Елена Телушкина
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 13:45 | Сообщение # 151 |
Житель форума
Статус:
| ilchishina, А Вы себя считаете добрОжелателем? Вы простите меня за прямоту, но лично я не прощаю друзей, которые мне вовремя не подсказали что и как. Я это расцениваю так: либо им выгодно, чтобы я выглядела глупо, либо неискренность для них норма. Друг(или доброжелатель?), он на то и ДРУГ, чтобы указать, пусть даже и на не всегда для нас приятные моменты.
И ещё раз повторяю-Елена, у вас прекрасная проза! (а стихи слабоватые). Ну, вот такая принципиальная. Позиций своих не меняю. И вкусов тоже. А зачем уходить с сайта? Я что здесь одна? У вас масса поклонников.
Сообщение отредактировал Дюдюка - Понедельник, 15 Июн 2015, 13:57 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 14:13 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дюдюка Я уже написала, что тема закрыта! Перечитайте свои нападки. Всё вышесказанное ко мне не относится! Цитата Дюдюка ( ) И если бы вы среагировали на моё замечание не столь амбициозно (я, мол, знаю,что и как писать!) и разговор бы у нас вышел совсем иной. Так что мне ваши претензии ко мне непонятны. Захотите гадости сказать - прошу в личку! За дефис спасибо, упустила. За приглашение почитать сказки - спасибо, но с трудом осилила одну.
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Вторник, 16 Июн 2015, 17:50 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:05 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) А такие цветы растут у меня в саду. ЛенА, а я уже давно, лет 6 как отказалась от сада. Здоровье не позволяет. Сейчас только к друзьям иногда хожу в сад отдохнуть и полюбоваться на их садовое творчество. Цитата elena_telushkina ( ) Незабудковый рассвет. Замечательный рассказ. Незабудки, это мои любимые цветы, а ещё ромашки и васильки. Цитата elena_telushkina ( ) Дружба на свете ведь очень важна, Леночка, а если вместо -ведь, поставить всем? Как ты думаешь? А стихотворение очень доброе, понравилось. Цитата elena_telushkina ( ) Корзиночка на ветке Интересный рассказ.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 15 Июн 2015, 21:08 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:01 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Леночка, а если вместо -ведь, поставить всем? Как ты думаешь? Спасибо, Вера Григорьевна, заменю. Цветов у меня много, но я их забросила совсем. Внучки у меня нет, но все рассказы основаны на наблюдениях. Если будет внучка, то я точно знаю о чём ей рассказать. Мои любимые цветы - ирисы!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:10 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Такого щеночка и я бы растил Когда бы хватило мне, Леночка, сил!.. Спасибо, Леонид! Нам однажды подкинули малюсенького щенка, мы его выкормили и вырастили огромного пса, его уже нет с нами, но он герой одного моего рассказа. Так что с щенками надо быть поосторожней! С улыбкой, Лена.
Жужжалка и другие
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:34 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Ничей В парке к мальчишке прибился щенок И примостился клубочком у ног. Грязный, лохматый и видно - ничей, И не понятно каких он мастей. Стихотворение о щенке очень даже понравилось!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:58 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Стихотворение о щенке очень даже понравилось! Спасибо, Татьяна! Люблю собак, хотя на днях была сильно искусана питбулем, но то вина хозяев. Всю жизнь у меня кошки и собаки. Вот и в своём стихе пристроила щенка в хорошие руки! С улыбкой, Лена.
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 17 Июн 2015, 19:37 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хвосты Возле дома есть кусты, А из них торчат хвосты. Стала я хвосты считать: Раз, два, три, четыре, пять.
Сколько спряталось котов, Если вижу пять хвостов?
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:22 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Сколько спряталось котов, Если вижу пять хвостов? Пять?)))
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:30 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) огромное количество вредителей и, в отличие от многих птиц, поедают мохнатых гусениц и пауков. Без них сады бы заполонили опасные вредители! Хороший познавательный рассказ! Вот только слово - вредители - так близко по тексту два раза повторяется. Посмотри!
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 19:43 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Пять?))) Конечно! Я пытаюсь сбить с толку читателей! Буду продолжать в том же духе! ))) Цитата натальямеркушова ( ) Посмотри! Исправлю! Спасибо, Наташа!
Жужжалка и другие
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:53 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Хвосты
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:55 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Они легко и грациозно Танцуют дивный танец свой, Подпрыгивают виртуозно, Курлыкают промеж собой. (журавли)
Опасность первым замечает, Бесстрашно убивает змей, Он хвост стоглазый распускает, Чем очень радует людей. (павлин)
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Четверг, 25 Июн 2015, 14:45 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:58 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Цитата elena_telushkina () Хвосты Вера Рычихина
Жужжалка и другие
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:53 | Сообщение # 165 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Елена, очень жалею, что раньше не заходила на вашу страницу. Столько у вас здесь интересного много. Даже глаза разбегаются, думаю, что стоит напечатать ваши стихотворения в детском журнале "Озаренок". Цитата elena_telushkina ( ) Возле дома есть кусты, А из них торчат хвосты. Стала я хвосты считать: Раз, два, три, четыре, пять.
Сколько спряталось котов, Если вижу пять хвостов?
Котик замечательный? А хвостов сколько все-таки?))))
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:48 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Даже глаза разбегаются, думаю, что стоит напечатать ваши стихотворения в детском журнале "Озаренок". Спасибо, Антонина! В Литературном клубе "Солнечная радуга" я открыла несколько тем. Цитата Mickelson ( ) Котик замечательный? А хвостов сколько все-таки?)))) Конечно у пяти котов пять хвостов!!! С улыбкой, Лена.
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:10 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Танцуют дивный танец Лена, дважды танцы в одном предложении.
Цитата elena_telushkina ( ) Стоглазый хвост Вот здОрово про хвост!
Хорошие загадки!
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 19:55 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Лена, дважды танцы в одном предложении. Наташа, здесь иначе не скажешь. Это же не диво дивное.
Жужжалка и другие
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:17 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Хвосты Возле дома есть кусты, А из них торчат хвосты. Стала я хвосты считать: Раз, два, три, четыре, пять. Сколько спряталось котов, Если вижу пять хвостов?
ПОРАДОВАЛАСЬ
Наталья Капустюк
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:23 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Они легко и грациозно Танцуют дивный танец свой, Подпрыгивают виртуозно, Курлыкают промеж собой.
Танцуют-танец не очень. А если:
Они легки и грациозны. Покажут дивный танец свой. Наверное, КУРЛЫЧУТ??
А если:Курлычут что-то меж собой, это к примеру, можно ещё подумать.
Цитата elena_telushkina ( ) Стоглазый хвоСТСВой распускает - перебор. Он хвост стоглазый распускает, чем очень радует людей.
Натали
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 24 Июн 2015, 16:33 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:25 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) ПОРАДОВАЛАСЬ Спасибо, Наталья! Ответ нам ясен, а ребёнок может сомневаться! С улыбкой, Лена.
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:27 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Танцуют-танец не очень. А если:
Они легки и грациозны. Покажут дивный танец свой. Наверное, КУРЛЫЧУТ??
А если:Курлычут что-то меж собой, это к примеру, можно ещё подумать. Натали Спасибо! Я подумаю, как красивее выразить мысль. Курлыкают - правильно. Цитата Наталья_Капустюк ( ) Он хвост стоглазый распускает, чем очень радует людей. Исправила на этот вариант, спасибо.
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Четверг, 25 Июн 2015, 14:47 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 01:18 | Сообщение # 173 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Конечно у пяти котов пять хвостов!!!
Но однако же так хитро задаете вопрос, что невольно думаешь:" А нет ли подвоха?". Хорошая морочилка.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 06:11 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Но однако же так хитро задаете вопрос, что невольно думаешь:" А нет ли подвоха?". Хорошая морочилка. Спасибо, Антонина! Улыбаюсь! Есть у меня серия заморочек!Здесь они на 1 стр. Любимая эта: Сорочата. Загадка-счёт
Сколько видим сорочат, Если из гнезда торчат: Три крыла, четыре лапы, Клюва два, да хвостик папы?
Дети сразу говорят - два! А взрослые сомневаются! Ещё новую заморочку сейчас написала:
Кто есть кто?
Петя сын того Ивана, Что зовёт отцом Степана. Кто здесь внук, а кто здесь дед Дайте поскорей ответ.
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Вторник, 04 Июн 2019, 22:53 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 15:39 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| elena_telushkina,
Цитата elena_telushkina ( ) Сколько вижу сорочат, Если из гнезда торчат: Три крыла, четыре лапы, Клюва два, да хвостик папы?
Очень трудная загадка - Отвечаю невпопад. Папе, чай, нужна зарядка, Чтобы был в порядке зад.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 27 Июн 2015, 15:40 |
|
| |