| Долгополова Галина | 
| 

| 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 21:57 | Сообщение # 2201 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Вон они тут чем занимаются! 
 Вечерний жор! Бом!Бом! Вечерний жор!
 Как много дам больших обжор. Бом! Бом!
 (сл. Ник. Первого или Второго?)

Мила, я тебя тут , в гостях, поздравляю с победой в конкурсе. А ты почему по скайпу не выступала?

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 21:59 | Сообщение # 2202 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | вот как сюда, в эту тепло жующую после 9 компанию худой Лёв затесался? - думаю я...   |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:01 | Сообщение # 2203 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | втёрся))))))))))   |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:02 | Сообщение # 2204 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | LikaLika, Думает, может чё перепадёт. Хоть сухарик какой... 
 Елена Мищенко

Сообщение отредактировал e-sonatina - Понедельник, 24 Мар 2014, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:08 | Сообщение # 2205 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Мила, я тебя тут , в гостях, поздравляю с победой в конкурсе. А ты почему по скайпу не выступала? Я в другом месте выступала....

Цитата LikaLika (  )  как сюда, в эту тепло жующую после 9 компанию худой Лёв затесался? Жуя....

Цитата libolev (  ) втёрсяНа самом деле, он просто прикидывается худым. Втянул всё в себя и сфотографировался.))))))))))

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:34 | Сообщение # 2206 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Очевидно, это ночной зверь. 
 Я думала, ночной зверь - это Лев, отстоящий очередь к компьютеру.

Цитата e-sonatina (  ) Вечерний жор! Бом!Бом! Вечерний жор! 
 Лена, я требую продолжения...

Цитата LikaLika (  ) вот как сюда, в эту тепло жующую после 9 компанию
 А я вот думаю: какие же мы красиво разговорчивые. Как напишем, так слёзы от хохота.

Цитата МилочкаТ (  ) Втянул всё в себя 
 С головой не справился...
   |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:39 | Сообщение # 2207 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | smelaia1, Продолжения она требует! А ты на часы смотрела?! Все уже спят. Даже бутерброды в холодильнике, и те затаились.

Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:04 | Сообщение # 2208 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Даже бутерброды в холодильнике, и те затаились
 Неправда. Они недавно скончались.
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:09 | Сообщение # 2209 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Зоркий глаз их всё равно заметит....
 Мил, ну вот скажи по совести: какие бутерброды идут в холодильник? Правильно, недоетые. А зачем их этим обижать? Их надо тоже...заметить.

Хотя тема бутербродов с икрой для многих соотечественников всегда празднична.
 Я вот повторюсь, надеюсь, не побьют

Хотя предание старо
 Но в нём надёжных истин масса:
 Вчерашний бутерброд с икрой,
 Подсохшей, несмотря на масло,
 То, что под ней лежит весь день,
 Который близок к завершенью,
 (Об этом мне сказала тень,
 Что темнотой ползёт в окно…)
 Ещё вкусней, чем в день рожденья!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:10 | Сообщение # 2210 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) А сегодня наша Галя отправляется в полёт...
 Цитата smelaia1 (  ) Я смотрю только вниз. Я усталый и замкнутый слон. У меня, толстозадого, кончились силы для песен.
 Только ем, только сплю, но не в радость мне пища и сон,
 Я устал от себя: толстокож, неуклюж, бессловесен.
 Цитата smelaia1 (  ) Я счастливейший слон, невесомый от радости слон.Галя!!! Да здравствуют слоны, которые умеют летать!

Цитата smelaia1 (  ) Лев, я как увидела вашу фамилию напротив моей темы, аж пригнулась...  
 Цитата МилочкаТ (  ) Видно рядом гнездо, где слоновии яйца лежат ^_^   
 Цитата МилочкаТ (  ) Да,слон - птица гордая!  
 ответишь потомЦитата smelaia1 (  ) Только воздушные ямы глубже, чем, например, у ИрТи...  
 Цитата e-sonatina (  ) Вечерний жор! Бом!Бом! Вечерний жор! Как много дам больших обжора я смотрю, тут одни ночные жрицы собрались! (прростите, Лев, вношу поправку: и один жрец!)
 и где я весь вечер была? Тут такое... последние бутерброды доедают или доёдывают или доедовывают?..

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:15 | Сообщение # 2211 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата irtya (  ) ответишь потом 
 Хочешь принародных комплиментов потом??? Нетушки: получи их сейчас, наша изящная, субтильная, нежная...

Цитата irtya (  ) один жрец!) 
 Жрун Ой

Цитата irtya (  ) и где я весь вечер была?
 Ответишь потом.

Как я красиво закольцевала разговор, а? Ну хвалите же меня, нахваливайте!
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:15 | Сообщение # 2212 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата irtya (  ) доедают или доёдывают или доедовывают?.. 
 Уже доели. Иди книжки читай...
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 23:58 | Сообщение # 2213 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  )  Ну хвалите же меня, нахваливайте!после фразы о том, что бутерброды все съели? Да просто язык не поворачивается!..
 Могла бы и приныкать один по старой дружбе.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| эпишура | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:31 | Сообщение # 2214 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Как тепло у вас здесь,Галя! Давно я не бывал у вас в гостях... |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 14:51 | Сообщение # 2215 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Я счастливейший слон, невесомый от радости слон.поздравляю с 1 местом в мартовском стих-параде - полёт состоялся!!!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 14:56 | Сообщение # 2216 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ 
Отлично!)))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 14:59 | Сообщение # 2217 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Ну я же знала! Мимо такого слона не пройти. Предчувствия меня не обманули! 

|  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:01 | Сообщение # 2218 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Галя!!! Поздравляю! Заслуженное ПЕРВОЕ место!! СЛОН чудесен)) Можно я СВОЕГО подключу?))

Сразу от двери шагаем направо мы -
 Ходит, ступая ногами шершавыми,
 Вдоль половицы и до подоконника:
 Я дрессирую домашнего слоника.

Хочется серому мятного пряника -
 Пряников нет! Заявляю заранее.
 Есть хворостина и стойло законное,
 Есть еще синь... далеко - заоконная.

Хвостиком-кисточкой пишет картину он
 Лодки – стручочками, море – холстинное,
 Люди, под парусом цвета томатного,
 Ловят сетями мечты невозвратные.

Скрипу паркетному рады мы оба так!
 Слон нарисует мне белое облако,
 От подоконника – тень под гардинами,
 Станем со слоником этим – едины мы…

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:07 | Сообщение # 2219 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата irtya (  )  полёт состоялся!!! 
 Этого просто не может быть!

Цитата ledola (  ) Отлично!))) 
 Мама дорогая. Я же почти год молчала, я же слова и буквы забыла

Цитата МилочкаТ (  ) Мимо такого слона не пройти. 
 Милка, радость моя! И вообще - радость какая кругом

Цитата МарЗ (  ) Пряников нет! Заявляю заранее. Есть хворостина и стойло законное,
 Аааааа, Марина! Ты не такая, ты добрая, внимательная и морозостойкая. И слоны у тебя такие же!

Ребята, я поражена: слоны ведь не летают! Как же так?
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:11 | Сообщение # 2220 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Ребята, я поражена: слоны ведь не летают! Как же так?кто тебе такую глупость сказал? Мы же все свидетели - летают!!! Главное, чтобы ветер был попутным
  и пендаль волшебным! А буковки... ты бы их могла забыть, если бы не читала ничего. А ты ходила, напитывалась, с духом собиралась!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:14 | Сообщение # 2221 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата irtya (  ) напитывалась,
 Я же вас читала, дорогие мои. И тырила у вас ваше вдохновение - "от этого - тесёмочку, от этого - лоскут"
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:14 | Сообщение # 2222 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  )  Я же почти год молчала, я же слова и буквы забыла У Льва лекарства попроси. Всё и вспомнишь сразу....
 Ему интернет прописал, мож и тебе пропишут.
 И будешь лить рекой стихи!

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:28 | Сообщение # 2223 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Я же вас читала, дорогие мои. И тырила у вас ваше вдохновение - "от этого - тесёмочку, от этого - лоскут"сами такие.

Цитата МилочкаТ (  )  Льва лекарства попроси. Всё и вспомнишь сразу....или забудешь)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:32 | Сообщение # 2224 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  )  У Льва лекарства попроси.
 Я у него уже всю аптечку растащила. Всё очень полезное. И тебе дам, ежели потребуется
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:56 | Сообщение # 2225 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата irtya (  ) или забудешь))) 

Цитата smelaia1 (  )  И тебе дам, ежели потребуется Мне клюковки на коньячке. Оченно полезно для сосудов и прочего....

|  |  |  |  |