| Рычихина Вера | 
| 

| 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 22:02 | Сообщение # 2151 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Впечатляет, Верочка! Репортажи классные - и с Парнаса и с презентации. А шестая книга - это твоя сольная? Поздравляю!
 Кстати, прекрасно выглядишь! Тьфу-тьфу...

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:18 | Сообщение # 2152 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата ilchishina (  ) Как это здорово!Действительно, здорово, Зиночка. Двое из Германии уже второй год приезжают на призентацию. Эти сборники у нас издаются ежегодно. Уже 6 год.

Цитата ilchishina (  ) Приятные лица. Побольше вам интересных встреч и творческих озарений!Спасибо, Зиночка.
 Цитата Журавушка (  ) А шестая книга - это твоя сольная? Поздравляю!НЕт, Лидушка, это сборник, в который входят люди пишущие о своей жизни в Соликамске. Интересные случаи из их жизни. Многие живут теперь не в Соликамске, в разных странах, но не забывают и любят свой город, в котором родились.
 Цитата Журавушка (  ) Кстати, прекрасно выглядишь! Тьфу-тьфу...Лидушка, спасибо. я стараюсь. И правда -Тьфу-тьфу...

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Среда, 09 Сен 2015, 09:41 | Сообщение # 2153 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата verarychikhina (  )
 Вера, приветушки!

Посмотрел. Очень впечатлило!

Спасибо!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 17:32 | Сообщение # 2154 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Посмотрел. Очень впечатлило!Анатолий, спасибо за внимательность, похоже ты один заметил ссылку на мультик.

Я считала

Я считала не спеша
 У болотца лягушат.
 Только лягушата –
 Эти квакушата:
 Прыгают, резвятся,
 Не хотят считаться.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 14:01 | Сообщение # 2155 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Я считала 
 Весёлое!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 22:26 | Сообщение # 2156 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  ) Весёлое!Спасибо, Наташа.

ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ

Разгулялась сирень, благодать!
 Ночке вовсе не хочется спать:
 В косу ленту вплетает зари.
 Не нужны будут ей фонари.

Вера Рычихина

Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Четверг, 12 Ноя 2015, 08:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:09 | Сообщение # 2157 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Цитата verarychikhina (  )  Разгулялась сирень, благодать
 Какая красивая строка!
 Новых красивых стихов.

Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Вторник, 06 Окт 2015, 09:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 11:41 | Сообщение # 2158 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Я считала не спеша У болотца лягушат.
 Только лягушата –
 Эти квакушата:
 Прыгают, резвятся,
 Не хотят считаться.
Вера, приветушки!

Классный стишок!

Лягушатам из болота
 Ни управы нет, ни счёта!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 20:29 | Сообщение # 2159 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Прыгают, резвятся, Не хотят считаться.
Вера Григорьевна, лягушат сосчитать не просто! Улыбаюсь!

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 20:35 | Сообщение # 2160 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Я считала Весёлая считалочка!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:30 | Сообщение # 2161 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  ) Новых красивых стихов.Спасиб, Людмилка.

Цитата Антосыч (  ) Лягушатам из болота Ни управы нет, ни счёта!Ой, правда твоя, Анатолий

Цитата elena_telushkina (  ) Вера Григорьевна, лягушат сосчитать не просто! Улыбаюсь!Вот, вот, Леночка.
 Цитата ilchishina (  ) Весёлая считалочка!Спасибо, Зинаида.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:40 | Сообщение # 2162 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Недавно моя внучка Настя- младшая, она учиться в первом классе, с папой гуляла во дворе и слепила снеговика. Пришла и говорит: " Бабушка, а я сочинила стихотворение" Вот Моя внучка Настя -младшая

А вот её стихотворение

С папой во дворе гуляли
 И немножко приустали.
 Но снеговика слепили
 И довольны им мы были.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 15:36 | Сообщение # 2163 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Давно,вас,Вера,не было...))) Рада вашему появлению.
 Чувствуются у внучки гены бабушки,
 растёт поэт.
 Внучка очаровашка и снеговик замечательный!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 16:38 | Сообщение # 2164 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата ilchishina (  ) Давно,вас,Вера,не было...)))Да, Зиночка. иногда теряюсь

Цитата ilchishina (  ) Рада вашему появлению.Спасибо, дорогая.
   Цитата ilchishina (  ) Чувствуются у внучки гены бабушки,растёт поэт.Это у неё пока первое стихотворение
 Цитата ilchishina (  ) Внучка очаровашка и снеговик замечательный!Спасибо, Зиночка.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 19:27 | Сообщение # 2165 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Недавно моя внучка Настя- младшая, она учиться в первом классе, с папой гуляла во дворе и слепила снеговика. Пришла и говорит: " Бабушка, а я сочинила стихотворение"Вера, это ВАША внучка!))) Уже пишет стихи! МОЛОДЕЦ!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 19:54 | Сообщение # 2166 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  ) Вера, это ВАША внучка!))) Уже пишет стихи! МОЛОДЕЦ!Да, Наташенька, но это её первое стихотворение.

Это Настя в детском центре с папой (мой сын).
 Её там раскрасили под лисичку.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 20:25 | Сообщение # 2167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Её там раскрасили под лисичку.Замечательно!
 Внучка - прелесть! И папа хороший, сразу видно!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 17:11 | Сообщение # 2168 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) А вот её стихотворениеС папой во дворе гуляли
 И немножко приустали.
 Но снеговика слепили
 И довольны им мы были.

Вера Григорьевна,
 Ай, да внучка у вас! А рифма-то - точная! Какая умничка!
 Поздравляю её с первым стихотворением!

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 19:20 | Сообщение # 2169 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  ) Ай, да внучка у вас! А рифма-то - точная! Какая умничка!Да, Людмилка, рифма точная, но иммы читается слитно, но я записала так, как она продиктовала, если будет и дальше писать, то потом сама исправит.

Цитата Людмила_Давыдова (  ) Поздравляю её с первым стихотворением!Спасибо

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 22:14 | Сообщение # 2170 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Вера Григорьевна, как же это здорово, что ваша внучка тоже стала сочинять! Успехов ей и вам! И от меня букет! 

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 20:17 | Сообщение # 2171 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Спасибо, Леночка от нас с Настей за замечательный букет. 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 05:28 | Сообщение # 2172 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Разгулялась сирень, благодать! Ночи вовсе не хочется спать:
 -Цитата verarychikhina (  ) Разгулялась сирень, благодать! Ночи вовсе не хочется спать:Вера, НОЧИ - звучит двусмысленно - то ли бессоница у автора, то ли Ночь героиня.
 Тогда, может, ночке???

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 05:35 | Сообщение # 2173 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Антосыч (  ) Лягушатам из болота Ни управы нет, ни счёта!
 Тосыч, обожаю ДВУСТИШИЯ
 Может:
 НИ УПРАВЫ И НИ СЧЁТА!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 04:39 | Сообщение # 2174 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | - Вера, мне такая рифма доставляет удовольствие,Цитата verarychikhina (  ) Я считала не спеша У болотца лягушат.
 Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Пятница, 26 Авг 2016, 07:15 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 08:31 | Сообщение # 2175 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ Разгулялась сирень, благодать! Ночи вовсе не хочется спать: В косу ленту вплетает зари. Не нужны будут ей фонари.Наташенька, согласна, лучше сказать "Ночке". Ночь - это что-то продолжительное, тёмное. А ночка - короткое, светлое. В мае белые ночи и пушкинское: "Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса". А бессонница, это когда хочешь спать, но не спится. Тут чётко сказано, что ночь не хочет спать. О бессоннице автора речь не идёт.
 А что для детей нужна лёгкая, точная, желательно каламбурная рифма, думаю, ты это и без меня хорошо понимаешь.
 Цитата Наталья_Капустюк (  ) "...Наташа.Две- муравей,если бы было муравей - зверей, дверей... и т. д. было бы точнее.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  |