Самусенко Галина
|
|
mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 11:32 | Сообщение # 1351 |
| Цитата samusenkogalina ( ) У Зимы забот – не сосчитать: чтобы на земле светлее стало, белое развесить покрывало. Выпустить метели погулять. Ягоды рябины подсластить, Взбить перину, чтоб летели перья, да украсить серебром деревья, санный путь по речке настелить.
Цитата samusenkogalina ( ) Так вот и живёт она меж нами, наподдав морозного парку!
Браво Галя! Какие красивые строки! Стихотворение дышит зимою!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 15:33 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) ЗИМА Галочка,это просто прелесть что такое!!!! На цитаты разорвать невозможно--всё нравится! Волшебная зима!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:15 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Во дворе конюшня, где ветра в злобном нетерпеньи бьют копытом. В гривах, ледяным огнём облитых, солнце загорается с утра. Художник - он и есть Художник... Так всё обрисовала, Галочка - всё живое, всё живописное, всё видится и всё слышится. Вкусно!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
roor | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:21 | Сообщение # 1354 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| А можно ваши стихи для себя стянуть, ну и для знакомых тоже?
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 08:10 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) О, чувство одиночества в толпе – Это что-то, Галя!
Цитата samusenkogalina ( ) Мы одиночество своё ...............................лелеем сами А это вообще шедевр по ощущению. По себе знаю, как точно сказано! Умница.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 20:05 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Заявилась в гости к нам Зима, проскрипев уверенно по снегу Это, Галина, наверное, про прошлогоднюю зиму... Что-то нынешняя так неуверенно сыплет снегом, что он тут же куда-то исчезает.
|
|
| |
sluchik | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 09:12 | Сообщение # 1357 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Галина, добрый день! Каждое из этих стихотворений глубоко по смыслу. Каждый троп необычен, ярок! Прекрасные рифмы. Читала и радовалась успеху вашему!!!
Цитата samusenkogalina ( ) Под лампой настольной скучает альбом. В нём мысли мои разбежались по строчкам. Действительно, разбегаются... Цитата samusenkogalina ( ) БЕССОННАЯ НОЧЬ
Ворчит надоедливый дождь за окном, Как старый брюзга, дребезжит тенорочком. Под лампой настольной скучает альбом. В нём мысли мои разбежались по строчкам.
А ночь за окном ворожит на дожде, Мне кутает плечи бессонницей зябкой. Не спится. ...........Не пишется. .........................Тихо везде. И дремлет перо над раскрытой тетрадкой. ночь ворожит на дожде - очень даже похоже! Браво! Цитата samusenkogalina ( ) ХМУРОЕ УТРО
Смотрят грустно в лужи фонари Жёлтыми кошачьими глазами. Дождик с ветром, упражняясь в гамме, Ждут прихода утренней зари. Цитата samusenkogalina ( ) Мы одиночество своё ...............................лелеем сами в толпе, .......где каждый одинок. СОГЛАСНА!!! Это стихотворение особенное. Мне по душе. Мысли созвучны с моими. Благодарю!!! Да не иссякнет ваше вдохновение! Предпраздничного настроения!!! С теплом, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 18:54 | Сообщение # 1358 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Галина, это что-то!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 12:52 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Красивая у тебя зима, Зиночка. И у нас, наконец, выпал первый снег, но со льдом и скользко. Ох , Зоенька, зима красивая только в стихах. На самом деле не успеваем порадоваться снежку, как он опять тает. Вот и теперь слякоть и серость на улицах. Цитата catya29 ( ) Галочка, жду вас в гости с нетерпением!!!!! Катюша, скоро обязательно загляну. Цитата talassa ( ) Ваше стихотворение, Галина, немного иронично - как будто вы чуть свысока смотрите на толпу спешащих горожан - находясь вместе с ними в этой массе и при этом отдельно от них. Вот эта черта, пожалуй, наиболее удачна - без нее стихотворение не вышло бы из "толпы" подобных, тиражируемых "интеллектуалами" от пера... Спасибо, Никита! Я, действительно, стараюсь иронично, с небольшой долей юмора относиться ко всему. Очень рада, что Вы заглянули.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 13:53 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mokkuli ( ) Браво Галя! Какие красивые строки! Стихотворение дышит зимою! Спасибо, Лидочка, рада, что тебе понравилось. Цитата ilchishina ( ) Галочка,это просто прелесть что такое!!!! На цитаты разорвать невозможно--всё нравится! Волшебная зима!!!! Зиночка, благодарю за такой чудесный отзыв. Роза на снегу - чудо! Спасибо!!! Цитата Журавушка ( ) Художник - он и есть Художник... Так всё обрисовала, Галочка - всё живое, всё живописное, всё видится и всё слышится. Вкусно! Лидочка, спасибо, моя дорогая! Очень рада тебя видеть. Цитата roor ( ) А можно ваши стихи для себя стянуть, ну и для знакомых тоже? О, Игорь, это - сколько хотите, буду только рада. Заглядывайте, рада Вам! Цитата serbaliev ( ) А это вообще шедевр по ощущению. По себе знаю, как точно сказано! Умница. Сергей, спасибо! Ваша похвала меня очень радует. Цитата Mihail_K ( ) Это, Галина, наверное, про прошлогоднюю зиму... Что-то нынешняя так неуверенно сыплет снегом, что он тут же куда-то исчезает. Да, Михаил, у нас тоже не зима, а одно недоразумение. А так хочется настоящей снежной зимы с морозцем. Цитата sluchik ( ) Да не иссякнет ваше вдохновение! Предпраздничного настроения!!! С теплом, Света Светочка, спасибо огромное за тёплые отзывы и добрые пожелания. Рада тебе! Цитата Ворон ( ) Галина, это что-то! Виталий, спасибо большое! Рада, что Вы снова в строю.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
roor | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 00:04 | Сообщение # 1361 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) О, Игорь, это - сколько хотите, буду только рада. Заглядывайте, рада Вам! Спасибо! Постараюсь не забывать вас.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:39 | Сообщение # 1362 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Галина! С Новым годом! Здоровья и всех благ земнывх.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:48 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:25 | Сообщение # 1364 |
| ГАЛОЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:01 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Галина,С Новогодними праздниками!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:30 | Сообщение # 1367 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Галина, Вдохновения в Год Лошади и много новых кукол с картинами! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:54 | Сообщение # 1368 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Галочка, с Новым Годом тебя, дорогая. Счастья тебе и радости в Новом году. Спасибо за дружбу, понимание и поддержку.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
eyasnena | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 19:00 | Сообщение # 1369 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| С Новолетием Вас! Творческого взлета и радости!
Сообщение отредактировал eyasnena - Среда, 01 Янв 2014, 19:20 |
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:31 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Мы одиночество своё ...............................лелеем сами в толпе, .......где каждый одинок. Нельзя однозначно ответить на вопрос хорошо или нет одиночество, его надо воспринимать цельно с плюсами и минусами, не входя в крайности. Вы , Галина, подняли читателя над темой, показали её и со стороны и изнутри. Счастья Вам в наступившем году!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:26 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) ЗИМА Галина,прекрасные стихи.Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:12 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| С Новым годом, Галя! Новых сказочных кукол, картин и стихов!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:27 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| С Новым годом, Галина! Пусть синяя лошадка принесет Вам на своих легких копытцах вдохновение, удачу и процветание!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:54 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, спасибо огромное Вам всем за поздравления и добрые пожелания! Пусть и Вам новый год принесёт только радость, здоровье и благополучие. Удачи всем в новом году!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:03 | Сообщение # 1375 |
| Галина, я поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого здоровья Вам и новых творческих побед! С теплом души, Борис!
|
|
| |