Лариса Шахбазян
|
|
irtya | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 03:34 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Словно знала - времени не будет, Что зовут, курлыча, журавли... Разная... Тебя любили люди, Хоть понять нередко не могли... Лариса, это кому-то посвящение? Такие строки, что мороз по коже...Цитата Лорси ( ) До озноба в раненой душе...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 07:38 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Есть такие женщины-девчонки: Вроде, за плечами много лет, Но глаза с наивностью ребёнка - В них следов пережитого нет... Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз - Нет следов характера из стали, Словно те глаза не знали слёз... Женщин я таких немало знаю, И признаюсь по секрету вам - Каждый день одну из них встречаю, Утром улыбаясь зеркалам!
Вот это правильная жизненная позиция! Ведь улыбка - это флаг корабля!
Цитата Лорси ( ) Декабрьский дождь, и Дед Мороз под зонтиком - Всё непривычно... Всё не как всегда! Змея с усмешкой мне махнула хвостиком - Мол, что ты плачешь? Слёзы - лишь вода! Устала от улыбочек неискренних: Честнее - плакать, пусть и на виду... Число друзей моих немногочисленных В минувшем вновь уменьшилось году...
Грустные итоги года... но что поделать, все мы смертны...
Цитата Лорси ( ) Снова ночь... Луна огромная... Мне почти родня она: У меня есть тоже тёмная - Та, что прячу, сторона...
Сон приходит облегчением После выплеска стихов: Дан мне, словно отпущение Совершённых мной грехов...
Сильные эмоции... будто душа кричит...
Цитата Лорси ( ) Все ждали праздник, но локальный ад Вновь занял дислокацию в России: Залит слезами город Волгоград, Где по родным своим заголосили...
Какой там праздник?! Это просто бред! Творить такое разве могут люди? Лишь нелюди, когда святого нет, И страшно думать, что уже не будет!
Вечная память погибшим при теракте в Волгограде...
Цитата Лорси ( ) Просто женщина... Одна из миллионов, И ничем особым не блистала: Ни нарощенных волос, ни силикона - Лишь характер, словно из металла!
Просто женщина... Судьба с иными схожа: Средь ровесниц мало отличалась... Почему же и волнует, и тревожит Доля та, что, бедной, ей досталась?
Просто женщина... Вокруг похожих сотни - Ладно бы, звезда была какая! Знаешь, просто поняла сегодня - Ты близка мне: я сама такая...
О, женщина!!!
Цитата Лорси ( ) Когда я злюка, вредина, ворчунья, Когда на внешность - просто крокодил, Тогда, родной, сильней всего хочу я, Чтоб ты меня по-прежнему любил.
С тобою, милый, много лет прожили: Ты согласись, душою не криви - В тот самый миг, когда не заслужили, Сильней всего нуждаемся в любви!
Лариса, спасибо за дивные стихи!!!
Семейного счастья вам и вдохновения к жизни!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 09:30 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| irtya, Да, Ириш... Посвящение. Одной дорогой для меня женщине. Жаль, при жизни мы не всегда успеваем сказать людям важные слова... И не всегда понимаем тех, кто не такие, как мы....
catya29, спасибо, что зашли... Спасибо за тёплые пожелания! Приятно, что Вы ощущаете мои эмоции... Честно - при личном общении их воспринимать гораздо сложнее! А бумага - она их несколько нивелирует, что ли? Плюс - придаёт осознанный вид...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:15 |
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 11:23 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Как приятно познакомится поближе со счастливой женщиной. И улыбнулась, и восхитилась, и погрустила на Вашей страничке, Лариса и очень рада, что зашла. До этого была знакома с Вашими стихами по конкурсам "Союзники", а здесь - всё от истоков, камернее, теплее. С наступившим Новым годом Вас! Вдохновения и радости! С теплом. Люба.
|
|
| |
Valeri | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:06 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Их не вычеркнуть, нет... И, увы, невозможно забыть... Можно только мечтать - как бы было, случись всё иначе? мечтать можно о чём угодно, но только прошлое делает нас настоящими. Без прошлого человек пустой, и звук от него пустой.
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 10 Янв 2014, 18:06 |
|
| |
bag161 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 00:27 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Я мать троих детей, имею внука... С улыбкой гордо в зеркало смотрю... Счастливец-муж! Несложная наука - Я всех всегда за все БЛАГОДАРЮ! И как бы ни менялась моя внешность - С годами она ярче, чем была: В глазах сияют лишь любовь и нежность, И это подтверждают зеркала! "
Так держать!!!
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:10 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) очень рада, что зашла. Люба, рада Вам! Поздравляю со всеми праздниками! Надеюсь, наше общение продолжится!!!
Valeriya, Цитата Valeriya ( ) Без прошлого человек пустой именно так... Об этом и хотелось сказать... Рада Вам, Лера!
bag161, Цитата bag161 ( ) Так держать!!! Виктор, признательна Вам за визит и за отклик! Буду стараться!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 11 Янв 2014, 18:10 |
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 03:34 | Сообщение # 33 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Рада Вам, Лера! и я Вам тоже! И хочется ещё что-нибудь Вашего почитать.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 13:07 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) И хочется ещё что-нибудь Вашего почитать. Если что-то ещё, то на этом сайте можно заглянуть в мой профиль http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-0-%D0%9B%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8 А вообще у меня более 2 тысяч стихов размещены на Стихире...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:04 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:44 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Лариса, и я в гости заглянула наконец-то. Всё прочитала, а выделила бы вот это Цитата Немало тех, кого десятки лет Не видела, и помнят эти люди Меня такой, какой сегодня нет, И, горько, никогда уже не будет! Наивность взгляда, скопище надежд На дне души осело мёртвым грузом... Альбомы с фото - множество депеш Из прошлого становятся обузой... Я и сама скучаю по себе - По той, наивной девочке вчерашней, Не знающей, что ждёт её в судьбе, Взирающей из прошлого бесстрашно...
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:07 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Цитата Tigra ( ) и я в гости заглянула Лидия, я всегда рада гостям, а старым знакомым - особенно! Наверное, про себя писать несколько проще(хоть и не совсем характерно для меня), а выделенные строки - именно про себя... Рада, что они ещё и тебе аукнулись! Обнимаю!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:37 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Аукнулись, как не аукнуться - все мы уже не будем такими, как прежде А про себя писать трудно! Я вообще не умею.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 22:53 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Цитата Tigra ( ) А про себя писать трудно! А мне кажется, даже когда мы пишем не о себе - "наше" сквозит в любом случае... ИМХО.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:32 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Геены не боюсь... Пусть судит строже! Мы на земле переживаем ад!
Лариса, простите, но со стихирой вышло просто недоразумение. Это я такая непонятная просто. Хотелось пошутить, а получилось неудачно.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:38 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) Хотелось пошутить, а получилось неудачно. Напрасно Вы переживаете! И в моём профиле здесь есть немало стихов, чтобы сложилось общее впечатление... Стихира совсем необязательна! Да и для меня она в последнее время служит не более, чем архивом!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:54 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Поздравляю со всеми праздниками! Надеюсь, наше общение продолжится!!! Спасибо, Лариса! И я надеюсь!
Цитата Лорси ( ) А выпускать свой гнев необходимо... Кому, как не доктору, знать это. А Бог простит...
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:56 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Кому, как не доктору, знать это. А Бог простит... Люба, спасибо...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:02 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:16 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:14 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Счастливую обидеть невозможно - Её возможно только рассмешить! Мудро и светло!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:18 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Я у Вас, Вы - у меня..
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:33 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я у Вас, Вы - у меня.. И мы друг у друга!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 01:47 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:16 |
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 03:39 | Сообщение # 49 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Из-за измены загреметь в больницу... Проведав про любовницу, не вынесла Такого стресса. Цитата Лорси ( ) Но россиянки к этому привычные - И без больниц! Спасибо тренировкам! Талантами полна земля-матушка: женщины у нас талантливые и выносливые, а мужчины талантливые и любвеобильные.
Лера Туманова
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 16:21 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Valeriya, Цитата Valeriya ( ) женщины у нас талантливые и выносливые, а мужчины талантливые и любвеобильные.
Золотые слова! Не в бровь, а в глаз!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |