Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 10:42 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ты только сама не уходи!!! Я здесь. С вами. Мне тут хорошо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 21:37 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:45 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:31 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) -"Как узнал, что случилась беда со мной?" -"Очень сильно душа за тебя болела..." Лариса! Ну как у тебя получается вот так, жизненно? Просто обычный разговор, но так по сердцу... Здоровья и счастья тебе, солнышко. Пусть твой Огонёк ярко светит и нежно согревает тебя.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:35 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Просто обычный разговор, но так по сердцу... о себе, родная, просто пишется...
Цитата МилочкаТ ( ) Здоровья и счастья тебе, солнышко. Очень хочется - здоровья... О большем не прошу...
Цитата МилочкаТ ( ) Пусть твой Огонёк ярко светит и нежно согревает тебя. Мой Огонёк в эти дни от переживаний совсем сдал... Хоть бы он не свалился! Тогда совсем труба!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:40 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) О большем не прошу... А большего и не надо. Будет здоровье - будет всё.
Всё будет хорошо. Берегите друг друга.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 23:09 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:45 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 23:15 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Удивлена: писать не перестала, От жизни больно получив под дых... Всё меньше мой отрезок до финала - Душа болит за близких и родных...
Что я оставлю? Лишь стихи и книги? Кого согреют? Не смешно, прости... Поэзия не Божий дар - вериги: Легко навешать - тяжело нести... Ларисочка! Браво! Каждое слово в самую точку. Такое впечатление, что это обо мне. Спасибо, родная, за стихи.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 03:15 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я тихонько спрошу у тебя несмело: -"Как узнал, что случилась беда со мной?" -"Очень сильно душа за тебя болела..." Класс!
Цитата Лорси ( ) Поэзия не Божий дар - вериги: Легко навешать - тяжело нести... А это надо в сборник афоризмов.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 13:38 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Как узнал, что случилась беда со мной?" -"Очень сильно душа за тебя болела..." У истинно любящих друг друга людей души на одной волне. Верно, Лариса! Цитата Лорси ( ) Поэзия не Божий дар - вериги: Легко навешать - тяжело нести... Что правда, то правда. Хорошо сказано!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 14:31 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Так больно, словно соль на рану сыпать, Ларочка, соль на рану сыпать не больно (это действие можно произвести любому. легко) Правильнее будет сказать:Так больно, словно соль на рану сыпят Цитата Лорси ( ) Так больно, словно соль на рану сыпать, Когда она о Родине... молчит... Когда я прочитала первые строчки, то поняла так, что на рану сыпят соль, а она о Родине молчит. И душа, чья болит Припяти, раны, Родины ?. Хотя я понимаю, что ты хочешь сказать о женщине. Попробуй первые строчки поставить правильно. Надо добиваться более точного восприятия того, что хочешь сказать. Стихотворение-то хорошее, немного подправить.
А остальные стихи, ну просто отлично!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 22:55 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Спасибо, родная, за стихи. Тебе спасибо - что читаешь, и даже больше, чем написано... :flower: Зоя, Зоенька, спасибо тебе за поддержку! oka-4, Цитата oka-4 ( ) У истинно любящих друг друга людей души на одной волне. Жаль только, что осознание этого приходит в не самые легкие моменты жизни, Любочка... verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо Вам... Если честно - сейчас мне тяжело много работать с буковками... Но я вернусь к этому стиху...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 23:25 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Время почти ручное, Но упаси вас Бог В жизни познать такое, Свой подводя итог... Лариса! Спасибо тебе за такие слова. Береги себя, девочка!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 23:53 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 06:51 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Опять допоздна засиделась, да?
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 08:05 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:46 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 08:28 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Браво, Ларочка! Ты, поистине, просто бесконечна! Здоровья тебе, хорошая моя!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 11:43 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но я вернусь к этому стиху... хорошо Цитата Лорси ( ) Времени стало больше, просто и в то же время сильно сказано. Цитата МилочкаТ ( ) Береги себя, девочка! Цитата МилочкаТ ( ) Здоровья тебе, хорошая моя! Присоединяюсь
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:03 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, verarychikhina, спасибо вам за добрые пожелания! Надежда умирает последней!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:16 |
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:30 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мне бы давить педали, Скорости укротив, Цитата Лорси ( ) Да, всё правильно - я не первая: Проходили другие ранее, Но не сладить, ты знаешь, с нервами, И укрыться спешу в молчании, Убежать от сочувствий искренних, Вот именно, НЕ ПЕРВАЯ! Ларочка, не надо надрыва! Всё будет хорошо... просто плыви по течению, по-возможности, СПОКОЙНО. Ты же молодая и сильная, справишься!!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 04:27 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Как узнал, что случилась беда со мной?" -"Очень сильно душа за тебя болела..." знакомо...
Цитата Лорси ( ) Что я оставлю? Лишь стихи и книги? Кого согреют? Не смешно, прости... Поэзия не Божий дар - вериги: Легко навешать - тяжело нести...
)))согласна! Иной раз и бросил БЫ, да невозможно это....
Цитата Лорси ( ) На земле любой из нас - гость... Все когда-то в небесах встретятся!
а, может, и нет...мы придём, а те, с которыми хотели встретиться, уже снова на Земле...
Цитата Лорси ( ) Видно, нужно самой израниться Этим жутко-больным отчаяньем... Пусть не первая... Знаю, справиться Я смогу, пережив молчание...
красиво...и верно...
Все стихи очень понравились, Просто и душевно. Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 12:01 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть не первая... Знаю, справиться Я смогу, пережив молчание... Моё Солнышко! Но ведь не молчится никак. Пока не выльешь в слова, сожжёт изнутри.
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 13:41 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пока не выльешь в слова, сожжёт изнутри.
Да, именно так...
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 14:57 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Убежать от сочувствий искренних, И наплакаться без свидетелей... Ларочка, готова с тобой вместе
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 30 Апр 2014, 14:59 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 18:38 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Видно, нужно самой израниться Этим жутко-больным отчаяньем... Пусть не первая... Знаю, справиться Я смогу, пережив молчание... Сможешь, Ларочка, человек всё может, жаль только, что порой через боль и отчаяние...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 07:31 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Знаешь, милый, не верилось, что со мной Так случится, и сердце противно ноет... Ты не дал мне остаться в беде одной, А когда не один, значит, проще вдвое! Мы надеялись, что обойдёт беда, Но судьба понаставила мне капканы... Ты тревожишься - вся голова седа: Боль моя - в твоём сердце открытой раной. И, увидев тревогу в глазах, родной, Я тихонько спрошу у тебя несмело: -"Как узнал, что случилась беда со мной?" -"Очень сильно душа за тебя болела..."
Жизненно!
Цитата Лорси ( ) Удивлена: писать не перестала, От жизни больно получив под дых... Всё меньше мой отрезок до финала - Душа болит за близких и родных...
Что я оставлю? Лишь стихи и книги? Кого согреют? Не смешно, прости... Поэзия не Божий дар - вериги: Легко навешать - тяжело нести..
А мне кажется, это все таки дар Божий... и от него не стоит отказываться, даже если он тяжел...
Цитата Лорси ( ) Времени стало больше, Но оттого страшней Мне на душе и горше... Некуда быть честней!
Мне бы давить педали, Скорости укротив, А не скулить в печали Нудный до слёз мотив...
Время почти ручное, Но упаси вас Бог В жизни познать такое, Свой подводя итог...
очень тронуло сердце...
Цитата Лорси ( ) Да, всё правильно - я не первая: Проходили другие ранее, Но не сладить, ты знаешь, с нервами, И укрыться спешу в молчании, Убежать от сочувствий искренних, И наплакаться без свидетелей... Столько слышу советов выспренних От взволнованных благодетелей!
Видно, нужно самой израниться Этим жутко-больным отчаяньем... Пусть не первая... Знаю, справиться Я смогу, пережив молчание...
Лариса, ваши стихи нужно не просто читать, их требуется проживать душой...
С теплом.Я!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |