| Творчество Владимира Сапрыкина | 
| 

| 
| 
					| Надежда | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 18:46 | Сообщение # 201 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 480 Статус:   | *§§§§§* ****
 МОЛИСЬ почаще БОГОРОДИЦЕ-
 Особо в этот день святой!
 Ведь воздаётся тем,кто молится!
 Обходят беды стороной!
 Сегодня праздник-ведь УСПЕНИЕ!
 Ниспослано нам для того,
 Чтобы ценили мы мгновения
 Добра и счастья своего!
 http://www.playcast.ru/view....c0538pl http://www.playcast.ru/view....64117pl

http://www.playcast.ru/view....c6960pl

†☀†☀†☀†☀†☀†

Татьяна Богдан
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 11:19 | Сообщение # 202 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Татьяна! 
 Спасибо за хорошие плейкасты и твою доброту. Благодаря твоему плейкасту побывал в Иерусалиме и посмотрел усыпальницу Пресвятой Богородицы. Добра не бывает мало и не бывает много. Добро или есть или его нет. Если добра нет - его дарят. Если есть - им делятсяя.

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 15:34 | Сообщение # 203 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | *** Дождик хлещет по окну
 мокрыми ладошками
 Мне уютно у камина
 со своими кошками.
 Не звонит и не идёт
 друг в квартиру с кошками…
 Дождик хлещет по окну
 мокрыми ладошками.

Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 02 Сен 2013, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 15:37 | Сообщение # 204 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Всех форумчан с Днём знаний! Бабушки и дедушки! Ваш отдых окончен, за работу. Вас ждут ваши Бяки и Буки. Пусть этот новый учебный год пройдёт для вас без ущерба для здоровья. 

Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 02 Сен 2013, 16:12 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 21:31 | Сообщение # 205 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ 
 Скоро исполнится два года, как я обосновался на сайте издательства «Союз писателей» и, поверьте мне на слово, я его полюбил, потому, что сам могу принимать участие в его совершенствовании. Ни для кого не секрет, что нет идеальных сайтов, тем более, сайтов литературных. Мне нравится, что разработчики сайта прислушиваются к мнению зарегистрированных авторов по усовершенствованию традиционных и внедрению новых форм освещения литературного творчества, членов Международного Союза творческих сил «Озарение». Кто как не литераторы знают, что, словом, можно не только раздеть человека донага и ранить творческую душу, но и добить его. Однако, словом можно подарить надежду ещё не ставшим на ноги поэтам и прозаикам. Слова дружеской поддержки делают человека сильнее, а признания читателей в любви, к творчеству того или иного автора, окрыляют. Да, мы, творческие люди, иногда тщеславны и принимаем в штыки конструктивную критику, но где-то в глубине души всё же понимаем, что форум издательства – это, в первую очередь, Союз единомышленников, слово которого оберегают нас от возможных опасностях и бед, а во вторую – от самих себя – «супер гениальных и талантливых». Говорят, что молчание – золото! Да, но только не на сайте «Союза писателей», где идёт скрупулёзный «разбор полётов» произведений того или иного автора. Пустая словесная похвала может нанести непоправимый вред не только начинающим, но и признанным авторам. И, вот, по моему личному мнению, которое может не совпадать с мнением многих форумчан, на этом сайте мы проходим хорошую школу литераторов, учась друг у друга и помогая нуждающимся дружеским словом выйти из нахлынувшей творческой депрессии.
 Нет никакой надобности, перечислять по имени и фамилии тех, кто внёс свой посильный вклад для продвижения сайта в сети Интернет. Сделайте небольшой экскурс по сайту, и вы узнаете, кто есть кто. Не верите? Зайдите на сайт «Союза писателей» и вы познаете силу слова членов Международного Союза творческих сил Озарение».
 В октябре исполняется три года сайту «Союз писателей» и я желаю ему дальнейшего процветания на благо Отечества и во славу российского литературного наследия.

Сообщение отредактировал vsaprik - Четверг, 05 Сен 2013, 21:34 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:30 | Сообщение # 206 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | ОПТИМИСТ 
 Хоть я проблемами зажат,
 Мне жизнь совсем не в тягость -
 Пытаюсь накопить деньжат,
 Чтоб жить вольготно в старость.
 Держу в руках я жизни нить,
 Спуская тети-мети (жарг. - деньги) …
 Придётся старость отложить,
 Чтоб жить на белом свете.

Сообщение отредактировал vsaprik - Суббота, 07 Сен 2013, 18:31 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 23:31 | Сообщение # 207 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Признание в любви поддерживаю, Володя, добавив только то, что здесь, как нигде больше, сразу чувствуешь дружескую поддержку. Ты - мой первый читатель и первый друг на СП и я очень благодарна тебе за понимание и поддержку, которые я всё время чувствую. 
 А под Оптимистом подписываюсь всеми руками и ногами... Так держать!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:24 | Сообщение # 208 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Журавушка, 
 Лидия!

Я об этом и говорю, что от добра добра не ищут. Нас приняли в большой коллектив творческих личностей со всеми нашими плюсами и минусами и предоставили не только площадку для публикации своих произведений, но и возможность услышать добрую критику на своё творчество. Кто-то пришёл сюда и остался навсегда, кто-то пришёл и ушёл - полная свобода выбора. Не всё мне нравится в работе сайта, так оно и должно быть - сколько людей, столько и мнений - и я об этом говорю открыто и предлагаю что-то своё. Вот, если бы все участвовали в реконструкции сайта, то это был бы не один из лучших литературных сайтов России, а лучший. Нужно искать новые методы и способы привлечения талантливых поэтов и писателей на наш сайт, вести у себя на местах агитацию и пропаганду деятельности МСТС "Озарение", убеждать центральные библиотечные системы закупать книги, изданные издательством "Союз писателей" и осуществлять подписки на журналы "СП" , "СО" и "ЛитОгранка". Наша творческая жизнь на этом сайте зависит, в первую очередь, от нас самих.

Ли! Коль подписалась под "Оптимистом", то постарайся, пожалуйста, самой стать оптимисткой.

Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:26 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:47 | Сообщение # 209 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Ой, Володя... Я - оптимистка, каких поискать - круглая, беспросветная, безнадёжная и законченная...       
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:35 | Сообщение # 210 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Журавушка, 
 Ты не одна такая! Все оптимисты такие. Я в их чюисле.

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 17:51 | Сообщение # 211 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Немножко пофилософствую на злобу дня: 
 Для России злейший враг -
 Хаос в наших головах.
 Хаос политический
 И экономический.
 От такого вот кошмара
 Вся страна в позе омара.

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 19:48 | Сообщение # 212 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Володя с днем рождения. Всего самого хорошего желаю. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 11:46 | Сообщение # 213 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Mickelson, 
 Антонина!
 Спасибо за поздравление. Все пожелания принял к исполнению.

|  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 12:04 | Сообщение # 214 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Дорогой Владимир, с Днём рождения! Счастья вам и радости!
 Здоровья и любви!
 Удачи и вдохновения!
 Новых публикаций и благодарных читателей!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.

Сообщение отредактировал nora - Вторник, 08 Окт 2013, 12:05 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 12:48 | Сообщение # 215 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | nora, Спасибо! Так и сделаю.

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:28 | Сообщение # 216 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   |   
 На цветочном покрывале
 бархатного лета.
 Миловались наши души
 с ночи до рассвета.
 А с рассвета до заката
 души отдыхали…
 От блаженства и любви
 в облаках витали.
 И мечтали наши души
 о семейном счастье
 И не думали, не знали,
 что придёт ненастье.
 Принесла ненастье осень,
 из дали далёкой
 Остудила наши души
 дождевою мойкой.
 И на сером покрывале,
 на исходе лета,
 Горевали наши души
 не найдя ответа.

Сообщение отредактировал vsaprik - Среда, 16 Окт 2013, 11:51 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:40 | Сообщение # 217 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Грустная песня... но светлая и чистая... 
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 16:29 | Сообщение # 218 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Журавушка, 
 Да, мой друг, стихотворение носит нотки печали, но и печаль здесь чистая и светлая и одиночество не всегда скука и не всмегда сволочь, как утверждают современные знатоки человеческой жизни.

|  |  |  |  | 
| 
					| Serg | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 02:22 | Сообщение # 219 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 680 Статус:   | Цитата vsaprik (  ) На цветочном покрывалебархатного лета. Миловались наши души
 с ночи до рассвета.
- Хорошее стихотворение и красивая иллюстрация. Да бывает и такая созерцающая светлая печаль ... Мне понравилось!

Цитата vsaprik (  ) Для России злейший враг -Хаос в наших головах. Хаос политический
- Верно написано , Хаос в головах и безответственность , это злейший враг ! Полностью поддерживаю позицию стихотворения!

Спасибо вам, Владимир , очень хорошие стихи!

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 11:52 | Сообщение # 220 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Serg, Серёжа, спасибо! Да, так будет лучще.

|  |  |  |  | 
| 
					| LiRe | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 16:45 | Сообщение # 221 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 44 Статус:   | Анапскому берегу лучики Таманского залива. 
 Михайлович! Я здесь, наконец-то собралась. Спасибо за толчки в эту сторону. Полистала тут немного, атмосфера хорошая, доброжелательная. Приятно!
 Фотку прикрепила, но почему-то не лепится прямо сюда, не разобралась.

Лидия Ретивская
 Моя страница

Сообщение отредактировал LiRe - Суббота, 19 Окт 2013, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:29 | Сообщение # 222 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | LiRe, 
 Лида!

Приветствую тебя на сайте издательства "Союз писателей ".

Спасибо за чудесную картинку. Тебе нужно было кликнуть  на прикрепления, выделить в окошке со звездой адрес, скопировать его  и нажав на иконку "Изображение" вставить картинку.

Сообщение отредактировал vsaprik - Суббота, 19 Окт 2013, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
					| LiRe | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 11:14 | Сообщение # 223 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 44 Статус:   | Хлеб наш насущный даждь нам днесь... 

Учусь! Спасибо за науку!

Почему-то печатается строчка прикрепления? Она у многих печатается, что-то здесь мудрено устроено.

Лидия Ретивская
 Моя страница

Сообщение отредактировал LiRe - Воскресенье, 20 Окт 2013, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
					| LiRe | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:04 | Сообщение # 224 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 44 Статус:   | Цитата vsaprik (  ) Уместилась в сердце Родина моя Иво мне её проблемы бьют через края.Близок сердцу моему
 Ваш настрой сердечный.
 И как встарь летит к нему
 Глас анапский встречный.

Лидия Ретивская
 Моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:32 | Сообщение # 225 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | LiRe, 
 Вот, видишь, всё получилось. Молодец.

|  |  |  |  |