Анна Лоева
|
|
annaloeva | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Придумала пока три девиза))) : *** Мы весёлые ребята! Мы ребята-озарята! Стихи, рассказы сочиняем И никогда не унываем!
или
Мы весёлые ребята! Мы ребята-озарята! Стихи, прозу сочиняем. Никогда не унываем! *** Мы талантливые дети. Знать хотим мы всё на свете! Пишем прозу и стихи. Наши планы велики! *** Мы способные ребята! Мы ребята-озарята! Пишем прозу и стихи! Наши мысли глубоки!
Постараюсь придумать ещё и эти поправить потом. Мне последняя строка не очень нравится, но пока в голову больше ничего не приходит)))
Наши планы велики: Пишем прозу и стихи!
Сообщение отредактировал annaloeva - Воскресенье, 14 Сен 2014, 16:11 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Цитата annaloeva ( ) annaloeva Анна(если не ошибаюсь), неплохо, но на мой взгляд девиз должен быть короче, максимум в две строки. Навскидочку"
Каждому ребёнку дадим по Озарёнку!)))))) или Каждый ребёнок в душе Озарёнок![/size] или Мальчишкам и девчонкам отлично с Озарёнком!
Мальчишкам и девчонкам - дорога с Озарёнком!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 26 Июн 2014, 08:25 |
|
| |
annaloeva | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 11:36 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо за совет. Постараюсь написать коротко.
Девиз для клуба "Озарёнок":
*** Пусть сияющий Пегас унесёт нас на Парнас! *** "Оседлаем Пегасёнка - вот девиз для "Озарёнка"! *** "Мы приручим Пегасёнка - вот девиз для "Озарёнка"! *** Девиз наш будет без сомненья: « Полёт мечты и вдохновенье!» *** "Крылья каждому ребёнку - вот девиз для "Озарёнка"! *** "Пегасёнок, ты и я - это лучшие друзья!" *** "Озарёнок, ты и я - это лучшие друзья!" *** Наш девиз всего три слова: «Вдохновенье-это клёво!» *** Наш девиз всего три слова: «"Озарёнок"-это клёво!» *** Озарёнок нам даёт вдохновенье и полёт! *** Разноцветный Озарёнок наш любимый друг с пелёнок! *** "Озарёнок" наш сияет, всех ребят он окрыляет! *** "Озарёнок" наш сияет, всех ребят он вдохновляет! *** "Озарёнок" вдохновляет - таланты наши раскрывает! *** Озарята - крылатые ребята! *** Яркий лучик Озарёнка светит каждому ребёнку! *** Каждый творческий ребёнок - это друг для Озарёнка! *** Детская студия «Озарёнок» - яркая,творческая,твоя! *** « Вдохновение, творчество, мечта ! » *** « Вдохновение, творчество, полёт! » *** « Увлеченность, горение, взлёт! »
Сообщение отредактировал annaloeva - Понедельник, 15 Сен 2014, 10:39 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 15:07 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата annaloeva ( ) Пусть сияющий Пегас унесёт нас на Парнас! Цитата annaloeva ( ) " Оседлаем Пегасёнка - вот девиз для "Озарёнка"! Анна, вот эти два девиза -очень даже хороши.
Цитата ledola ( ) Каждый ребёнок в душе Озарёнок![/size] Люба, это тоже замечательно.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 19:35 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 6
Статус:
| Цитата annaloeva ( ) Мы ребята-озарята! Цитата annaloeva ( ) Пишем прозу и стихи. Наши планы велики!
Мы ребята-озарята! - Наши планы велики: Пишем прозу и стихи!
Очень даже звучит как девиз! Удачи - Гер-ДА!
Сообщение отредактировал Герда - Пятница, 29 Авг 2014, 19:39 |
|
| |
annaloeva | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 10:52 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 00:06 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата annaloeva ( ) Озарёнок нам даёт вдохновенье и полёт! Отлично Цитата annaloeva ( ) Озарёнок" вдохновляет - таланты наши раскрывает!
и таланты раскрывает Цитата ledola ( ) Мальчишкам и девчонкам - дорога с Озарёнком! тоже хорошо. Цитата annaloeva ( ) Мы талантливые дети. Знать хотим мы всё на свете! Пишем прозу и стихи. Наши планы велики! Это тоже весьма подходящий девиз.
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:16 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Каждый ребёнок в душе Озарёнок!
Класс!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:24 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Статус:
| Вообще-то это не мой девиз(((
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:54 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мальчишкам и девчонкам - дорога с Озарёнком! ой... Созарёнок... Цитата annaloeva ( ) Озарёнок нам даёт вдохновенье и полёт! Вот это отличный девиз! Отлично, Анечка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:10 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вот это отличный девиз! Отлично, Анечка! Спасибо! Мне очень приятно)))
|
|
| |