| Шпилева Татьяна | 
| 

| 
| 
					| tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 16:53 | Сообщение # 1276 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) Жизнь продолжается, не верь Моим стихам и откровениям!

===
 Пространство давит тишиной,
 Синь поднебесная качает…
 И растворяя горизонт,
 Уносит мысли -
 Время правит…

Остановиться на межи,
 И чашу опрокинув словом…
 Измерить вечность…
 Визави -
 В многообразие едином…

Звезда упавшая взрастет,
 Великодушием творенья…
 Дыханья душ - одним теплом,
 За пазухой - одной Вселенной…

Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 04 Фев 2014, 18:24 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:13 | Сообщение # 1277 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов -
 как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно!
 Спасибо.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:57 | Сообщение # 1278 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов -
 как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно!
 Спасибо
Мил, а я тебе рада - всегда)))
  за теплые слова.... и вот тебе  знаю что болела - береги себя. А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!!

===
 Цветочек аленький в ладонях нежится,
 Влюбленный ангел - касанье теплое…
 Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться,
 Морозы жгучие - растопит солнышко…

В пещере холодно… и тени стаями,
 Побудь немного - капелью вешнею…
 Дыханьем утренним сквозь тучи рваные,
 Как сокровенное - дань ожиданию…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:10 | Сообщение # 1279 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!! А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется....

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 01:17 | Сообщение # 1280 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется....Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна)))

===
 Ристалище души - дух преломления,
 Оборванные лепестки – освобождение…
 Иду… не ведая пути, все по наитию,
 Взращенные ростки любви - в твоей обители,
 Согрей в ладонях - ближе к сердцу,
 Слышишь – звонница…
 Заутрене февральским утром -
 Тоской заходится…
 И отзовутся поезда -
 Гудком предания…
 Играет с мотыльком свеча -
 Лаская пламенем…
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 15:18 | Сообщение # 1281 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === Преданья чувств шагам несмелым,
 Я напишу тебе Весну…
 С восходом Солнца лучом нежно,
 Прильнув к раскрытому окну…

И оставаясь незаметно,
 Снимая боль с ресниц и тень -
 Ночей бессонных -
 След виньеткой…
 В твоих ладонях - теплый день…

Пишу, и вздрагивают плечи,
 Во власти ласковых затей…
 Я все еще за сны в ответе,
 Испитые душой твоей…
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 16:50 | Сообщение # 1282 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === Параллели в одном пространстве -
 Не сойдутся -
 Какой-то бред…
 Ведь не зря зажимали пальцы,
 Сном подаренный амулет…
 Не сойдутся дороги вязью -
 Солнц в предутренней тишине…
 В бризе грез заласканной сказкой,
 Вечность тайной хранит ответ…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:15 | Сообщение # 1283 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна))) 
Да тут уж осталось.... Всего ничего.

Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь!

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:26 | Сообщение # 1284 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Да тут уж осталось.... Всего ничего. Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь!....ага, а у нас сегодня мрачновато....
 ....устала я - забирают всю напрочь - стихи....Мил

Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 05 Фев 2014, 17:37 |  |  |  |  | 
| 
					| volnova | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 1285 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1342 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) устала я - забирают всю напрочь - стихи...Поэтому они, Таня, так хороши!!!
 Но ведь они и силы дарят, разве не так?!
 Вдохновения и творческих сил, Танюша)))

Вольнова Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:51 | Сообщение # 1286 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) Звезда упавшая взрастет, Великодушием творенья…
 Дыханья душ - одним теплом,
 За пазухой - одной Вселенной…
 Цитата tanyhashp (  ) Цветочек аленький в ладонях нежится, Влюбленный ангел - касанье теплое…
 Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться,
 Морозы жгучие - растопит солнышко…
 Цитата tanyhashp (  ) Иду… не ведая пути, все по наитию, Взращенные ростки любви - в твоей обители,
 Согрей в ладонях - ближе к сердцу,
 Слышишь – звонница…
 Цитата tanyhashp (  ) Преданья чувств шагам несмелым, Я напишу тебе Весну…
Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет...

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:54 | Сообщение # 1287 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата volnova (  ) Поэтому они, Таня, так хороши!!! Но ведь они и силы дарят, разве не так?!
 Вдохновения и творческих сил, Танюша)))
....Оля,
  что заглянули и за приятные слова....:flower: ....знаете, а я по-другому и не умею все что в душе накопилось выплеснуть....а силы они вокруг - все что вижу слышу - все в чувства, как-то так)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 1288 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет...ато)))) у нас здорово потеплело....Весна да и только))) Спасибо, Любочка!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:00 | Сообщение # 1289 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться
 Цитата tanyhashp (  ) Играет с мотыльком свеча - Лаская пламенем…
 Цитата tanyhashp (  ) Я все еще за сны в ответе, Испитые душой твоей…
 Цитата tanyhashp (  ) Ведь не зря зажимали пальцы, Сном подаренный амулет…
Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала!

а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твои :-)

Цитата tanyhashp (  ) Не сойдутся дороги вязью 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:45 | Сообщение # 1290 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала! от такой же и слышу
   спасибо, Ириш))) вечер сегодня удивительный.....
 .....туман, иней ложится....завтра будет красиво)))

Цитата irtya (  ) а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твоидааааа с - не - надо пожалуй осторожно - знаю, получается что сама себе пророчу отрицание....
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 01:24 | Сообщение # 1291 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  )  знаю, получается что сама себе пророчу отрицание..молодец, почти усвоила! :-)
 Правда, теорию только
   Цитата tanyhashp (  ) завтра будет красиво)))конечно, будет!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:35 | Сообщение # 1292 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) конечно, будет!подарок матушки Зимы - ощутила? Красота-то какая!!!

===
 Туман…ложится иней…
 Завтра будет красиво…
 Ветку всколыхнет птица,
 Снежная пыль…
 Не спится…

Мы с тобой чьи-то мысли,
 Калейдоскоп отражений…
 Вплетаются строки в жизни,
 Инъекцией внутривенно…

Будут меняться обличья,
 Снежное - в жгучее пламя…
 Сводит с ума безразличие,
 Солнце стынет в тумане…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:49 | Сообщение # 1293 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) ..устала я - забирают всю напрочь - стихи...А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы.

Цитата tanyhashp (  ) Туман…ложится иней… Завтра будет красиво…
 Ветку всколыхнет птица,
 Снежная пыль…
 Не спится…

и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота!

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:26 | Сообщение # 1294 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы....вооот

Цитата МилочкаТ (  ) и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота!Мил, наши местности на одной волне))) классно, что как у нас - красиво и у тебя)))

===
 В разнобой перелеты -
 Искать… теряться,
 На чужой ветке - сложней удержаться…
 Завоздушена искренность -
 Обострение…
 Нет… лучистость детская -
 Наваждение…
 Не испить с лица радость – непогрешимо,
 Нет… не надо - в глаза – невыносимо…
 Льется музыка с клавиш -
 Черно-белое скерцо,
 Гармонично сжимая - в нежных импульсах сердце…

Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 06 Фев 2014, 23:19 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:08 | Сообщение # 1295 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === И снег сиреневого цвета сквозь изморозь окна,
 Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина…
 Материя мистерия, под кожу рваный сон,
 И облако то кружевом, то в клочья в унисон…
 И пальцы, чьими вышито ажурное тепло,
 Вбивали гвозди ржавые -
 Шиповник…раны...кровь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:18 | Сообщение # 1296 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина… Жить будем и писать будем!
 Танюша, привет!

|  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:25 | Сообщение # 1297 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Жить будем и писать будем! 
 Цитата МилочкаТ (  ) Танюша, привет!))))Мил, привет! а иначе как? Пишем и слышим друг-друга, спасибо тебе огромное за поддержку)))
     |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:30 | Сообщение # 1298 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === на расстояние шагов навстречу, а снег февральский рыхлый вяжет,
 в тумане страшно заблудиться, задумавшись - озноб по коже…
 когда вдруг мимо, неизбежность плетет узор, вчерашний сон -
 на расстояние удара седых ветров,
 прикрой атласной нежной кожей…
 дыханье за спиной… и стоп - на девяносто – резко - твои зеленые глаза -
 ну, здравствуй – девочка Весна….
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:03 | Сообщение # 1299 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) ну, здравствуй – девочка Весна….

Не торопись, весне ещё не время,
 И рано просыпаться первоцвету -
 Земля ещё в плену и спят деревья -
 Никто из них не верует в поэта.
 Он лечит рифмой боли и простуду
 И по себе о целом мире судит -
 Он выдумщик, мерещатся повсюду
 Поэту знаки: на снегу и в судьбах.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:43 | Сообщение # 1300 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) Не торопись, весне ещё не время, И рано просыпаться первоцвету -
 Земля ещё в плену и спят деревья -
 Никто из них не верует в поэта.
 Он лечит рифмой боли и простуду
 И по себе о целом мире судит -
 Он выдумщик, мерещатся повсюду
 Поэту знаки: на снегу и в судьбах.

Спасибо, Ириш))) .....я просто в последние дни летаю, но пока молчу, чтоб не спугнуть....

===
 О, друг мой, как тебе поведать,
 Как ландыши под снегом дышат встречей…
 Как ветер мне принес на крыльях вести…
 Но все молчу, цветут сирени -
 В моей душе -
 Сквозь мглу и стужу…
 Весна-Весна, мой друг, повсюду…

Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 10 Фев 2014, 00:54 |  |  |  |  |