У кого что болит...
|
|
Томская | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 22:21 | Сообщение # 301 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата Totalnik ( ) Может заинтересуетесь, там тоже сказочно.... Спасибо, Александр. Я, к сожалению, стихи практически не пишу, так для настроения. А вы, мне кажется, с конкурсами, проводимыми на "СП", не очень знакомы? С тем же конкурсом "Новые сказки" или "Лимерики", до этого "55-словники", "Восточная поэзия" и др, и др. В основном, это обучающие конкурсы. Авторы общаются, получают помощь (те, кто открыты для неё), есть, конечно, и те, кто изначально не желает менять что-либо в своём "шедевре", тогда возможен конфликт, но это обычное дело - жизнь. Я бы ещё предложила вам посмотреть архивы конкурсов. Там мой любимый "Любите живопись, поэты". Конкурс, кстати, был анонимным. Много интересного. Удачи. Людмила.
Томская
|
|
| |
Totalnik | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 22:25 | Сообщение # 302 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| эпишура, Вот так и живем.)
Александр Иванихин Член Российского союза писателей Моя авторская библиотека Моя музыкальная страничка
|
|
| |
Totalnik | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 22:28 | Сообщение # 303 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Томская, Спасибо за информацию Людмила. Я действительно здесь редко бываю хоть и зарегистрирован с 2011 года.
С теплом.
Александр Иванихин Член Российского союза писателей Моя авторская библиотека Моя музыкальная страничка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 09:12 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Totalnik ( ) просто каждому своё.... Миленькая фразочка))) Так и станем писать в отборочном туре, мол не обижайтесь, граждане поэты, вы пока не поэты....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 23:13 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои!
Кто ещё не наигрался в картинную галерею!!!
Сдерживайте маленько свои эмоции, пожалуйста!
Картинка в теме Поэзия, в теме Конкурсов,
размером метр на метр - это не показатель качества текста,
а просто красивая картинка..
Доиграемся до того, что появятся условия -
хочешь забивать тему тяжеленными изображениями -
плати за дисковое пространство.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 01:07 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Надо администрации дать объявление в ленте, наверху!! Типа такого:
Товарищ, не грузи картинки - Здесь пишут Прозу и Стихи! Иначе будут нам поминки - по сайту! ох, тяжкие грехи...
А если серьёзно, то думаю, все поймут, в чём проблема и подчистят свои темы - уберут большие картинки.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 01:10 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Код, позволяющий свести картинку к приемлемому уровню:
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 01:46 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mixail ( ) Код, позволяющий свести картинку к приемлемому уровню: ИГДЕ КОТ???
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 05:07 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ИГДЕ КОТ??? Мила, это кот Шредингера. Он есть, но его в то же время нет. Наблюдатель ещё не зафиксировал результат
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 12:24 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Мила, это кот Шредингера. Он есть, но его в то же время нет. Наблюдатель ещё не зафиксировал результат Прелесть! Миша большой загадочник)))))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 12:25 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люди! Лопатки-то совковые берём и чистим, чистим помаленьку темы. Прошлогодние вернисажы вполне можно убирать в запасники. Все давно налюбовались до рези в глазах и везде.
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 21:46 | Сообщение # 312 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Странно. Сайт вроде как не дает грузить большие изображения, автоматические ограничения стоят.
Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 21:53 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кондакова_Таня ( ) Сайт вроде как не дает грузить большие изображения, Через обзор. А ссылками.... Проходит, хоть метр на метр.
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 21:56 | Сообщение # 314 |
Постоянный участник
Статус:
| Аааааа...тогда всё понятно!
Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:02 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| А можно и ещё больше. Только я не понимаю - зачем?
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:03 | Сообщение # 316 |
Постоянный участник
Статус:
| Угу. Поняла о чем речь.
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:05 | Сообщение # 317 |
Постоянный участник
Статус:
| Исключительно из-за "технической некомпетентности", назовем это так. Многие не знают,как уменьшать картинки. А картинка нрааааавится и показаааааать её хочется))
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:07 | Сообщение # 318 |
Постоянный участник
Статус:
| Недобрала букавок в слове предыдущем сообщении,но смысл вроде как понятен))))
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:08 | Сообщение # 319 |
Постоянный участник
Статус:
| Что-то у меня сегодня даже со второго раза не получается нормально сообщение написать....:-D
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:48 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) surprised surprised surprised ИГДЕ КОТ??? wacko
Может так будет видно: 1) перед ссылкой: " style="width: 500px; " />
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 22:49 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| 2) ссылка 3) после ссылки: " style="width: 500px; " />
михаил
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:00 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mixail ( ) Может так будет видно: А может, проще ссылку на картинку давать? Человек пойдёт и посмотрит. А то пока стихи в теме найдёшь, семь пар лаптей порвёшь))))
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:07 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А может, проще ссылку на картинку давать? Человек пойдёт и посмотрит. А то пока стихи в теме найдёшь, семь пар лаптей порвёшь)))) Так ссылка же не будет активной, её надо будет копировать открывать вкладку... Я просто держу код записанным там, где работаю над стихом, поэтому скопировал и никаких проблем.
михаил
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:31 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://s5.gallery.aystatic.by/650/428/356/5011/5011356428_9.jpg
Прошу! Просто скопирована со странички с картинкой.
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 00:36 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Просто вставлена кодом.
михаил
|
|
| |