|
Рычихина Вера
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:20 | Сообщение # 1701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Новым годом, Верочка! Помнишь это(?):
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:46 | Сообщение # 1702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| всем за поздравления, я вам тоже желаю удачного, счастливого НОВОГО ГОДА!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 09:56 | Сообщение # 1703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ай, Вера, добрая душа, ко мне прислала малыша! Пусть и тебе он принесёт удачи в этот Новый Год!
Редактор журнала "Азов литературный"
Сообщение отредактировал Nikolay - Четверг, 02 Янв 2014, 09:57 |
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 11:51 | Сообщение # 1704 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) ЗАБЫВЧИВЫЙ КОТ
Кот Арнольд ворчит сердито: «Снова дверь в подъезд закрыта, Не придётся ли опять На морозе ночевать? Ой, замёрзли оба бока, Холодно и одиноко, Да и хочется поесть, Долго ли бродить мне здесь? - Ходит недовольный кот. – Если б знал я наперёд, Лучше б дома я сидел, Телевизор бы глядел. Все в тепле сидят, в домах. Только я здесь мёрзну, ах! Откровенно заявляю: Больше поздно не гуляю». Утром рано дверь открыли И Арнольда в дом впустили. Полакал он молока, Облизал свои бока, Выспался до вечера, Видит, делать нечего. Принимая бодрый вид Сам себе и говорит: «Нет охоты мне валяться, Не пойти ли прогуляться?» Очень удачное детское стихотворение с замечательной концовкой. Богатого Вам "урожайного" на стихи 2014 года!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:34 | Сообщение # 1705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) ЗАБЫВЧИВЫЙ КОТ Цитата verarychikhina (  ) ДЕРЕВНЯ «РАСКИДАЙКА Вера,прекрасные стихи,при чтение которых хочется улыбаться. Поздравляю Вас с Новым Годом! Только Удачи во всём! Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 15:46 | Сообщение # 1706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЗАБЫВЧИВЫЙ КОТ- это про нашего Сеню! Все в семье работают швейцарами- то откроют дверь коту, выпуская из дома, глядь Семён уже на подоконнике - открывайте и впускайте в дом. ДЕРЕВНЯ РАСКИДАЙКА -особенно первая часть, просто чудо. Вера Григорьевна, не моё конечно дело, но мне кажется-вот если бы ещё одно, ударное четверостишие в конце добавить,а?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 15:53 | Сообщение # 1707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, дорогая, с новым годом! Здоровья, вдохновения, удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:04 | Сообщение # 1708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay (  ) Пусть и тебе он принесёт удачи в этот Новый Год! Николай, спасибо за милое поздравление Цитата Galina66 (  ) Очень удачное детское стихотворение с замечательной концовкой. Галина, рада, что тебе понравилосьЦитата Galina66 (  ) Богатого Вам "урожайного" на стихи 2014 года! спасибо.Цитата grecija (  ) Вера,прекрасные стихи,при чтение которых хочется улыбаться. Поздравляю Вас с Новым Годом! Только Удачи во всём! Таня. спасибо, Танюша. Цитата e-sonatina (  ) ЗАБЫВЧИВЫЙ КОТ- это про нашего Сеню! Все в семье работают швейцарами- то откроют дверь коту, выпуская из дома, глядь Семён уже на подоконнике - открывайте и впускайте в дом. да, они такиеЦитата e-sonatina (  ) ДЕРЕВНЯ РАСКИДАЙКА -особенно первая часть, просто чудо. Вера Григорьевна, не моё конечно дело, но мне кажется-вот если бы ещё одно, ударное четверостишие в конце добавить,а? Лен, а как бы ты хотело ударно закончить, напиши мысль прозой, я постараюсь дописатьЦитата samusenkogalina (  ) Верочка, дорогая, с новым годом! Здоровья, вдохновения, удачи! Спасибо, Галина.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:11 | Сообщение # 1709 |
|
| Вера, я поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого здоровья Вам и новых творческих побед! С теплом души, Борис!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:11 | Сообщение # 1710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
В подъезде шестом,
В подъезде шестом, В доме номер четыре , Живут крокодилы В обычной квартире. В обычной квартире, Где кухня и ванна, Хозяйство ведёт там Мария Иванна. Мария Иванна Жена приотличная, По-крокодильски Она симпатичная. У доброй хозяйки Есть муж – дядя Жора, Который, все фильмы Глядит без разбора. Помощник неважный Марии Иванне, Он любит часами Понежиться в ванне; Мария Иванна, Конечно, не против. Ему настроенье Она не испортит. Вот в ванну прозрачной Воды набирает, Старательно мыльную Пену взбивает. Подаст и шампунь ему, И полотенце, - За мужем уход нужен, Как за младенцем. Лежит дядя Жора И в ванне вздыхает, Лишь нильского ила Ему не хватает.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 04 Янв 2014, 13:34 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:16 | Сообщение # 1711 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата DENI30S (  ) С теплом души, Борис! Спасибо, Борис! И вас с НОВЫМ ГОДОМ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:46 | Сообщение # 1712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, ну, что-то типа нравоученья детям: не делайте так, как Петя, а то попадёте в Раскидайку. Или что-то в этом роде. У автора своё видение, я не спорю, но когда я читаю очень сильное начало- описание деревеньки и вдруг "Бац!" -рубленый конец, то мне, как читателю хочется продолжения, а его нет. Может, конечно, я и не права, но думаю, что маленькая добавочка не помешает. Подумайте!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:46 | Сообщение # 1713 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Верочка, с Новым годом! От всей души желаю вам счастья, здоровья, удачи, вдохновения и всего самого доброго! С любовью Л.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:00 | Сообщение # 1714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, спасибо за очередные добрые улыбки. И Раскидайка понравилась, и крокодилы. А Марь Иванна тоже что ли крокодил? А с Еленой я согласна - концовки не хватает, а то, что написано, хорошо, легко, хорошо читается. Ещё раз с новогодними праздниками!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Четверг, 02 Янв 2014, 23:02 |
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:32 | Сообщение # 1715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Журавушка, Ой, Лидочек, спасибо, что поддержала за концовку! Вот вам, с Верой Григорьевной, по цветочку.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Пятница, 03 Янв 2014, 18:33 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 19:19 | Сообщение # 1716 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) В подъезде шестом,
В подъезде шестом, В доме номер четыре , Живут крокодилы В обычной квартире. В обычной квартире, Где кухня и ванна, Хозяйство ведёт там Мария Иванна. У доброй хозяйки Есть муж – дядя Жора, Который, все фильмы Глядит без разбора. Помощник неважный Марии Иванне, Он любит часами Понежиться в ванне; Мария Иванна, Конечно, не против. Ему настроенье Она не испортит. Вот в ванну прозрачной Воды набирает, Старательно мыльную Пену взбивает. Подаст и шампунь ему, И полотенце, - За мужем уход нужен, Как за младенцем. Лежит дядя Жора И в ванне вздыхает, Лишь нильского ила Ему не хватает. - как нравоучение хозяйкам: муж - не "бабушкин фикус", требующий ежедневного ухода, и не "золотой купидончик", с которого необходимо ежеминутно пыль смахивать. Как поставите себя, так и проведёте свою жизнь: Золушкой или ...Браво, Вера Григорьевна!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 13:39 | Сообщение # 1717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Вера Григорьевна, не моё конечно дело, но мне кажется-вот если бы ещё одно, ударное четверостишие в конце добавить,а? Лена, так пойдёт? Давайте мы не будем, Такими же, как Пети И навсегда забудем, Где «Раскидайки» эти. Цитата Журавушка (  ) А Марь Иванна тоже что ли крокодил? В подъезде шестом, В доме номер четыре , Живут крокодилы В обычной квартире. Цитата nora (  ) Дорогая Верочка, с Новым годом! Лида и тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Журавушка (  ) Ещё раз с новогодними праздниками! Спасибо, Лида Цитата Ворон (  ) - как нравоучение хозяйкам: муж - не "бабушкин фикус", требующий ежедневного ухода, и не "золотой купидончик", с которого необходимо ежеминутно пыль смахивать. Как поставите себя, так и проведёте свою жизнь: Золушкой или ...Браво, Вера Григорьевна! Спасибо, Виталий. Поздравляю всех с Новым годом!Успеха Вам во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 1718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, спасибо за прекрасную мелодию. Примите и от меня еще один музыкальный подарок от нас с Сергеем Майоровым - http://www.chitalnya.ru/work/952443/
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 11:46 | Сообщение # 1719 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, спасибо вам с Сергеем за подарок.
Снеговик обижен
Снеговик обижен очень, Некрасивым быть не хочет. Шляпу бы ему из фетра, Чтобы не страдать от ветра. На макушке у него Слишком старое ведро: Мятое, корявое, Ржавое, дырявое. Новый год не за горами, Щедрый ветром, холодами. Праздник так встречать негоже. Кто снеговику поможет? Просит всех он: «Помогите, Головной убор смените!»
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 12:00 | Сообщение # 1720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Снеговик обижен очень, Некрасивым быть не хочет. Шляпу бы ему из фетра, Чтобы не страдать от ветра. Бедный, бедный снеговик! Он к вниманию привык. А теперь стоит - заброшен. А ведь он - такой хороший! Дам ему из фетра шляпу. (Было две вчера у папы.)
Вера Григорьевна, с наступившим Новым годом и с приближающимся Рождеством! Здоровья Вам и вдохновения!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:31 | Сообщение # 1721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, и Вам спасибо за чудесный клип!
Шум моря, чайки и песок, дельфины плещутся ручные, аккорды нежные в висок и звуки музыки святые.
Печаль и грусть, восторг души - все перепуталось в мгновенье. Как эти звуки хороши… Спасибо Вам за наслажденье.
Сообщение отредактировал Nikolay - Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:32 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 17:51 | Сообщение # 1722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) (Было две вчера у папы.) Класс Цитата Nikolay (  ) Как эти звуки хороши… Действительно, Николай, я сама с удовольствием слушаю Ребята, всех с рождеством!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 21:33 | Сообщение # 1723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Так хорошо. И про снеговика здорово.
|
| |
|
|
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:32 | Сообщение # 1725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Так хорошо. Спасибо, Лена. Значит добавляем. Цитата e-sonatina (  ) И про снеговика здорово. Цитата Serg (  ) И большое спасибо за удивительно красивое и доброе творчество !!! Мне всё очень нравиться и по душе !!! Сергей, Леночка с РОЖДЕСТВОМ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|