Долгих Елена
|
|
ledola | Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 00:06 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень даже впечатляет! Таня, представь, что всё это правда!))) Вышел хозяин и обомлел!))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 12:29 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Камень преткновения
Ты накинь на плечики нежности покров. Взрослые, чем лечите первую любовь? Крик? Нравоучения? Запереть на срок? Первое влечение вынесет замок. Крылья не сломаются, ввысь, потом пике… зря родные маются где-то вдалеке. Страсть прикосновения, закипела кровь… камень преткновения – первая любовь…
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 10:49 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola,
Цитата ledola ( ) Страсть прикосновения, закипела кровь… камень преткновения – первая любовь…
Спотыкалась, Леночка, Я уже не раз! Но дрожат коленочки В неурочный час!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 13:00 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Спотыкалась, Леночка, Я уже не раз! Но дрожат коленочки В неурочный час!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 15:00 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Страсть прикосновения,закипела кровь…камень преткновения –первая любовь…
Цитата ledola ( ) Спотыкалась, Леночка,Я уже не раз!Но дрожат коленочкиВ неурочный час! Лена, Лёня, у вас отменно получается юморить! Молодцы!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 13:18 | Сообщение # 406 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ты накинь на плечики нежности покров. Взрослые, чем лечите первую любовь?
Знать бы самим Классно) И мои поздравления с победой
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 13:40 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Танечка, спасибо!
Цитата vik5440 ( ) Классно) Спасибо, Виктор)) А вы не знаете, как лечат первую любовь?))) Ответ - пониманием!!И сопереживанием.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 14:28 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я учу (практически фантастика)
Мне сегодня очень грустно – На предмете « русский устно» Я неправильно ответил, Перепутал всё на свете!
Чтоб меня не огорчать, Мне сказал учитель: «Пять! Два тебе не буду ставить, но обязан ты исправить
все ошибки, неувязки» Вроде вышло всё, как в сказке, только стало очень стыдно – получать вдвойне обидно
незаслуженное «пять». Не пойду в футбол играть, и мультфильмов не хочу! Я учу, учу, учу….
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 16:16 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Я учу (практически фантастика) Хороша фантастика! Рассчитана на сознательных ребятишек!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:59 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мне сегодня очень грустно – На предмете « русский устно» Классно! Лена, такое хорошее стихотворение!
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:43 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Я учу, учу, учу…. - Учиться, учиться - ещё раз учиться! Сказал как-то классик напившись водицы,- А двойки хватать - никуда не годится! Не станут девчонки с такими водится.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Пятница, 23 Окт 2015, 12:37 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 22:22 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Я учу (практически фантастика) Шикарная фантастика!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 12:21 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Учиться, учиться - ещё раз учиться! Сказал как-то классик напившись водицы. А двойки хватать никуда не годится! Не станут девчонки с такими водится. Лёня у тебя отлично получается отзываться на темы Лены! Молодцы, детские юмористы! Браво, обоим!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:29 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хороша фантастика! Рассчитана на сознательных ребятишек!
Цитата натальямеркушова ( ) Классно!
Цитата leonid-grushko ( ) Учиться, учиться - ещё раз учиться!
Цитата ilchishina ( ) Шикарная фантастика!!
ТАТЬЯНА, НАТАША, ЛЕОНИД, ЗИНАИДА, спасибо!!
Долгих Елена
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:05 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Его ужасные рогаЩенка на миг смутили…
Улитка, выставив рога, Вперёд ползла, как на врага! Увидела испуг щенка И убрала рога. Пока!
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:03 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Улитка, выставив рога, Вперёд ползла, как на врага! Увидела испуг щенка И убрала рога. Пока! Улитка оказалась доброй!! А щенок всё же испугался)))) Ната, спасибо за экспромт!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 00:17 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ПЕСЕНКА О МЕДВЕЖАТАХ СОАВТОРСТВО С НАТАЛЬЕЙ КАПУСТЮК
У медведицы весною Появилось деток трое – Каждый в меру косолап, Как в роду у мам и пап!
Припев:
Звали первого Топтыжка, А другого - братец Прошка, И ещё сестра-малышка Мохноножка!
Три весёлых медвежонка, Три беспечных пострелёнка Убежали в лес вчера, Потерялась детвора!
Припев: тот же
Злится папа, плачет мама, Ищут троицу упрямо, Взбудоражен целый лес - Шустрый выводок исчез!
Припев: тот же
На сосне сидит высоко Белобокая сорока, Тараторит: «Всех нашла! Весть благую принесла!»
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 01 Ноя 2015, 07:33 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:57 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Весёлая песенка! А музыка есть к ней? Хотелось бы послушать
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:13 | Сообщение # 419 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Весёлая песенка! А музыка есть к ней? Хотелось бы послушать Есть)) Чуть позже выложу!
Долгих Елена
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 13:44 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ты накинь на плечикинежности покров. Леночка, не поняла к кому это обращение? Если дальше идёт вопрос к взрослым.Цитата ledola ( ) Взрослые, чем лечите первую любовь?Крик? Нравоучения?Запереть на срок?Первое влечениевынесет замок. это хорошо
Цитата ledola ( ) Крылья не сломаются,ввысь, потом пике… А это не факт, что не сломаются. Обычно первая любовь приносит горести и печали и с ней часто расстаются, но всё время помнят о ней.Цитата ledola ( ) зря родные маются где-то вдалеке. А почему родные где-то вдалеке?Если они учат, кричат, закрывают.Цитата ledola ( ) очень грустно –
Цитата ledola ( ) очень стыдно – очень-очень. Леночка, может в первом варианте сказать так: Мне сегодня стало грустно. А стихотворение мне понравилось.Цитата ledola ( ) Неуёмный старый дятелСтены в доме конопатил -Обустраивал дупло,И нашёл их! Повезло! Дятел обустраивал своё дупло? И получается по смыслу, что он нашёл их в своём дупле?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 01:06 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера, спасибо. Я посмотрю, подправлю.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 15:36 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
|
КОТОТИГР
Хвост дёргается – нервный тик! Двор. Лужа. Отраженье-тигр. Разглядываю, чуть дыша – Как наша шкурка хороша!
Ведь я храбрец, готов для игр. Короче, славный кототигр!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 12 Ноя 2015, 16:54 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 16:56 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Зимний танец
На белом поле радостный песец, Вокруг раздолье снега, наконец! А рядышком полярная лисица По краюшку поляночки кружится.
Танцуют оба, их свела с ума Красавица лилейная – зима!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 16:57 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Гусиный рай
Гусак гогочет: "Бросьте ваш сарай! Зелёный луг и пруд - гусиный рай!» Гусыня мигом кликнула гусят, Идут гуськом, не нарушая ряд.
Но думаёт вожак, ведя отряд, Что рай для этой стаи маловат!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 13 Ноя 2015, 08:19 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 18:17 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ПЕСЕНКА О МЕДВЕЖАТАХ СОАВТОРСТВО С НАТАЛЬЕЙ КАПУСТЮК Лена, песенку хотелось бы послушать. Хороша!!!
Цитата ledola ( ) Разглядываю, чуть дыша –Как наша шкурка хороша!
Цитата ledola ( ) Но думаёт вожак, ведя отряд,Что рай для этой стаи маловат!
Моя авторская библиотека
|
|
| |