|
Шарина Наталия
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:38 | Сообщение # 1501 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина (  ) Есть в целом мире только ты - мое нечаянное счастье!
И этим ВСЕ сказано...!!!!! Так пусть такие моменты, такие проблемы...как Цитата Наталия_Шарина (  ) больная половинка...
никогда...слышишь никогда не повторяются...С РОЖДЕСТВОМ....СЧАСТЬЯ тебе Женщина...Наталочка...С рождеством...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:07 | Сообщение # 1502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| perevyazko53, Сереженька, спасибо! Очень тронул! С Рождеством!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:14 | Сообщение # 1503 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Несбывшийся сон.
Воспоминаний полустертые страницы истлели, время обратит их скоро в прах. Наверно, было бы достаточно синицы в руках, но нет... живем мечтой о журавлях!
И в наших снах, взмывая в небо вслед за клином, Мы за мечтой летим в неведомую даль. И верим в то, что будем мы еще любимы, Наполнит счастье давший трещину грааль.
Растает сон, вдали затихнет крик гортанный, Оставив эхо, словно призрачный мираж. И смоет явь остатки образов желанных, Прервав на самом интересном наш вояж.
И новый день с утра обыденно закружит, Не дав предаться сладким грезам в тишине. Но ждет душа еще не встреченную душу, Ту, о которой тихо Ангел пел во сне.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 23:58 | Сообщение # 1504 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Тысячу извинений, Наталья, за то, что лично не поздравил с праздниками(((( Но никогда не поздно сделать это))) От всего сердца я поздравляю Вас с Новым Годом Синей Лошади и Рождеством! Крепкого Вам здоровья, лада и счастья в семье, искренней любви, долголетия, эзоповской мудрости, цыганской прозорливости, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 00:00 | Сообщение # 1505 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Несбывшийся сон.
Воспоминаний полустертые страницы истлели, время обратит их скоро в прах. Наверно, было бы достаточно синицы в руках, но нет... живем мечтой о журавлях!
И в наших снах, взмывая в небо вслед за клином, Мы за мечтой летим в неведомую даль. И верим в то, что будем мы еще любимы, Наполнит счастье давший трещину грааль.
Растает сон, вдали затихнет крик гортанный, Оставив эхо, словно призрачный мираж. И смоет явь остатки образов желанных, Прервав на самом интересном наш вояж.
И новый день с утра обыденно закружит, Не дав предаться сладким грезам в тишине. Но ждет душа еще не встреченную душу, Ту, о которой тихо Ангел пел во сне. - хочется пожелать Вам, Наталья, чтобы Сны были только приятными и волшебными! И, самое главное, предвещали только счастье!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:51 | Сообщение # 1506 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина,
Со всеми прошедшими праздниками, Наташа и наступающим добрым Старым-Новым Годом!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 21:57 | Сообщение # 1507 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ворон, Виталий, благодарю за пожелание! Теперь каждую ночь буду ждать исполнения мечты!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 21:59 | Сообщение # 1508 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КОТктейль, Володя, спасибо! Взаимно!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 23:22 | Сообщение # 1509 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А кто-то жалился на отсутствие вдохновения Отличные стихи, Наташа! Особенно, Цитата Наталия_Шарина (  ) Несбывшийся сон. нравится! Молодец!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 21:26 | Сообщение # 1510 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виктор_Бойков, Ой, Вить, стара стала, не спорИтся совсем!
|
| |
|
|
| bag161 | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 23:47 | Сообщение # 1511 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Любовь искала я по белу свету, И наконец, мне кажется, нашла. Любимому себя я отдала, Не слушая досужие советы.
Продлилось счастье бабочки недолго, Ему отпущен был лишь краткий миг. Иголкой в сердце милый мне проник, И прикрепил к коллекции наколкой.
Очень чувственно! Понравилось..)))
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
Сообщение отредактировал bag161 - Пятница, 10 Янв 2014, 23:49 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 19:37 | Сообщение # 1512 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| bag161, Спасибо, Виктор! Это одно из моих любимых ранних стихотворений, пусть и несовершенное с точки зрения стихосложения. Обязательно загляну к вам в гости!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:31 | Сообщение # 1513 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наташенька, золотко, со всеми праздниками тебя! И с наступающим Старым-Новым годом! Пусть все желания твои исполняются! Здоровья тебе,творческих удач и ,конечно,любви!Пусть будет и синица в руке и журавль в небе!Цитата Наталия_Шарина (  ) Нечаянное счастье. Цитата Наталия_Шарина (  ) Несбывшийся сон. Замечательные стихи.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:34 | Сообщение # 1514 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) И новый день с утра обыденно закружит, Не дав предаться сладким грезам в тишине. Но ждет душа еще не встреченную душу, Ту, о которой тихо Ангел пел во сне. Наташа, здорово! С прошедшими праздниками и с неумолимо надвигающимся Старым Новым годом!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:39 | Сообщение # 1515 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, olgaishim, Вера Григорьевна, Оленька, рада вас видеть! Спасибо за пожелания! Очень тронута! Мои поздравления с приближающимся старым Новым годом! Пусть он принесет вам только счастье и радость, и все вами задуманное вами воплотится в жизнь!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:47 | Сообщение # 1516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Всего три слова о любви.
Всего три слова о любви, всего три слова, Я слушать их до бесконечности готова. Пусть между нами сто препон - В душе хрустальный перезвон. И счастье здесь, оно реально, не условно.
Тебе отвечу я взаимностью, целуя, Я каждый слог и букву каждую смакую. Не нужно мне цветистых фраз, Скажи, что любишь сорок раз, И сорок раз тебе отвечу, что люблю я.
Пришла любовь, но не вините нас за это, Что возраст наш уже не тот, промчалось лето. Что, мол, стучится бес в ребро, Вон на висках-то серебро! Мы улыбнемся лишь в ответ "благим" советам.
Когда мы вместе, каждый час - подарок свыше, Два сердца бьются в унисон, синхронно дышим. Нам не нужны с тобой слова, Идет по кругу голова, И невозможно быть уже друг к другу ближе.
Любви все возрасты, по Пушкину, покорны, И возражения, по меньшей мере, вздорны. Будь ты тинейджер, иль старик, Сердечко ёкнет в тот же миг, И затрепещет, как воробышек проворно.
Ее нельзя ни пропустить, и ни умерить, Откройте в душах и сердцах пошире двери! Был прав любимый наш пиит, Любовь до времени лишь спит, И к тем придет, кто беззаветно в чудо верит.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Воскресенье, 12 Янв 2014, 13:50 |
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 14:50 | Сообщение # 1517 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) стара стала, не спорИтся совсем! Ой ли?!! Кто бы говорил!.. Последний стих мне тоже нравицца И стилистика лимерическая здесь к месту. Молодца!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 17:46 | Сообщение # 1518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) И новый день с утра обыденно закружит, Не дав предаться сладким грезам в тишине. Но ждет душа еще не встреченную душу, Ту, о которой тихо Ангел пел во сне. Замечательно!! Нас всегда греет надежда....))
Цитата Наталия_Шарина (  ) Когда мы вместе, каждый час - подарок свыше, Два сердца бьются в унисон, синхронно дышим. Ёмкая формула любви!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 22:47 | Сообщение # 1519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виктор_Бойков, Ой, какой ты глазастый, Витя! А я и не заметила, как лимериками стала шпарить.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 22:53 | Сообщение # 1520 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina, Спасибо, Зиночка! Счастья вам и любви!
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:00 | Сообщение # 1521 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Наталья! Зашла отметиться и поздороваться! И поздравить с наступающим Старым Новым годом ( за границей бы нас не поняли!)... Всего самого-самого тебе и дорогим для тебя людям!!!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:28 | Сообщение # 1522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лорси, Привет, Ларочка! С наступающим, только нашим, старым новым годом! Желаю тебе исполнения всех, даже самых заветных желаний! Счастья, любви, мира и благополучия вашей семье!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:32 | Сообщение # 1523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Два зверя.
"Не верь, все правильно, не верь! - внушает ревность - хищный зверь: она другая, с тобой играет". И разъедает душу ржа, растет и ширится межа. Я ощущаю - тебя теряю...
Зачем кормил ее с руки? Объятья ревности крепки, я это знаю - сама такая. Не поддавайся, берегись! Пускает когти ревность-рысь, а может, львица... Не дай им впиться!
Попробуй ревность победить, умерь ей пагубную прыть, будь с нею строже, я верю, сможешь! И я от зверя отрекусь, на пару в клетке будут пусть. Замок с секретом - на ревность вето!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 13 Янв 2014, 20:42 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 18:37 | Сообщение # 1524 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина,
С добрым старым Новым Годом, Наташа!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:46 | Сообщение # 1525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КОТктейль, Взаимно, Володя! В Литве наверное его не отмечают, здорово, что ты с нами чтишь эту традицию. Здоровья тебе и всем твоим близким людям, это самое главное пожелание. А будет здоровье - будет вдохновение и новые творческие успехи.
|
| |
|
|