| Что нужно пользователям нашего сайта? | 
| 

| 
| 
					| moroz | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 15:28 | Сообщение # 101 |  | Группа: Удаленные 

| Libolev Полностью согласен с позицией Libolev. Что касается высказываний
 Байкова, то они принесут сайту больше вреда, чем пользы. И на дру-
 гих сайтах есть хороший опыт, и там можно публиковаться, участвовать
 в конкурсах. Лучше бы сказал, что может улучшить работу сайта. Поло-
 жительные его стороны и без Байкова хорошо известны.
 |  |  |  |  | 
| 
					| moroz | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 11:31 | Сообщение # 102 |  | Группа: Удаленные 

| На тему о критике есть стишок. 
 Мне на сайте ответили кратко:
 "Критик хренов, себя почитай",
 а ты думал прошепчут сладко:
 "Открой личико, Гюльчитай?"
 Хорошо им, у них компашка,
 крутят рейтинги, грудь в орденах,
 а ты бьёшься над словом дурашка,
 словно в келье забытый монах.
 Только тронь их - раскроются с хрустом
 боевых плавников веера,
 и вокруг, где вчера было пусто,
 замаячат "акулы пера".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:10 | Сообщение # 103 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата webmanya (  ) Зато мы решили ввести функцию "Черный список". Не нравится вам пользователь, нажимаете на кнопочку и...больше этот пользователь не сможет писать в ваших темах, вам в ЛС. Думаю, что такая функция решит много проблем по-поводу критики. Как считаете?
 Скверное решение!
 Автор, выставляя на публику свое произведение, должен быть готов ко всякой критике. Иначе сайт превратится в сборище угодных и неугодных, а критика станет пустым набором хвалебных отзывов в среде угодных друг-другу.
 Есенин с Маяковским, критикуя друг-друга, за словом-то в карман не лезли (вплоть до мата!), а что в итоге? Оба оказались великими!
 Исторический факт! А что сталось бы с ними в среде лишь им угодной публики - одному богу известно. История же на сей счет молчит.

В каждом вижу, хоть убей, искру божью и...людей!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:20 | Сообщение # 104 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) Скверное решение! не расстраивайтесь! функция не работает. только в личку не пускает, а в тему - милости просим.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:34 | Сообщение # 105 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) не расстраивайтесь! функция не работает. только в личку не пускает, а в тему - милости просим. 
 Не успел еще - расстроится, так как я здесь недавно. Зато на других форумах я пронаблюдал - к чему ведет эта самая "кнопочка".
 Что же касается вашего "милости просим", так это легко сказать, а вот как вы отреагируете по факту на резкую критику, мы еще будем просмотреть...

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:36 | Сообщение # 106 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  )  а вот как вы отреагируете по факту на резкую критику, мы еще будем просмотреть... 
я же сказала - милости просим.

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-6065-1

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:42 | Сообщение # 107 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) я же сказала - милости просим. 
 Занесем вам это в плюс!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:46 | Сообщение # 108 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) Занесем вам это в плюс! я его в корзиночку... к плюсам... потом любоваться на досуге буду.
 если что - у меня и проза есть... и крестиком вышивать могу...

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 12:58 | Сообщение # 109 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) если что - у меня и проза есть... и крестиком вышивать могу... 
 До вашей прозы еще не добрался, а вот стихи уже малехо критикнул.
 А крестиком и я когда-то вышивал... даже и нравилось.

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 13:03 | Сообщение # 110 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) А крестиком и я когда-то вышивал... даже и нравилось. 
Ещё бы! Сиди да шей... Лепота! А потом подушечку, или в рамочку...
 Пойти, что ль, ниток крашеных купить...

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 13:37 | Сообщение # 111 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Пойти, что ль, ниток крашеных купить...
 Вопрос, как говорят, исперчен!
 Послухаем, что скажут другие?

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 13:40 | Сообщение # 112 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) Послухаем, что скажут другие? А другие заходят сюда исключительно редко. Тема висела с прошлого года. Вот, подняли.

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 04:15 | Сообщение # 113 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) а вот как вы отреагируете по факту на резкую критикулично я могу и послать... разумеется - фигурально, оставаясь в рамках правил ресурса. но достаточно доxодчиво.
 |  |  |  |  | 
| 
					| arthur_linnik | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 05:47 | Сообщение # 114 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 364 Статус:   | Сэр_Джик, Не покупайтесь, любезный, они все обидчивы. |  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 07:47 | Сообщение # 115 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата libolev (  ) лично я могу и послать... разумеется - фигурально, оставаясь в рамках правил ресурса. но достаточно доxодчиво.
 Вопрос в другом: нужна ли вам эта самая кнопочка, благодаря которой вы "сметете" со своих страниц всех вам неугодных критиков?

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 07:50 | Сообщение # 116 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата arthur_linnik (  ) Сэр_Джик, Не покупайтесь, любезный, они все обидчивы.
 Наверное, вы правы, но все-таки обидчивость всех их весьма разная по проявлению?

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 09:05 | Сообщение # 117 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Цитата Сэр_Джик (  ) Вопрос в другом: нужна ли вам эта самая кнопочка, благодаря которой вы "сметете" со своих страниц всех вам неугодных критиков? да, нужна. хотя я ею пока не пользовался. один раз хотел было, но не пришлось.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 09:51 | Сообщение # 118 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата libolev (  ) да, нужна. хотя я ею пока не пользовался. один раз хотел было, но не пришлось.
 А все-таки - зачем она вам так-таки нужна?
 Имеете ли вы право распоряжаться чужим мнением?
 Свобода слова - только лишь для вас? Так получается...

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 10:18 | Сообщение # 119 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | да, имею. стихи-то мои. и когда какое-то серое зайко норовит раздуться до уровня слона, чтобы оставить на моей странице как можно больше ээээ... продуктов жизнедеятельности, то я могу ему и кислород перекрыть. почему бы и нет? и не надо о высоких материях... типа - свобода слова... взрослые же люди, зачем эта клоунада... |  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 10:37 | Сообщение # 120 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата libolev (  ) да, имею. стихи-то мои. и когда какое-то серое зайко норовит раздуться до уровня слона, чтобы оставить на моей странице как можно больше ээээ... продуктов жизнедеятельности, то я могу ему и кислород перекрыть. почему бы и нет? и не надо о высоких материях... типа - свобода слова... взрослые же люди, зачем эта клоунада... 
 Да какие уж тут "высокие материи"?
 Я говорю об элементарном праве даже и "серых заек" высказать вам их мнение. Не нравится вам это их право - не публикуйтесь.

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 11:14 | Сообщение # 121 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | я уж как-нибудь сам решу - публиковаться мне, или нет. а зайкам - зайково... ну там. травку пощипать, ушами прясти. мнение-то высказать можно, только у заек бывает совсем не заячий апломб и претензий навалом. мнение надо уметь высказать, а не гадить на странице... а не умеют - дробью их. мелкой)))). к слову сказать - есть достаточно людей, которые умеют высказать мнение достаточно деликатно, и грамотно, к ним я всегда прислушаюсь (хотя и не всегда соглашусь). зайки, они чаще пищат в униссон.
 это на любом ресурсе, без исключений.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 11:20 | Сообщение # 122 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата libolev (  ) зайки, они чаще пищат в унисон. зато стиплом и случикомсвета.... гадят, но исключительно с добрыми намерениями.

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 11:25 | Сообщение # 123 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) гадят, но исключительно с добрыми намерениями.угу... но душок-то всё тот же... оно надо?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 11:31 | Сообщение # 124 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата libolev (  ) угу... но душок-то всё тот же... оно надо?А куда деваться? Я, например, даже тему открыла, типа люка, чтобы душок не застаивался. Выходит помаленьку, через Мюсли...

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэр_Джик | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 11:40 | Сообщение # 125 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 134 Статус:   | Цитата libolev (  ) угу... но душок-то всё тот же... оно надо?
 Ну, это их право решать - надо\ не надо.
 Точно так, как и у вас есть право публиковать\ не публиковать.
 Чего же тут бояться? Допустим, написали онэ глупость, и что?
 Вы полагаете, что остальные читатели не разберутся?
 А вдруг то, что вам кажется глупостью, совсем и не глупость?
 А вдруг те, кого вы окрестили "серыми зайками" - совсем иная порода?

|  |  |  |  |