Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 16:53 | Сообщение # 1276 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата irtya ( ) Жизнь продолжается, не верь Моим стихам и откровениям!
=== Пространство давит тишиной, Синь поднебесная качает… И растворяя горизонт, Уносит мысли - Время правит…
Остановиться на межи, И чашу опрокинув словом… Измерить вечность… Визави - В многообразие едином…
Звезда упавшая взрастет, Великодушием творенья… Дыханья душ - одним теплом, За пазухой - одной Вселенной…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 04 Фев 2014, 18:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:13 | Сообщение # 1277 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов - как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно! Спасибо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:57 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов - как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно! Спасибо Мил, а я тебе рада - всегда))) за теплые слова.... и вот тебе знаю что болела - береги себя. А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!!
=== Цветочек аленький в ладонях нежится, Влюбленный ангел - касанье теплое… Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться, Морозы жгучие - растопит солнышко…
В пещере холодно… и тени стаями, Побудь немного - капелью вешнею… Дыханьем утренним сквозь тучи рваные, Как сокровенное - дань ожиданию…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:10 | Сообщение # 1279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!! А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 01:17 | Сообщение # 1280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется.... Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна)))
=== Ристалище души - дух преломления, Оборванные лепестки – освобождение… Иду… не ведая пути, все по наитию, Взращенные ростки любви - в твоей обители, Согрей в ладонях - ближе к сердцу, Слышишь – звонница… Заутрене февральским утром - Тоской заходится… И отзовутся поезда - Гудком предания… Играет с мотыльком свеча - Лаская пламенем…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 15:18 | Сообщение # 1281 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Преданья чувств шагам несмелым, Я напишу тебе Весну… С восходом Солнца лучом нежно, Прильнув к раскрытому окну…
И оставаясь незаметно, Снимая боль с ресниц и тень - Ночей бессонных - След виньеткой… В твоих ладонях - теплый день…
Пишу, и вздрагивают плечи, Во власти ласковых затей… Я все еще за сны в ответе, Испитые душой твоей…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 16:50 | Сообщение # 1282 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Параллели в одном пространстве - Не сойдутся - Какой-то бред… Ведь не зря зажимали пальцы, Сном подаренный амулет… Не сойдутся дороги вязью - Солнц в предутренней тишине… В бризе грез заласканной сказкой, Вечность тайной хранит ответ…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:15 | Сообщение # 1283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна))) Да тут уж осталось.... Всего ничего.
Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:26 | Сообщение # 1284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Да тут уж осталось.... Всего ничего. Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь! ....ага, а у нас сегодня мрачновато.... ....устала я - забирают всю напрочь - стихи....Мил
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 05 Фев 2014, 17:37 |
|
| |
volnova | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 1285 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) устала я - забирают всю напрочь - стихи... Поэтому они, Таня, так хороши!!! Но ведь они и силы дарят, разве не так?! Вдохновения и творческих сил, Танюша)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:51 | Сообщение # 1286 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Звезда упавшая взрастет, Великодушием творенья… Дыханья душ - одним теплом, За пазухой - одной Вселенной… Цитата tanyhashp ( ) Цветочек аленький в ладонях нежится, Влюбленный ангел - касанье теплое… Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться, Морозы жгучие - растопит солнышко… Цитата tanyhashp ( ) Иду… не ведая пути, все по наитию, Взращенные ростки любви - в твоей обители, Согрей в ладонях - ближе к сердцу, Слышишь – звонница… Цитата tanyhashp ( ) Преданья чувств шагам несмелым, Я напишу тебе Весну… Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:54 | Сообщение # 1287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата volnova ( ) Поэтому они, Таня, так хороши!!! Но ведь они и силы дарят, разве не так?! Вдохновения и творческих сил, Танюша))) ....Оля, что заглянули и за приятные слова....:flower: ....знаете, а я по-другому и не умею все что в душе накопилось выплеснуть....а силы они вокруг - все что вижу слышу - все в чувства, как-то так)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет... ато)))) у нас здорово потеплело....Весна да и только))) Спасибо, Любочка!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:00 | Сообщение # 1289 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться Цитата tanyhashp ( ) Играет с мотыльком свеча - Лаская пламенем… Цитата tanyhashp ( ) Я все еще за сны в ответе, Испитые душой твоей… Цитата tanyhashp ( ) Ведь не зря зажимали пальцы, Сном подаренный амулет… Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала!
а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твои :-) Цитата tanyhashp ( ) Не сойдутся дороги вязью
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:45 | Сообщение # 1290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала! от такой же и слышу спасибо, Ириш))) вечер сегодня удивительный..... .....туман, иней ложится....завтра будет красиво))) Цитата irtya ( ) а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твои дааааа с - не - надо пожалуй осторожно - знаю, получается что сама себе пророчу отрицание....
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 01:24 | Сообщение # 1291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) знаю, получается что сама себе пророчу отрицание.. молодец, почти усвоила! :-) Правда, теорию только Цитата tanyhashp ( ) завтра будет красиво))) конечно, будет!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:35 | Сообщение # 1292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) конечно, будет! подарок матушки Зимы - ощутила? Красота-то какая!!!
=== Туман…ложится иней… Завтра будет красиво… Ветку всколыхнет птица, Снежная пыль… Не спится…
Мы с тобой чьи-то мысли, Калейдоскоп отражений… Вплетаются строки в жизни, Инъекцией внутривенно…
Будут меняться обличья, Снежное - в жгучее пламя… Сводит с ума безразличие, Солнце стынет в тумане…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:49 | Сообщение # 1293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) ..устала я - забирают всю напрочь - стихи... А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы. Цитата tanyhashp ( ) Туман…ложится иней… Завтра будет красиво… Ветку всколыхнет птица, Снежная пыль… Не спится… и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:26 | Сообщение # 1294 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы ....вооот Цитата МилочкаТ ( ) и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота! Мил, наши местности на одной волне))) классно, что как у нас - красиво и у тебя)))
=== В разнобой перелеты - Искать… теряться, На чужой ветке - сложней удержаться… Завоздушена искренность - Обострение… Нет… лучистость детская - Наваждение… Не испить с лица радость – непогрешимо, Нет… не надо - в глаза – невыносимо… Льется музыка с клавиш - Черно-белое скерцо, Гармонично сжимая - в нежных импульсах сердце…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 06 Фев 2014, 23:19 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:08 | Сообщение # 1295 |
Долгожитель форума
Статус:
| === И снег сиреневого цвета сквозь изморозь окна, Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина… Материя мистерия, под кожу рваный сон, И облако то кружевом, то в клочья в унисон… И пальцы, чьими вышито ажурное тепло, Вбивали гвозди ржавые - Шиповник…раны...кровь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:18 | Сообщение # 1296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина… Жить будем и писать будем! Танюша, привет!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:25 | Сообщение # 1297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Жить будем и писать будем! Цитата МилочкаТ ( ) Танюша, привет! ))))Мил, привет! а иначе как? Пишем и слышим друг-друга, спасибо тебе огромное за поддержку)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:30 | Сообщение # 1298 |
Долгожитель форума
Статус:
| === на расстояние шагов навстречу, а снег февральский рыхлый вяжет, в тумане страшно заблудиться, задумавшись - озноб по коже… когда вдруг мимо, неизбежность плетет узор, вчерашний сон - на расстояние удара седых ветров, прикрой атласной нежной кожей… дыханье за спиной… и стоп - на девяносто – резко - твои зеленые глаза - ну, здравствуй – девочка Весна….
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:03 | Сообщение # 1299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) ну, здравствуй – девочка Весна….
*** Не торопись, весне ещё не время, И рано просыпаться первоцвету - Земля ещё в плену и спят деревья - Никто из них не верует в поэта. Он лечит рифмой боли и простуду И по себе о целом мире судит - Он выдумщик, мерещатся повсюду Поэту знаки: на снегу и в судьбах.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:43 | Сообщение # 1300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Не торопись, весне ещё не время, И рано просыпаться первоцвету - Земля ещё в плену и спят деревья - Никто из них не верует в поэта. Он лечит рифмой боли и простуду И по себе о целом мире судит - Он выдумщик, мерещатся повсюду Поэту знаки: на снегу и в судьбах. Спасибо, Ириш))) .....я просто в последние дни летаю, но пока молчу, чтоб не спугнуть....
=== О, друг мой, как тебе поведать, Как ландыши под снегом дышат встречей… Как ветер мне принес на крыльях вести… Но все молчу, цветут сирени - В моей душе - Сквозь мглу и стужу… Весна-Весна, мой друг, повсюду…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 10 Фев 2014, 00:54 |
|
| |