Зейтц Марина
|
|
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:14 | Сообщение # 2726 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай_Балезино, Спасибо за отзыв! Обживайтесь, скоро научитесь! Стих надо было ВЫДЕЛИТЬ, а потом нажать "цитировать" - тогда он был бы в поле цитирования) это быстрее и проще)) Удачи Вам! vsaprik, Владимир! Спасибо тебе за теплое поздравление, свечки, тортик... Как все вкусно и мило!)) Счастливого Нового Года!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Liana | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:20 | Сообщение # 2727 |
Её Величество Читательница
Статус:
| МарЗ, Марина, спасибо за теплые слова! О сказках говорить можно долго, но все "сказочное" время ловила себя на мысли о "Золотом" Драконе-сказочнике. Силен неимоверно этот уважаемый Дракон
Счастливого Нового Года!
Всегда Ваша.
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:25 | Сообщение # 2728 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:08 | Сообщение # 2729 |
| МАРИНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
medey | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:38 | Сообщение # 2730 |
Житель форума
Статус:
| Марина, с наступающим Новым годом! Пусть у лошадки 2014 года вырастут крылья Пегаса!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:06 | Сообщение # 2731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, радости и много новых замечательных стихов!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 11:06 | Сообщение # 2732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маринка-аа! с новым наступающим!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 17:21 | Сообщение # 2733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Liana, Вы о Желтом???)) О, я ему передам! Он будет очень тронут!)) С наступающим Вас!!!! Счастья! И всего-всего!!! ilchishina, Зиночка! Спасибо! Всего тебе - ну что сама захочешь!!!)) mokkuli, Спасибо, дорогая!!! И тебе всего самого лучшего в Новом Году!!! medey, Света! Вырастут! Спасибо от души!!!)) МилочкаТ, Спасибо! И от тебя жду того же)) LikaLika, Спасибо! Эх, как накатит... лошадка-то - и поедем кататься))) главное - в седле удержаться))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:08 | Сообщение # 2734 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ,
С наступающим, Марина, 2014!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:17 | Сообщение # 2735 |
Хранитель форума
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Марина Николаевна, Вдохновения! Побольше стихов и поменьше застоя! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:56 | Сообщение # 2736 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Спасибо, Владимир!!! Уже хотела Вас в личку поздравлять, а Вы сюда успели! И Вас с наступающим! Творческих свершений Вам! Пусть все сбудется!)) Цитата Ворон ( ) Побольше стихов и поменьше застоя! Творите и радуйте нас! Спасибо, Виталик!! Никакого застоя не предвидится! Запряжем лошадку - и вперед!)))))
|
|
| |
|
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 2738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мань, не знаю, любила ли ты слушать в некоторые времена АВВА, но я тащился от их гармонии. Так ими тебя - с Новым годом, дорогая! Они же - ближе всего к тебе, чем к нам всем (хотя бы географически ):
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 20:20 | Сообщение # 2739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) любила ли ты слушать в некоторые времена АВВА, Спасибо, Сань! Еще как любила!)) а сейчас они совсем близко)) Круизный лайнер компании Viking Line Cinderella приглашает гостей на борт! Отправление парома из Санкт-Петербурга в Хельсинки. На пароме работают бары, рестораны, магазины Tax Free, дискотеки, АББА шоу*
Вот - они на пароме поют! Я смотрела всю новогоднюю ночь ретро-дискотеку (смотрела - не то слово, протанцевала всю ночь) Какие они все молодцы,("кумиры прежних лет" - бодрые, зажигают по полной) а гигантский зал набит молодежью, практически внуками, они пляшут, балдеют.. Это лучшие танцевальные мелодии, лучше еще не придумали))) имею в виду не только АББУ, а всех гигантов тех лет)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 10:12 | Сообщение # 2740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, добрая душа, всю жизнь будь также хороша! Пусть наступивший Новый Год в твой дом лишь счастье принесёт!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:11 | Сообщение # 2741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного и необыкновенного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:51 | Сообщение # 2742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) смотрела всю новогоднюю ночь ретро-дискотеку (смотрела - не то слово, протанцевала всю ночь) эх, я бы с тобой, Марин, а то у меня какая-то компания не танцующая была... Хорошо, хоть на детских праздниках можно хороводы водить!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:36 | Сообщение # 2743 |
Постоянный участник
Статус:
| Дорогая Марина! Спасибо большое за поздравление! И Вас с Новым годом и Рождеством!!!
http://to-buybook.ru/pozdravlenie2014.html
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:50 | Сообщение # 2744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, пусть и в Новом Году не иссякает твой волшебный родник мыслей и образов. Хороших новогодних праздников, потрясающая женщина!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:04 | Сообщение # 2745 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым Годом! Радостных дней!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:36 | Сообщение # 2746 |
Житель форума
Статус:
| Мариночка, с Новым годом!
Пусть осуществляются самые "нахальные" твои мечты.
С любовью, Ната
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:49 | Сообщение # 2747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Коленька!! Спасибо!)) Всю жизнь буду, обещаю)) samusenkogalina, Галя! Все обязательно сбудется!)) Жду от Нового года ЧУДЕС!!! Цитата irtya ( ) я бы с тобой, Марин, а то у меня какая-то компания не танцующая была.. Мы с тобой зажгли бы!!!
А ты танцуй, одна танцуй и не одна! Под утренние радиосигналы, Под бой курантов, если тишина Тебя, как и меня, уже достала... Пусть бьются ритмы, в форточку летят, Шальными диско, ярким карнавалом, Душа танцует - столько лет подряд, И хочется, чтоб тело - не отстало!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:52 | Сообщение # 2748 |
Долгожитель форума
Статус:
| lesovik1, Какое чудное поздравление!!! Спасибо!!)) mixail, А то, Миш! Куда они денутся от нас))) Лидочка! Ты тоже - удивительная!))) Цитата Grinata ( ) Пусть осуществляются самые "нахальные" твои мечты. Если что - я не виновата!! Это ты мне пожелала!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:55 | Сообщение # 2749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гончар
Под пыльной сединой сплетений узловатых В сандалиях простых и в чем-то голубом, Гончар, прищурив глаз, бросает шмат измятый: С небрежностью богов – кидает глины ком.
И винограда тень – вся в сладостных изгибах Пятнает скудность щек и рук сухую стать. Такие руки, плоть вгоняя в жар, могли бы До стона доводить и лаской укрощать.
Прицельно узок ход их точности мгновенной И опираясь в стол, стремится ввысь сосуд, А привод стар: скрипит разболтанный, ременный... Молчат двенадцать душ и откровений ждут.
Толпу терзает зной, послушный лис Эллады, Лукаво путь метет оранжевым хвостом, Украдкой тянет кисть хмельного винограда Подвыпивший турист, под фиговым листом.
Удар ножа – как рок, над созданным - для жизни, Разрезан пополам – лихое мастерство! Стекает глина вниз… И смотрит с укоризной Усталый Спиридон – на брата своего.
Прошли с тех пор – дожди, и года – половина, Просторностью стола зовет январь – остыть, Но льнет моя душа – комком послушной глины А руки, выйдя в круг, вот-вот начнут – лепить…
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:14 | Сообщение # 2750 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Невидима и свободна!" Маргарита
Цитата МарЗ ( ) Мы с тобой зажгли бы!!!
Я не летаю на метле, Зато со шваброй - то ли дело! И дом становится светлей, И форму обретает тело. Под звуки вальса и попсы Кружась легко и беззаботно Я забываю про часы, Но... видима и несвободна.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |