Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:30 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) ие-то проблемы и тревоги поселились в сердце и крылья мои никак не могут расправиться. Я возьму на время тайм-аут. Но надеюсь, что как только мне позволит моё состояние, я вернусь. Лидочка,жизнь полосата,и обязательно крылья расправятся...))!!! Очень ждём тебя!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:37 | Сообщение # 1378 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| ЛИДИЯ! С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Масленница
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Среда, 26 Фев 2014, 16:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:55 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лидочка! Ты что это? Опять болеть надумала? Смотри мне. Держи марку. Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ, ЖУРАВУШКА!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Valeri | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 14:14 | Сообщение # 1380 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Помню всё, хоть это было много лет назад: Как сиренью надышаться выходила в сад… Цитата Журавушка ( ) Помню точно, что не было пасмурных дней В пору детства, и был урожай на веснушки Цитата Журавушка ( ) Словно светом изнутри подсвечены, На страницах старого альбома Проступают, с временем повенчаны, Лица тех, с кем были мы знакомы. Цитата Журавушка ( ) Мы стоим влюбленно-молодые, Нам в глаза смеётся майский лучик. Цитата Журавушка ( ) Ожидание праздника - больше, чем праздник. Цитата Журавушка ( ) Проходи, я соскучилась... Дай наглядеться! - Цитата Журавушка ( ) Если тетке моих лет О любви писать придется, Чтоб не выглядеть смешной, Надо сразу всем сказать: У меня внутри сидит Обалденная девчонка, светлые, хорошие стихи. Счастья Вам, Лидия, и здоровья! Вас очень красиво все называют - Журавушка. Очень хочется узнать, почему?
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:46 | Сообщение # 1381 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Лидуша, поправляйся! Ждем тебя! Зоенька, полёт проходит нормально. Пока не стихотворный, но, может, и он прорежется...))) Цитата ilchishina ( ) Лидочка,жизнь полосата,и обязательно крылья расправятся...))!!! Зиночка, так оно и будет - я верю. Спасибо за то, что и ты веришь. Цитата vsaprik ( ) ЛИДИЯ! С МАСЛЕНИЦЕЙ! С Масленицей, Володенька! Цитата МилочкаТ ( ) Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ, ЖУРАВУШКА! И - не буду. При такой установке - грех болеть...))) Спасибо, Мил! Цитата Valeriya ( ) Счастья Вам, Лидия, и здоровья! Вас очень красиво все называют - Журавушка. Очень хочется узнать, почему? Спасибо вам, Валерия! Рада, что вам приглянулись мои стихи. А Журавушкой меня стали называть мои друзья в Интернете. А я и не стала с ними спорить. И взяла себе такой псевдоним.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 20:18 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поставлю-ка старое стихотворение... Заодно и поработаю над ним.
Под настроение
Тоска, как боль зубная, мучит. В душе буран сугроб намёл. Похоже, жизнь меня не учит, А с ходу ставит жирный "кол". Вопросов больше, чем ответов, Куда ни глянь - везде тупик. Такое чувство, словно летом Мне сыплют снег за воротник. Стряхну с души всё то, что мучит, Уйду бродить средь белых пчёл!..
Весенний снег, ночной попутчик, Всё понимая, рядом шёл…
16.03.10
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 01 Мар 2014, 20:19 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:31 | Сообщение # 1383 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Стряхни...( "Стряхну с души всё то, что мучит,...") как бы ни было тяжело на душе....мне радостно что ты ПИШЕШЬ и радуешь меня, нас... своими стихами...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 09:35 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Простите меня, люди добрые!
Прощаю всех, кто в мире есть, За всё, что было или не было, За зло и за дурную весть, За боль, что щедро мне отмеряна. И я прощения прошу У вас, попутчиков нечаянных, За то, что тих порой мой глас В минуту хмури неприкаянной, За то, что сердцем я слаба И сил бывает недостаточно Чтоб затхлый мир поколебать И жить с добром светло и празднично. За всё прошу простить меня, Простить и душу мою грешную В канун того святого дня, Что был нам предками завещаный.
14.02.2010
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 09:36 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) мне радостно что ты ПИШЕШЬ и радуешь меня, нас... своими стихами... Спасибо тебе, Серёжа. И - прости меня, Христа ради...
|
|
| |
averinaaum | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 09:57 | Сообщение # 1386 |
| Журавушка, Здравствуйте! С радостью побывала в Вашей авторской, почитала, познакомилась... Надеюсь, что Вы уже поправились и не болеете... Цитата Журавушка ( ) Такое чувство, словно летом Мне сыплют снег за воротник -красиво и образно! Цитата Журавушка ( ) За зло и за дурную весть, За боль, что щедро мне отмеряна. - очень глубоки строки! Очень много замечательных строчек в стихотворениях! И сами стихотворения - замечательные! Искренние и светлые! А ещё очень нравится и подкупает их эмоциональность!!!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 12:52 | Сообщение # 1387 |
Статус:
| Лидия! Прости меня за все мои грехи...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 07:33 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Тоска, как боль зубная, мучит. В душе буран сугроб намёл. Похоже, жизнь меня не учит, А с ходу ставит жирный "кол". Вопросов больше, чем ответов, Куда ни глянь - везде тупик. Такое чувство, словно летом Мне сыплют снег за воротник. Стряхну с души всё то, что мучит, Уйду бродить средь белых пчёл!..
Весенний снег, ночной попутчик, Всё понимая, рядом шёл…
Цитата Журавушка ( ) Простите меня, люди добрые!
Сердцем написано!!! Лида, все у вас будет ХОРОШО!!! Вы добрый и искренний человек.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:59 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата averinaaum ( ) С радостью побывала в Вашей авторской, почитала, познакомилась... Я очень этому рада, Машенька. Если мои стихи вызывают добрый отклик - что ещё надо? Удачи вам! Цитата vsaprik ( ) Прости меня за все мои грехи... Бог простит, и я прощаю... И ты меня прости... Цитата catya29 ( ) Лида, все у вас будет ХОРОШО!!! Да будет так" Аминь! Спасибо, Катюша!
Первый день весны
Весело-невесело Замесила месиво Вьюга - хоть пеки. Ветер словно бешеный, Космы поразвешивал Вдоль седой реки. Забивают щёлочки Снежные иголочки На своём пути. Север хитро щурится, Узенькая улица - Боком не пройти. А весна-проказница Не идёт, а дразнится - Март в календаре. Отыщу желанную Гостью долгожданную Утром на заре.
01.03.2014
Сообщение отредактировал Журавушка - Понедельник, 03 Мар 2014, 18:06 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:33 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Я прощаю и Бог простит...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 13:17 | Сообщение # 1391 |
Статус:
| Поздравляю с Днём 8 марта! Пусть из всех Ваших желаний сбудется всё! Вот и всё. http://soyuz-pisatelei.ru/video....001_wmv
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:02 | Сообщение # 1392 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 13:55 | Сообщение # 1393 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Журавушка, Поздравляю Вас сегодня с Весной, женскими надеждами, счастьем Жизни! Всё это у Вас есть и будет! И здоровья побольше!
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:38 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем за поздравления. Для милых женщин - мой маленький подарок.
Женский Новый Год
Наступает Женский Новый год... Дед Мороз не принесёт подарков. Только ночью в небе ярко-ярко Звёздочка усталая моргнёт, Чтобы загадать успела ты Всё, что не исполнилось доныне. И Любовь, как вечная святыня, На заре взойдёт из темноты...
С Днём 8 марта!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 19:55 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И Любовь, как вечная святыня, На заре взойдёт из темноты... Ах, ты моя умница! С праздничком! Здоровья, здоровья, здоровья! Остальное купишь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 11:11 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, С праздником тебя наша "ЖУРАВУШКА"....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 00:37 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Журавушка, За всё прошу простить меня, Простить и душу мою грешную В канун того святого дня, Что был нам предками завещанный. Бог простит! Спасибо за отличные, легко читаемые стихи.
Юрий Мацегор
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 04:35 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Лидуша, прочитала сейчас твое интервью. Всегда знала, что ты у нас замечательная и как поэтесса, и как человек, теперь еще больше убедилась в этом. С прошедшим праздником тебя! Радости, успехов, исполнения желаний и всего-всего, чего захочется! Счастья!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 11:57 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Милая Журавушка, очень рада снова видеть тебя и читать стихи.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 18:47 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Наступает Женский Новый год... Дед Мороз не принесёт подарков. Только ночью в небе ярко-ярко Звёздочка усталая моргнёт, Чтобы загадать успела ты Всё, что не исполнилось доныне. И Любовь, как вечная святыня, На заре взойдёт из темноты... Классные строки, Лидочка! С прошедшими праздниками тебя! И вечной весны в душе! И новых потрясающих стихов!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |