Долгих Елена
|
|
ledola | Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 00:57 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ага, вот куда чепушилка перекочевал! Лена, здорово! Лара, спасибо! Вот в стихах тоже появились чепушилки)))
Цитата leonid-grushko ( ) Тонко и с юмором подмечено! Мне у Вас нравится! )))Спасибо, Леонид. Заходите, если что))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 00:59 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лягушонок крикнет: «Ква! Приобрёл вчера права. Не слезал я до обеда С водного велосипеда, И легко взял на таран У бобров катамаран…»
Транспорт водный вмиг изъяли И сердито отчитали: «Кто же дал тебе права? Научись водить сперва!»
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Окт 2015, 21:52 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 12:04 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) «Где, скажи, ты взял права? Научись водить сперва!»
Лягушонок отвечает: -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. Это мой велосипед Натворил немало бед.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:45 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. "Хоть куда?" - вот это верно, ты водитель не примерный! Надо правила учить, чтобы правильно водить!)))
Цитата leonid-grushko ( ) Это мой велосипед Натворил немало бед.
Не кивай на бедный "велик", должен ты достигнуть цели: изучать вождение это ж наслаждение!!))
leonid-grushko, Спасибо за экспромтик!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 02:11 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Утренний страх щенка
Щенок проснулся, вышел в зал, Оторопел с испугу - Зверюга страшный выползал, Осматривал округу. Его ужасные рога Щенка на миг смутили… Кто это был? К нам на бега Улитку запустили!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Окт 2015, 21:49 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 14:47 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Транспорт водный вмиг изъяли И сердито отчитали: «Где, скажи, ты взял права? Научись водить сперва!» Цитата leonid-grushko ( ) Лягушонок отвечает: -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. Это мой велосипед Натворил немало бед. Цитата ledola ( ) Не кивай на бедный "велик", должен ты достигнуть цели: изучать вождение это ж наслаждение!!)) Лёня, Лена - развесёлый диалог получился! Вот пойду и я учить правила вождения! Мне б немножко получить с вами наслаждения!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:18 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Хороша у Вас улитка! Сногсшибательный щенок! Прошмыгнул к ним за калитку, Кросс бегу не чуя ног!
Лягушонок совершивший таран.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:50 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 21:17 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Транспорт водный вмиг изъяли И сердито отчитали: «Где, скажи, ты взял права? Научись водить сперва!» Цитата leonid-grushko ( ) Лягушонок отвечает: -Я водитель хоть куда! И лихачу не всегда. Это мой велосипед Натворил немало бед. Цитата ledola ( ) "Хоть куда?" - вот это верно, ты водитель не примерный! Надо правила учить, чтобы правильно водить!))) Цитата ledola ( ) Не кивай на бедный "велик", должен ты достигнуть цели: изучать вождение это ж наслаждение!!)) Весёлая перекличка! Мастера экспромта!!!
Цитата ledola ( ) Утренний страх щенка Здорово описали картинку!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:36 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana;417220 Вот пойду и я учить правила вождения! Мне б немножко получить с вами наслаждения!
Как хорошо - все откликнулись и, главное, в стихах!))))))) Таня, спасибо, что присоединилась!
Цитата leonid-grushko;417245 Хороша у Вас улитка! Сногсшибательный щенок! Прошмыгнул к ним за калитку, Кросс бегу не чуя ног!
не завидуйте напрасно, вам увидеть довелось - со щенком улитка - классно выполняют славный кросс!!))))))))))))
Цитата ilchishina;417253 Весёлая перекличка! Мастера экспромта!!!
Да, Зинаида, мне тоже понравилась перекличка!!)) Рада, что вы заглянули к нам!)))
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:37 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 16:18 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Проснулся утром, вышел в зал, Оторопел с испугу - Зверюга страшный выползал, Осматривал округу. Его ужасные рога Мой дух на миг смутили… Кто это был? К нам на бега Улитку запустили!
Как здОрово, Лена! Вот так бега!))
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 18:31 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola,
Цитата ledola ( ) Дед соловьём свистел, а я Из пальцев строил «козы». Скажу вам честно, не тая, ВСЕ перебрали позы!
Вижу - с юмором у Вас, Всё в порядке, Лена! У Мишутки будет бас, Баскову - замена!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 22:35 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Как хорошо - все откликнулись и, главное, в стихах!))))))) Таня, спасибо, что присоединилась! Лена, да это у меня случайно получилось присоединиться - правила вождения захотелось изучить. Вы с Лёней прекрасно зажигаете, а я вас в удовольствие читаю! А по тематике мы с Толей пересекаемся вплотную.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 22:05 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Как здОрово, Лена! Вот так бега!))
Наташа, спасибо!
Цитата leonid-grushko ( ) Вижу - с юмором у Вас, Всё в порядке, Лена! У Мишутки будет бас, Баскову - замена!
Ой, не знаю, тот "певец" просто капризуля. Петь захочет наконец, думаю, дедуля! ))))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, да это у меня случайно получилось присоединиться - правила вождения захотелось изучить. Отлично! Не останавливайся!))))
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 23:22 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Есть дедули ого го, Оторвут подмётки. И с вокалом ничего, И поют без плётки.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 06:53 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Есть дедули ого го, Оторвут подмётки. И с вокалом ничего, И поют без плётки.
Зина, отлично! Продолжай в том же духе!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 06:56 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
|
No fishing! (Ноу фишинг!)
«No fishing!» – Не рыбачить! – Прочитали зимородки. Рыбы нет, а это значит, Заржавеют сковородки – Ни пожарить, ни попарить Вкусных жирных рыбных брюшек… Пригласят в обед по паре Славных толстеньких квакушек!
Не рыбачить! No fishing! Зимородкам крикнет галка: «Не для птиц такое пишут! Вам позволена рыбалка!» Но решили зимородки: «Что нам рыба! Есть лягушки! – Изумрудные красотки, Лупоглазые болтушки!»
Не рыбачить? И не надо! Зимородки у знакомых, В камышах, стоящих рядом, Ели вкусных насекомых. Комары, жуки и мушки, Их так много на болоте, А зелёные подружки Вместе с ними на охоте!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 12:06 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| На заборе висит табличка: «Во дворе очень злобный пёс!» Я давно с ним знаком отлично, Горсть костей, как всегда, принёс. Дотянусь до пуговки носа, Пёс в ответ мне палец лизнёт, Нам для дружбы не надо спроса, Но…хозяин дружить не даёт.
Надо сделать всё по-другому: Дотянусь - табличку долой! Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!»
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 15:33 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) No fishing! (Ноу фишинг!) Проходили мимо тайцы, Нет, пожалуй, что китайцы, А возможно и французы И наелись все от пуза!
Не осталось насекомых Неизвестных и знакомых, И пропали все лягушки - Тараканов нет в избушке!!!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 15 Окт 2015, 15:52 |
|
| |
vik5440 | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 16:37 | Сообщение # 394 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ledola ( ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!»
Классно) И справедливо
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:19 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Цитата ledola ( ) «Где, скажи, ты взял права? Кто же дал тебе права?
Цитата ledola ( ) Лягушонок мямлит: «Ква! -Лен, ква не промямлишь, оно,как выстрел.
ПРо щенка - его нужно в стихо самого прописать
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:50 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Проходили мимо тайцы, Нет, пожалуй, что китайцы, А возможно и французы И наелись все от пуза!
Не осталось насекомых Неизвестных и знакомых, И пропали все лягушки - Тараканов нет в избушке!!! Спасибо, Леонид!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:51 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!» Классно) И справедливо ))))))))))))мне тоже так кажется))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 21:54 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) -Лен, ква не промямлишь, оно,как выстрел. ммм...его по-разному можно сказать)))и проквакать)) Подумаю!
Цитата Наталья_Капустюк ( ) ПРо щенка - его нужно в стихо самого прописать (((точно! Уже сделала)))
Долгих Елена
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 22:20 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слушай, на часах пять, иди спать! А про щенка сейчас класс!
Наталья Капустюк
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Окт 2015, 10:09 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Напишу на калитке дома: «Осторожно! Хозяин злой!» Очень даже впечатляет!
Моя авторская библиотека
|
|
| |