|
Мищенко Елена
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 12:50 | Сообщение # 476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Леночка! Поздравляю с новорожденным!
Уже скачала... предвкушаю. Как познакомлюсь - отпишу...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 14:38 | Сообщение # 477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Леночка, поздравляю с выходом сборника "Зеркальце Русины"!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 15:54 | Сообщение # 478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЛЕНА, ПРИМИТЕ И МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЫХОДОМ СБОРНИКА! ПУСТЬ ОН ИМЕЕТ УСПЕХ И ЧИТАЕТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. УСПЕХОВ ВАМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 17:09 | Сообщение # 479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена, поздравляю с книгой
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 19:35 | Сообщение # 480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| webmanya, Машенька, спасибо вам! ОльгаВ, Олюшка, я и сама не против пошуршать страничками.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 19:37 | Сообщение # 481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| pantera2, Журавушка, catya29, Tigra, irtya, Девочки , миленькие, спасибо вам за поздравления! И спасибо Марии и тем, кто способствовал этому .
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 22:11 | Сообщение # 482 |
|
|
Лена, у вас замечательные стихи! Читал их с большим вниманием и интересом! Творческих вам удач и побед!
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 20:17 | Сообщение # 483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| DENI30S, Спасибо, Борис Владимирович на добром слове! Рада, что понравилось. А за такой божественный цветок - отдельное спасибо. Кажется, что слышишь его аромат даже через монитор. Белая сказка!
|
| |
|
|
| ИванН | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:56 | Сообщение # 484 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Елена Николавна! Дай инфу о книжке для ЛитГорловки.
http://5stihiy.blogspot.com/
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Среда, 27 Апр 2016, 19:48 | Сообщение # 485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, как долго я не была на своей страничке.Всё по сказкам да по сказкам... Наверное нужно выходить в реальность.
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Среда, 27 Апр 2016, 20:02 | Сообщение # 486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уже забыла,как и текст править. Кажется получилось.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Четверг, 28 Апр 2016, 15:11 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 17:17 | Сообщение # 487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) ССОРА
Цитата e-sonatina (  ) ЮБИЛЕЙ Лен, обалденные рассказы! И юмор, и грусть, и раскаяние, и жизнь без прикрас - какая есть.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 20:41 | Сообщение # 488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Спасибо,Танечка! Решила,вот,тряхнуть стариной. Стихи совсем не пишутся. Грустно...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 21:27 | Сообщение # 489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Решила,вот,тряхнуть стариной. Это хорошо, когда есть чем тряхнуть!
Цитата e-sonatina (  ) Стихи совсем не пишутся. Грустно... Леночка, то же самое. На очерки да обзоры книг пока перешла. Не грусти. Прорвёмся. Вон, видишь что выдала нам!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 00:11 | Сообщение # 490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) -Эх, лихачи, лихачи…И чего вам только в жизни не хватает?!
Какая великолепная концовка, Елена! Это ведь не только о водителе, а и о его жене. Здоровско!!
Цитата e-sonatina (  ) ССОРА Хорошо.
Оба рассказа, как бы в одном ключе, но какое разное направление, интересные художественные ходы. Очень понравилось, Елена! Удачи! И не исчезай!!!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 03:11 | Сообщение # 491 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Лена, привет. Так хорошо, что ты выставила своё новое. )) Хорошие рассказы. Такие ... добротные. Правдивые. Яркие. "Юбилей". Как темы-то витают! У меня тоже есть рассказ с таким названием, только концовка совсем иная. У тебя - трагедия, рассказ о том, как мы "держим" или не "держим" друга друга в жизни. А у меня - драма о том, как женщина, всё осознав, и боясь всё потерять, кинулась в церковь... Интересно... Хорошо, Лена. И второй рассказ - пронзительный. О духовном, о наших ценностях.О нашей памяти. Спасибо!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Томская | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 09:58 | Сообщение # 492 |
 Автор
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Стихи совсем не пишутся. Грустно Леночка, я ещё вчера прочитала, но решила сразу не писать, посмотреть, как отложится. Хорошо! Ты прозу пишешь, как стихи, по той же схеме, потому и читается на одном дыхании, и тема "звучит". Это верный путь. Удачи.
Томская
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 11:40 | Сообщение # 493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И я прочитала на одном дыхании. Но очень хочется спросить - Лена, а продолжение "Идола" будет???
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 13:02 | Сообщение # 494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tigra (  ) а продолжение "Идола" будет??? Мне тоже интересно)Цитата e-sonatina (  ) ЮБИЛЕЙ
Цитата e-sonatina (  ) ССОРА Рассказы просто замечательные! Лена, а стихи сами придут, наверное, просто надо время. Зато проза вон какая
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 15:48 | Сообщение # 495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Танюша, обзор тоже кому-то надо делать. Иногда от таких кратких обзоров зависит-будет человек это читать или нет? Это наука-правильно и доходчиво подать информацию,особенно,если учесть, что каждый человек видит в чтении что-то своё. Одно и то же событие можно преподнести по -разному. Так что не умаляй своего умения достучаться до читателя.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 17:11 | Сообщение # 496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена, здоровья твоей ноге!!! А стихи - у меня, как внук родился, времени стало поменьше, и стихи я забросила. Всё думала, что вот-вот и начну. А когда начала, выяснилось, что ничего не получается. И вообще - надоело.Я и плюнула на них. Только вот сейчас буквально заставляю себя. Жалко всё-таки.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 17:46 | Сообщение # 497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Ага, вспомнили таки этого идола чернокожего. Может и впрямь попробовать? Конечно, попробуй, интересно же.
Цитата e-sonatina (  ) стихи не пишутся. От слова "вообще"! Такое впечатление, что я никогда не умела их писать.А,может,это так и есть? И нужно в этом признаться? Но были же победы,заслуги...Не знаю. Как-то так тяжело. Лена, я думаю, всё обязательно вернётся. Многое, конечно, от нас не зависит, обстановка не улучшается, насколько мне известно, поэтому приходится только надеяться на лучшее. Какой-то исход должен быть у этой бессмысленной бойни.
Цитата e-sonatina (  ) Врачи сказали, что у меня какой-то ииишассс! Про это в письме. Проблема очень хорошо и близко знакомая.
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 07:20 | Сообщение # 498 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) у меня какой-то ииишассс! О. Это очень плохой господин. Привязчивый - до невозможности. Гони его!
Цитата e-sonatina (  ) Nikolai, Жду драму. Рассказ, не драма. Это в рассказе - драма. Да мне его и негде выставить-то. Как-нибудь!
Цитата e-sonatina (  ) Ага, вспомнили таки этого идола чернокожего. Может и впрямь попробовать? Сказку "Дочь колдуна" ведь продолжение написала. Непременно!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|