Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 13:39 | Сообщение # 1751 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Вера Григорьевна, не моё конечно дело, но мне кажется-вот если бы ещё одно, ударное четверостишие в конце добавить,а? Лена, так пойдёт? Давайте мы не будем, Такими же, как Пети И навсегда забудем, Где «Раскидайки» эти. Цитата Журавушка ( ) А Марь Иванна тоже что ли крокодил? В подъезде шестом, В доме номер четыре , Живут крокодилы В обычной квартире. Цитата nora ( ) Дорогая Верочка, с Новым годом! Лида и тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Журавушка ( ) Ещё раз с новогодними праздниками! Спасибо, Лида Цитата Ворон ( ) - как нравоучение хозяйкам: муж - не "бабушкин фикус", требующий ежедневного ухода, и не "золотой купидончик", с которого необходимо ежеминутно пыль смахивать. Как поставите себя, так и проведёте свою жизнь: Золушкой или ...Браво, Вера Григорьевна! Спасибо, Виталий. Поздравляю всех с Новым годом!Успеха Вам во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 1752 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, спасибо за прекрасную мелодию. Примите и от меня еще один музыкальный подарок от нас с Сергеем Майоровым - http://www.chitalnya.ru/work/952443/
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 11:46 | Сообщение # 1753 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, спасибо вам с Сергеем за подарок.
Снеговик обижен
Снеговик обижен очень, Некрасивым быть не хочет. Шляпу бы ему из фетра, Чтобы не страдать от ветра. На макушке у него Слишком старое ведро: Мятое, корявое, Ржавое, дырявое. Новый год не за горами, Щедрый ветром, холодами. Праздник так встречать негоже. Кто снеговику поможет? Просит всех он: «Помогите, Головной убор смените!»
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 12:00 | Сообщение # 1754 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Снеговик обижен очень, Некрасивым быть не хочет. Шляпу бы ему из фетра, Чтобы не страдать от ветра. Бедный, бедный снеговик! Он к вниманию привык. А теперь стоит - заброшен. А ведь он - такой хороший! Дам ему из фетра шляпу. (Было две вчера у папы.)
Вера Григорьевна, с наступившим Новым годом и с приближающимся Рождеством! Здоровья Вам и вдохновения!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:31 | Сообщение # 1755 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна, и Вам спасибо за чудесный клип!
Шум моря, чайки и песок, дельфины плещутся ручные, аккорды нежные в висок и звуки музыки святые.
Печаль и грусть, восторг души - все перепуталось в мгновенье. Как эти звуки хороши… Спасибо Вам за наслажденье.
Сообщение отредактировал Nikolay - Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:32 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 17:51 | Сообщение # 1756 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) (Было две вчера у папы.) Класс Цитата Nikolay ( ) Как эти звуки хороши… Действительно, Николай, я сама с удовольствием слушаю Ребята, всех с рождеством!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 21:33 | Сообщение # 1757 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Так хорошо. И про снеговика здорово.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:16 | Сообщение # 1758 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| От всей души Поздравляю Вас , Вера Григорьевна , с Светлым Рождеством Христовым ! И Новым Годом ! Желаю счастья удачи , добра и тепла , всех всех благ! И большого вдохновения и всего самого позитивного!!! И большое спасибо за удивительно красивое и доброе творчество !!! Мне всё очень нравиться и по душе !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:32 | Сообщение # 1759 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Так хорошо. Спасибо, Лена. Значит добавляем. Цитата e-sonatina ( ) И про снеговика здорово. Цитата Serg ( ) И большое спасибо за удивительно красивое и доброе творчество !!! Мне всё очень нравиться и по душе !!! Сергей, Леночка с РОЖДЕСТВОМ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:38 | Сообщение # 1760 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кастрюля
Ворчит кастрюля на плите: Порядочки пошли не те: Меня одну оставили И на огонь поставили, А сами носом в телевизор, Ох! Буду я для них сюрпризом: Вот выкипит когда вода, И пригорит во мне еда…» Кастрюля раздражается, Во всю пыхтеть старается - Посмотрят может, подойдут! Я вся изнервничалась тут!
Или так
Кастрюля выкипает
Ворчит кастрюля на плите: Порядочки пошли не те: Вот на огонь поставили, Совсем одну оставили, А сами в телевизор взгляд, Опять меня недоглядят, Вся выкипит во мне вода, И будет им тогда еда…» Кастрюля в раздражении Что нет к ней уважения.
Какой вариант лучше?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 19:47 | Сообщение # 1761 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Я УЗНАЛА
Я узнала, где живёт Кашалот, Что совсем он не из рыбьих Пород. То, что львы и тигры — кошки Почти; (Гладить их небезопасно, Учти). Крокодилы только в сказках Добры, Что на речках строят хатки Бобры, И что зайцы могут часто Линять; Им по нраву, видно, шубки Менять. То, что волки из породы Собак, Но не ладят только с ними Никак. Почему не любит солнышко Крот. И что умный и бесстрашный Енот. Очень много можно в жизни Узнать, Если будешь чаще книжки Читать.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 08 Янв 2014, 19:52 |
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 19:54 | Сообщение # 1762 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Про кастрюлю мне второй вариант больше понравился... А "Я узнала" - очень даже здорово. Я сразу на внука "примерила" - понравилось. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 17:14 | Сообщение # 1763 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Про кастрюлю мне второй вариант больше понравился... А "Я узнала" - очень даже здорово. Я сразу на внука "примерила" - понравилось. Спасибо. И вам с внуком спасибо, Лидушка.
В НЕБЕСАХ ПАРИЛА
В небесах парила Сивая кобыла, Целый день летала, Наконец, устала. И сказала громко: « Вот, Все же я не самолёт. Отдохну чуть-чуть И продолжу путь». К ней лягушка прискакала: Я за вами наблюдала - Как красивы вы в полёте, А меня с собой возьмёте?» Улыбнулась ей кобыла: «Если б только можно было, Но со мной впервые это. Только в этом нет секрета: Я от радости летаю, С каждым быть такое, знаю, Может вдруг случиться. Только я не птица И не самолёт. Жаль, закончился полёт».
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Четверг, 09 Янв 2014, 19:16 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 18:06 | Сообщение # 1764 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Вера Григорьевна, с Новым годом Вас и с Рождеством, извините, что запоздала с поздравлениями. Очень понравились Ваши стихи на этой страничке. Успехов и вдохновения Вам в новом году, а главное - здоровья! С теплом. Люба.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 19:22 | Сообщение # 1765 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Любаня и тебя с Новым годом!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 19:44 | Сообщение # 1766 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Верочка! С Праздниками! Здоровья, здоровья, здоровья! Остальное купим.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 19:56 | Сообщение # 1767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо моя хорошая, за поздравления и так нужное для меня пожелание!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 11 Янв 2014, 09:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:34 | Сообщение # 1768 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ой! моя любимая картиночка! ну вылитая я в молодости...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 21:24 | Сообщение # 1769 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ну вылитая я в молодости... и я то же
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 19:46 | Сообщение # 1770 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ВЕТЕРОК И РОМАШКИ
В накрахмаленных рубашках Белые стоят ромашки. Ветерок их замечает – Нежно, ласково качает, Словно хочет нам сказать: «Красоту нельзя срывать».
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 06:41 | Сообщение # 1771 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Кастрюля
Ворчит кастрюля на плите: Порядочки пошли не те: Меня одну оставили
- Замечательные стихи , мне и первое, и второе понравилось ! Они каждое по своему хорошо написаны, в первом больше выражен мир души , кастрюля более интересная , а второе более легкое и понятное... Но это на мой взгляд. А так оба замечательно написаны !
Цитата verarychikhina ( ) Я УЗНАЛА
Я узнала, где живёт Кашалот, Что совсем он не из рыбьих Пород.
Прекрасное легкое и яркое, детское познавательное стихотворение , с удовольствием прочитал !
Цитата verarychikhina ( ) В небесах парила Сивая кобыла, Целый день летала, Наконец, устала.
- Замечательное стихотворение к Новому Году !!!!
Цитата verarychikhina ( ) ВЕТЕРОК И РОМАШКИ
В накрахмаленных рубашках Белые стоят ромашки. Ветерок их замечает –
Красивое стихотворение , прям даже лето чувствуется в каждой строчке!!! Мне очень понравилось, прекрасная лирика !!!
Большое спасибо ,Вера Григорьевна , за замечательные стихи мне очень понравились и по душе !!! Все с удовольствием прочитал ! Ещё раз поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! Желаю счастья и вдохновения, и всего самого вдохновенного !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 12:17 | Сообщение # 1772 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вроде все – не жди хлопот… Но идет к нам Старый Год! Тот, что помнят на Руси, хоть кого сейчас спроси. Не забудем мы его… Пожелаю Вам – всего! Пусть еще раз Старый Год в дом Вам счастья принесёт!
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 14:46 | Сообщение # 1773 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Очень хорошие детские стихи! Поздравляю с Новым годом! Это - год Лошади. Наш Пегас в этом году должен расправить крылья!
Авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:09 | Сообщение # 1774 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Серёжа, рада, что вам доставила удовольствие Коля спасибо за поздравление, очень милое Цитата GrigoryevaTP ( ) Очень хорошие детские стихи! Поздравляю с Новым годом! Спасибо, Татьяна, я вас тоже поздравляю! Цитата GrigoryevaTP ( ) Это - год Лошади. Наш Пегас в этом году должен расправить крылья! Раз должен, значит расправит
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
boriss | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:41 | Сообщение # 1775 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| С Новыми Годами - новым и старым!
|
|