Долгих Елена
|
|
Герда | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 16:33 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 6
Статус:
| Цитата ledola ( ) Гром в ответ, улыбаясь, гаркнул: «А давайте прыгать по лужам!» Требую продолжения!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:27 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата городок ( ) Мне понравилась! Ещё давайте!!! Светлана, спасибо))) Если вам понравились песенки, то, пройдя по ссылке, можно послушать все мои детские песенки и стихоклип.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:28 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Герда ( ) Гром в ответ, улыбаясь, гаркнул: «А давайте прыгать по лужам!»
Требую продолжения! В смысле?? Продолжить, как ответ от детей или просто от меня сочинить ответ Грому? ^_^
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 18 Сен 2014, 23:29 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:20 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
|
О домике улитки
Нет у домика улитки ни забора, ни калитки, ни ступенек, ни крылечка, ни фонарика, ни печки. Но зато весь дом вполне уместился на спине!
Долгих Елена
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 15:37 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата ledola ( ) О домике улитки - ёмко, звонко, славно! Классика Натали
фото автора
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 22 Сен 2014, 15:38 |
|
| |
городок | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 18:08 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата ledola ( ) Светлана, спасибо))) Если вам понравились песенки, то, пройдя по ссылке, можно послушать все мои детские песенки и стихоклип.
Елена, а по какой ссылке?
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 02:27 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата городок ( ) Елена, а по какой ссылке? Светлана, можно нажать на название стихотворения и выйти на записи, или идите по этой ссылке https://vk.com/video
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 02:28 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) - ёмко, звонко, славно! Классика Спасибо за комплименты!
Долгих Елена
|
|
| |
Лариса_Широкова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 15:37 | Сообщение # 59 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мы всё же двое мужиков! Продержимся, внучонок? И тут такой раздался рёв Из красочных пелёнок!! Цитата ledola ( ) а мы лежали на скамье, и обожали маму А я Вас обожаю! И ёжиков Ваших залюбила
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:04 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Как же хороши Жёлтые ромашки! Цитата ledola ( ) Гром в ответ, улыбаясь, гаркнул: «А давайте прыгать по лужам!»
А Гром каков?!))) ЗдОрово, Лена!!!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 05:39 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лариса_Широкова ( ) А я Вас обожаю! И ёжиков Ваших залюбила Спасибо, Лариса!))))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 05:40 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Как же хороши Жёлтые ромашки! Ната, спасибо!))))Я люблю жёлтый цвет!))Имя Наталья - тоже!))
Цитата натальямеркушова ( ) А Гром каков?!))) ЗдОрово, Лена!!! Гром, он такой! Как мальчишка, шалит!
Долгих Елена
|
|
| |
городок | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 20:28 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Прослушала песни! Спасибо! Кое-что скинула себе. Самые весёлые...
Продолжайте в том же духе!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 08:51 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата городок ( ) Прослушала песни! Спасибо! Кое-что скинула себе. Самые весёлые...
Продолжайте в том же духе!!! Спасибо, Светлана)))) Рада, что вам понравились мои песни))
Долгих Елена
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 16:27 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата ledola ( ) О домике улитки очень хорошо.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 05:25 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) О домике улитки
очень хорошо. Вера Рычихина Спасибо, Вера. Рада, что вы заглянули.)))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 07:41 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЗАГАДКА
Тобой любуется страна, Ты – городов царица! На всю Россию ты одна, Москва – моя (?) *** Вокруг высотные дома, И чередою лица, И постоянно кутерьма – Встречает всех (?) *** Передо мной календаря Заглавная страница, На ней горит звезда Кремля. Для нас Москва – (?) *** Хоть городок наш небольшой, но мне, как говорится, мал золотник, да дорог - свой! Мой Южный, ты - (?)
*** А я живу на самом крае, Где солнце медленно садится. Свой Южный гордо называю Моя любимая (Столица)!
*** Так много в мире городов, Мне в них охота поселиться, Но есть основа из основ, Москва – российская (Столица!)
Смотрю на фото, вспоминаю и станет сердце чаще биться – я никогда не забываю тебя, любимая (Столица)!!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 23:28 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ночь
Ночь войдёт на мягких лапах Принесёт приятный запах - Неба, звёздочек, луны И прекрасной тишины. А потом пригладит косы, Вмиг ответит на вопросы, И расскажет тихо сказку Про Царя и Златовласку. Одеяло подоткнёт, Поцелует и уйдёт. Нет в ней страшного ни грамма! Ночь прекрасна, словно мама!
Долгих Елена
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 19:38 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лена, у Вас чудесная , добрая Ночь! Цитата ledola ( ) Ночь войдёт на мягких лапах Принесёт приятный запах - Неба, звёздочек, луны И прекрасной тишины.
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 13:18 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ledola ( ) Нет у домика улитки ни забора, ни калитки, ни ступенек, ни крылечка, ни фонарика, ни печки. Но зато весь дом вполне уместился на спине!
Все свое ношу собой, особенно домик!
Цитата ledola ( ) Ночь войдёт на мягких лапах Принесёт приятный запах - Неба, звёздочек, луны И прекрасной тишины. А потом пригладит косы, Вмиг ответит на вопросы, И расскажет тихо сказку Про Царя и Златовласку. Одеяло подоткнёт, Поцелует и уйдёт. Нет в ней страшного ни грамма! Ночь прекрасна, словно мама!
Чудесная лирика! О маме вообще святые стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:56 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Лена, у Вас чудесная , добрая Ночь! Наташа, Спасибо!
Цитата catya29 ( ) Чудесная лирика!
Спасибо, Катя!
Долгих Елена
|
|
| |
elena-6391 | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 22:58 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Стихи, песни и загадки, всё понравилось! Желаю успехов, Елена! С уважением, Елена.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 12:52 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Тёзка! Очень рада вашему визиту!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 12:54 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как растут лужи?
Кто осенью радуется частым дождям? Вы скажите: «Никто!», - и ошибетесь! Санька смотрит в окно, по стеклу собираясь в тонкие ручейки, ползут дождинки. Они спрыгивают с подоконника, пробираются между клумбами и сливаются в низине, около куста смородины. Небо нахмурилось сильнее, струйки дождя стали шире, садовая дорожка намокла и потемнела. Санька трёт окно ладошкой, стараясь разглядеть лучше всё, что происходит на улице. Посветлело - тучка проплакалась и растаяла. -Мама, смотри! - кричит Санька, - У нас под окошком выросла лужа! -Та, что почти засохла под кустами? – откликается мама. -Да! – смеётся Санька, - Я сам видел, как она пузырилась под дождём и росла прямо на глазах! Говорят, что во время дождя растут грибы. Наверное, так, но за этим трудно проследить. А вот, как растут лужи, сможет увидеть любой!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 12:56 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Июль – сенокосная пора!
Серёжке пять лет, он гостит в деревне у бабушки. Утром к ним во двор зашла соседка Авдотья Егоровна, поздоровалась и говорит: -Алексеевна, помоги, дай молочка от твоей козы, Нюрки. Заболел мой дед, желудок скрутило так, что мочи нет. Бабушка вздохнула: -Утрешнее молоко не подойдёт, приходи-ка вечером, Егоровна. Сейчас, в июле, самая лечебная травка растёт. -Ну, что, Сергеюшка-сердцегреюшка, - бабуля посмотрела на внука, - поможешь мне? -Конечно! – отозвался тот, - А что делать надо? -Держи верёвку, козу поведёшь, а я ограничитель возьму. На сенокос пойдём. За деревней поле широкое, но троица свернула к буеракам. -Вот нужное место, - бабушка воткнула кол-ограничитель, внимательно осмотрелась и, отмерив длину верёвки, привязала Нюрку. -Пасись, родная, собирай здоровье в своё молочко, - похлопала она козу по спинке. -Бабуль, а как это – «собирать здоровье в молочко»? -Видишь, - нагнулась бабушка к траве, - здесь растёт мята и ж’ивица? Коза ту травку съест, и молоко у неё будет целебным. Вылечим соседушку! Вечером они пришли за козой. Вся трава вокруг кола, ровненько по кругу съедена. Вымя у Нюрки набухло, наполнилось молоком. -Ишь, умница какая! – улыбнулась бабуля, - Выполнила план. Подъела травку начисто! Вот тебе и сенокос! Пошли, Сергунок, доить козу. Сосед, попив молоко дня три, совершенно выздоровел.
Долгих Елена
|
|
| |