| 

Елена Телушкина
				 | 

| 

| Дюдюка | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 13:45 | Сообщение # 151 |  

Житель форума 

Статус:    

| ilchishina, А Вы себя считаете добрОжелателем?   Вы простите меня за прямоту, но лично я не прощаю друзей, которые мне вовремя не подсказали что и как. Я это расцениваю так: либо им выгодно, чтобы я выглядела глупо, либо неискренность для них норма. Друг(или доброжелатель?), он на то и ДРУГ, чтобы указать, пусть даже и на не всегда для нас приятные моменты. 
   И ещё раз повторяю-Елена, у вас прекрасная проза!   (а стихи слабоватые).   Ну, вот такая принципиальная. Позиций своих не меняю. И вкусов тоже.   А зачем уходить с сайта? Я что здесь одна? У вас масса поклонников.  

Сообщение отредактировал Дюдюка - Понедельник, 15 Июн 2015, 13:57  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 14:13 | Сообщение # 152 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Дюдюка   Я уже написала, что тема закрыта! Перечитайте свои нападки. Всё вышесказанное ко мне не относится! Цитата Дюдюка (  )   И если бы вы среагировали на моё замечание не столь амбициозно (я, мол, знаю,что и как писать!) и разговор бы у нас вышел совсем иной.      Так что мне ваши претензии ко мне непонятны. Захотите гадости сказать - прошу в личку!   За дефис спасибо, упустила.   За приглашение почитать сказки - спасибо, но с трудом осилила одну.

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Вторник, 16 Июн 2015, 17:50  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:05 | Сообщение # 153 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  А такие цветы растут у меня в саду.     ЛенА, а я уже давно, лет 6 как отказалась от сада. Здоровье не позволяет.   Сейчас только к друзьям иногда хожу в сад отдохнуть и полюбоваться на их садовое творчество.     Цитата elena_telushkina (  )  Незабудковый рассвет.     Замечательный рассказ. Незабудки, это мои любимые цветы, а ещё ромашки и васильки.   Цитата elena_telushkina (  )  Дружба на свете ведь очень важна,     Леночка, а если вместо -ведь, поставить всем? Как ты думаешь? А стихотворение очень доброе, понравилось.   Цитата elena_telushkina (  )  Корзиночка на ветке     Интересный рассказ.

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 15 Июн 2015, 21:08  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:01 | Сообщение # 154 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата verarychikhina (  )  Леночка, а если вместо -ведь, поставить всем? Как ты думаешь?     Спасибо, Вера Григорьевна, заменю. Цветов у меня много, но я их забросила совсем. Внучки у меня нет, но все рассказы основаны на наблюдениях. Если будет внучка, то я точно знаю о чём ей рассказать.   Мои любимые цветы - ирисы!    

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:10 | Сообщение # 155 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Такого щеночка и я бы растил   Когда бы хватило мне, Леночка, сил!..      Спасибо, Леонид! Нам однажды подкинули малюсенького щенка, мы его выкормили и вырастили огромного пса, его уже нет с нами, но он герой одного моего рассказа. Так что с щенками надо быть поосторожней! С улыбкой, Лена.

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:34 | Сообщение # 156 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Ничей В парке к мальчишке прибился щенок И примостился клубочком у ног. Грязный, лохматый и видно - ничей, И не понятно каких он мастей.     Стихотворение о щенке очень даже понравилось!  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:58 | Сообщение # 157 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  Стихотворение о щенке очень даже понравилось!      Спасибо, Татьяна! Люблю собак, хотя на днях была сильно искусана питбулем, но то вина хозяев. Всю жизнь у меня кошки и собаки. Вот и в своём стихе пристроила щенка в хорошие руки! С улыбкой, Лена.

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Среда, 17 Июн 2015, 19:37 | Сообщение # 158 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|     Хвосты   Возле дома есть кусты,   А из них торчат хвосты.   Стала я хвосты считать:   Раз, два, три, четыре, пять. 
   Сколько спряталось котов,   Если вижу пять хвостов?  

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:22 | Сообщение # 159 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Сколько спряталось котов,   Если вижу пять хвостов?      Пять?)))

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:30 | Сообщение # 160 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  огромное количество вредителей и, в отличие от многих птиц, поедают мохнатых гусениц и пауков. Без них сады бы заполонили опасные вредители!     Хороший познавательный рассказ!   Вот только слово - вредители - так близко по тексту два раза повторяется. Посмотри!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 19:43 | Сообщение # 161 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Пять?)))      Конечно! Я пытаюсь сбить с толку читателей! Буду продолжать в том же духе! )))     Цитата натальямеркушова (  )  Посмотри!      Исправлю! Спасибо, Наташа!

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:53 | Сообщение # 162 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Хвосты      

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:55 | Сообщение # 163 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|     Они легко и грациозно   Танцуют дивный танец свой,   Подпрыгивают виртуозно,   Курлыкают промеж собой.   (журавли) 
       Опасность первым замечает,   Бесстрашно убивает змей,   Он хвост стоглазый распускает,   Чем очень радует людей.   (павлин)

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Четверг, 25 Июн 2015, 14:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:58 | Сообщение # 164 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата verarychikhina (  )  Цитата elena_telushkina ()   Хвосты   Вера Рычихина        

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:53 | Сообщение # 165 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| Елена, очень жалею, что раньше не заходила на вашу страницу. Столько у вас здесь интересного много. Даже глаза разбегаются, думаю, что стоит напечатать ваши стихотворения в детском журнале "Озаренок". Цитата elena_telushkina (  )  Возле дома есть кусты,   А из них торчат хвосты.   Стала я хвосты считать:   Раз, два, три, четыре, пять. 
   Сколько спряталось котов,   Если вижу пять хвостов?    
   Котик замечательный? А хвостов сколько все-таки?))))

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:48 | Сообщение # 166 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Mickelson (  )   Даже глаза разбегаются, думаю, что стоит напечатать ваши стихотворения в детском журнале "Озаренок".     Спасибо, Антонина! В Литературном клубе "Солнечная радуга" я открыла несколько тем.   Цитата Mickelson (  )  Котик замечательный? А хвостов сколько все-таки?))))        Конечно у пяти котов пять хвостов!!! С улыбкой, Лена.

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:10 | Сообщение # 167 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Танцуют дивный танец     Лена, дважды танцы в одном предложении. 
   Цитата elena_telushkina (  )  Стоглазый хвост      Вот здОрово про хвост! 
   Хорошие загадки!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 19:55 | Сообщение # 168 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Лена, дважды танцы в одном предложении.        Наташа, здесь иначе не скажешь. Это же не диво дивное.

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:17 | Сообщение # 169 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Хвосты Возле дома есть кусты, А из них торчат хвосты. Стала я хвосты считать: Раз, два, три, четыре, пять. Сколько спряталось котов, Если вижу пять хвостов?   
   ПОРАДОВАЛАСЬ

Наталья Капустюк
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:23 | Сообщение # 170 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Они легко и грациозно Танцуют дивный танец свой, Подпрыгивают виртуозно, Курлыкают промеж собой.   
   Танцуют-танец не очень.   А если: 
   Они легки и грациозны.   Покажут дивный танец свой.   Наверное, КУРЛЫЧУТ?? 
   А если:Курлычут что-то меж собой, это к примеру, можно ещё подумать. 
   Цитата elena_telushkina (  )  Стоглазый хвоСТСВой распускает   - перебор.   Он хвост стоглазый распускает,   чем очень радует людей. 
   Натали

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 24 Июн 2015, 16:33  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:25 | Сообщение # 171 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Наталья_Капустюк (  )  ПОРАДОВАЛАСЬ      Спасибо, Наталья! Ответ нам ясен, а ребёнок может сомневаться! С улыбкой, Лена.

Жужжалка и другие
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:27 | Сообщение # 172 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Наталья_Капустюк (  )  Танцуют-танец не очень.   А если: 
   Они легки и грациозны.   Покажут дивный танец свой.   Наверное, КУРЛЫЧУТ?? 
   А если:Курлычут что-то меж собой, это к примеру, можно ещё подумать.   Натали      Спасибо! Я подумаю, как красивее выразить мысль.   Курлыкают - правильно.   Цитата Наталья_Капустюк (  )  Он хвост стоглазый распускает,   чем очень радует людей.        Исправила на этот вариант, спасибо.

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Четверг, 25 Июн 2015, 14:47  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 01:18 | Сообщение # 173 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Конечно у пяти котов пять хвостов!!!   
   Но однако же так хитро задаете вопрос, что невольно думаешь:" А нет ли подвоха?". Хорошая морочилка.      

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 06:11 | Сообщение # 174 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Mickelson (  )   Но однако же так хитро задаете вопрос, что невольно думаешь:" А нет ли подвоха?". Хорошая морочилка.   Спасибо, Антонина! Улыбаюсь! Есть у меня серия заморочек!Здесь они на 1 стр. Любимая эта: Сорочата. Загадка-счёт
  Сколько видим сорочат, Если из гнезда торчат: Три крыла, четыре лапы, Клюва два, да хвостик папы?
  Дети сразу говорят - два! А взрослые сомневаются! Ещё новую заморочку сейчас написала:
  Кто есть кто?
  Петя сын того Ивана, Что зовёт отцом Степана. Кто здесь внук, а кто здесь дед Дайте поскорей ответ.

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Вторник, 04 Июн 2019, 22:53  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 15:39 | Сообщение # 175 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| elena_telushkina, 
   Цитата elena_telushkina (  )  Сколько вижу сорочат,   Если из гнезда торчат:   Три крыла, четыре лапы,   Клюва два, да хвостик папы?    
   Очень трудная загадка -   Отвечаю невпопад.   Папе, чай, нужна зарядка,   Чтобы был в порядке зад.    

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 27 Июн 2015, 15:40  |  
					|   | 
					 |  
				  |