Шпилева Татьяна
|
|
irtya | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 14:45 | Сообщение # 1301 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
Как ландыши под снегом грезят встречей! Как им легко не помнить о разлуке, О стуже, что приходит каждый вечер... Как просто всходит стебелёк упругий,
Когда тепло и пахнет спелым маем, Когда земля напоена капелью, И каждый день обещан. Будит лаем От счастья одуревший пёс, веселью
Поддавшись, уронив себя на лапы! Как мы милы, когда не виноваты, Что принимаем это мир, как данность. Как мало невиновных нас осталось...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:22 | Сообщение # 1302 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата irtya ( ) Как ландыши под снегом грезят встречей! ===
к чему призыв? - с бутонов влажных испиты росы… ну а верность - горгоны медные кровили и на осколках звезд и в брызгах пенных на спинах гордо уносили… поверь, я вслед им помашу платочком синим и вздохну… ландышей ростки под снегом тянутся к ладоням… я слышу их призыв… а боль - седым ветрам оставлю - невиновно…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 10 Фев 2014, 22:10 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 16:37 | Сообщение # 1303 |
Долгожитель форума
Статус:
| === ночи твои - в сны мои, крыльями белыми трепетно - откровения душ… в перестуке дожди - роковые мгновения…
всполохи нежности в сочетание капель - вскользь - отражение… дрожь стекла - мотивом звучит - «…будь со мной…»…
пробуждение…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:34 | Сообщение # 1304 |
Долгожитель форума
Статус:
| === мерцанье звезд в лучах рассвета, как поцелуи белоснежной ночи… след влажных губ и свежесть ветра - в меня - разбуженною утром… оставит нежность… алость маков и неизбежность встреч - летят - в Весну безудержно ступени - любить и тихо замирать…
|
|
| |
mallinama | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 1305 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| слава модератору ,я тебя нашла!
z
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:34 | Сообщение # 1306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mallinama ( ) ,я тебя нашла! вижу-вижу, привет девушка)))) аву крутую выставила....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 01:36 | Сообщение # 1307 |
Долгожитель форума
Статус:
| === И трепет ласковой листвы, В прожилках веток дышит лето… О, уязвимые мечты - Прохлада солнечного света…
Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Неразделенное принять - Одной - без ласки, без ответа…
И все что грезилось – синдром, Больной фантазии наветы… Пион не дружит с февралем, Однажды распышАвшись летом…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 15 Фев 2014, 13:09 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:02 | Сообщение # 1308 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Ноги вязнут в горячем плену, Засыпают следы барханы… Змеевидную полосу, Навевает ветер шершавый…
Пересохших колодцев дно, На молящие губы – забвеньем… Зависает в пространстве звон - Нереального наваждения…
Боги время - на после и до, Измеряли в песочнице строя - Пирамиды… Лилось болеро - Раздробляясь в узорах знойно…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:08 | Сообщение # 1309 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) И все что грезилось – синдром, Больной фантазии наветы… Пион не дружит с февралем, Однажды распышАвшись летом… Цитата tanyhashp ( ) Боги время - на после и до, Измеряли в песочнице строя - Пирамиды… Лилось болеро - Раздробляясь в узорах знойно…
Танечка! Как хорошо и правильно! Спасибо тебе. У тебя на страничке я просто растворяюсь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:25 | Сообщение # 1310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танечка! Как хорошо и правильно! Спасибо тебе. У тебя на страничке я просто растворяюсь. растворяйся, Мил, растворяйся, растопим зимнюю стужу зноем))) :
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 17:38 | Сообщение # 1311 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Цитата tanyhashp ( ) Пересохших колодцев дно, На молящие губы – забвеньем… Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры... И высыхают русла рек, И нет воды на дне колодца, И не спасает оберег, Но жажда жить сильна под солнцем...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 10:02 | Сообщение # 1312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры... И высыхают русла рек, И нет воды на дне колодца, И не спасает оберег, Но жажда жить сильна под солнцем... ой, Любочка, как хорошо! Мне очень понравилось))) Спасибо, что откликается....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 15:00 | Сообщение # 1313 |
Долгожитель форума
Статус:
| === и золоченой паутинкой венчался вечер, пили сны - тревоги бренные сомненья, струилась млечность сквозь мечты… и вечность замирала в рунах… осколки раненной любви, мерцали звездами под утро, соединяясь на межи…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:57 | Сообщение # 1314 |
Долгожитель форума
Статус:
| === И точка нависла стеной, Словом единым - Поймешь ли ты…
Там за спиной струна Звучит безутешным мотивом, Вонзясь - Молчи…
Думаешь это сон, Вишни поспели…. Ветер - На середине луны - Северный неприветлив…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:38 | Сообщение # 1315 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Мой ангел просто помолчим, О том, как в дюнах бродит ветер… Как золоченую кайму, Развесил на деревьях вечер… Не спрашивай меня зачем, Склоняясь у твоих колен… Ловлю твой вздох и на ладонь - И жар, и холод откровенья - Вверяю… Полночь за окном… Свеч перламутровые слезы… Мой ангел - алых мак тепло - Сквозь трещины Вселенной кожи...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 01:07 | Сообщение # 1316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры...
Ты привыкай к нему, милая, привыкай! Не торопись отстраниться от сна чужого - Может быть, это тот самый замёрзший Кай? Ты привыкай и молись за него пред Богом...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 01:21 | Сообщение # 1317 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Молчанье страшно убивает но хоть какой-нибудь ответ Огромной глыбой равнодушия накрыл твой призрак силуэт И жутко быть одной в пустыне в своих смятениях вдвойне Держу удар… и без сомнений я на войне, как на войне… tanyhashp, Танечка, как знакомо это состояние! Хотите небольшую перекличу? Я глухому кричу - осипла! Я в ворота стучу - охрипла! И не слышно меня - окрест Тёмный лес... Приходите ко мне почитать про Марину новое! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 13:08 | Сообщение # 1318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Я глухому кричу - осипла! Я в ворота стучу - охрипла! И не слышно меня - окрест Тёмный лес... Спасибо Лилит! Цитата Лилит ( ) Приходите ко мне почитать про Марину новое! Вы очень интересно пишите, читаю и потом витаю под впечатлением....долго, Лилит
=== сквозь долы и вехи - ленточки в весны, а сердце большое и каждое утро - солнце взойдет… и светом на боль - кровоточат раны, душ вознесенных покой да избавит - зло… будет тепло.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 02:05 | Сообщение # 1319 |
Долгожитель форума
Статус:
| === А в поле кружит ворон черный, Нет курса, путаются мысли… Индиго плачет в клети истин, Колен не приклонивший воин… Богиня судеб, лик бесстрастный Гримаса боли - тени слепком, Тускнеют взгляды зазеркалья, Стирая образ - невозможно - Сдержать ухмылку над бессильем, Подняв со дна и нож и нежность… Ты скипетр милости - измерь им - Созвучье душ трагикомедий…
=== Узорность линий, форм причуды, Медь Солнц - испитые сосудом… Как будто в выдержанном стиле, Орнамент строгий без извилин… И огнекрылых свеч мерцанье, Не знавших буден стуж февральских… В глазницах осторожной гюрзы, Воспламенится неподсудно… Я замираю - дышит время, В твоих ладонях - жар смущенья, Соленых губ признанья в Вечном, В священных росах лотос нежный…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:15 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 05:40 | Сообщение # 1320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Подняв со дна и нож и нежность…
На дне души и нож, и нежность - Порыву страсти не поддайся... Не торопись туда, где прежним Уже не будешь. Декаданса Приходит время - кружит ворон Над опустевшими полями, И бессловесным разговором Шумят ветра над тополями...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 11:03 | Сообщение # 1321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Медь Солнц - испитая сосудом… Танечка! Всё прекрасно, впрочем, как всегда у тебя, и нечему тут удивляться, только радоваться. Но вот тут споткнулась. Это уже пошёл размер, не рванки наши любимые. Может "Медь солнца испита сосудом"?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:13 | Сообщение # 1322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) На дне души и нож, и нежность - Порыву страсти не поддайся... Не торопись туда, где прежним Уже не будешь. Декаданса Приходит время - кружит ворон Над опустевшими полями, И бессловесным разговором Шумят ветра над тополями... ....постараюсь, Ириш ))) Цитата МилочкаТ ( ) Танечка! Всё прекрасно, впрочем, как всегда у тебя, и нечему тут удивляться, только радоваться. Но вот тут споткнулась. Это уже пошёл размер, не рванки наши любимые. Может "Медь солнца испита сосудом"? аааа от тебя Мил - все можно
=== На половице снег вчерашний - Еще свежи твои следы… Не уходи, останься прежней, Надеждой в проблесках зари… Не позволяй туманом зыбким, Забыться на твоих плечах… Необъяснимой сладкой пыткой, Смогу ль ладонь я удержать, Что возле сердца… Грезы… пропасть… Порывы ветра - вечный плен… Я принимаю твою нежность, Расщелиной сквозь лик теней…
=== Сквозь истерию мракобесия, Сквозь визг с дрожащего курка - Свинца в упор на поражение, Не оставляй, люби меня… И вопреки земным законам, Линчующие плоть и кровь… Дыши со мной свободой вровень, В стихии безмятежных снов…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:58 | Сообщение # 1323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) аааа от тебя Мил - все можно Спасибо за доверие!
Читаю новенькое и радуюсь. Молодец, Танюшка!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:59 | Сообщение # 1324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Читаю новенькое и радуюсь. Молодец, Танюшка! Господи, как хорошо здесь на сайте - цветы, весной повеяло....лица родные - как будто в другом мире)))Милочка, дорогая - спасибо!!!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:39 | Сообщение # 1325 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Узорность линий, форм причуды, Медь Солнц - испитые сосудом… Как будто в выдержанном стиле, Орнамент строгий без извилин… И огнекрылых свеч мерцанье, Не знавших буден стуж февральских… В глазницах осторожной гюрзы, Воспламенится неподсудно… Я замираю - дышит время, В твоих ладонях - жар смущенья, Соленых губ признанья в Вечном, В священных росах лотос нежный…
как славно! Танечка, мы всей душой с вами. Дай Бог людям просветления ума. чтоб закончилось все. Без крови.
|
|
| |