ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
ofelia | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 23:48 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Жили-были Путюж и Внихтая. Тrидцать лет у синего у моrя. Цитата МилочкаТ ( ) Ведь уhу же эту есть пrотивно – Минтаём уhа воняет эта… А минтай жеж rадиоактивный. Вот такая стrанная диэта….
Я хотела чинно и степенно Посмотреть Распутина-Машкова, Но, сюда опять вернулась... Снова Затянула Мила Тихо - нОва.
Я опять втянулась постепенно В эти сюсли-мюслинские игры, Разложив удобно ноги - икры, Я смеюсь, в душе сияют искры!
Кто там митаём питалась Пути?! Юж, который так же муж Внихтаи... Нет, я никого сейчас не хаю! Просто в эти строки я вникаю, И от смеха снова подыхаю
Как бы научиццо так увидеть, Как слова сливаются в словечки, И бредут уныло, как овечки, В свой период линьки или..........
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 28 Окт 2014, 00:02 |
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 00:00 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) У меня как раз такой ботаник завёлся
Вдруг в горшочке на моём окошке Расцвели нежданные цветочки, Я не ковыряла, вроде ложкой... И не поливала, вроде почки...
Видно появилсо тут ботаник, Поселился где-то в уголочке, И улучшил вид моей герани... И взрыхлил утоптанные кочки.
Только я не вижу, где он... кто он... За горшочком видно схоронилсо, Или там за толстым книжным томом... Лишь бы не упал... и не разбилсо...))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 08:59 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Как бы научиццо так увидеть, Как слова сливаются в словечки, Чтобы научиться ТАК увидеть, видно, надо глаз иметь особый... Глаз не мой был, я чужим смотрела, позаимствовав его себе на время. Оттого-то странности и глюки, нынче стих мой бороздой кривою Тащит медленно словес тугие тюки, что внезапно разразилось надо мною Ровно то, чего я долго ожидала - выбивание красивым новым клином Из мозгов моих замшелых восприятий.....
Это чё я тут вам, леди, написала???
Офелия! У меня ботанический вирус......
Цитата ofelia ( ) И не поливала, вроде почки... Почки надо поливать, родная! Можно водкой, а по мне - так лучше пивом. Выпить пива "Золотая бочка" и балдеть, его фильтруя почкой Цитата ofelia ( ) Видно появилсо тут ботаник, Поселился где-то в уголочке, И улучшил вид моей герани... И взрыхлил утоптанные кочки.
Ох, взрыхлил...Скрывать, подруга, поздно... И герань махрово расцветает Вирус ботанический опОзнан... Это были Путюж и Внихтая ^_^
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александр_Головко | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 12:03 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Награды: 17
Статус:
| Про какой-та тут Путюж писали, я хоть и не понял, но проникся, а герани все давно завяли, их зарисовали Кукрыниксы. Ну а я сижу, стишки крапаю, дурью маюсь, мне так захотелось, настроенье я не покупаю, приблудилось вот, придав мне смелость. И хотя на улице морозко, ветрено и очень неуютно, я ж на всё забил гвоздяру в доску, мне тепло сидеть у компа тута. И писать, что в голову придётся, и общаться с милыми друзьями, Пусть, друзья, вам счастье улыбнётся, ну и я там - рядом где-то с вами...
Моя копилка
Сообщение отредактировал Александр_Головко - Вторник, 28 Окт 2014, 12:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 12:10 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) мне тепло сидеть у компа тута. И писать, что в голову придётся, и общаться с милыми друзьями, Пусть, друзья, вам счастье улыбнётся, ну и я там - рядом где-то с вами.. Заросли гениеф всё гуще и гуще, чему я необыкновенно рада! Сашенька! Привет, дорогой! Рада, что здесь, рядом с нами!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 13:25 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Глаз не мой был, я чужим смотрела, позаимствовав его себе на время. Как же я завидую про это... Мой же глаз - всё нимфою порхает, Видно, очень хочет стать поэтом, Но, КАК НАДО - видно, он не знает. Цитата МилочкаТ ( ) И герань махрово расцветает Ты б дала мне ветку для рассады, Я б себе её кустом взмахрила б, И ботана тоже б заманила б Пользовалась им бы для услады!
Цитата Александр_Головко ( ) а герани все давно завяли, их зарисовали Кукрыниксы. Я не побоюсь Вам дать совета: Надо кактус впредь сажать в горшочки. Он простой, ему не надо света, Без полива он даёт цветочки.
Только вспомнив, надо, хоть и редко, Напитать его чуть-чуть водичкой. И тогда весной он, как кокетка, Даст цветы, промежду, где колючка))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 13:42 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Даст цветы, промежду, где колючка)) Любимый цветочек Либолева! Иринка! Как же я тебе рада! Если судьба приведёт встретиться - мамадарагая... Это будет салют, он же фейерверк!!!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 14:44 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Любимый цветочек Либолева!
И для Льва приберегла я кактус, Сразу видно, мужеского полу, И растёт он уверьх, не просто как-то, Не провиснув стеблем прямо к полу!!!)))
Цитата МилочкаТ ( ) Если судьба приведёт встретиться - мамадарагая... Это будет салют, он же фейерверк!!! Мил, ты очень ошибаешься. Я в жизни очень молчаливая и унылая тётка. Я только периодически бываю в ударе), но этот удар приходит спонтанно и не поддаётся никаким встречам)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 16:32 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Я только периодически бываю в ударе), но этот удар приходит спонтанно Попала ты, Иринка. Я и есть тот удар. Не спонтанный
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 19:08 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, заааа...ходи! ПРАВА! Заходишь, как только, так сразу))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 19:31 | Сообщение # 236 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) ПРАВА! Заходишь, как только, так сразу Ну вот. Так что, ежели что - салют состоится)))
|
|
| |
Александр_Головко | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 14:03 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Даст цветы, промежду, где колючка))
Мне колючка не нужна "промежду", пусть о ней мечтают мазохисты. Я же лишь смежу на время вежды, вижу роз благоуханье мглисто. Вижу Вас прекрасной незнакомкой в окружении цветов других волшебных, и поёте что-то очень звонко, правда что-то дюже непотребно... Как же так - цветы кругом и это... Иль меня подводят мои вежды? А,приснился мне турнир поэтов, так они резвятся. Во невежды. Сбросили с себя они одежды, кактусами тело всё утыкав, и питают всякие надежды, бедные, пустые горемыки. И чего же им всё не хватает? пыжатся, слагают свои вирши, что-то ищет душенька, лытает, а чего? - Никак она не сыщет... Вот и я, плету про кактус чтой-то, есть порыв, вы только не взыщите, вы и дальше материтесь)), пойте, хорошо мне здесь на сайте-сити.
Цитата ofelia ( ) Даст цветы, промежду, где колючка)) Цитата ofelia ( ) И растёт он уверьх, не просто как-то, Не провиснув стеблем прямо к полу!!!))) Про "промежду" я писал намедни, что "уверьх", я с тем, пардон, согласен, "не провиснув", это лишь для леди, А "до ветру", так вполне прекрасен.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Александр_Головко - Среда, 29 Окт 2014, 14:09 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 14:11 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) И чего же им всё не хватает? пыжатся, слагают свои вирши, что-то ищет душенька, лытает, Саша! Любви им не хватает. Она, конечно, большая, но на всех не хватает. А у кого есть - ни за что делиться не станут.
|
|
| |
Александр_Головко | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 16:48 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Саша! Любви им не хватает. Она, конечно, большая, но на всех не хватает.
Вот воно аказиться в чум дело, я-то из ума почти что выжил, про лубофф забыл я, не обделанный, есть другие гении,не мы же... Где вона треклятая сховалась, я ж хочу такой же, чтоб накрыла с головой. А вам не попадалась? Нету сил сдержать мово порыва. Кактус без поливу захирел уж, уверхсмотрит ждёт дождя-полива, ласки... он согласен взять всех замуж, и убрать колючки, стать как слива.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Александр_Головко - Среда, 29 Окт 2014, 20:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) я ж хочу такой же, чтоб накрыла с головой. А вам не попадалась? нам она как раз-то и попалась. кто кого поймал - пойми попробуй... кажется - фигня - такая малость, но, однако, странная особа, эта самая, которую все ждали, все глаза в окошки проглядели... заявилась... не было печали. чё теперь мне делать, в самом деле?
Цитата Александр_Головко ( ) он согласен взять всех замуж, и убрать колючки, стать как слива. В замуш - это хорошо. Но не всех. Начни с кого-то одного. А там - в порядке очереди))) Колючки оставить. Многие дамы любят небритых
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 18:51 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| из стаааренького...
КАРЛСОН.
Посвящается Карлсону, который жил раньше на крыше. Он был несчастлив в личной жизни и поэтому очень на всех обиделся...
Ну вот и всё. Проснулся рогоносцем... Увы, друзья, не думал никогда, Как дым из крематория, возносится На небеса моя сгоревшая беда.
Душа моя, я накурился чаю, Запил тоской, паршиво так во рту... Теперь с утра я сразу замечаю - Квадрат Малевича я зря повесил тут.
Напрасно... Он теперь меня смущает И запах вечности - какой-то не такой… Душа моя, я накурился чаю. Во рту кошмар, а сзади - геморрой.
В ушах звенит, но это от любови, Я плохо сплю. Но я тебя люблю! Иначе чё бы я во вред здоровью Писал бы дифирамбы кораблю,
Который вдаль тебя уносит, мерно Качаясь на сиреневых волнах… Я классно начал, а закончу скверно - Всю жизнь мне утопать в твоих стихах.
Всю жизнь бежать, тебя не догоняя… Ах, злоба, как бессилен мой оскал! Любовно-ненавистно-проклинаю! А эхо грянуло: "Ты сам себя проклял!"
Теперь-то всем я мщу и днём и ночью. Доел варенье. Выпил самогон...
Ах, Карлсон! Он когда-то был хорошим, Кто ж знал, что так остервенеет он?
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 20:02 | Сообщение # 242 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Человек для счастья создан, словно птица для полёта , Только мне с утра сегодня не летается чего-то,
Цитата prostota ( ) Черепашил через пашню некто маленький, но важный
Цитата psats ( ) Закалибали струн гетарный звуки!... Сежу, пешу, играю на дундуке...
Цитата МилочкаТ ( ) Утренняя песня драной...тьху! подраненой лебёдки(подранка,короче, она) Всё, больче не можу :)) У меня уже глазень задёргался :)) Завтричка приду :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 20:07 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Завтричка приду : Приходи! Всегда открыто.
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:09 | Сообщение # 244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) Вижу Вас прекрасной незнакомкой в окружении цветов других волшебных, и поёте что-то очень звонко, правда что-то дюже непотребно... Цитата Александр_Головко ( ) Вот и я, плету про кактус чтой-то, есть порыв, вы только не взыщите, вы и дальше материтесь)), пойте, хорошо мне здесь на сайте-сити. Нееет! Не вспоминаю я про маму... Никого я вдаль не посылаю... Не было ни в жисть такого сраму! Я цветы тихонько поливаю...
Цитата Александр_Головко ( ) Кактус без поливу захирел уж, уверхсмотрит ждёт дождя-полива, ласки... он согласен взять всех замуж, и убрать колючки, стать как слива.
...Жду, когда уж кактус станет сливой, Замуж, ведь, не каждая захочет, Луччи быть свободной и игривой! Жить за мужем надоело очень!
Сообщение отредактировал ofelia - Среда, 29 Окт 2014, 23:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:48 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) ...Жду, когда уж кактус станет сливой, Замуж, ведь, не каждая захочет, Ира! Удар не отпускает, однако! Умница моя! А я всё про любоф, да про любоф Тоже удар, только с другой стороны
|
|
| |
Александр_Головко | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 22:48 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ах, Карлсон! Он когда-то был хорошим, Кто ж знал, что так остервенеет он?
Поживёшь на крыше, крыша вдруг поедет, и остервенеешь тоже от тоски. Бабы нынче - стервы, та же Фррёкен Бок-кен, или как её там. Надевать носки, мыться заставляет, не даёт варенья, Малыша куда-то нафик прогнала. И сидит бедняга, заржавел пропеллер, птички чик-чирички, гадят, несть числа. Солидарность к другу проявлю мужскую, принесу чекушку, выпьем по чуть-чуть. Он меня прокатит на себе по кругу, а потом стихи я другу посвящу. И на сайт отправлю, пусть там все узнают, что мужская дружба твёрже, чем стекло, что у компа сидя, все мы погибаем, ну а мне хоть с другом крупно повезло! Вам привет он тёплый с крыши посылает, и стихи о чём-то шепчет на коньке, он, как я, порою дурака валяет, голубей гоняет.... А дальше Карлсон просит, чтобы помогли закончить, найти рифму. И продолжить эту историю, как кому видится .
Моя копилка
Сообщение отредактировал Александр_Головко - Четверг, 06 Ноя 2014, 23:21 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 09:35 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Лириччиски ответ Паэта - злавредным критикам
*
Блюду и буду нетерпенье к блуду, Как к блюду, что никак терпеть не буду. А потому, тому не позабуду, Себе никак, что прежде некогда В полузабытых прошлых дней скрижале, Как танком на меня вы наезжали - Добро б, за дело, но хотя вы знали - Не рухнет вниз высоккая звезда,
Уподобясь разлёгшимся по блюде Блинам, что в сией вогнутой посуде По воле самопрокричавших судей Разорваны бывают навсегда. И потому, не вижу проку право, Блюсти пиитет: полно, ведь отраву Не завернуть, так в травушку-мураву, Не проглотить, чтоб вышло без следа.
Несказанно рассказано прекрасно Пишу свой мысль, что излагаю ясно, Не поддавшись на окрики бесстрастно, Тщете - поэта ругавших особ. Где, в битве самолюбия калеча, Стремясь других отправить подалече, Приличья позабыв влачить при встрече, Несу свой свет, чтоб засветить вам в лоб.
Отриньте напрочь прошлое пустое, пусть не дано вам доброты покоя Найдите силы, чтоб понять простое Из истины проросшее зерно: Мир - всеобъемлющь. Разные таланты Его глотают премии и гранты, И гранями сверкают бриллианты Сквозь критики досужее (панно).
Включаю мысль, как телефон в розетку. Спешу во вдохновения беседку Где новый стих, как золотой в барсетку - Готов улечься, всем наперекор. Обуревают вдохновенья планы, Прельщают вновь известности обманы, И стелются похвальных слов туманы На будних дней обыденный хардкор.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Суббота, 01 Ноя 2014, 10:00 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 15:18 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| "Любимый мой, в признаньях рассыпайся – Я их с таким восторгом подхвачу... Как нежно мы целуем губы, пальцы, Как задуваем медленно свечу… " Л.Тихонова
Не Алисе
Признаюсь, возгорелся я желаньем, как только прочитал твоё письмо, да так, что от него вспотели длани... Видать, живой во мне ещё гормон, который может сердце растревожить, заставить колотиться, трепетать и руки сотрясать от мелкой дрожи, и жаром жечь интимные места...
Пускай и не Де Лон - хромой и лысый, но в некотором смысле я не слёг. И ты уже не девочка-Алиса, но всё-таки кружишь, как мотылёк... Давай забудем старые обиды, раздуем в душах тлеющий огонь. Какое счастье чувствовать либидо! Не веришь? Вот же - потная ладонь...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 16:10 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) Поживёшь на крыше, крыша вдруг поедет, и остервенеешь тоже от тоски. Бабы нынче - стервы, та же Фррёкен Бок-кен, или как её там. Александр_Головко,
Саша! Привет, дорогой! Юмор тебе ОООчень близок. Надеюсь, будешь постоянным гостем темы! Цитата psats ( ) Блюду и буду нетерпенье к блуду, Как к блюду, что никак терпеть не буду. А потому, тому не позабуду, Себе никак, что прежде некогда psats, Володя! Наш признанный юморист)))) Цитата Виктор_Бойков ( ) Признаюсь, возгорелся я желаньем, как только прочитал твоё письмо, да так, что от него вспотели длани... Видать, живой во мне ещё гормон, Виктор_Бойков, Ну вот и Неалиса получила свою долю славы и признания. Ура!!!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 16:23 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| После посещения офиса любимых арендодателей теперь вместо рюмки успокоительного принимаю порцию гениефф. Помогает. Вешаться не хочется.
Только жена вместо одного носового платка кладет три. К вечеру все мокрые от слёз. Хорошо, что у меня нет косметики....
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |