Меню

Поиск



аватар отсутствует

Васька и инопланетяне.

trofimowa_elena
Добавил trofimowa_elena
16 Июл 2012
Юмор
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

- Васька, родненький, здравствуй!Вот, приехала тебя проведать,как хоть здоровье-то у тебя-а?
- Привет, Веруня! Ну, вот сама ведь видишь жив, здоров.
- Перепугал ты нас Васенька! Ой, чё было-то, ты-то хоть помнишь ,аль нет!?
- Ой, Веруня, Веруня-а... Пострадал твой Васька из-за инопланетян. Веришь, нет?
- Ну, ты чё Васька опять заладил, каки-таки инопланетяне? Чё выдумал-то!?
- Да не чё я Верка не выдумываю-у, говорю тебе, как на духу, они меня давно приметили инопланетяне-то, повадились свою тарелку в проулке ставить, а я как с фермы-то иду домой, так они меня зовут и зовут, полетели, да полетели.
- Опять ты своё трендишь и когда за ум-то возьмёшься-а!? Эх, Васька, Васька-а...
- Так ты не веришь мне ли чё ль!? Я же тебе говорю, как было всё-о... Они инопланетяне-то чуть поболе кошки, но до чё настырные. Вот глянь сама, коль не веришь. - Василий задрал штанину повыше колена.- Ноги-то мне как расцарапали, вцепились мне за ноги и тащят к своей тарелке, пропади она пропадом... Ой, Верка-а, как бы мне от них какую заразу не подхватить! Кто знат, а? Хоть бы мне прививку какую поставили на всякий случай, ты глянь как меня трясёт!
- Меньше пить надо, Васька-а и трясти не будет.
- Вот ведь ты какая, совсем тебе меня не жалко, а столь лет с тобой прожил, как один день... Так вот они меня тащат, а я не в какую, мне ж на работу с утра надыть идти, ну на кой ляд мне лететь-то, идить твою на лево!... Разумеешь, Верка, как я мыслил-то!?
- Разумею-у, не дура-а... - насупилась Верка.
-Ну, так дальше слушай. Отстаньте от меня-а говорю, чё пристали-то, как банный лист к энтому самому месту, а они не в какую одно своё трындят полетели да полетели, а я и так и этак, ну cдалась мне их тарелка-то, чё я в ней не видал, ещё не дай Бог укачает, или ещё чего, ведь опозорюсь, на хрен мне свою репутацию портить? Осрамлюсь ещё, я ж понимаю вопрос-то политический!.. Плевал я на их тарелку, обычный тазик, токмя что по боле будет разок-от в двадцать и с окошками. Ну куда в такой тесноте лететь-то? Вот ведь твари настырные, а у нас в огороде картошка ещё не окучена! Им-то чё, они поди картошку-то сроду не едали, какая у них забота и огорода нет наверно, я так думаю-у! Ладно мне хоть под руки тяпка попалась, ну я и давай их тяпать, а они до чё вёрткие, туда-сюда, туда-сюда...
- Ой, Васька, Васька-а, ты ж дома-то всё перехлопал!
- Была бы ты Верка на моём месте, так ещё б баще начудила... Очнулся в больнице, а как попал
не помню-у...
- Так скажи спасибо Петровичу, хоть помог тебя связать, да скорую вызвал!
- Ага-а, скажешь тоже, я тут понимаешь ли пострадал из-за инопланетян и лежу теперя с придурками в одной палате, а чё мне с ними делать-то!? Ты сама Верка подумай, а!? Смотреть лихо!
- Нет уж Васенька, я тебе так скажу-у, ты лежи давай лечись как следоват... Может крышу тебе твою врачи поправят, какая ни какая а всё же медицина!
- Да нормальная у меня крыша-а! Вот дура баба-а, я ж в своём уме, иначе за чем я инопланетянам-то понадобился? Ты мозги-то свои включи, колода старая!
- Я те покажу колоду старую, включу мозги-то! Кодируйся давай, а то видишь до чё допил!? Окошки все перехлопал и телек в придачу. Эх, Васька, Васька!
- А мужа тебе родного Верка не жаль, что ли!? Ведь я же из-за инопланетян пострадал, если бы не тяпка осталась бы ты сейчас Веруня без мужика-а! Затащили бы они меня в тарелку и поминай как звали...

8 июня 2012.

Другие публикации

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar