Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 17:22 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Lana777, Ланочка, как же я рада тебя видеть! Спасибо, солнце мое, за доброту твою! Ты как лучиком сверкнула, и рассеяла непогоду. И хмурый день стал солнечным!
С сердечным теплом, Наташа.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 17:38 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Наташа, поздравляю с финалом! Мой голос - тебе. Жалко, что он у меня только один Удачи!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 22:04 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Олечка, спасибо тебе огромное! В первый раз все так непонятно и волнительно, честное слово. Чувствую себя первоклашкой. Но где наша не пропадала! Не зря же у классика сказано: нас, ярославских, голыми руками не возьмешь!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 22:18 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ах, Витя, нам ли быть в печали? Бывало, шороху давали! Мы в пикировках точим слог, Чтоб он зажечь любого смог! Наташа виршу - я тираду, Она частушку - я катрен... Стихами нам писать - отрада. Мы каждый - супер-феномен!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 00:36 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Наташа виршу - я тираду, Она частушку - я катрен... Стихами нам писать - отрада. Мы каждый - супер-феномен! Давно частушек не писала, Хоть их любила и люблю. Душой всё в конкурсе витала, Вот он закончится - спою!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 01:48 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Давно частушек не писала, Хоть их любила и люблю. Душой всё в конкурсе витала, Вот он закончится - спою! Да, конкурс кончится, но скоро придёт весенний месяц март и нас с эСПэховским задором админы вызовут на старт. Пиши, Наташа, в свой альбомчик, своих желаний не глуши, беги к Парнасу, пой погромче, а мы поддержим от души!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 10:07 | Сообщение # 1432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне петь частушки у Парнаса, Витюша, вовсе не с руки. Поэтов тьма там, нету спасу, Ломают копья и клинки. И перлы жанра низового Вдруг оскорбят их тонкий слух? Прогонят прочь меня сурово, Отвесив пару оплеух... Приму я лучше рюмку квасу, Чтоб веселящий вышел газ. Коль нет словарного запасу - Частушки будут в самый раз! Там нет ни ямба, ни хорея, В них перец с солью пополам. Любого запросто отбрею, Не прибегая к матюкам!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 14:06 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мне петь частушки у Парнаса, Витюша, вовсе не с руки. Поэтов тьма там, нету спасу, Ломают копья и клинки. И перлы жанра низового Вдруг оскорбят их тонкий слух? Прогонят прочь меня сурово, Отвесив пару оплеух... Приму я лучше рюмку квасу, Чтоб веселящий вышел газ. Коль нет словарного запасу - Частушки будут в самый раз! Там нет ни ямба, ни хорея, В них перец с солью пополам. Любого запросто отбрею, Не прибегая к матюкам!
Наташа,Молодец!С юмором и по делу:)Но..не прибедняйся,ты не хуже,а даже лучше некоторых именитых.С теплом,Я.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 22:35 | Сообщение # 1434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) С юмором и по делу Привет, Танюш! Рада видеть тебя в гостях! С юмором и по делу - это наше все! Пошла к тебе в гости - встречай!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 11:37 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Ангелок".
Мне повстречался ангелок, Он был, бедняжка, одинок, Так симпатичен, волоок, Что нету спасу.
Его пригрела я в тиши, Открыв тайник своей души, Хоть говорили, не спеши, Вдруг лоботряс он?
Но я устала быть одна, К тому ж, была я влюблена, И мозг скрывала пелена - Такая дура.
А он так строен и высок, И бархатистый голосок, Меня поймал он на крючок Стрелой Амура.
В ответ любви ждала я зря, И были правы все друзья, Мы не дошли до алтаря, Такое дело...
Он оказался подлецом: Был дьявол с ангельским лицом, Рога, копыта: все при нем, Играл умело.
И вот однажды грянул гром, Защелкал он своим хвостом, Рыча как бешеный при том, И стал ужасным.
Усвойте, девушки, ликбез, Чтоб знать, он ангел или бес? Пускай целует сразу крест - Все будет ясно!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 11:43 | Сообщение # 1436 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Наташа, это трудно!.. он, как правило, вначале не крест целует)))
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 11:53 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| волоок - опечатка...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 12:21 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Пускай целует сразу крест - Все будет ясно! а как же насчёт "дать время подумать"? Нельзя же так сразу
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 12:32 | Сообщение # 1439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так о чем и речь, Ириш! Всегда надо помнить, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", и никакой Росгострах не застрахует от собственных ошибок.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 12:36 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лев, уже поправила.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 12:39 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Статус:
| а как же насчёт "дать время подумать"? Нельзя же так сразу. *** Ир, лучше пере, чем недо - убедилась на собственном опыте. Это чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 13:13 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) "Ангелок". Натусь! Ну ты, как всегда, на уровне! Здорово! Молодец!
вот только нам не впрок урок - коль попадётся ангелок - хоть бьёт копытцем, игриво машет он хвостом и глазки строит нам притом - как не влюбиться? опять же -Цитата Наталия_Шарина ( ) чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." вот так....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 16:40 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот только нам не впрок урок - коль попадётся ангелок - хоть бьёт копытцем, игриво машет он хвостом и глазки строит нам притом - как не влюбиться? *****
Короче, как тут ни крути, Коль бесы-ангелы в чести, То от любви стараться к ним уйти напрасно. Не ум пленит нас, красота, Хоть знаем – нет на них креста, Но не влюбиться в них нам бедным не подвластно.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 18:13 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Не зря же у классика сказано: нас, ярославских, голыми руками не возьмешь! это точно Цитата Виктор_Бойков ( ) Наташа виршу - я тираду, Она частушку - я катрен... Стихами нам писать - отрада. Мы каждый - супер-феномен! Ай,Виктор, да молодцы вы с Наташей Цитата Наталия_Шарина ( ) Был дьявол с ангельским лицом, Новые грабли всегда привлекательные, а суть одна, наступишь, опаньки!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 22:33 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Короче, как тут ни крути, Коль бесы-ангелы в чести, То от любви стараться к ним уйти напрасно. Не ум пленит нас, красота, Хоть знаем – нет на них креста, Но не влюбиться в них нам бедным не подвластно. Ну, да. А потом:
Улетел мой ангелочек, мне двоих оставил дочек. Я - в заботах и делах. он - витает в облаках. Мне кормить девчонок надо. С ним - зелёный змий - отрада. Я, конечно, не права, не хватало, вишь, тепла. И, конечно, для сугреву он сменял на водку деву. Так он грелся - пил да пил, дочек, как и звать, забыл. Потеряли дочки папу-ангелочка.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 22:02 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Новые грабли всегда привлекательные, а суть одна, наступишь, опаньки! Ох, и не говорите, Вера Григорьевна!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 22:06 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Улетел твой "ангелочек", Ну, а ты и не жалей! Измени ему разочек, Рожки ангелу приклей!
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 00:11 | Сообщение # 1448 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Усвойте, девушки, ликбез, Чтоб знать, он ангел или бес? Пускай целует сразу крест - Все будет ясно! Наталия, ох и порадовали))) Давно так не смеялась)))
Цитата Виктор_Бойков ( ) Наташа виршу - я тираду, Она частушку - я катрен... Стихами нам писать - отрада. Мы каждый - супер-феномен! Как в былые времена - Вы оба молодцы!!! Просто нет слов!
Цитата Наталия_Шарина ( ) Мне петь частушки у Парнаса, Витюша, вовсе не с руки. Поэтов тьма там, нету спасу, Ломают копья и клинки. Цитата Наталия_Шарина ( ) И перлы жанра низового Вдруг оскорбят их тонкий слух? Прогонят прочь меня сурово, Отвесив пару оплеух... Ну не скажите, Наталия, мне на Парнасе нравились Ваши посиделки с частушками!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 10:46 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Natalapo4ka, Спасибо, Наташа, и правда было весело. Частушечники вообще народ веселый, с частушкой не соскучишься.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 10:56 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Давно частушек не писала, Хоть их любила и люблю. Душой всё в конкурсе витала, Вот он закончится - спою! так закончился уже
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |