Балиев Сергей
|
|
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 09:00 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Шутка шуткой, а действительно - красиво! Красиво говорить не запретишь, хотя порою хочется материться. Жизнь! Спасибо, Витя.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:13 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И чего ж вас, мужиков, всё на Снежных Королев всё тянет? Ну, поначалу все тёплыми были...Или нас брали...тёпленькими. Здравствуй, Лидочка! Спасибо.
* * * С миру по нитке, по вздоху, по стону - вот для поэта достойная плата. Буковкам тесно, но песням просторно - жемчуг к узору, к прорехе заплата!..
Время сметёт берега в одночасье, перемешает вершины и донья. Слово твоё - оберег и участье - всё сохранит, как зерно на ладони.
И терпеливо начнёшь от простого, меря шажочками взрытую землю. С миру по нитке, по вздоху, по стону... Заколосится - я слышу! Я внемлю.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:33 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Как красиво сказал, боже мой! А на деле пустое нытьё. А на деле меж нами с тобой лишь холодное сердце твоё Вот и я о том же))
Остыло - стыло видно в ступе, И - в супе - плавает ледок. Послал постель - стал неприступен, и стыло стало возле ног! Пожарен стал - вскипели очи, И очень телом стал не скуп! Теперь сам в ступе измолочен, Зато в обед - горячий суп!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:44 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, спасибо!..Вот с этим-то как раз всё в порядке - и ступа, и суп...Эх, чего нам не хватает?..Слишком много вас, женщин, наверное...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 12:50 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Слишком много вас, женщин, наверное... Ой, верно! И все какие-то очень активные... С другой стороны - вовлекают... со всех сторон. (Эх, бабы, без вас - куда бы???)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 13:07 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Эх, бабы, без вас - куда бы???) Вечная тема...Как говорится, без тебя плохо, а с тобой ещё...и тёща.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 18:17 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) С миру по нитке, по вздоху, по стону - вот для поэта достойная плата... Какой стих, Серёж... до морозной дрожи. Пробрался ты, забрался ты во самое заветное...
Не удержалась, прости. Рекомендация к печати
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 19:27 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Журавушка. Вот как оно получается - сеем, сеем, а когда заколосится?..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:46 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Буковкам тесно, но песням просторно - жемчуг к узору, к прорехе заплата!.. Цитата serbaliev ( ) Слово твоё - оберег и участье - всё сохранит, как зерно на ладони. Вот ОНИ, Серёжа!!! Вот настоящие определения творчества Поэта! Правильно сделала Лида, добавив этот стих в рекомендованные!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:48 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Вот как оно получается - сеем, сеем, а когда заколосится?.. Заколосится, Серёжа! Дай срок - заколосится и вызреет! Вот только, кто эти колоски жать будет? Вопрос...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 22:54 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Вот только, кто эти колоски жать будет? Вопрос... Инопланетяне, может быть?..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 00:12 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Инопланетяне, может быть? Ага, марсиане с серпами
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 01:53 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) С миру по нитке, по вздоху, по стону - вот для поэта достойная плата... лучшего и придумать нельзя!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:19 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) лучшего и придумать нельзя! Можно, наверное, да и дОлжно...Спасибо, Ирочка.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:21 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну думай, мы пождождём!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:28 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) ну думай, мы пождождём! Да я не о себе...Сколько уже сказано, и ещё будет сказано прекрасного на эту тему! Здесь - моя маленькая лепта.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 12:18 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот ещё одно из КОСЯКОВ:
ПОДГУЛЯЛ
Вот опять плутаю между сосен, между тех банальных трёх стволов. И дорогу никого не спросишь, и язык к вопросам не готов.
Выберу сосёнку, состыкуюсь, обниму её, как мать родну. Так, упёртый лбом в кору сырую, здесь навек забудусь и усну...
А наутро(как же всё знакомо!) чувствуя похмельную тоску, обнаружусь на пороге дома...
Прислонясь к дверному косяку.
Сообщение отредактировал serbaliev - Воскресенье, 15 Дек 2013, 09:15 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 18:53 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) А наутро(как же всё знакомо!) Ага
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 19:45 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Помнишь? ...Там вон встретил вербу...там сосну приметил... (С) Такой вот отзвук в сердце, такая перекличка получилась нечаянная...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 20:11 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, тут не только Есенин, но и Лермонтов с Пастернаком заплутали. Тоже видать любили погулять.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:03 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Вот опять плутаю между сосен, между тех банальных трёх стволов. И дорогу никого не спросишь, и язык к вопросам не готов. не смотря на такое несерьёзное название "Подгулял", стиш-то не подгулял вовсе! Это просто мы такие несовершенные - не знаем что спросить, боимся сказать лишнего. Люди, одним словом!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 22:19 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) просто мы такие несовершенные - не знаем что спросить, боимся сказать лишнего Ну,да, ну,да...Легче жить в стороне, легче жить, не касаясь...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 08:21 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Косяк не косяк, но где-то близко:
И сошёлся клин с клином, всяк стоял на своём. Только чей - журавлиный, ну, а чей - лишь свиньёй?
|
|
| |
talassa | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 18:11 | Сообщение # 549 |
Житель форума
Статус:
| Есенин, Лермонтов и Пастернак, и все смолистые такие...
Вот, жду книгу, Сергей. За делами. поздравить, боюсь, забыл - так хоть сейчас.
Никита Брагин
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 18:49 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Никита! Хотя, по-моему, уже поздравляли. И благодарю за аннотацию. Вот-вот должна выйти, так что обязательно Вам вышлю. Удачи!
|
|
| |