Виктор Бойков
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 10:08 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Статус:
|
А вы.... Дружеская пародия (с согласия автора)
А вы видали темноту чернее ночи? Она ворчит, а иногда гремит раскатом. Ей попадись, она до колик защекочет, И размалюет, что не будешь ты узнатым.
А вы слыхали тишину погромче грома, Когда над ухом не смолкая бьют тамтамы? Ты их не слышишь, аппарат поскольку сломан, И только новый вас спасет от этой драмы.
А вы не пробовали в шкуре быть поэта, Что рифму ищет, как иголку в стоге сена? При жизни памятник не ждите вы за это, Но критиканы вас достанут непременно.
А вы попробуйте писать легко и просто, И все сомнения послать куда подальше. Пускай в поэзии вы маленького роста, Но ценно то, что нет в стихах ни грамма фальши!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 11:31 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А вы видали темноту чернее ночи? Она ворчит, а иногда гремит раскатом. Ей попадись, она до колик защекочет, И размалюет, что не будешь ты узнатым.
А вы слыхали тишину погромче грома, Когда над ухом не смолкая бьют тамтамы? Ты их не слышишь, аппарат поскольку сломан, И только новый вас спасет от этой драмы.
А вы не пробовали в шкуре быть поэта, Что рифму ищет, как иголку в стоге сена? При жизни памятник не ждите вы за это, Но критиканы вас достанут непременно.
А вы попробуйте писать легко и просто, И все сомнения послать куда подальше. Пускай в поэзии вы маленького роста, Но ценно то, что нет в стихах ни грамма фальши! Вот спасибо, Наташа!!! Пародька - класс!!! Как же ты метко фотку подобрала Вот и мой ответ А вы подумайте, легко ли в этой шкуре?.. Когда тебя кусают бешеные блохи, Когда всю ночь сидишь задумавшись и куришь, А поутру сотрёшь все строчки - слишком плохи...
А вы представьте, как непросто нам, приматам, Когда тебя зовут безликим и бездушным... И глушишь громкость слухового аппарата, Заткнув берушами измученные уши...
А вы считаете, легко писать на клаве?.. Да так, чтоб не было ошибок и изъянов, При том не думать о богатстве и о славе, Предел мечтаний - это несколько бананов...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 11:33 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа - пародия класс! Витя! Ты заслужил кучу бананов!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 11:42 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Я понимаю, что бананы очень сладки, И отказаться вам от них весьма проблемно. А рифма подлая, порой играет в прятки, И, как на зло, шутить изволит безсистеммно.
А может ну их, эти муки сочиненья? И просто жить, всем улыбаясь беспричинно. А чтобы впредь не посещали вас сомненья, Как вариант, представьте вы себя дельфином.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 12 Окт 2013, 11:46 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 11:59 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Ты заслужил кучу бананов! Спасибо, Лида! Я их очень люблю
Цитата Наталия_Шарина ( ) Как вариант, представьте вы себя дельфином. Дельфин... Конечно, он умнее обезьяны И улыбается довольно симпатично. Но незадача - он не кушает бананы И не умеет морщить мордочку комично.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 12:12 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Согласна, всем нам солнце в небе ярко светит, И обезьянам, и дельфинам, и поэтам. Мы за стихи, как за детей своих, в ответе, Творите, Витя, и не бойтесь быть в кювете!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 12 Окт 2013, 12:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 12:20 | Сообщение # 882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Читаю, удивляюсь и радуюсь! Это ж надо, так писать?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 12 Окт 2013, 18:26 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 13:42 | Сообщение # 883 |
Житель форума
Статус:
| ВИКТОР, ДАВНО ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ В ЖУРНАЛАХ И ВОСХИЩАЮСЬ!!!ТОЛКОВО ПИШЕТЕ!!!
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Суббота, 12 Окт 2013, 17:21 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 19:16 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это ж надо, так писать? Так уж пишется, Мила! Надежда_Вамуш, Спасибо большое, Надежда! Заходите ещё, буду рад!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:52 | Сообщение # 885 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А вы видали темноту чернее ночи?.. Когда накатывает мрак тяжёлым комом, Когда в графе "надежда" длинный, жирный прочерк, А безысходность в жизни видно и слепому...
А вы слыхали тишину погромче грома?.. Когда её не облететь и не объехать, Когда охота насовсем сбежать из дома, Но валит с ног она своим беззвучным эхом...
А вы пытались вылить чувства на бумагу?.. Когда от тьмы и тишины в поджилках трепет, Когда хватаешься за слово, как за шпагу... Ну, а к утру от той бумажки только пепел. - сильно, Виктор, по-житейски мудро! И темень эта, и тишина мне хорошо известны... Был период, когда совсем жить не хотелось, да вот вовремя наш форум нашёл, а то бы... Да, сколько раз так было... Сел, написал, отложил... Утром посмотрел, ужаснулся и.. в топку... Порой для того, чтобы перлы стали перлами проходит не одна редакция...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:20 | Сообщение # 886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Сел, написал, отложил... Утром посмотрел, ужаснулся и.. в топку... Да, Виталий и мне очень знакома такая ситуация. Думаю, всем пишущим знакома, если пишут всерьёз, конечно. Спасибо!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:27 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, ну как мне ваш с Наташей дуэт нравится! Красавцы просто!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:36 | Сообщение # 888 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Красавцы просто! А то! Это мы ещё скромничаем на СП. Спасибо, Оля!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:41 | Сообщение # 889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Это мы ещё скромничаем на СП. Витя, не разрушая мой образ чистой невинной девушки!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:47 | Сообщение # 890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да видела я вас в Одноклассниках
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:57 | Сообщение # 891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) не разрушай мой образ чистой невинной девушки Упаси Боже, Наташа! Это я твой рейтинг поднимаю
Цитата olgaishim ( ) Да видела я вас в Одноклассниках На Одноклассниках есть не всё самое интересное. Вот был у нас совместный проект "БоШар" на Парнасе - там мы жгли по полной
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 22:43 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Пора кляп вставлять, щас все тайны выдаст!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 23:07 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Пора кляп вставлять Не, кляп не надо!!! Я больше не буду
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 23:29 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Товарищ, молчите в тряпку!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 23:37 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) молчите в тряпку Так это почти, что кляп
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 15:45 | Сообщение # 896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Да видела я вас в Одноклассниках А я не видела.... Вот те и на.... А клялся....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:19 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вот те и на.... А клялся Дык, Мила, я же всех люблю! Клятва в силе!!!
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:23 | Сообщение # 898 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Я требую "БоШар" на нашем сайте!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:23 | Сообщение # 899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Клятва в силе!!! Ладно... Любвеобильный ты наш... Прощаю.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:25 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Я требую "БоШар" на нашем сайте! Маша, тогда надо будет отдельный профиль регистрировать.
|
|
| |