Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 19:34 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Спасибо, Николай. Действительно, замечательно получилось.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 21:05 | Сообщение # 1677 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| И стихи у Вас замечательные, и мультфильм славный - все прекрасно!
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 03:57 | Сообщение # 1678 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Мультфильм на стихотворение Веры Григорьены: - Чудесный мультфильм , очень красивый и замечательный! И стихотворение прекрасное! Мне очень понравился мультфильм, даже детство вспомнилось! Большое спасибо за мультфильм!
Поздравляю , Вера Григорьевна, с новым мульт-сборником и присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! Искренне и от души желаю счастья и вдохновения!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 17:59 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Верочка, от души поздравляю с золотым призом в конкурсе сказочников! Пиши и радуй дальше детские сердца!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 16:54 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата eyasnena ( ) И стихи у Вас замечательные, и мультфильм славный - все прекрасно! Цитата Serg ( ) - Чудесный мультфильм , очень красивый и замечательный! И стихотворение прекрасное! Мне очень понравился мультфильм, даже детство вспомнилось! Большое спасибо за мультфильм! Цитата Serg ( ) Поздравляю , Вера Григорьевна, с новым мульт-сборником и присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! Искренне и от души желаю счастья и вдохновения!!! Цитата Журавушка ( ) Верочка, от души поздравляю с золотым призом в конкурсе сказочников! Пиши и радуй дальше детские сердца! Элина, Серёжа, Лидушка, спасибо вам за ваши добрые сердца. Я рада, что вам всё понравилось
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 20:07 | Сообщение # 1681 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| С золотом Вас, Вера!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Понедельник, 28 Окт 2013, 20:08 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:15 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Вера Григорьевна, примите и мои искренние поздравления с золотом! А я в свою очередь спешу Вас порадовать вот чем: сегодня решением Правления МОО СПР Вы приняты в Союз Писателей России! Надеюсь, в среду забрать Ваш билет (протокол уже подписан). Вместе с Вашей в протоколе есть ещё одна известная тут многим фамилия - Светланы Донченко! Так что поздравляю Вас обеих от всей души! Ура!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:46 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Sergey ( ) сегодня решением Правления МОО СПР Вы приняты в Союз Писателей России! Верочка! Ура-ура-ура, потому что слов нет! Поздравляю!!!!!!!!! от всей души!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 07:42 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата silina ( ) С золотом Вас, Вера! Цитата Зоя ( ) Верочка! Ура-ура-ура, потому что слов нет! Поздравляю!!!!!!!!! от всей души! Девочки! Родные мои, спасибо!Бегу поздравлять Светлану!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 08:10 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, Вы уж там не забудьте и мужичкам по рюмашке оставить... Мы-то сразу... Как здорово, Вера Григорьевна! Наконец-то - заслуженно!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 08:21 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Вера Григорьевна, родная! Целую вечность у Вас не была... Примите мои поздравления со всеми событиями сразу! Иначе и быть не могло! Горжусь своим знакомством с Вами! Здоровья Вам!!! Берегите себя!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 08:46 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Вера Григорьевна, Вы уж там не забудьте и мужичкам по рюмашке оставить... Мы-то сразу... Как здорово, Вера Григорьевна! Наконец-то - заслуженно! Коленька, дорогой, заходи, $IMAGE1$ Стол накрыт Выпивай, не стесняйся Друзья, стол накрыт, заходите. всем рада!! Я с вами!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 29 Окт 2013, 08:50 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 08:55 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот это да... А кто и сомневался - у человека такой широкой души и стол вот такой! Ребята, налетаем! За двойной праздник нашей общей любимицы - УРА! Вера Григорьевна, еще раз - с двойным золотом - и с очередной победой в конкурсе, и с билетом!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 09:04 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, спасибо тебе. моя золотая ! Давно не была! Тогда за наше с тобой здоровье и за этот замечательный сайд, который нас с тобой познакомил,за то, чтобы он процветал , чтобы нам здесь всегда было тепло и уютно!За вступление в СП России, за золото, за Сергея, за Машеньку, за Ирину, за Дениса, за всех друзей, которых мы нашли здесь!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 09:10 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Вера Григорьевна, еще раз - с двойным золотом - и с очередной победой в конкурсе, и с билетом! Коленька, я тебе всегда рада, будь как дома.!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 09:12 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| присоединяюсь к тосту! А вообще, нравится шоферская шутка: "С утра выпил - весь день свободен!"
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 09:30 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Верочка, присоединяюсь и поздравляю с огромной радостью с высоким званием. А фото, где отражение в зеркале - очень символично и отражает суть натуры, которая всегда в дороге, всегда в поиске. Поздравляю! Обнимаю!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 10:02 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) присоединяюсь к тосту! А вообще, нравится шоферская шутка: "С утра выпил - весь день свободен!" Спасибо, Лариса! Тосст очень к стати! Цитата Журавушка ( ) Верочка, присоединяюсь и поздравляю с огромной радостью с высоким званием. А фото, где отражение в зеркале - очень символично и отражает суть натуры, которая всегда в дороге, всегда в поиске. Поздравляю! Обнимаю! Спасибо, Лидушка. Я тебя тоже очень люблю!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 20:48 | Сообщение # 1695 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всего сердца поздравляю Вас, Вера Григорьевна! Крепкого Вам здоровья и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 23:54 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталенька, спасибо, дорогой!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 09:58 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Вера Григорьевна! Наконец-то Ваш билет члена СПР у меня на руках! Ещё раз от всей души поздравляю! Пришлите в личку адрес, по которому Вам удобнее его получить! Ура!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:41 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Верочка, почти день рождения? Поздравляю!!! И мультфильм смотрели с детками - отлично получилось!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:50 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата Sergey ( ) Вера Григорьевна! Наконец-то Ваш билет члена СПР у меня на руках! Вера Григорьевна! Поздравляю с вступлением в ряды СПР!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:52 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| А можно, как Ирина - Верочка, дорогая наша, от всей души - п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!! Мы тут от стола Вашего не отходим - уже подниматься лень... а випить все равно хочется... А тут такой повод! Скоро в руках будите держать! УРА! Наливай по новой!
|
|
| |