| 

Леонид Грушко
				 | 

| 

| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 18:42 | Сообщение # 551 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Правильно, что перенёс стихо из конкурса. Оно получилось - просто блеск!  Спасибо, Татьяна, я знаю. Знак препинания поставил.  

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 11 Апр 2016, 14:15 | Сообщение # 552 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал.
  Агния Барто
  Молчун
  Поучает Галя: "Дима, Ты немого мне не строй! Говорить необходимо, Что ты вертишь головой?
  Стану я с тобой немою, Не упрямствуй словно мул. Ты пойдёшь в кино со мною?- Дима тотчас ей кивнул,-
  А зачем сегодня в школе Мне отдал свой пирожок? Мог отдать его ты Оле, Отвечай скорей, дружок.
  Пожимаешь всё плечами? Догадайся, мол, сама. Я усыпана дарами, У меня теперь их тьма!
  И подкова есть на счастье, Паровозик и свисток. И лошадку пегой масти Подарил бы, если смог.
  В школе учишься отлично, Дома делаешь всё сам, Хвалит классный, как обычно, И в пример всем ставит нам".
  А сегодня на уроке Удивил ты пятый класс: Реки знал и их притоки И пороги знал подчас.
  Но всегда молчишь со мною, Робкий ты какой-то, Дима. Может быть всему виною То, что я тобой любима? *** 10.04.16 г.

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 26 Апр 2016, 16:02  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Апр 2016, 22:00 | Сообщение # 553 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  А зачем сегодня в школе Мне отдал свой пирожок? Мог отдать его ты Оле, Отвечай скорей, дружок.  Признавайся, Дима, не темни! Вот почему не Оле?  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Среда, 13 Апр 2016, 09:51 | Сообщение # 554 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Признавайся, Дима, не темни! Вот почему не Оле?   Потому, что она худышка, а Дима в меру упитанных любит!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 20:02 | Сообщение # 555 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Агния Барто
  Молчун  Леонид, написал "Молчун" и надолго замолчал. Дача закрутила? Или как?   

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Среда, 04 Май 2016, 23:06 | Сообщение # 556 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Леонид, написал "Молчун" и надолго замолчал. Дача закрутила? Или как?  Таня, Танечка,Татьяна, весна пришла! Дышу чистым лесным воздухом! А дача это только повод побыть на природе!!! Но, тем не менее, я участник конкурса "Восторг души" Вскочил в предпоследний вагон!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 05 Май 2016, 12:10 | Сообщение # 557 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Таня, Танечка,Татьяна, весна пришла! Дышу чистым лесным воздухом! А дача это только повод побыть на природе!!! Но, тем не менее, я участник конкурса "Восторг души" Вскочил в предпоследний вагон!   Ой, как ты хорошо написал! Зайду глянуть, но там надо было, по-моему, вступать в МСТС "Озарение"? Я пока не вступила, но тоже участвую в новом другом: обучающий конкурс "Поэзия в классическом стиле" на той же площадке.     

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Четверг, 05 Май 2016, 21:08 | Сообщение # 558 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Ой, как ты хорошо написал! Зайду глянуть, но там надо было, по-моему, вступать в МСТС "Озарение"? Я пока не вступила, но тоже участвую в новом другом: обучающий конкурс "Поэзия в классическом стиле" на той же площадке.  Я и вступил! Только не знаю во что.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 20:40 | Сообщение # 559 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Но всегда молчишь со мною, Робкий ты какой-то, Дима. Может быть всему виною То, что я тобой любима? 
  Оригинальное завершение стихотворения. )))      

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Май 2016, 07:01 | Сообщение # 560 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Но всегда молчишь со мною, Робкий ты какой-то, Дима. Может быть всему виною То, что я тобой любима? 
  Точно, влюбился... вот и молчит...робеет...      

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 08 Май 2016, 11:04 | Сообщение # 561 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Mickelson, Цитата Mickelson (  )  Оригинальное завершение стихотворения. )))  Антонина, очень приятно, что Вам понравилось!     catya29, Цитата catya29 (  )  Точно, влюбился... вот и молчит...робеет...  Влип по полной, Катенька!    Вот и я по Вам скучаю, но весна в трубы трубит, в поля зовёт с пыреем сражаться! ШутЮ  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 18 Май 2016, 01:13 | Сообщение # 562 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Солнцепёк над головою.Покраснел уже слегка. 
  Солнцепёк покраснел? Нет предела совершенству  

Наталья Капустюк
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Среда, 18 Май 2016, 13:55 | Сообщение # 563 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Наталья_Капустюк, Наталья, а ничего, что это два предложения и об этом красноречиво говорит жирная точка?   Но на слух... Надо подумать. Спасибо.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 00:39 | Сообщение # 564 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )   говорит жирная точка?  Конечно, я её вижу. Но не слышу. С улыбками. Надо подумать.

фото автора

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Четверг, 19 Май 2016, 00:40  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Людмила_Давыдова | Дата: Пятница, 20 Май 2016, 10:50 | Сообщение # 565 |  

Житель форума 

Статус:    

| Приветик, Леонид. Как бывшая училка географии рекомендую сделать правочку (пороги - каменистый участок реки без названия, в школе не изучают).  
 Цитата leonid-grushko (  )   А сегодня на уроке Удивил ты пятый класс: Реки знал и их притоки И пороги знал подчас.

А сегодня на уроке Отвечал ты просто класс - Реки знал, и их притоки, В герграфии ты - ас!
  Всего доброго.  Удачи!  

Л. Макарова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 22 Май 2016, 09:43 | Сообщение # 566 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Людмила_Давыдова, Цитата Людмила_Давыдова (  )  Приветик, Леонид. Как бывшая училка географии рекомендую сделать правочку (пороги - каменистый участок реки без названия, в школе не изучают).
   Здравствуйте, Людмила. Не знаю как девочки, но мальчики черпают информацию не только из школьных учебников. Информация выданная на уроке сверх школьной программы автоматически приводит к повышению оценки! Как педагог Вы должны это знать! Так, что это ни о чём не говорит. Моя - училка русского языка, но что-то много вопросов задаёт на отвлечённые темы - приходится отвечать. 
 Цитата Людмила_Давыдова (  )  А сегодня на уроке Отвечал ты просто класс - Реки знал, и их притоки, В герграфии ты - ас!
   А в математике, как Эйнштейн, троечник?  Пусть так будет.  

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Май 2016, 10:26  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 00:41 | Сообщение # 567 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Молчун  Хорошее стихо получилось на школьную тематику.

Цитата leonid-grushko (  )  И подкова есть на счастье, Паровозик и свисток. И лошадку пегой масти Подарил бы, если смог.  Лошадка,конечно,более существенно   

Цитата leonid-grushko (  )  Но всегда молчишь со мною, Робкий ты какой-то, Дима. Может быть всему виною То, что я тобой любима?  А концовочка супер!!  

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Пятница, 10 Июн 2016, 17:21 | Сообщение # 568 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Цитата ilchishina (  )  Хорошее стихо получилось на школьную тематику.  Спасибо за оценку, Зинаида.   
 Цитата ilchishina (  )  Лошадка,конечно,более существенно   О, да. Вместе с лошадкой и четыре подковы на счастье! :D  Цитата ilchishina (  )  А концовочка супер!!   Однако, любовь!    Спасибо, Зинаида, что заглянула! А то я весь в трудах, аки пчела.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 09:09 | Сообщение # 569 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )   я весь в трудах, аки пчела  Удачи в делах,Леонид!!!!   
 Цитата leonid-grushko (  )  аки пчела.  Теперь понятно почему пчёлы понравились а мухи нет    Дела делами,а стихи выдавай!  

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 17:53 | Сообщение # 570 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Цитата ilchishina (  )  Удачи в делах,Леонид!!!!   Спасибо, Зинаида! Арбузы уже зацвели, вырастут непременно угощу!   
 Цитата ilchishina (  )  Теперь понятно почему пчёлы понравились а мухи нет  Зинаида, не обращай внимания!   
 Цитата ilchishina (  )  Дела делами,а стихи выдавай!   Я знаю своё скромное место. А ты давай дерзай! Тебе давно пора быть членом С.П.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 13 Июл 2016, 08:08 | Сообщение # 571 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Я знаю своё скромное место  Скромность конечно украшает...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 31 Авг 2016, 02:16 | Сообщение # 572 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Леонид! Осень пришла!  Творчества, удачи, вдохновения, стихов! Натали

Наталья Капустюк
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 13:01 | Сообщение # 573 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ты понят? Красоту какую Наташа прислала. Ждём тебя,

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 15:58 | Сообщение # 574 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Наталья_Капустюк, Цитата Наталья_Капустюк (  )  Леонид! Осень пришла! Творчества, удачи, вдохновения, стихов! Натали  Спасибо, Натали, за напоминание и за пожелание, естественно! 
   mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Ты понят? Красоту какую Наташа прислала. Ждём тебя, 
   Девочки, если бы Вы знали какую я вырастил капу... АРБУЗЫ!!!
  Вот какие!!!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 17:03 | Сообщение # 575 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Девочки, если бы Вы знали какую я вырастил капу... АРБУЗЫ!!!  Мы рады за тебя и за капу... и за арбузы! С возвращеньицем!

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |