф ( ) - Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но…
Муж героини просто обязан ею гордиться "Меня царицей соблазняли, но не поддался я"
ЗдОровски)
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 18:44 | Сообщение # 440 |
Житель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Муж героини просто обязан ею гордиться Ещё как гордится, куда ему деваться-то? :)) Спасибо, Витя!
Моя копилка
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 01:55 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Проснулась нынче и решила: "Хватит больных тем! Хочу шалить!" Очень верное желание!!!
Цитата Надя_Вафф ( ) - Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но… Надюш, написано очень легко и концовочка - класс!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 15:01 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) СТРЕЛОК. больно...Надя, молодец.
Цитата Надя_Вафф ( ) ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА.
Цитата Надя_Вафф ( ) - Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но…
На том стояла и стоять будет наша Русь!))) Классно!))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 22:39 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну, ура! наконец-то я добралась. Надя, молодец ты, как всегда. очень хорошо написано. не зря ты так долго молчала.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 17:13 | Сообщение # 444 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надюш, написано очень легко и концовочка - класс! Спасибо, Танюша!
Цитата ledola ( ) На том стояла и стоять будет наша Русь!))) Да!!! Спасибо, Лена!
Цитата МилочкаТ ( ) не зря ты так долго молчала. Это у меня разминка такая в перерыве у "трудоёмкого" Спасибо, Мила!
Моя копилка
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 22:02 | Сообщение # 445 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) А сегодня ночью мне приснился сон
Хорошие диалоги у тебя, Надя. Ну, и сон в руку. Не выходи за него замуж, плохо кончится.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 11:23 | Сообщение # 446 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Хорошие диалоги у тебя, Надя. Да брось, Феликс Я последнее время рассказами только балуюсь, тут уж не до диалогов. Но, всё равно - СПАСИБО!!!
Цитата Phil_von_Tiras ( ) Не выходи за него замуж, плохо кончится. Ой, звучит прямо как предупреждение
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 16:41 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надя! Не пропадайте надолго!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 11:29 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Надя_Вафф, Цитата Надя_Вафф ( ) ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА. Надя, это чудесное произведение в администрацию стоит послать! Президент должен знать, что о нём думает народ!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
М_Молния | Дата: Четверг, 26 Ноя 2015, 11:18 | Сообщение # 449 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Вот что значит настоящий писатель!
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Пятница, 04 Дек 2015, 13:14 | Сообщение # 450 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) - Володь, ты прости меня! Честное слово, ты очень хороший мужик, но… А я уже надеялась: вот она, русская мечта, лежит на блюдечке, в руки не дается... )) Увы, финал не поставил точку, поэтому снова придется искать ответы. Спасибо за доставленное веселье. ))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |