| Зейтц Марина | 
| 

| 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:14 | Сообщение # 2726 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Николай_Балезино, Спасибо за отзыв! Обживайтесь, скоро научитесь! Стих надо было ВЫДЕЛИТЬ, а потом нажать "цитировать" - тогда он был бы в поле цитирования) это быстрее и проще)) Удачи Вам! vsaprik, Владимир! Спасибо тебе за теплое поздравление, свечки, тортик... Как все вкусно и мило!)) Счастливого Нового Года!!!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:20 | Сообщение # 2727 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | МарЗ, Марина, спасибо за теплые слова! О сказках говорить можно долго, но все "сказочное" время ловила себя на мысли о "Золотом" Драконе-сказочнике. Силен неимоверно этот уважаемый Дракон

Счастливого Нового Года!

Всегда Ваша.

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:25 | Сообщение # 2728 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   |   
 "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:08 | Сообщение # 2729 |  | Группа: Удаленные 

| МАРИНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 

|  |  |  |  | 
| 
					| medey | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:38 | Сообщение # 2730 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 990 Статус:   | Марина, с наступающим Новым годом! Пусть у лошадки 2014 года вырастут крылья Пегаса! 
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:06 | Сообщение # 2731 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Мариночка! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, радости и много новых замечательных стихов!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 11:06 | Сообщение # 2732 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | Маринка-аа! с новым наступающим!   |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 17:21 | Сообщение # 2733 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Liana, Вы о Желтом???)) О, я ему передам! Он будет очень тронут!)) С наступающим Вас!!!! Счастья! И всего-всего!!! ilchishina, Зиночка! Спасибо! Всего тебе - ну что сама захочешь!!!))
 mokkuli, Спасибо, дорогая!!! И тебе всего самого лучшего в Новом Году!!!
 medey, Света! Вырастут! Спасибо от души!!!))
 МилочкаТ, Спасибо! И от тебя жду того же))
 LikaLika, Спасибо! Эх, как накатит... лошадка-то - и поедем кататься)))
    главное - в седле удержаться)) 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:08 | Сообщение # 2734 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | МарЗ, 
 С наступающим, Марина, 2014!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:17 | Сообщение # 2735 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   |   Неиссякаемого Вам, Марина Николаевна, Вдохновения! Побольше стихов и поменьше застоя! Творите и радуйте нас!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:56 | Сообщение # 2736 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | КОТктейль, Спасибо, Владимир!!! Уже хотела Вас в личку поздравлять, а Вы сюда успели! И Вас с наступающим! Творческих свершений Вам! Пусть все сбудется!)) 
 Цитата Ворон (  )  Побольше стихов и поменьше застоя! Творите и радуйте нас!Спасибо, Виталик!! Никакого застоя не предвидится! Запряжем лошадку - и вперед!)))))

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 2738 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2154 Статус:   | Мань, не знаю, любила ли ты слушать в некоторые времена АВВА, но я тащился от их гармонии. Так ими тебя - с Новым годом, дорогая! Они же - ближе всего к тебе, чем к нам всем (хотя бы географически
  ): 

Александр Пахнющий
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 20:20 | Сообщение # 2739 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата pakhnushchy (  )  любила ли ты слушать в некоторые времена АВВА,Спасибо, Сань! Еще как любила!)) а сейчас они совсем близко))
 Круизный лайнер компании Viking Line Cinderella приглашает гостей на борт! Отправление парома из Санкт-Петербурга в Хельсинки. На пароме работают бары, рестораны, магазины Tax Free, дискотеки, АББА шоу*

Вот - они на пароме поют! Я смотрела всю новогоднюю ночь ретро-дискотеку (смотрела - не то слово, протанцевала всю ночь) Какие они все молодцы,("кумиры прежних лет" - бодрые, зажигают по полной)
 а гигантский зал набит молодежью, практически внуками, они пляшут, балдеют.. Это лучшие танцевальные мелодии, лучше еще не придумали)))
 имею в виду не только АББУ, а всех гигантов тех лет)

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 10:12 | Сообщение # 2740 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Марина, добрая душа, всю жизнь будь также хороша!
 Пусть наступивший Новый Год
 в твой дом лишь счастье принесёт!

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:11 | Сообщение # 2741 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Мариночка, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного и необыкновенного в новом году! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:51 | Сообщение # 2742 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата МарЗ (  ) смотрела всю новогоднюю ночь ретро-дискотеку (смотрела - не то слово, протанцевала всю ночь)эх, я бы с тобой, Марин, а то у меня какая-то компания не танцующая была... Хорошо, хоть на детских праздниках можно хороводы водить!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| lesovik1 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:36 | Сообщение # 2743 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 442 Статус:   | Дорогая Марина! Спасибо большое за поздравление!
 И Вас с Новым годом и Рождеством!!!

http://to-buybook.ru/pozdravlenie2014.html

Алекандр Казеко

Моя страница в авторских библиотеках
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:50 | Сообщение # 2744 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Мариночка, пусть и в Новом Году не иссякает твой волшебный родник мыслей и образов. Хороших новогодних праздников, потрясающая женщина!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:04 | Сообщение # 2745 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | С Новым Годом! Радостных дней!   
 михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Grinata | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:36 | Сообщение # 2746 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 613 Статус:   | Мариночка, с Новым годом! 
 Пусть осуществляются самые "нахальные" твои мечты.

С любовью,
 Ната

Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:49 | Сообщение # 2747 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Nikolay, Коленька!! Спасибо!)) Всю жизнь буду, обещаю)) samusenkogalina, Галя! Все обязательно сбудется!)) Жду от Нового года ЧУДЕС!!!

Цитата irtya (  ) я бы с тобой, Марин, а то у меня какая-то компания не танцующая была..Мы с тобой зажгли бы!!!

А ты танцуй, одна танцуй и не одна!
 Под утренние радиосигналы,
 Под бой курантов, если тишина
 Тебя, как и меня, уже достала...
 Пусть бьются ритмы, в форточку летят,
 Шальными диско, ярким карнавалом,
 Душа танцует - столько лет подряд,
 И хочется, чтоб тело - не отстало!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:52 | Сообщение # 2748 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | lesovik1, Какое чудное поздравление!!! Спасибо!!)) mixail, А то, Миш! Куда они денутся от нас)))
 Лидочка! Ты тоже - удивительная!)))

Цитата Grinata (  ) Пусть осуществляются самые "нахальные" твои мечты. 
Если что - я не виновата!! Это ты мне пожелала!!!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 13:55 | Сообщение # 2749 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Гончар 
 Под пыльной сединой сплетений узловатых
 В сандалиях простых и в чем-то голубом,
 Гончар, прищурив глаз, бросает шмат измятый:
 С небрежностью богов – кидает глины ком.

И винограда тень – вся в сладостных изгибах
 Пятнает скудность щек и рук сухую стать.
 Такие руки, плоть вгоняя в жар, могли бы
 До стона доводить и лаской укрощать.

Прицельно узок ход их точности мгновенной
 И опираясь в стол, стремится ввысь сосуд,
 А привод стар: скрипит разболтанный, ременный...
 Молчат двенадцать душ и откровений ждут.

Толпу терзает зной, послушный лис Эллады,
 Лукаво путь метет оранжевым хвостом,
 Украдкой тянет кисть хмельного винограда
 Подвыпивший турист, под фиговым листом.

Удар ножа – как рок, над созданным - для жизни,
 Разрезан пополам – лихое мастерство!
 Стекает глина вниз… И смотрит с укоризной
 Усталый Спиридон – на брата своего.

Прошли с тех пор – дожди, и года – половина,
 Просторностью стола зовет январь – остыть,
 Но льнет моя душа – комком послушной глины
 А руки, выйдя в круг, вот-вот начнут – лепить…

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:14 | Сообщение # 2750 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | "Невидима и свободна!" Маргарита

Цитата МарЗ (  ) Мы с тобой зажгли бы!!! 
 Я не летаю на метле,
 Зато со шваброй - то ли дело!
 И дом становится светлей,
 И форму обретает тело.
 Под звуки вальса и попсы
 Кружась легко и беззаботно
 Я забываю про часы,
 Но... видима и несвободна.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  |