Меню

Поиск



аватар отсутствует

Дорогой мой, ангел-хранитель!

Azazello
Добавил Azazello
13 Июл 2012
Рассказы
2 комментария

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Дорогой мой, ангел-хранитель!

Меня зовут Тома и мне уже почти шесть лет. Я пока что плохо пишу буквы, поэтому просьбу за меня напишет бабушка.

Мой миленький ангел-хранитель. Ты живешь высоко-высоко в небе, на белом облаке среди звезд. Так мне рассказывала мама.

Я хочу попросить тебя: сделай так, чтобы мои папа и мама больше не ссорились.

Я так их люблю, а они почему-то все время ругаются.

Иногда папа не приходит забирать меня в детский садик и не бывает дома.

Они так громко ссорятся, что Бабуге становится очень страшно. Я его покрепче обнимаю и укрываю одеялком, чтобы не боялся.

Однажды мама ушла. Я проснулась, открыла дверь и увидела, как она бежит вниз по лестнице. Я не плакала, нет, я же уже большая. А вот Бабуга очень громко плакал и звал свою маму.

Сейчас мама и папа задают мне глупые вопросы: «Кого ты больше любишь? Маму? Папу? С кем останешься?». Я ничегошеньки не понимаю, мой славный ангел, зачем они про это мне говорят. Я же хочу жить и с мамой и папой, мы ведь – семья, а они почему-то еще больше начинают злиться.

Мы с Бабугой переехали пока к бабушке. Я её тоже люблю, но хочу домой. Я рассказала ей, как испугался Бабуга, а она расплакалась. Бабушке тоже жаль моего слоника.

Я верю, что ты сможешь помочь, мой маленький ангел-хранитель. Мама так много читала мне разных историй, где чудеса случались с хорошими детьми. Если ты посмотришь вниз, то увидишь, что я больше не капризничаю, не прошу игрушек, чищу зубы по утрам, ем овсяную кашу и говорю всегда: «Спасибо».

Бабушка не знает точного адреса, куда мы можем отправить тебе письмо. Я его оставлю на подоконнике, ты выглянешь со своего облака и увидишь. Тут, правда, некоторые буквы расплылись. Ты не думай, я не плакала, это все бабушка.

Мы с Бабугой будем ждать тебя всю ночь. Если ты стесняешься, то мы с Бабугой закроем глазки, пока ты будешь читать мое письмо.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я тебя очень прошу. Пускай родители больше не ссорятся и заберут нас с Бабугой домой.

Другие публикации

На правах рекламы

2 Комментария

  1. Azazello

    Azazello

    13 Июл 2012, 23:59

    У каждого маленького человека бывают такие моменты в жизни. Главное, чтобы они стирались из памяти, и детство вспоминалось с легкой улыбкой.

    Спасибо, что заглянули. Удачи!

    С уважением, Анна smile

  2. redaktor

    redaktor

    13 Июл 2012, 16:33

    Потрясающе добрый рассказ и печальный.



Оставить комментарий

avatar