Елена Телушкина
|
|
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 21:14 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| e-sonatina, Специально для вас: ни одного БЫ! Спасибо всем, кто стимулирует меня писать лучше!
Добавлю "Облака", это "В засуху", но без БЫ!)))))))))))))
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Воскресенье, 28 Фев 2016, 22:23 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 09:44 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) e-sonatina, Специально для вас: ни одного БЫ! Лен, как-то звучит некорректно. Всё, что мы делаем - это, в первую очередь, для нас самих. Удачи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 15:05 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лен, как-то звучит некорректно. Всё, что мы делаем - это, в первую очередь, для нас самих. Удачи! Конечно, я и в конкурсы прихожу ради себя! И для УДОВОЛЬСТВИЯ! Ну указали мне на то, что не нравится, исправлюсь,но зачем же писать:
Цитата e-sonatina ( ) Автор вообще грешит этими бы во многих своих стихотворениях. Вот это действительно некорректно!
Жужжалка и другие
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 20:02 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| elena_telushkina, Извините,но мне всё равно как вы варите суп- я к вам обедать не хожу. И грешите вы солью или перцем, мне фиолетово. Но поскольку это ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс,а не КУЛИНАРНЫЙ, то и замечания я делаю ЛИТЕРАТУРНЫЕ. Улавливаете разницу? Я вот только не пойму, в каком именно месте этой фразы вы увидели некорректность? И если я была неправа,зачем СПЕЦИАЛЬНО менять стиль?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 20:08 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| elena_telushkina, Кстати,хорошая получилась подборка. Если БЫ она была БЫ такой сразу, то я БЫ не сказала и слова! Лена,мой вам совет,не реагируйте так болезненно на замечания и всё будет хорошо. У вас есть потенциал, есть желание писать, есть своё видение. Осталось только спокойно прислушиваться к шуму воды за бортом, и ваша лодка не попадёт на мель. Надеюсь, что вы всё поняли, а если нет... жаль. А вообще я добрая. Просто люблю качество.И придерживаюсь того принципа, что ОСЕТРИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ. И завожусь, когда меня пытаются убедить в обратном.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Сообщение отредактировал e-sonatina - Понедельник, 29 Фев 2016, 20:18 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 21:24 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) И завожусь, когда меня пытаются убедить в обратном.
Спасибо за добрые советы! В моих словах увидели некорректность там, где её нет, ну я привела ваши слова. И кстати, в сообщении №26 я вам уже писала "спасибо". И если бы другой автор занималась лучше БЫ правкой своих стихов, а не "оскорблялась" за вас, то было бы всё отлично! Ещё раз пишу: я сюда пришла ради удовольствия! Не хочу на своей страничке балаган! Вас я не знаю, о вашей доброте ничего не могу сказать, но на замечание среагировала сразу. Реагирую я своеобразно: я полностью меняю текст. Время до завершения конкурса ещё есть, тексты я пишу сама, не использую предложенные строчки. Будут ещё замечания, оперативно среагирую. Я не из тех авторов, которые стих из 30 строчек не могут сократить до 24, потому что каждое слово кажется шедевром... Так что, заглядывайте, я вам и любой критики от вас всегда рада! И ещё раз прошу тех, кому нравится балаган: не на моей страничке! Всем спасибо! Всем успехов, радости и счастья!
Жужжалка и другие
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 21:42 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 06:39 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) У меня мечта одна - Я хочу купить слона! Эх, мечтаю не о том - Не поместится он в дом! Во как! А где мой любимый ЗАВОДНОЙ???))))))) На самом деле, этот стиш тоже понравился, Елена, но того "заводного" жалко...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 11:43 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) А где мой любимый ЗАВОДНОЙ???))))))) На самом деле, этот стиш тоже понравился, Елена, но того "заводного" жалко...
Спасибо, Елена! Придумаю и про заводного-озорного!
Готово! Мой слон Мне купили слона, Я теперь не одна! Ходит слоник за мной, Заводной, озорной!
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Вторник, 01 Мар 2016, 11:49 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 17:39 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, можно и так: Мой слон У меня есть слон, Говорящий он! Головой кивает, Песни распевает! Он весёлый такой, Потому что - заводной!
Жужжалка и другие
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 00:59 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Нашла вашего слона, Елена)))) Первого))
Слон
Я мечтаю о слоне, Он бы подчинялся мне! Потому что он ручной, Настоящий! Заводной!
Цитата elena_telushkina ( ) Мой слон Мне купили слона, Я теперь не одна! Ходит слоник за мной, Заводной, озорной!
Что-то эти стихи легли мне на душу)))) Лично мне нравится! И так и этак читала и улыбалась. Классная идея! И, на мой взгляд, продолжение цикла Агнии "Игрушки" Удач на конкурсе!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 05:10 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Что-то эти стихи легли мне на душу)))) Лично мне нравится! И так и этак читала и улыбалась. Классная идея! И, на мой взгляд, продолжение цикла Агнии "Игрушки" Удач на конкурсе! Спасибо, Елена! Тогда добавлю на конкурс "Мой слон". Пусть будет сначала мечта о слоне, а затем осуществление мечты в виде игрушки. С улыбкой, Лена. В лимит 24 строчки на все короткие стишки - укладываюсь! Добавляю.
Жужжалка и другие
|
|
| |
Люче | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 18:55 | Сообщение # 38 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Здравствуйте, Елена! Прошу прощения за вмешательство, но…
Цитата elena_telushkina ( ) В лимит 24 строчки на все короткие стишки - укладываюсь! Добавляю.
По-моему, такого лимита нет, ведь в Положении сказано совсем другое:
В конкурсе могут принять участие : - взрослые авторы от 17 лет и старше (2-3 стихотворения для детей на тему « Я знаю, что надо придумать». Объём стихотворений от 4 до 24 строк. )
Разве может быть объём 2-3 стихотворений 4 строки? Мне кажется, что строки Положения были истолкованы не совсем верно.
Думаю, что стоит уточнить напрямую у организаторов, что я сейчас и сделаю.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 19:00 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Люче ( ) Думаю, что стоит уточнить напрямую у организаторов, что я сейчас и сделаю.
Я задавала вопрос, сколько можно стишков по 4 строчки разместить на конкурс, мне ответила Антонина Георгиевна:
Цитата Mickelson ( ) Да, Елена, по 4 строчки в общей сумме до 24 строк можно.
А так можно 2-3 стихотворения объёмов от 4 до 24 строк.
Жужжалка и другие
|
|
| |
Люче | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 19:11 | Сообщение # 40 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Спасибо, Елена! Ноя на всякий случай всё-таки тоже задала вопрос.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 11:35 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Очень хорошая подборка, Елена. Стихи просто замечательные. оценка 5.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 15:43 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Очень хорошая подборка, Елена. Стихи просто замечательные. Большое спасибо, Людмила!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 06:26 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вне конкурса:
В зоопарке В зоопарке тигры, мишки, Попугаи и мартышки, Вот я вырасту большой - Заберу их всех домой!
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Пятница, 18 Мар 2016, 06:40 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 10:09 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если жюри посчитает, что 5 стишков, общая сумма строк 22, это много, то прошу на конкурсе учитывать только верхние 3:
Цитата elena_telushkina ( ) ШАРФ
Цитата elena_telushkina ( ) ВКУСНАЯ КАША
Цитата elena_telushkina ( ) СЛОН
Жужжалка и другие
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 14:16 | Сообщение # 45 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Моя задумка именно такая: съесть всю вкусную кашу! Вот и правильно
Цитата elena_telushkina ( ) Все мои стихи соответствуют заявленной номинации "Я знаю, что надо придумать!" Совершенно верно!
Цитата Людмила_Давыдова ( ) Лена, ваша подборка на 100% раскрывает заявленную тему, и таких подборок на конкурсе мало Согласен!
Цитата elena_telushkina ( ) СЛОН У меня мечта одна - Я хочу купить слона! Эх, мечтаю не о том - Не поместится он в дом!
Отлично, Елена.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 19:26 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Капитан_Грей ( ) Отлично, Елена. Капитан_Грей, спасибо!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 21:46 | Сообщение # 47 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
|
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 06:43 | Сообщение # 48 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| Уникально с юмором... В зоопарке В зоопарке тигры, мишки, Попугаи и мартышки, Вот я вырасту большой - Заберу их всех домой!
Красота
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 07:10 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) Уникально с юмором... В зоопарке В зоопарке тигры, мишки, Попугаи и мартышки, Вот я вырасту большой - Заберу их всех домой!
Спасибо, Ольга! Я бы добавила на конкурс, но - ограничение по количеству...
Жужжалка и другие
|
|
| |
городок | Дата: Суббота, 26 Мар 2016, 22:44 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Елена, поздравляю с победой!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|