Небо упало

Небо упало

Никто не заметил когда убили Тяпку. Невысокую, длинную ,как трамвай , дворняжку .Ну убили и убили. Людей вон убивают и никому дела нет. А тут собака. Беспородная, бесхозная, бездомная. Но Насоса эти доводы никак не успокаивали.
О чем он думал? Вспоминал свое щенячье детство? Как три...

Подробнее
Утренняя звезда

Утренняя звезда

Из серии: 55-словники

     Гейлель - самая яркая утренняя звезда на небосклоне, поэтому Звездочет назвал её несущей свет. Возгордившись, та решила затмить солнце во время затмения, но, лишь солнце скрылось, пала в Тень и она.
     - Кто виноват? - возмутилась звезда.

Подробнее
Я буду просто любить

Я буду просто любить

Проснулась. Так захотелось счастья! За окном долгожданный летний дождь... Сегодня суббота! Да я итак счастлива! Как я могла про это забыть? Захотелось прижаться поближе к мужу, повернулась на левый бок, а он уже...

Подробнее
Память

Память

Мой папа умер, когда мне было шесть. Я плохо помню тот день… Вспоминаю только, что в квартире словно выключили свет: всё стало тусклым и безжизненным. И помню, как ходили, тихо перешептываясь, из комнаты в комнату чёрные, как тени, женщины. 
 ...

Подробнее

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно

Соцсети