|
Долгих Елена
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 02:11 | Сообщение # 376 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Утренний страх щенка
Щенок проснулся, вышел в зал, Оторопел с испугу - Зверюга страшный выползал, Осматривал округу. Его ужасные рога Щенка на миг смутили… Кто это был? К нам на бега Улитку запустили!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Окт 2015, 21:49 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 14:47 | Сообщение # 377 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Транспорт водный вмиг изъяли И сердито отчитали: «Где, скажи, ты взял права? Научись водить сперва!» Цитата leonid-grushko (  ) Лягушонок отвечает: -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. Это мой велосипед Натворил немало бед. Цитата ledola (  ) Не кивай на бедный "велик", должен ты достигнуть цели: изучать вождение это ж наслаждение!!)) Лёня, Лена - развесёлый диалог получился! Вот пойду и я учить правила вождения! Мне б немножко получить с вами наслаждения!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:18 | Сообщение # 378 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Хороша у Вас улитка! Сногсшибательный щенок! Прошмыгнул к ним за калитку, Кросс бегу не чуя ног!
Лягушонок совершивший таран.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:50 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 21:17 | Сообщение # 379 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Транспорт водный вмиг изъяли И сердито отчитали: «Где, скажи, ты взял права? Научись водить сперва!» Цитата leonid-grushko (  ) Лягушонок отвечает: -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. Это мой велосипед Натворил немало бед. Цитата ledola (  ) "Хоть куда?" - вот это верно, ты водитель не примерный! Надо правила учить, чтобы правильно водить!))) Цитата ledola (  ) Не кивай на бедный "велик", должен ты достигнуть цели: изучать вождение это ж наслаждение!!)) Весёлая перекличка! Мастера экспромта!!!
Цитата ledola (  ) Утренний страх щенка Здорово описали картинку!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:36 | Сообщение # 380 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana;417220 Вот пойду и я учить правила вождения! Мне б немножко получить с вами наслаждения!
Как хорошо - все откликнулись и, главное, в стихах!))))))) Таня, спасибо, что присоединилась!
Цитата leonid-grushko;417245 Хороша у Вас улитка! Сногсшибательный щенок! Прошмыгнул к ним за калитку, Кросс бегу не чуя ног!
не завидуйте напрасно, вам увидеть довелось - со щенком улитка - классно выполняют славный кросс!!))))))))))))
Цитата ilchishina;417253 Весёлая перекличка! Мастера экспромта!!!
Да, Зинаида, мне тоже понравилась перекличка!!)) Рада, что вы заглянули к нам!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:37 |
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 16:18 | Сообщение # 381 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Проснулся утром, вышел в зал, Оторопел с испугу - Зверюга страшный выползал, Осматривал округу. Его ужасные рога Мой дух на миг смутили… Кто это был? К нам на бега Улитку запустили!
Как здОрово, Лена! Вот так бега!))
Меркушова
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 18:31 | Сообщение # 382 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola,
Цитата ledola (  ) Дед соловьём свистел, а я Из пальцев строил «козы». Скажу вам честно, не тая, ВСЕ перебрали позы!
Вижу - с юмором у Вас, Всё в порядке, Лена! У Мишутки будет бас, Баскову - замена!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 22:35 | Сообщение # 383 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Как хорошо - все откликнулись и, главное, в стихах!))))))) Таня, спасибо, что присоединилась! Лена, да это у меня случайно получилось присоединиться - правила вождения захотелось изучить. Вы с Лёней прекрасно зажигаете, а я вас в удовольствие читаю! А по тематике мы с Толей пересекаемся вплотную.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 22:05 | Сообщение # 384 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Как здОрово, Лена! Вот так бега!))
Наташа, спасибо!
Цитата leonid-grushko (  ) Вижу - с юмором у Вас, Всё в порядке, Лена! У Мишутки будет бас, Баскову - замена!
Ой, не знаю, тот "певец" просто капризуля. Петь захочет наконец, думаю, дедуля! ))))))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лена, да это у меня случайно получилось присоединиться - правила вождения захотелось изучить. Отлично! Не останавливайся!))))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 23:22 | Сообщение # 385 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Есть дедули ого го, Оторвут подмётки. И с вокалом ничего, И поют без плётки.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 06:53 | Сообщение # 386 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Есть дедули ого го, Оторвут подмётки. И с вокалом ничего, И поют без плётки.
Зина, отлично! Продолжай в том же духе!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 06:56 | Сообщение # 387 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
No fishing! (Ноу фишинг!)
«No fishing!» – Не рыбачить! – Прочитали зимородки. Рыбы нет, а это значит, Заржавеют сковородки – Ни пожарить, ни попарить Вкусных жирных рыбных брюшек… Пригласят в обед по паре Славных толстеньких квакушек!
Не рыбачить! No fishing! Зимородкам крикнет галка: «Не для птиц такое пишут! Вам позволена рыбалка!» Но решили зимородки: «Что нам рыба! Есть лягушки! – Изумрудные красотки, Лупоглазые болтушки!»
Не рыбачить? И не надо! Зимородки у знакомых, В камышах, стоящих рядом, Ели вкусных насекомых. Комары, жуки и мушки, Их так много на болоте, А зелёные подружки Вместе с ними на охоте!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 12:06 | Сообщение # 388 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На заборе висит табличка: «Во дворе очень злобный пёс!» Я давно с ним знаком отлично, Горсть костей, как всегда, принёс. Дотянусь до пуговки носа, Пёс в ответ мне палец лизнёт, Нам для дружбы не надо спроса, Но…хозяин дружить не даёт.
Надо сделать всё по-другому: Дотянусь - табличку долой! Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!»
Долгих Елена
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 15:33 | Сообщение # 389 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Цитата ledola (  ) No fishing! (Ноу фишинг!) Проходили мимо тайцы, Нет, пожалуй, что китайцы, А возможно и французы И наелись все от пуза!
Не осталось насекомых Неизвестных и знакомых, И пропали все лягушки - Тараканов нет в избушке!!!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 15 Окт 2015, 15:52 |
| |
|
|
| vik5440 | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 16:37 | Сообщение # 390 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!»
Классно) И справедливо
Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:19 | Сообщение # 391 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Цитата ledola (  ) «Где, скажи, ты взял права? Кто же дал тебе права?
Цитата ledola (  ) Лягушонок мямлит: «Ква! -Лен, ква не промямлишь, оно,как выстрел.
ПРо щенка - его нужно в стихо самого прописать
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:50 | Сообщение # 392 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Проходили мимо тайцы, Нет, пожалуй, что китайцы, А возможно и французы И наелись все от пуза!
Не осталось насекомых Неизвестных и знакомых, И пропали все лягушки - Тараканов нет в избушке!!! Спасибо, Леонид!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:51 | Сообщение # 393 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата vik5440 (  ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!» Классно) И справедливо ))))))))))))мне тоже так кажется))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:54 | Сообщение # 394 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталья_Капустюк (  ) -Лен, ква не промямлишь, оно,как выстрел. ммм...его по-разному можно сказать)))и проквакать)) Подумаю!
Цитата Наталья_Капустюк (  ) ПРо щенка - его нужно в стихо самого прописать (((точно! Уже сделала)))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 22:20 | Сообщение # 395 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Слушай, на часах пять, иди спать! А про щенка сейчас класс!
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Окт 2015, 10:09 | Сообщение # 396 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!» Очень даже впечатляет!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 00:06 | Сообщение # 397 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Очень даже впечатляет! Таня, представь, что всё это правда!))) Вышел хозяин и обомлел!))))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 12:29 | Сообщение # 398 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Камень преткновения
Ты накинь на плечики нежности покров. Взрослые, чем лечите первую любовь? Крик? Нравоучения? Запереть на срок? Первое влечение вынесет замок. Крылья не сломаются, ввысь, потом пике… зря родные маются где-то вдалеке. Страсть прикосновения, закипела кровь… камень преткновения – первая любовь…
Долгих Елена
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 10:49 | Сообщение # 399 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola,
Цитата ledola (  ) Страсть прикосновения, закипела кровь… камень преткновения – первая любовь…
Спотыкалась, Леночка, Я уже не раз! Но дрожат коленочки В неурочный час!
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 13:00 | Сообщение # 400 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Спотыкалась, Леночка, Я уже не раз! Но дрожат коленочки В неурочный час!
Долгих Елена
|
| |
|
|