Лучшее - детям
|
|
Mamagrishi | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 23:11 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Больной компьютер
С грустью я в манежик сел - Наш компьютер заболел... Вирус у него нашли. А, быть может, сразу три.
Видно, к нам врачи придут И в больницу увезут. Вряд ли это грипп свиной, Скоро выпишут домой.
Буду я его лечить, Чай с малиной кипятить. И налью в клавиатуру Снизится температура!
Как меня зовут?
"Мое солнышко, зайчонок, Мой пузастенький слоненок, Мой ежонок, мой цыпленок, Глупенький мой лягушонок! Радость, бусинка, конфетка, Моя сладенькая детка!"
У меня много имен - Я и Кот, и Еж, и Слон. Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?
Быть мамой - великое счастье!
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 01:44 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| У вас интересный логин))) -- мама Гриши--- так? Простите, ваше имя неизвестно. Буду обращаться к вам - Автор.
Цитата Mamagrishi ( ) Больной компьютер Интересная, современная идея!! Несколько вопросов. Цитата Mamagrishi ( ) я в манежик сел - то есть герой не сам за компом? Он за кем-то наблюдает? Это непонятно. Глагольные рифмы в каждой строфе, и неудачная рифма "нашли-три". Чтобы сбить температуру, Чай налью в клавиатуру!))))
Цитата Mamagrishi ( ) Как меня зовут? Стихотворение наполнено такой любовью и нежностью! Можно подумать и убрать лишние "мой", заменив на ласковые прозвища. В последней строфе - скорее "Котик, Ёжик, Слоник" Подумайте, как зврифмовать.
Грише повезло с мамой!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 16:13 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Уважаемый автор! Если у Вас хватило смелости принять участие в конкурсе, то назовитесь пожалуйста. А подборка конкурсных стихов привлекает внимание.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 09:03 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| В первом стихотворении, Лена уже отметила, много глагольных рифм. Во втором
Цитата Mamagrishi ( ) "Мое солнышко, зайчонок, мОё
Цитата Mamagrishi ( ) Моя сладенькая детка!"
мОя
Цитата Mamagrishi ( ) У меня много имен - многО
Ударение уехало со своего места.
оценка 4-
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 20:27 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Mamagrishi ( ) С грустью я в манежик сел -Наш компьютер заболел... Так сколько лет ребёнку, если он в манежике? Да ещё и про вирус знает?
Цитата Мила_Тихонова ( ) итата Mamagrishi ()"Мое солнышко, зайчонок,мОёЦитата Mamagrishi ()Моя сладенькая детка!"мОяЦитата Mamagrishi ()У меня много имен -многОУдарение уехало со своего места. Согласна с Милой.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 13:22 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| А кого я должен оценивать, нет ни имени , ни фамилии. Кто вы, мистер икс. Цитата Mamagrishi ( ) Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?
Как вас величать? Не могу оценить пока.
|
|
| |
Mamagrishi | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 16:27 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Всем добрый день!!! Простите, уезжала в командировку и поэтому так долго не была на форуме! Представляюсь:) Лысаковская Ольга Леонидовна, 31 год, из Минска. Полное собрание стихотворений здесь: www.stihi.ru/avtor/mamagrishi Все замечания учту, спасибо! Знаю, что кое-где с рифмой не идеально, кое-где со смыслом. Но уж как получилось... Буду очень признательна все-таки получить оценку, уважаемое жюри!
|
|
| |
Mamagrishi | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 22:25 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Больной компьютер
С грустью я за столик сел - Наш компьютер заболел... Вирус у него нашли, Даже пятнышки пошли.
Ждем мы с мамою врачей. Приезжайте поскорей! Доктора и местрестрицы, Не забудьте чай с корицей!
Буду монитор лечить, Самовар наш кипятить - Чтобы сбить температуру, Чай налью в клавиатуру!
Как меня зовут?
"Солнышко, смешной котенок, Белый пухленький слоненок, Ярко-желтенький цыпленок, Глупенький мой лягушонок! Радость, бусинка, конфетка, Моя сладенькая детка!"
Я Цыпленок, Слоник, Котик. И зевнул мой сонный ротик... Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?
|
|
| |