|
Рычихина Вера
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:11 | Сообщение # 2101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Вот это - да... вот это - праздник! А какой флешмоб потрясающий! Похоже, весь город вышел. Здорово как, Верочка! Ой, Лидушка, действительно, народу было много. А день был солнечно-дождливым. То дождь, то солнце, но народ не расходился и программа была интересной.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:26 | Сообщение # 2102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сейчас немного поподробнее о "Парнасских забавах" С 7 по 9 августа на берегу реки Чусовой, напротив камня Стеновой, в полутора километрах от Кына вниз по течению, состоялся XV открытый творческий фестиваль-конкурс «Парнасские забавы-2015». В фестивале приняли участие 2 творческие соликамские команды – «Галактическая восьмёрка» (городской литературно-поэтический клуб "ЛИРА" и "КАЛИЙдаскоп" (СКРУ-1 ПАО "Уралкалий"). Команда "Галактическая восьмёрка". Клуб "ЛИРА" Соликамск Команда "КАЛИЙдоскоп" СКРУ-1. Соликамск.
Команды завоевали на краевом фестивале 2 место, привезли много призов, книг, дипломов и медалей и море положительных эмоций… В номинации «Заявка на поэтический шедевр» лидировали соликамцы-лировцы. Первое место завоевала Ирина Трошкова, второе – Марина Антипина, третье - Галина Гаряева. В номинации "Поэзия" первое место по своей возрастной категории завоевала Александра Всегодическая (клуб "ЛИРА"), третье - Влад Кошелев (клуб "ЛИРА") встретили хлебом - солью лысьвенская поэтесса Марина Решетникова и директор фестиваля Игорь Михайлов 7 августа. Красивое открытие фестиваля "Парнасские забавы" На открытии были и инопланетяне (по секрету, они - из Соликамска). Обнимали парнассовцев. На поляне им все были рады,визжали, обнимались, фотографировались...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:37 | Сообщение # 2103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| День второй. Командные соревнования. Приветствие команды "Галактическая восьмёрка" (клуб "ЛИРА", Соликамск) Фестивалю - 15 лет. Мы дарим цифру и желаем счастья, Красивых, творческих идей!... Надеемся, что наши дети, внуки Отметят здесь 100-летний юбилей! Игорь Мышкин щедр на оценки. Конкурс блюд,сдобренных стихотворными экспромтами. Блюдо от "КАЛИЙдоскопа". Налетай честной народ на ОГРОМНЫЙ бутерброд !!! Блюдо от "Галактической восьмёрки". 1) Символ вечности - знак бесконечности. (из сервелата)) 2) Сидит в гнезде дитя Пегаса. Чем не забава для Парнаса? (дитя Пегаса из сыра, булочки, капусты) А вот так мы встречаем Жюри в наших палаточных городках.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:47 | Сообщение # 2104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Торт пожеланий для Жюри от "Галактической восьмерки" В каждом кусочке-коробочке стихотворный сюрприз. ПРИЕДЕМ НА ПАРНАС ЕЩЁ НЕ РАЗ !!! Скоро снова под горою Зашумит Парнас. И закружит над рекою Верный конь Пегас.
Мы расстанемся. Но знаем, Только лишь на год. Стеновой по нам скучает, Чусовая ждет. (автор - София Зирина)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:48 |
| |
|
|
| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:56 | Сообщение # 2105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Конкурс блюд,сдобренных стихотворными экспромтами. Блюдо от "КАЛИЙдоскопа". Налетай честной народ на ОГРОМНЫЙ бутерброд !!! Мне такой бутербродик понравился и экспромт тоже! С красной и чёрной икрой? Или показалось? "Законы команды" класс! Порадовали, Вера Григорьевна!
Жужжалка и другие
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:21 | Сообщение # 2106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Мне такой бутербродик понравился и экспромт тоже! С красной и чёрной икрой? Или показалось? НЕт, Леночка не показалось. С Икрой и красной, и чёрной. Цитата elena_telushkina (  ) "Законы команды" класс! Старались, сочиняли. Цитата elena_telushkina (  ) Порадовали, Вера Григорьевна!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:48 | Сообщение # 2107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) ПРИЕДЕМ НА ПАРНАС ЕЩЁ НЕ РАЗ !!! Не приехать невозможно! Всё так красиво и замечательно организовано!!!! Рада за вас и вашу чудесную команду!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 19 Авг 2015, 16:11 | Сообщение # 2108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Зиночка!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:23 | Сообщение # 2109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 22 августа в г. Соликамске, в зале музыкальной школы № 2 (ул. Матросова, 41) состоялась презентация 6-й книги "Душой написанные строки"
Это я с Евгением Новаченко, который собирает наши материалы и издаёт книги. На презентацию приехали из Москвы, Саратова, Германии
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:26 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:29 | Сообщение # 2110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Евгением Новаченко
Наша молодёжь - клуба "Лира"
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 10:57 | Сообщение # 2111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| До чего хорош Парнас! Очень классно там у вас!
С теплом, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 14:35 | Сообщение # 2112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Действительно было классно, Анатолий.
Посмотрите ролик на моё стихотворение https://youtu.be/8puFXh4Iqbc
ролик - "Превосходный аппетит" на мои стихи сделан Леоновым Николаем..
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 10:44 | Сообщение # 2113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) На презентацию приехали из Москвы, Саратова, Германии Как это здорово! Цитата verarychikhina (  ) Наша молодёжь - клуба "Лира" Приятные лица. Побольше вам интересных встреч и творческих озарений!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 22:02 | Сообщение # 2114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Впечатляет, Верочка! Репортажи классные - и с Парнаса и с презентации. А шестая книга - это твоя сольная? Поздравляю! Кстати, прекрасно выглядишь! Тьфу-тьфу...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:18 | Сообщение # 2115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Как это здорово! Действительно, здорово, Зиночка. Двое из Германии уже второй год приезжают на призентацию. Эти сборники у нас издаются ежегодно. Уже 6 год. Цитата ilchishina (  ) Приятные лица. Побольше вам интересных встреч и творческих озарений! Спасибо, Зиночка.Цитата Журавушка (  ) А шестая книга - это твоя сольная? Поздравляю! НЕт, Лидушка, это сборник, в который входят люди пишущие о своей жизни в Соликамске. Интересные случаи из их жизни. Многие живут теперь не в Соликамске, в разных странах, но не забывают и любят свой город, в котором родились.Цитата Журавушка (  ) Кстати, прекрасно выглядишь! Тьфу-тьфу... Лидушка, спасибо. я стараюсь. И правда -Тьфу-тьфу...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Среда, 09 Сен 2015, 09:41 | Сообщение # 2116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  )
Вера, приветушки!
Посмотрел. Очень впечатлило!
Спасибо!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 17:32 | Сообщение # 2117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Посмотрел. Очень впечатлило! Анатолий, спасибо за внимательность, похоже ты один заметил ссылку на мультик. Я считала
Я считала не спеша У болотца лягушат. Только лягушата – Эти квакушата: Прыгают, резвятся, Не хотят считаться.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 14:01 | Сообщение # 2118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Я считала
Весёлое!
Меркушова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 22:26 | Сообщение # 2119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Весёлое! Спасибо, Наташа.
 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ
Разгулялась сирень, благодать! Ночке вовсе не хочется спать: В косу ленту вплетает зари. Не нужны будут ей фонари.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Четверг, 12 Ноя 2015, 08:32 |
| |
|
|
| Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:09 | Сообщение # 2120 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Разгулялась сирень, благодать
Какая красивая строка! Новых красивых стихов.
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Вторник, 06 Окт 2015, 09:13 |
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 11:41 | Сообщение # 2121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Я считала не спеша У болотца лягушат. Только лягушата – Эти квакушата: Прыгают, резвятся, Не хотят считаться. Вера, приветушки!
Классный стишок!
Лягушатам из болота Ни управы нет, ни счёта!
|
| |
|
|
| elena_telushkina | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 20:29 | Сообщение # 2122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Прыгают, резвятся, Не хотят считаться. Вера Григорьевна, лягушат сосчитать не просто! Улыбаюсь!
Жужжалка и другие
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 20:35 | Сообщение # 2123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Я считала Весёлая считалочка!!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:30 | Сообщение # 2124 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Людмила_Давыдова (  ) Новых красивых стихов. Спасиб, Людмилка.
Цитата Антосыч (  ) Лягушатам из болота Ни управы нет, ни счёта! Ой, правда твоя, Анатолий
Цитата elena_telushkina (  ) Вера Григорьевна, лягушат сосчитать не просто! Улыбаюсь! Вот, вот, Леночка.Цитата ilchishina (  ) Весёлая считалочка! Спасибо, Зинаида.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:40 | Сообщение # 2125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Недавно моя внучка Настя- младшая, она учиться в первом классе, с папой гуляла во дворе и слепила снеговика. Пришла и говорит: " Бабушка, а я сочинила стихотворение" Вот Моя внучка Настя -младшая

А вот её стихотворение С папой во дворе гуляли И немножко приустали. Но снеговика слепили И довольны им мы были.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|