|
Рычихина Вера
|
|
| Lora | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 07:08 | Сообщение # 2026 |
 Зашел почитать
Статус: 
| С Праздником, дорогие друзья!Пусть каждому будет уютно на нашей грешной Земле, Пусть цветут ваши улыбки, счастливы будут ваши семьи и дети!Мира всем,доброты, любви и замечательных стихов! Поклонимся нашим защитникам Отечества. Вечная память павшим и здравия ныне живущим! С Победой!
Кондрашова
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 15:59 | Сообщение # 2027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, поздравляю Вас с семидесятилетием Великой Победы! И мир пусть будет вечным!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 06:57 | Сообщение # 2028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Елена, Лариса, Лора, Леонид, огромное вам спасибо за поздравление. Я вас поздравляю с таким замечательным праздником и желаю всего самого-самого!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 05:55 | Сообщение # 2029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, а можно взглянуть на конечный результат про мухомора. Там, где шляпа(не шапка) - подошла бы лучше.(в шапочках я вижу другие грибочки С теплом
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 08:07 | Сообщение # 2030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 31 Май 2015, 04:36 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 15:48 | Сообщение # 2031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, Цитата verarychikhina (  ) «Нога моя не костяная, - Она открыто заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Вера, кто заявляет: нога или старушка?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 2032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Шляпку вмиг собьют с тебя, А мне и "шапочка" нравилась
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 20:31 | Сообщение # 2033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Вера, кто заявляет: нога или старушка? Леонид. по смыслу понятно, что старушка. Нога дверь на крючок закрывать не будет.Но, если вам не понравилось, пусть будет так: «Нога моя не костяная, - Бабуля тихо заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Цитата ilchishina (  ) А мне и "шапочка" нравилась Спасибо, Зиночка.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 31 Май 2015, 04:38 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 22:36 | Сообщение # 2034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, Цитата verarychikhina (  ) Леонид. по смыслу понятно, что старушка. Нога дверь на крючок закрывать не будет.Но, если вам не понравилось, пусть будет так: «Нога моя не костяная, - Бабуля тихо заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Вера, я же говорил, что я догадливый, но так намного лучше.
|
| |
|
|
| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:12 | Сообщение # 2035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) МУХОМОР
Мухоморчик, мухомор, Не ходи на косогор. И не стой ты у тропинки, Встретить можно там ботинки, Шляпку вмиг собьют с тебя, Не жалея, не любя. Мне так больше нравится!
Жужжалка и другие
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 04:40 | Сообщение # 2036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, Он мужчина, а шляпки у дам (сыроежки, к примеру) Мухомор в ШЛЯПЕ! С улыбками
А это сакура белая, я встретила впервые на Итурупе(Курилы)
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 24 Май 2015, 04:48 |
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:04 | Сообщение # 2037 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Если позволите, я вклинюсь к вам со своим Мухомором.... Очень интересный между вами разговор... Мухомор
Шли мы в лес и на опушке возле пня грибок , Весь в иголках и колючках, а на шляпке мох. Лез на свет он, торопился, выбился из сил! Неуклюжим, конопатым, маленьким он был! Посмотрел вокруг и видит: - жёлтая листва, -"Это осень!" - догадался, -" Что за красота!" В унисон осенним краскам шляпку заменил Шейку тонкую, худую кружевом покрыл. И такой красивый, гордый средь листвы стоит. Так на рыжика похожий - всех к себе манит. Вдруг услышал он случайно тихий разговор; -" Что ты! Это несъедобный, это - мухомор!"
Кондрашова
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:47 | Сообщение # 2038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну, да, я своих мухоморов представляю такими
В расцвете сил. фото автора
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 24 Май 2015, 05:48 |
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:56 | Сообщение # 2039 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата Наталья_Капустюк (  ) В расцвете сил. фото автора Замечательные фото! До чего же он бывает красив и всегда очень разный!
Кондрашова
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:28 | Сообщение # 2040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Лора, жаль, что не все это понимают. Часто мухоморы подвергаются нападкам. А ведь хороши, однако! У меня их целый арсенал в копилке С теплом
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 24 Май 2015, 16:28 |
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 19:11 | Сообщение # 2041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днём рождения! Долгих Вам счастливых лет!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 20:09 | Сообщение # 2042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна! Поздравляю от души! Здоровья Вам, света, тепла, радости и любви!
Сообщение отредактировал oka-4 - Воскресенье, 24 Май 2015, 20:12 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 20:56 | Сообщение # 2043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, мира, вдохновения и благодарных читателей!

Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 25 Май 2015, 22:12 |
| |
|
|
| Lora | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:58 | Сообщение # 2044 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Самые искренние поздравления, милой Вере Григорьевне! Здоровья, молодости, любви и смотреть на мир детскими глазами! Счастья и благополучия.С уважением, к вам, Лора.
Кондрашова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 06:52 | Сообщение # 2045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ДОРОГАЯ ВЕРА ГРИГОРЬЕВНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 10:21 | Сообщение # 2046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, всех благ. Творческих крыльев, любви и понимания близких и друзей Натали с теплом
$IMAGE1$
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| городок | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 14:53 | Сообщение # 2047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Всего Вам доброго и желанного!!!
Авторская библиотека Светлана
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 11:41 | Сообщение # 2048 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 27 Май 2015, 10:58 | Сообщение # 2049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина, Любаша, Татьяна, Лора, Катерина, Наталья, Светлана, Ларисочка - Дорогие мои девочки, спасибо за поздравления. Я Вас всех люблю.Цитата catya29 (  ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, Катюша, вот этого крепкого здоровья . мне как раз сейчас не хватает. Увы и ах1
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 27 Май 2015, 11:12 | Сообщение # 2050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталья_Капустюк (  ) Вера, Он мужчина, а шляпки у дам (сыроежки, к примеру) Мухомор в ШЛЯПЕ! Наталья, я подумала и решила, что лучше оставить вариант с шапочкой. Мухоморчик - это маленький ещё грибок, поэтому, он как ребёнок пусть будет в шапочке. Здесь неправильности нет.
МУХОМОР
Мухоморчик- мухомор, Не ходи на косогор. И не стой ты у тропинки, Встретить можно там ботинки, Шапочку собьют с тебя, Не жалея, не любя. На маленьком грибочке шляпа будет выглядеть смешно.Согласна? Цитата Lora (  ) Посмотрел вокруг и видит: - жёлтая листва, -"Это осень!" - догадался, -" Что за красота!" Ларочка, стихотворение очень даже хорошее, но листва-красота , это не рифма. Цитата Lora (  ) Так на рыжика похожий - всех к себе манит. Мухомор, хоть как наряди, на рыжика не будет похож
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|